对于结婚,我对女生的这些要求很过分吗?

楼主:甲魅男 时间:2020-01-08 17:29:16 点击:22242 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自身条件,180,140多斤,大学读书时一直有女生喜欢我,桃花运还算不错

毕业后在海口工作,在海口有一套房,每个月工资7000左右,算是老实本分的人,目前没有车,还在还房贷

我对女生的要求的是在县城有一份稳定的工作,收入跟我差不多,要有车,因为我买房了,没有钱买车,女方有车,以后就不用买了, 结婚后跟我一起分担房贷,长相一般看着不烦能一起相处就行,身高165左右

可是这些要求对于很多女孩来说却觉得很高,有些女孩不但自己什么都没有,还觉得我要求太高了,接受不了,我觉得我很难找到对象了,更别说找个跟自己实力相当的对象了

对于结婚,我这样的要求很高吗

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:若0123 时间:2020-01-09 11:32:37
  长相一般,身高165左右,在海口有一套房,还房贷,每个月工资7000左右,是老实本分,有一份稳定的工作的姑娘们,你们能看上楼主吗?估计没几个看得上,除非比楼主大个3-5年的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:腾龙得大米1 时间:2020-01-09 17:41:43
  不高,只是达到楼主条件的不多。

建议楼主要求少一点,只要白富美就可以了。
我要评论
作者:腾龙得大米1 时间:2020-01-09 17:43:44
  给楼主介绍一个她@YDXN
  你们交流交流,成了别忘了我是介绍人。
作者:小山村里平原老牛 时间:2020-01-09 19:11:42
  你就差一项,工资不高那就公务员,或家庭殷实,否则要求高了。
作者:青青园中葵000 时间:2020-01-09 19:16:32
  楼主没说每个月要承担多少的房贷?还了房贷还剩多少工资?
  • 甲魅男: 举报  2020-01-10 09:33:33  评论

3000的房贷
  • 人生就那么回事: 举报  2020-01-10 09:45:36  评论

女方帮你还房贷,房子是否应该加上女方的名字 或者房证写清楚你俩产权的比例
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦想翅膀2011 时间:2020-01-09 19:19:22
  婚姻内在的 脾气秉性和品质是最重要的,自理能力和善良也是最重要的,没有情感去看 外在条件是不稳定的,婚姻中远非房子和车子这么简单。
我要评论
作者:风吹裤头干 时间:2020-01-09 19:21:36
  这个条件在我面前是渣渣,哪来的优越感。。。
作者:六个面的魔方 时间:2020-01-09 19:24:41
  女生要求你房子的一半产权,过分吗?
作者:xuweiluoqian 时间:2020-01-09 19:39:31
  这样的条件还想取老婆?
  天涯都是985毕业,年薪100万的,
作者:遥瑶阡陌 时间:2020-01-09 19:43:23
  你注重什么呢?你能接受收入高年龄大吗?能接受能接受年轻貌美但花钱大手大脚吗?能接受性格超好但没什么正式工作吗?能接受自己买房但工资全拿来还房贷吗?好吧,就算有个姑娘全符合你的要求,但人家的要求就是个子不用太高但工资要过万呢?或者可以没有房但是学历要够高呢?。。。当然这是我的假设,毕竟找伴侣不是挑大白菜,你想要什么样的就有什么样的
作者:你怀抱的温度 时间:2020-01-09 20:16:43
  女方买车,还要还房贷...你能给与的是什么呢
  • 甲魅男: 举报  2020-01-10 09:34:10  评论

