没有聊几句就要求请吃饭的女人到底是什么样的心理

楼主:2018等待缘分 时间:2019-11-14 17:01:21 点击:12608 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发这个帖子不是针对所有女性朋友的,我只是想说我在生活中碰到的问题啊。因为发了帖子偶尔也会有陌生女人加好友聊聊,聊就聊呗,还没有聊两天,对方就说请吃饭呗,处于礼貌借口说没有空,那就又说那就晚上呗,本人不是属于小气的人,吃饭喝茶聊天都很正常,我只是觉得我们都刚聊天两次,就说要求请吃饭,我不知道对方是什么心理,但是我觉得大家都是成年人了,不至于第一次见面就在餐桌上吧?感觉这样的要求把自己的身价降低了很多。请问大家有碰到过这样的情况吗?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:飘动的紫藤 时间:2019-11-15 10:36:03
  骗吃骗喝的,小心是托
我要评论
作者:海口市民2018 时间:2019-11-15 14:22:53
  还有那种才开始聊天就要求发红包之类的,我觉得都不靠谱。
作者:ty_115026889 时间:2019-11-15 14:55:20
  你也不是饭局江湖人,碰到这种靠网络才有吃饭的女人
作者:外来妺2019 时间:2019-11-15 20:07:18
  先让你在饭桌喂饱了她上面的大嘴,然后在床上喂饱她下面的小嘴。循序渐进,由浅入深,进进出出,性福生活,挂上五档,男女都爽。
作者:快乐的幸福树 时间:2019-11-15 20:15:27
  像这种女人吧,就是骗吃骗喝型的,有多远让她滚多远,这种掉身价的人跟他吃饭,你也掉身价
作者:20sn 时间:2019-11-15 20:15:31
  猪肉这么贵,不以上床为目的的吃饭,都是耍流氓
作者:曾经沧海sy 时间:2019-11-15 21:07:36
  多半是某饭店的饭托,如果你答应了请她,见面后她会指定去哪个饭店,点菜的时候也以她为主,你绝对不会少花。饭店就是用这种方式骗钱的。
作者:千好万好故乡最好 时间:2019-11-16 09:24:25
  聊聊天就要你请客吃饭要你发红包的一律删除,肯定是不好意的骗子个酒托。
作者:牧童兄弟 时间:2019-11-16 11:41:46
  现实生活中很多这样的女人,我会回她:吃完饭开房吗?
作者:愚愚愚愚也 时间:2019-11-16 13:22:01
  从大家的互动中,我了解到了新一代的世界观。

这是好贴,因为它反映了真实的社会。
作者:南唐天才将军 时间:2019-11-16 21:04:42
  猪肉这么贵,不以上床为目的的吃饭,都是耍流氓!

笑喷
作者:bobkent 时间:2019-11-17 09:04:01
  这种百分百全是托
作者:剁椒花鲢鱼头 时间:2019-11-17 14:12:03
  好些年前就有这样的套路了 还是QQ群 每礼拜都有饭局 男AA女免费
作者:黑土谈白云 时间:2019-11-17 15:18:51
  想都不用想就是三种人、一种喜欢贪图小便宜、这种人不管婚前婚前后只要男人给点小便宜裤腰腰带是很容易松的;二种是饭托;三种是做R肉生意的。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-11-17 16:09:40
  如果这个女人对你有意思,想要进一步发展呢?
作者:arenaaying 时间:2019-11-18 11:30:32
  贪小便宜心理
作者:wangzl2 时间:2019-11-18 11:42:43
  酒托了解下!
作者:hcff1015 时间:2019-11-18 12:41:15
  饭托或者是酒托,要不是想跟楼主发展关系的
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-11-18 13:14:05
  我是女的,没结婚前到常遇到那种别人介绍给qq号或是自己在相亲网上加的人。也是没聊几句,不是几次,是几句。就对我说:你请我吃饭呀!

不是所有女人都这样,但不少男人是这样。
我要评论
作者:不理智的中年人 时间:2019-11-19 15:19:49
  大家都是成年人了,不至于第一次见面就在餐桌上。难道直接在床上?要有前戏啊。
作者:王家卫士 时间:2019-11-19 22:01:08
  女的不提 男的更恶心

认识个liu姓屌师 每次聊天 三秒钟内绝对要你请客

实在酱不住请了 又不声不响带几个女的来 然后饭又吃了 又在女的面前挣面子

他才觉得爽, 这种垃圾 你们能忍多久

忍了几年 上个月 微信 QQ 手机号码全部屏蔽 这下世界安静咯
作者:magiclin2008 时间:2019-11-20 08:02:46
  酒托
作者:我要羞涩地告诉你 时间:2019-11-21 19:07:52
  哈哈
作者:齐天大圣11 时间:2019-11-23 15:03:52
  美女天天有人请,忙不过来。靠敲网友吃饭的女人,不是恐龙就是职业饭托。
作者:伊染年华丶Cc 时间:2019-11-24 11:07:42
  贱
作者:wzp0725 时间:2019-11-25 14:53:14
  现在这个年代,主动加人的女人,基本都是有目的的。一个正常的女人,在如今这个年代,不太可能会主动加人。
作者:千万米稍 时间:2019-11-25 16:17:13
  对方对你有感觉想和你进一步所以让你请吃饭,要不就是混饭吃。成年人见面一般就是吃放吧~这个貌似不是什么大事。
作者:谢瑞华 时间:2019-12-03 08:57:39
  骗吃骗喝型