男生会嫌弃女生不是处女吗?

楼主:我不想动脑筋3 时间:2019-10-28 15:16:05 点击:16871 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男生会嫌弃女生不是处女吗?下面来自几位网友的回答,你怎么看?

网友1 25岁
  应该可以接受。我觉得既然当初两个人已经选择了在一起,就意味着有必要包容对方的过去。
  至于那些前尘往事,我可以不再追究,但是往后的日子,必须坦诚相待,从一而终。

网友2 20岁
  不能接受。我本人是个处男,思想观念比较保守,如果不是下定决心结婚,肯定不会和对方发生关系,换句话说,就是觉得那种事情要婚后才能做。
  虽然身边也有很多朋友嘲笑我会有这个想法,但我觉得这是我的底线,同样也是对另一半的要求。

网友3 23岁
  无法接受。之前谈过一个女朋友,她也和我坦白了自己不是处女这件事,当时我以为只要足够爱,就能包容她的过去,但事实证明我还是接受不了。

网友4 28岁
  我选择拒绝。虽然我自己不是处,但我只会找处女,更何况我有房有车,长相也不赖,找个处女应该也不是难事。

曾几何时,电视剧《欢乐颂》爆红,其中有个片段,将这部电视剧一度推上热搜。

还记得那时候的剧情是:应勤在饭局上偶然得知邱莹莹不是处女这件事,转头就对邱莹莹提出了分手。

邱莹莹面对突如其来的分手,抱着室友痛哭流涕:“他爱的是人还是那张膜啊?”

当时,很多网友看到邱莹莹可怜巴巴的模样,大骂应勤是个直男癌。

但你能说应勤做错了吗?

我觉得没有。毕竟他是一个处男,也有权利追寻自己心目中想要的另一半。

如果是你,你介意对方不是处吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:roisun 时间:2019-10-29 11:47:03
  这事情跟买二手房一个道理,有些人不在乎,有些人坚决不买!
我要评论
作者:浪子2019TY 时间:2019-10-29 14:05:03
  结婚(结婚证)仅是在法律上的一种保障而非开始,所以结婚并非是在仪式(婚礼)或者领取结婚证之后才是结婚,而是在彼此决定在一起的时刻就是结婚了,所以未婚非处的其实就是已婚或离异的,并且在很多情况下未婚非处的都属于是无底线的,做人还是有点底线的好,拒绝未婚非处其实是做人的一种底线
作者:浪子2019TY 时间:2019-10-29 14:45:02
  一些动物如丹顶鹤(寿命一般50~60 年,有的能活80 年,与人的寿命差不多)或鸳鸯鸟等他们一旦找到自己的伴侣,一定会彼此相守,度过一生 。 如果其中一个先离开了尘世,另一个就会孤独的活着,直到生命的最后一刻决不二妻(夫)。这些道理连一些动物都能明白,它们都无需结婚证或婚礼都能相互遵守,所以大部分未婚非处的不仅连做人的底线都没了,甚至其实连这些动物都不如!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪子2019TY 时间:2019-10-29 14:47:23
  所以未婚非处不是什么爱的是人还是膜的问题,而是做人的底线问题!
我要评论
作者:Asmann 时间:2019-10-29 19:22:39
  中国人的老婆90%都是处女……
我要评论
作者:Asmann 时间:2019-10-29 19:35:07
  女人过早有性行为(18岁以前)下场和梅艳芳一样……
我要评论
作者:大河荒龙 时间:2019-10-29 19:35:40
  不要脸的婊子折腾够了就骂男人有情节 又要当婊子 又要立牌坊 真是自古非处不如鸡啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊子溆 时间:2019-10-29 19:47:26
  不告诉你,再去做一张膜,好了她现在就是处女了换了个城市没人知道她不是
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是有点二 时间:2019-10-29 20:00:30
  看饥渴程度
作者:永康达人72 时间:2019-10-29 20:05:18
  处女只有一次,非处可以有千万次,哪次值钱?
作者:老浅008 时间:2019-10-29 20:43:13
  嫌弃不嫌弃首先取决于男人的实力,其次是女人的实力。男人有钱有地位就会挑,没钱没地位能嫌弃谁?女人年轻漂亮、家世好,就会有男人不计较,除了少数条件特别好的。
  打个比方,王公子身边长期有一个排,如果他结婚会要这样的女人?
  有多大实力,说多大话。可能女权们不愿承认,可现实是在其他条件,比如颜值、年龄、家世、收入相同的前提下,洁身自好的女人绝对有优势的。不论是婚前找婆家时,还是婚后在家里的地位,都是不同的。注意,我这里说的是其他条件相同,差别仅仅是处的时候。
  • 老浅008: 举报  2019-10-29 20:47:09  评论

还有,真正有权有钱的,你做了手术恢复那层膜也没用,再说真处也有可能没有落红。人家是分的清的。
  • 老浅008: 举报  2019-10-29 20:48:37  评论

别问我怎么分真假处。上次回了这个问题,那哥们居然说去告诉所有朋友。我擦,这不是作孽么……。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-10-29 21:41:25
  这不是一层膜的问题,,而是一个对以前经历未知数的不安全感。
作者:拾云918 时间:2019-10-30 00:00:10
  所以,才有现在很多的无性婚姻。男人只想找个所谓本分的姑娘在家里摆看,自己却在外面找刺激。不过,女孩也睁大眼睛看清楚,确实有些男人就是为了娶那张膜:)并非真心,特别是男人哪方面没有自信的,哈哈哈。
  • 大河荒龙: 举报  2019-11-02 06:35:29  评论