结婚后不都是一起承担吗
  • 你怀抱的温度: 举报  2020-01-11 23:01:32  评论

女方买车不谈一起承担吗?而且女生有车大多也有能力买房,何必选择这种生活方式
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南国凌云志 时间:2020-01-09 20:28:01
  自己为是
作者:小天使2012 时间:2020-01-09 22:26:43
  我也不太懂海口的情况,但我想女生如果有车,那基本都有房。还能有和你一样的收入,那条件都不太差,甚至家境还不错,能看得上楼主的不太多。
作者:azha63 时间:2020-01-10 07:16:22
  找得到就不高,找不到就算高。
作者:那夜你真美2010 时间:2020-01-10 08:22:25
  @小天使2012 2020-01-09 22:26:43
  我也不太懂海口的情况,但我想女生如果有车,那基本都有房。还能有和你一样的收入,那条件都不太差,甚至家境还不错,能看得上楼主的不太多。
  -----------------------------
  同意!!!!言之有理!!!
作者:明应州指挥使 时间:2020-01-10 08:34:55
  楼主总以凤凰男自居??????
作者:有个号这么难 时间:2020-01-10 08:44:41
  搞得像买卖牲口一样,为何不先相处,若有进一步发展空间再如实告知情况,对方若有意一起分担岂不是更好?什么几把毛都拿出来摆,好像不肯接受就成物质女一样,就你道德高尚,滚你吗球的跟你自己左右手处一辈子对象!
作者:春华秋时 时间:2020-01-10 09:08:58
  只要有愿意的,都不算过分
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-01-10 09:09:53
  165高,长相过得去,稳定工作(通常公务员或者事业单位),工资还7000的女生,在一个县城里,特别是本地人普遍不高的、居民收入也不高的情况下,条件很优了。
  她可能要月薪一万五以上,有车有房还不用还贷的对象。
  楼主还是条件再降吧,身高162以上,工资4000以上就可以了。
  • 甲魅男: 举报  2020-01-10 09:34:38  评论

4000工资太少了
  • ganlanzhi1234567: 举报  2020-01-10 15:19:42  评论

评论 甲魅男:如果还年轻的话,有发展潜力的,目前工资少点也无所谓啦。我刚结婚的时候工资才3000呢,过几年就翻了一番,几年后又翻了一番。目光要放长远。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:semon_群 时间:2020-01-10 09:41:25
  也不算很高,只是还没遇到合适的。

不将就的话就慢慢等。
作者:各种各样可能性 时间:2020-01-10 09:48:11
  婚姻不能设条条框框。硬件那么重要,给你个强势女让你生不如死!
作者:人生就那么回事 时间:2020-01-10 09:50:48
  楼主明显就是占便宜心理,不是条件高低的问题!结婚后两人一起付房贷,假如离婚了,房子是楼主婚前购买,房子是楼主的,那女方白白帮楼主承担了N年房贷。而且女方的车是贬值的,可能等N年离婚后,女方的车都没什么剩余价值了。楼主的算盘精明!
  • newhying001: 举报  2020-01-10 10:25:11  评论

什么叫‘白白帮楼主承担了N年房贷’,自己去了解下法律好不好,极端情况,房子0首付,只写男的名字,先买房后结婚,婚姻存续期间还完房贷,离婚,不用什么房产证加名字,去法院起诉,必定是判给女方一半。
  • shelley0701ABC: 举报  2020-01-10 11:19:30  评论

评论 newhying001:做梦啊。你自己去了解下法律,哪条法律规定,房产证只写男方名字,女方就能分到房产的一半?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生就那么回事 时间:2020-01-10 09:53:39
  楼主假如女方的工资是7000元,工作稳定 ,要求你把贷款的房子卖掉,买个车,女房有房但有房贷,要求婚后,你带车,和他一起还房贷 你会同意吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:行者030 时间:2020-01-10 10:00:36
  @人生就那么回事 2020-01-10 09:50:48
  楼主明显就是占便宜心理,不是条件高低的问题!结婚后两人一起付房贷,假如离婚了,房子是楼主婚前购买,房子是楼主的,那女方白白帮楼主承担了N年房贷。而且女方的车是贬值的,可能等N年离婚后,女方的车都没什么剩余价值了。楼主的算盘精明!
  那几年让女方首付买房男人买车跟你一起还房贷了,请问你们女人愿意吗?性别互换立马一大波女权婊跳起来骂娘。妥妥的女权特权化。
  • 若0123: 举报  2020-01-10 10:35:42  评论

那几年让女方首付买房男人买车跟你一起还房贷了,请问你们女人愿意吗?还有姓氏权也归女方,估计大把女方愿意。
  • 行者030: 举报  2020-01-10 10:41:17  评论

