你正在经历怎样的婚姻生活?

楼主:朱砂慎勿 时间:2019-12-30 18:00:25 点击:12195 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在某网上看到这样一个话题,“你正在经历怎样的婚姻生活?”,瞬间很感慨,你在结婚前,会对未来生活有很高的期望值和憧憬,你梦想中的婚姻应该是世间温暖的港湾,在你遇到困难或者委屈之后,都可以逃回,但是结婚后,感觉一切都变了······

现在很多夫妻,正在变成一种室友关系,每天上班下班,回到家中,各玩各的的手机,日子每天重复着过,生活也失去了激情,你是否也有类似的经历?

渐行渐远,我们终将回不到过去,却又负重前行

你正在经历怎样的婚姻生活?来聊聊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:好公民帅克 时间:2020-01-02 15:10:14
  ?这也热贴?
作者:边走边看2018 时间:2020-01-02 17:15:25
  当婚姻走过了10年,15年,越来越平淡,娃娃也没在家,两个人在家也真是各干各的,因为太熟悉了,对方想做什么,一个动作就知道。
我要评论
作者:jiatingguizu 时间:2020-01-02 22:01:26
  结婚8年,一起11年。婚前恐婚,因为父母婚姻不和害怕爱情会变质。婚后非常珍惜老公对自己的好,不知道老公怎么想的,总之,我很满意现在的婚姻生活,夫妻和睦,如胶似漆。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-01-03 09:11:42
  跟老公没矛盾,他比较迁就我。
  但是跟公婆一起住的,他们看不惯老公迁就我,矛盾不少。
作者:秋天那片落叶 时间:2020-01-03 09:19:35
  婚姻就是慢慢修炼成忍者神龟的过程,老公不上进,一年能换几个单位。。。公婆更甭提了,结婚一分钱没出,但是要求我们事事为他们优先,为了孩子将就着过吧,等孩子大点,自己实力更强些就清理门户,哈哈哈
作者:Pro爱狮狮 时间:2020-01-03 15:00:33
  室友关系不挺好的吗,客客气气没有矛盾,不然还得鸡飞狗跳呢
作者:前沿水处理馆 时间:2020-01-04 11:37:08
  婚姻是一场漫长的修行,需要争吵,磨合,包容,迁就,真心,有回应,能沟通,领悟。
  我现在正在进级,好像快要到高级别状态了,哈哈。
  18年婚姻,诸多不易,一言难尽,想说的是,努力踏实的过,总能过好的
我要评论
作者:紫夜青岚 时间:2020-01-07 10:18:21
  挺好的,公婆对我视如己出老公很顾家儿子活泼聪明可爱,结婚十几年家务活都很少做
作者:老兔子论斤称 时间:2020-01-07 12:37:42
  结婚22年,还像刚结婚时那么甜蜜,我是老公的大宝,女儿是老公的小宝,老公是我们的大毛。回到家有开心的事大家一起笑,有不开心的事互相安慰,发个脾气撒个娇都不是问题。有时间出去旅游,名山大川也好,乡野村落也罢,一起散心就好。双方父母不插手我们小家庭,有需要就来帮忙,我们也尽自己所能关心父母。我觉得自己挺幸福的!
我要评论
作者:zabc64313 时间:2020-01-08 22:44:31
  婚姻本来就是两个相互喜欢的人生活在一起,爱干啥就干啥
作者:zabc64313 时间:2020-01-08 22:45:28
  要的是一种感觉,她(他)在身边就踏实。
作者:岚枫1 时间:2020-01-09 14:37:52
  中专相恋,转眼二十三年。相爱相亲,幸福美满。
作者:星空202001 时间:2020-01-10 11:54:44
  婚姻的变质主要是男方因素导致。不幸的遇到了个内向的心理问题男,离不掉。
作者:u_112994877 时间:2020-01-14 15:36:22
  无性,无感情的生活,回家就是做饭吃饭,唯一的话题就是钱。什么别人买面膜了,别人买衣服了等等。现在刚换了工作还在实习期,我知道我挣得少,但是你别再哔哔了,我挣钱了,还不是给你花?反正我感觉我要出轨了,她不会关心人,唯一关心的就是她的家人,我在外面多累不管,反正就是一句话,我没本事才会又累,挣得还少。真想揍她一顿。
  • 余慧玉叶: 举报  2020-01-15 10:26:03  评论

有多少人跟你一样,只是说不出口而已,见到身边几个中年男人,因为象你这样,又不能打人,所以抑郁了。
  • 真实的人258: 举报  2020-01-16 16:17:33  评论

刚才看家暴的帖子,很多男人就是被逼来家暴的,有的女人十分可恶;你越对她好,她越不珍惜,这山看那山高,女人和小人难养也
我要评论
作者:云的归属是天空 时间:2020-01-16 19:01:00
  结婚四年,自己承担了一切生活开支包括养娃还贷款,老公在干嘛?结婚时上班几个月还了贷款(结婚时的床、戒指、婚纱、他的手机)然后还剩一万多的存款就辞职一直呆在家不干家务不带娃说是创业开淘宝店没钱还没时间,刚开始还给两三万他始步…后面心凉了,没沟通,各过各,分房睡,但不离婚,迷茫,也不敢二胎…
作者:ty_船长519 时间:2020-01-20 06:43:42
  婚姻的第七年,分房睡。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规