四十岁以上男人对找一份感情的想法

楼主:等待缘分2018 时间:2019-11-17 01:49:23 点击:509 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  78年出生的我,在时间的流逝中不知不觉的踏入了40以上的节奏,感叹时间过得太快之余,现在对感情突然也有了强烈的期待……
  我想要的感情是这样的:
  首先、我觉得感情必须是双方都有眼缘,因为这个年龄感情需要的方式更多的是相互的,甚至现在在一起精神依靠大于爱得抚慰!
  其次、我是离异身边不带小孩的男人,在这里并不是我不喜欢小孩,而是有不得已的苦衷才把小孩留给前妻身边,所以想要找的女人是单身未婚或者离异不带小孩的,因为我觉得这样大家的感情才是属于平等相待!
  再次,大家年龄在这了,我不希望为了让我们在一起,追你好几条街(因为我已经过了那种追求刺激的年龄),我想要的是真实和踏实的感情,大家有眼缘又觉得可以聊得来,那就好好相处,是的,生活需要仪式感,但是这种仪式感是建立在双方的,因为这个年龄阶段的男人想要的更多的是平等感情。
  最后,我想说的是这个阶段的男人心理会更加脆弱,需要的感情不能一点不安全的感觉,否则就会开启自我保护模式。
  如果你是一位真心想要找另一半的女性朋友,请加微信:2012773007,注明:情缘,非诚勿扰!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规