情侣同居房租该不该AA制?

楼主:我不想动脑筋3 时间:2019-11-07 15:46:45 点击:9490 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看到一妹子在网上的吐槽,情侣同居,房租该不该AA制,这个话题其实挺尴尬的,但是也很现实

有人认为,情侣同居,最好的状态就是,男人敢于承担,女人愿意分担。

也有人认为,感情已经发展到同居的地步,真的没有必要区分的这么清楚。虽然赞同双方共同承担小家的开销,但是房租、水电、生活费等等,真要全部AA每人各摊一半的话,天天算帐累不累?

你觉得呢?情侣同居房租该不该AA制?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:无心2017J 时间:2019-11-07 17:14:53
  别人发的帖子你也可以拿出来讨论,还截图,不知道该如何评价你的人品
作者:海南合家居地产 时间:2019-11-10 18:12:53
  该AA,不然谁来付啊
作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-11-11 10:52:10
  女孩不要和男友同居,吃亏的是你。女孩要自尊自重自爱。
我要评论
作者:小照2019 时间:2019-11-11 10:55:30
  我是男人,就单纯这篇帖子,要这个男人有何用???
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-11-11 11:07:27
  这个,如此同居还不如你自己租房子,一个人住更自在。陪吃陪睡这些事就不要拿出来说了,轻贱自己。同居没有怀孕是万幸,早点离开是正道。别到时候,打胎的钱都要你自己一个人出的哦。
我要评论
作者:红尘作伴999 时间:2019-11-11 11:10:06
  我是33岁的男人,我决定女的必须分担一部分,否则长年累月,男的也吃不消,这个社会,没有男人乐意养一个闲人,何况只是女朋友而已
  • shelley0701ABC: 举报  2019-11-11 13:44:08  评论

你典型属于又想打免费炮,又不舍得花钱,鸡贼的要死,劝戒女孩子还是不要同居,看看这种男人,以后吃亏的就是自己
  • 红尘作伴999: 举报  2019-11-11 17:38:28  评论

哈哈,你把男女同居比作大炮,土包子,你可真会算计
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:千好万好故乡最好 时间:2019-11-11 11:15:20
  又想免费打炮又舍不得花钱,这个也太渣男了,天下那有这么好的事,此人注定要自己撸一辈子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑蜗牛赶集哥2019 时间:2019-11-11 11:32:19
  哪个妹子愿意和同居,我出房租,让妹子出房租就不厚道。
  • 红尘作伴999: 举报  2019-11-11 17:40:07  评论

得了吧,充什么死大头啊,要你出房租生活费买礼物还有其他意想不到的开支,时间长了,你就叫了,大家都是男人,还不知道你心里怎么想的
我要评论
作者:五官中郎将曹丕 时间:2019-11-11 13:16:20
  作为男人,我觉得在男女交往中的确应该多承担一些经济责任,这样你的竞争力就比那种负担不了或者不愿意付出的强不少。
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-11-11 15:04:25
  赶紧的收拾包袱走人!
作者:倾听花开落 时间:2019-11-11 15:12:04
  我就想问这个女人你有多贱

你怕没有男人白上你吗
作者:股价 时间:2019-11-11 16:16:57
  主要是女人把同居期间打炮这件事,当做是一件可以计价的支出,觉得和你打炮了,你就应该多出钱。
  • nancyhe0046: 举报  2019-11-11 17:06:38  评论

女的包了日常开销了,不做饭洗碗,这其实已经是对小家付出了,男的还要女的出房租!
  • ty_小灰352: 举报  2019-11-12 09:31:57  评论

评论 nancyhe0046:不止如此,同居后,女方的风险比男方大多了,不小心怀孕打胎伤的是谁的身体?还不是女方。冒多大风险,得多大收益,显然层主觉得伤的不是自己的身体无所谓,只能说这女的要么智障,要么超丑,要不然干不出这事。
我要评论
作者:弘农溅水 时间:2019-11-11 17:12:32
  A你个头啊,这样的男人还和他开房?
作者:月下秋霜 时间:2019-11-11 19:06:45
  免费嫖娼还想,人品有问题
作者:阳光不锈2088 时间:2019-11-11 19:49:11
  女孩不自重,没办法!!!
作者:零落心歌 时间:2019-11-12 10:04:01
  奉劝未婚女生,可以恋爱,可以开房,但千万别同居。
作者:郁文冰 时间:2019-11-12 10:07:55
  要是陪着我睡,我绝对不会让你承担房租,还管你吃饭。
作者:arenaaying 时间:2019-11-12 11:17:58
  女方承担了日常生活的所有开销,以及做家务,干嘛要同居呀,自己租一个小一点的房子呗。
作者:ty_andyms 时间:2019-11-12 13:07:28
  就问他,那打一炮多少钱?陪睡一晚上多少钱?算一算这个男的欠你多少钱了
作者:曾经沧海sy 时间:2019-11-12 19:28:55
  这笔观念问题。
  当同居男女中的女性要求实行AA指的时候,说明女性解放了。如果是男性要求AA指的时候,说明男的不够大气,毕竟咱们的社会还没达到西方社会那种程度。
  当女性要求AA制的时候,这说明女性宣示,我和你是平等的,和你同居不存在谁占谁便宜的问题。
  在我们国家人们对男性的要求有一条非常重要,那就是担当。如果一个男人没有担当,那还叫男人吗?在自己心爱的女人面前没担当,能证明你爱她吗?
  因此,我觉得是否实行AA制要看双方的观念进化到什么程度?
作者:好名字已忘记 时间:2019-11-13 15:51:28
  老公鸡对母鸡打个水,还要啄几个小虫子给母鸡呢,这个男的还想打免费炮,还是男人吗?真给老公鸡丢脸哈
作者:lxl3981297 时间:2019-11-13 16:31:04
  “我带着满腔热情想和你谈一场有结果的恋爱 你却把我当你的室友”你是想笑死人啊
  给他收服务费 收服务费 按次收!!!
作者:同米同面 时间:2019-11-13 18:43:42
  对方并不喜欢你,不愿意为你付出,就这么简单
作者:hjy3303 时间:2019-11-14 08:00:32
  我全包了
  女的体贴就好
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-11-14 09:04:43
  这个女的是长得有多丑
作者:華胄 时间:2019-11-14 12:46:26
  男的付钱叫嫖娼,女的付钱叫包白脸,AA制叫姘头......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规