评论 若0123:当然,婚后生活要你们女人承担养家的主力,并且要比男人晚退休5年。不要光要姓氏权,烦请把养家的责任也拿起来。如果你愿意请你用这样的条件找个上门女婿相信在中国完全没问题,不要光刷嘴皮子
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-01-10 10:38:05
  所以楼主现在什么年纪?最重要的点都没说,就要求这要求那的
我要评论
作者:不好留名 时间:2020-01-10 10:39:35
  楼主,天涯混的没有7000一个月的,除非版主,做楼主的最少标准月入过万
作者:smiling2014 时间:2020-01-10 11:24:33
  能找到就不高
作者:馨月敏敏 时间:2020-01-10 11:56:43
  要求相当过分,估计这样的女孩根本瞧不上你
作者:hejun19831121 时间:2020-01-10 12:01:18
  @不好留名 2020-01-10 10:39:35
  楼主,天涯混的没有7000一个月的,除非版主,做楼主的最少标准月入过万
  说得我月入5000的不是不敢出现了
作者:真治321 时间:2020-01-10 13:27:42
  其实男人的恋爱黄金期特别短,估计也就是高二高三(家长还不让)和大一到头毕业,这个期间男人长得帅有人喜欢,学习好有人喜欢,会唱歌有人喜欢,打篮球有人喜欢,甚至当校园小混混都有人喜欢,但是一旦过了这个黄金期,如果没钱的话,就啥也不是。
  婚恋市场是很现实的,特别是经人介绍的,不是你觉得你配得上什么女孩你就配得上什么女孩的,你想知道自己配得上什么女孩很简单,把你的要求说出来,然后发动你所有的七大姑八大姨给你介绍,要是1年内你还交不到稳定3个月以上至少接过吻的女友,那就说明你的要求高了。
作者:lwz4918 时间:2020-01-10 14:21:11
  问问月工资7000左右还有车的姑娘,能看上他吗!!!!应该是2500左右,有个玩具车吧!
作者:狮子座的张七七 时间:2020-01-10 14:45:00
  你的要求不高,
  不过你自己的条件太差了。
  尤其是看到还要跟你分担房贷,你这是冲着占人姑娘便宜去的,省省吧,缺心眼的才找你。
作者:雪铁龙119 时间:2020-01-10 16:10:37
  @六个面的魔方 2020-01-09 19:24:41
  女生要求你房子的一半产权,过分吗?
  婚后一起还贷,当然有一半了,除非婚前全款。
我要评论
作者:无语侨乡 时间:2020-01-10 17:11:50
  如果楼主颜值很高的话还是有希望的。
作者:ahbbjoyce 时间:2020-01-10 17:27:42
  @有个号这么难 2020-01-10 08:44:41
  搞得像买卖牲口一样,为何不先相处,若有进一步发展空间再如实告知情况,对方若有意一起分担岂不是更好?什么几把毛都拿出来摆,好像不肯接受就成物质女一样,就你道德高尚,滚你吗球的跟你自己左右手处一辈子对象!
  同意。现在的人都怎么了,恋爱是一件美好的事,纯是交换条件吗。连身高都要求到,如果你爱上160的女生怎么办?你怎么知道她不会现在收入低以后收入高呢?跟孩子爸爸认识时我大学才毕业,身无分文,工资很低,家庭条件一般,而他从身高上也不符合我家人180以上的要求,但完全没有考虑这些,就是因为喜欢,附加考虑是互相看中人品好,有上进心,家人通情达理。
作者:2018的马甲 时间:2020-01-11 10:23:36
  我的条件都达到楼主要求的之上,有房有车,但说真的,男人对我来说已经可有可无
作者:午夜雨1977 时间:2020-01-13 10:10:59
  楼主你这个条件放在大城市里可能不高,但如果在小县城可能就不好说了,可能你们整个县城 都找不到一个月薪5000以上的年龄相当的女孩。所以你可以放宽条件,变成学历相当、有稳定工作,颜值差不多的女孩。
我要评论
作者:叫什么叫 时间:2020-01-13 16:24:25
  现在男多女少,你能认识到女性愿意和你继续做朋友再谈发展,不去照照镜子
作者:八百里告急 时间:2020-01-14 15:20:27
  你对车有要求不? 10万的可行? 如果要个五六十万的 ,那女的不如自己再攒点凑个首付买个小房子了。
  跟你有着相对等的工资水平,一起还着你房子的贷款,还得陪个消耗品的车,好事都是你的了!
作者:前途漫漫2010 时间:2020-01-15 13:26:42
  很难,7000属于高收入,长相过得去。165女人完美身高。还有车。你想想她得想嫁个什么样的?除非多年感情,否则相亲肯定看不上你。
作者:坑尽天下 时间:2020-01-15 19:35:09
  楼主就是那种人品差的男生,正常的择偶观念不应该是男女双方互有好感,三观性格合得来,门当户对吗?
  你要么图财要么图色,财色都想要吃相太难看了。
  所以各位姐妹们要警醒,长得帅心灵不一定美。

