精神出轨应该原谅吗?

楼主:我不想动脑筋3 时间:2019-12-02 16:42:10 点击:5695 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我觉得精神出轨精神出轨与肉体出轨一样恶心,没有哪个更严重一说,因为当他选择出轨的时候,他已经不把你放在心中最重要的位置。

“精神‘出轨’,也是出轨的一种形式”,而且比身体上的更严重、更可怕。

因你和你在一起,心里却装着别人;嘴里说着爱你,脑子里幻想另一个人的样子。

其实,出轨了,两个人的感情就会出现了变数,而且深深伤害了另一半。

不管是恋爱还是婚姻,两个人在一起是互相喜欢、互相信任的灵魂的精神结合。

精神出轨,却恰恰伤害到了彼此。

所以,任何形式的出轨都不值得原谅。

你们觉得精神出轨能原谅吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:北山久立 时间:2019-12-03 20:09:07
  伟大的思想家,不算事。
  • 贝壳歪的: 举报  2019-12-03 22:01:23  评论

哈哈哈哈…有心动,没行动!最多神交~~~工资有上交,家务分摊,对老人小孩负责养负责带,那管他神交几个女人呢!!天天与你甜言蜜语,家务不干钱不给,孩子不管,老人也不照顾的,那这样的更恐怖!
  • 南纬25度: 举报  2019-12-04 15:43:16  评论

借楼。我一直喜欢着聂小倩,你说我女友得多闹心啊?
我要评论
作者:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-03 20:51:23
  只要对自己没有伤害,无所谓原不原谅,
作者:郁文冰 时间:2019-12-04 00:13:47
  我在和老婆啪啪时,想着苍老师,算精神出轨吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有光芒的月亮 时间:2019-12-04 01:59:35
  付出爱与关心,精神出轨可以挽回。身体出轨的本质是精神与身体一同出轨,都不纯洁了,万一染病了?更可怕。
作者:arenaaying 时间:2019-12-04 09:14:11
  没影响到言行就不算事
作者:心随我顾 时间:2019-12-04 09:33:37
  我能理解为精神出轨就是,想出轨但是肉体或者条件不允许么?其实一样渣!精神出轨应该是想肉体出轨但是没法出的准备阶段!
作者:mfleon22 时间:2019-12-04 10:49:11
  就是说看到美女帅哥完全没感觉咯,把审美观死死所在对方身上,这不是有病么!?得治啊
作者:山那边的太阳2018 时间:2019-12-04 10:54:19
  精神出轨,实际上比肉体出轨更厉害。如果有美女告诉你,她咋晚与丈夫拍拍的时候,幻想着是你爬在上面运动。你听后,有什么反映?无动于衷?还是顺水推舟应承?不用说,肯定满足对方的愿望。「那怕用枕头,捂着对方脸,下面也在运动着」。这就是精神出轨的威力。「不怕做不到,就怕想不到;不怕做不到,就怕不敢做」。
作者:山那边的太阳2018 时间:2019-12-04 10:59:25
  出轨的最高精神境界,就是把皇上(老板)捧在手里宠爱的妃孑(小蜜)搞了。
作者:心大邵 时间:2019-12-04 11:11:34
  精神出轨和身体出轨,就像一个手续签字了,一个没有签字,你认那个,重要性不言而喻。
作者:指下枫叶红 时间:2019-12-04 13:21:26
  人是动物,原始的占有欲是不可避免的,人之所以是人和动物的根本区别就是人有理性,能对自己身行为进行控制,不管是法律还是道德最终的评判标准都是行为,而不是看他的想法,要是意淫两下也有罪的话,这个世界上的人就都可以去死了。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-12-04 18:18:36
  只要钱到位、人在身旁,家务照样帮我干,对孩子照旧疼爱,管他心里有谁呢。
作者:Iknowmy 时间:2019-12-05 09:43:06
  精神出轨也只是意淫,没有那么严重。我和老婆爱爱时,她会把我当成是别人,还会喊出名子,甚至想象有几个人都上她,我也很愿意听,过后就不再提了。这算不算精神出轨呀?
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-12-09 09:13:53
  精神出轨二次元人物算不算?
作者:xiaowujia801 时间:2019-12-11 11:01:50
  天天晚上都是精神出轨,因为日系的片子太生猛,不得不出轨。
作者:三味香道 时间:2019-12-11 16:30:46
  感觉没有区别,个人觉得可以原谅但无法释然,所以我以后离婚的可能性非常高
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规