评论 拾云918:赞同 处女情结就是男人怕和别的人爱谁jj大 自卑阳痿 还有一点 是处女都是丑逼 龟男的老婆很漂亮 所以让很多人操 哈哈
  • 浪子2019TY: 举报  2019-11-03 11:31:59  评论

这种神逻辑就该你妈是千人骑万人骑的生下的你,估计你妈都还不知你爸究竟是谁!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾经沧海sy 时间:2019-10-30 06:19:26
  文化和观念问答题,在日本二十七八的大姑娘还是处女,他会怀疑你有问题,那个膜在生物学上是为了优生优育,后来随着社会发展成了封建社会考察女性贞操的工具,当一个社会还很落后的时候生产力低下,社会的主要劳动者为了避免承担抚养别的孩子的负担,对是否处女当然有要求,两性问题不仅是人类,几乎所有的动物都很重视。
  当社会发展了,获得保证温饱的物质已不是问题,或者社会保障牢靠,人们担忧的社会问题不在存在,那张膜也就无所谓了。前提是你所处的社会要发达到那个程度,例如:欧美。
  中国的特点是文化参差不齐,各种文化观念就缠在一起。
我要评论
作者:不理智的中年人 时间:2019-10-30 11:28:04
  女生会嫌弃男生穷吗?
作者:迷茫男2018 时间:2019-10-30 14:02:16
  现在这个世道,能找个女的就不错了,还得是不是处。
作者:洛神0 时间:2019-10-30 14:17:38
  我16岁就不是处了。22岁结婚。男朋友都经历过好几个了。。我觉得现在结婚还想找处女是不是脑子秀逗拉。。主要是社会风气开放,女人也不会把那张膜看得太重要。。思想观念改变一切,一旦观念改变,行为改变不足为奇。如果想要女人都是处女,男人就别到处骗炮。。女人没办法自己或同类给破了吧。所有男的谈恋爱就想上床,结婚就想娶处女。。可是哪来那么多的处女给你娶,都被你一样的渣男给破处了。洁身自好的处男要求老婆是处女还说的过去。非处男还要求老婆是处女简直就是笑话。
  • 浪子2019TY: 举报  2019-10-30 20:44:09  评论

这就是你欺瞒你现在老公的理由么?或者请问你现在的老公是渣男么?如果不是渣男,这岂不是让他为那些渣男的错误买单么?16岁就不是处,这说明你在该念书的年纪却去谈恋爱,也就是你自己本身就是渣女才会被渣男骗!
  • 洛神0: 举报  2019-10-30 21:00:01  评论

评论 浪子2019TY :晕啊,我老公婚前也不是处男啊。不存在什么欺骗不欺骗的。他知道的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2019-10-30 15:39:07
  女生会嫌弃男的不是处男吗?会嫌弃男生时间短吗?会嫌弃男生穷吗?会嫌弃男生丑吗?这些都是离婚率居高不下的原因??
作者:0898五A 时间:2019-10-30 17:48:33

那层膜,有很多品牌,都不值钱了,现在都不用去韩国整。
  你没有钱,连么丑姐,都不肯嫁给你,嫌弃是要有资本的
我要评论
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-10-31 10:01:37
  现在那个男生、女生大学的时候不谈个恋爱,然后谈了那么久,双方就手拉手吗?
  然后大学毕业了, 工作了,找对象了,又想找个没谈过恋爱的。
作者:小卒789ABC 时间:2019-10-31 11:35:12
  女人不是处女,事实上至少是二婚,这种女人生的孩子有可能象前男友,这就是‘头婚效应'.
  '

作者:为所难 时间:2019-11-02 15:50:26
  取决于他有没有钱
作者:甘瀑剑 时间:2019-11-05 14:25:06
  其它条件相同,一个非处,一个处,给你选你选那个?那些说欧美开放的,同样给他们选,你看他选哪个!
作者:小照2019 时间:2019-11-06 16:37:49
  如果女生不会在乎男生无房无车,男生也可以不在乎女生的那张膜!
作者:DAMAGNATEHENG 时间:2019-11-06 17:10:02
  有了辣層膜
  紅塵看不破
我要评论
作者:午夜雨1977 时间:2019-11-07 09:38:01
  如果只是女友,是处女当然最好,不是也能将就。但如果要结婚,就真的在意了。。。。
  • 喵了喵h: 举报  2019-11-12 15:47:54  评论

原来47岁真没结婚啊?你就等着上完大学的处女来找你吧,??????????
我要评论
作者:ty_猫丫头1 时间:2019-11-07 17:50:44
  @Asmann 2019-10-29 19:35:07
  女人过早有性行为(18岁以前)下场和梅艳芳一样……
  -----------------------------
  还真不是,现在人结婚晚了,像以前结婚早的人大有人在,比如我奶奶,16岁的时候就生下了我大伯,现在也健康长寿80几岁。生活不检点一方面估计
作者:jhb20080808 时间:2019-11-08 11:18:35
  没什么对错,各人所好
作者:小照2019 时间:2019-11-09 18:46:59
  女生会嫌弃男生没车没房没存款吗?
作者:三俗青年79 时间:2019-11-09 22:49:55
  这事得看脸看钱。
作者:0898五A 时间:2019-11-13 10:28:40

凤姐说她是处女,她要找清华,北大的男生
作者:ty_韩韩334 时间:2019-11-14 08:40:58
  我觉得没什么,不就是一张膜吗,没事的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规