作者:美味的腊肉 时间:2020-01-15 22:42:24
  看运气吧,要是运气好说不定还能找个白富美呢,最主要是你要有认识优秀女生的渠道,没资源你要求就高了。
作者:马甲一件好舒心 时间:2020-01-16 10:35:00
  虽然楼主很势利吧,但是其实相亲也只能这样了,真的很有感情是要看运气的。不过楼主,女方出车家庭共用+一起还贷,你的房子给人家加名字吗?
作者:香香木菠萝 时间:2020-01-19 16:47:36
  县城7000月薪的女孩,还165以上完美身材的,1真不多,2有这个条件的女孩,大把家里全款买房,不用还贷款的男孩追求。降低要求4000左右的范围可能大一点。
作者:真实的人258 时间:2020-01-19 17:16:25
  大学的时候都没有选好和选到结婚对象,现在到社会上想找个条件相当的,很难了
作者:langzi255 时间:2020-01-20 12:19:22
  社会不是学校,你要求的,说实话,高!本人上大学的时候,就看的比较明智,怕进入社会,我这条件,找不到好的女人,就在大三的时候,努力去追。
  说说我的条件,年薪20万,身高175,长相可以说是刘德华的替身。有车有房,地方,大连。
  就我这样,眼看快毕业了,因为大四很少在学校,就多个心眼,全身心的投入到找对象当中,那时候,我就想,我要是步入了社会,我还能找到漂亮的,还是处女的老婆吗,只有在学校才有这个几率!所以我赌对了,楼上的主,你已经错过了照老婆的最好时机,所以你说的条件,真的对你来说很高。
作者:langzi255 时间:2020-01-20 12:22:19
  @真实的人258 2020-01-19 17:16:25
  大学的时候都没有选好和选到结婚对象,现在到社会上想找个条件相当的,很难了
  他连这个意识都没有,还算什么有潜力的男人,这个社会,如果不在大学找个可心的,在社会上太难了,包括有钱人,也许女人多,但对你真心的,真正爱你的,有吗?
作者:femap2020 时间:2020-01-21 16:39:21
  在海南,这个要求对女生来说,非常高了,而且这么多明确的条件,你到底是跟条件结婚,还是跟一个相互喜欢钟意的人结婚。
作者:LOVEu影 时间:2020-01-22 16:44:45
  关键是你这房子是婚前财产,全款也就算了,竟然还有贷款,所以说你这房子不是优势是累赘呀,另外你月薪七千要求姑娘也是七千,那人家找你干嘛?
作者:贝壳歪的 时间:2020-01-31 17:03:52
  180要脸很丑,也就那样了…165的美女就是个服务员也是能嫁到有房车并养得起她的男人!你要客观点找老婆!!说得好像你身边有车能挣七千块的165以上的女人很难找男人嫁似的!哈哈哈哈
作者:南国的风筝90 时间:2020-03-03 04:52:13
  就一句,要求不是太高,而是异想天开。你条件不咋的,还挺自私。
作者:帅帅ku 时间:2020-03-03 09:33:54
  父母逼自己和老婆离婚怎么办??? 本人武汉本地的 今年30岁 老婆33岁 我自己家里条件不好 三年前和经过别人介绍和老婆相亲认识 由于年龄大了 都是大龄剩男剩女 老婆也长的还可以 和老婆认真谈大半年恋爱就结婚了 现在结婚两年要不了孩子 去医院检查 才知道老婆之前打过胎 怀孕困难 如果做试管也要七八万 也不一定能成功 真的好烦呀 父母现在就为这事要我们离婚 不知道怎么办 ?? 如果离婚了 想找个年龄小点的姑娘 感觉好困难 现在好后悔 当初真的不能要和大龄剩女结婚 特别是那些还长的可以的 都不知道意外怀孕流产过几次 遗憾了 只是没有如果呀 后悔当初了 如果有条件千万不能要大龄剩女 亲身经历血淋淋的教训 苦逼
作者:ty_迷480 时间:2020-05-07 11:59:44
  到了法定年龄国家会分配的,只要有指标国家会准时给你分配媳妇的,不急啊,你要求也不高
作者:ty_137463627 时间:2020-05-22 13:35:28
  符合条件的姑娘应该是看不上你的哦
作者:佳佳乐2013828 时间:2020-05-28 09:54:14
  纯粹自娱自乐,无知到没上限,无耻到没下限了......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规