关于编制内医生辞职的问题

楼主:ty_笨蛋3 时间:2019-10-15 00:17:36 点击:855 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是边远山区一枚工作了4年的医生!高中毕业时候家里没钱,不得已报了自己并不喜欢的专业——医学!(农村订单定向生那个),大概内容就是——去学校读书期间学费,住宿费免了,补助部分生活费!毕业后要服从安排到相应医院工作满六年!规培期间的三年算入服务期内!毕业后参加了规培三年并且取得了相关的结业证书还有执业医师证书!后来,服从当地卫健委安排回定向的县里县级医院工作!(被逼迫签了一个5年合同)回来的第一年考过了主治医师!但是现在我觉得从医太累了,随时睡不好,吃不好,没日没夜工作,没日没夜加班!没有一天休息时间!而跟卫健委的合同将近两年到期了!想要履行完当初跟卫健委的合同辞职!现在想问的是这样辞职容易吗?医院这边会让我赔款吗?还有他们会不会不给我辞职签字!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:victor_911maker 时间:2019-10-15 08:52:52
  辞职了干嘛去?
  合同到期不续签,不就行了。
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-10-18 20:31:59
  医生不做,你还能做啥?
我要评论
作者:潘某人2019 时间:2019-10-21 20:42:15
  毕业三年就能考主治了?
我要评论
作者:那夜你真美2010 时间:2019-10-31 15:38:25
  厉害啊 医生收入很高的 可以到好点的城市
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:原野六郎 时间:2019-11-14 00:53:01
  医生很辛苦,特别是做手术的医生,我的儿子就是做手术的医生,妈的,有时一个手术9小时,连续做!午饭都不得吃,从手术室出来就像脱虚一样。节日都待命,有时半夜都叫回医院做手术!作为家长很心痛,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规