对于结婚,我对女生的这些要求很过分吗?

楼主:甲魅男 时间:2020-01-08 17:29:16 点击:16892 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自身条件,180,140多斤,大学读书时一直有女生喜欢我,桃花运还算不错

毕业后在海口工作,在海口有一套房,每个月工资7000左右,算是老实本分的人,目前没有车,还在还房贷

我对女生的要求的是在县城有一份稳定的工作,收入跟我差不多,要有车,因为我买房了,没有钱买车,女方有车,以后就不用买了, 结婚后跟我一起分担房贷,长相一般看着不烦能一起相处就行,身高165左右

可是这些要求对于很多女孩来说却觉得很高,有些女孩不但自己什么都没有,还觉得我要求太高了,接受不了,我觉得我很难找到对象了,更别说找个跟自己实力相当的对象了

对于结婚,我这样的要求很高吗

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:若0123 时间:2020-01-09 11:32:37
  长相一般,身高165左右,在海口有一套房,还房贷,每个月工资7000左右,是老实本分,有一份稳定的工作的姑娘们,你们能看上楼主吗?估计没几个看得上,除非比楼主大个3-5年的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:腾龙得大米1 时间:2020-01-09 17:41:43
  不高,只是达到楼主条件的不多。

建议楼主要求少一点,只要白富美就可以了。
我要评论
作者:腾龙得大米1 时间:2020-01-09 17:43:44
  给楼主介绍一个她@YDXN
  你们交流交流,成了别忘了我是介绍人。
作者:小山村里平原老牛 时间:2020-01-09 19:11:42
  你就差一项,工资不高那就公务员,或家庭殷实,否则要求高了。
作者:青青园中葵000 时间:2020-01-09 19:16:32
  楼主没说每个月要承担多少的房贷?还了房贷还剩多少工资?
  • 甲魅男: 举报  2020-01-10 09:33:33  评论

3000的房贷
  • 人生就那么回事: 举报  2020-01-10 09:45:36  评论

女方帮你还房贷,房子是否应该加上女方的名字 或者房证写清楚你俩产权的比例
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦想翅膀2011 时间:2020-01-09 19:19:22
  婚姻内在的 脾气秉性和品质是最重要的,自理能力和善良也是最重要的,没有情感去看 外在条件是不稳定的,婚姻中远非房子和车子这么简单。
我要评论
作者:风吹裤头干 时间:2020-01-09 19:21:36
  这个条件在我面前是渣渣,哪来的优越感。。。
作者:六个面的魔方 时间:2020-01-09 19:24:41
  女生要求你房子的一半产权,过分吗?
作者:xuweiluoqian 时间:2020-01-09 19:39:31
  这样的条件还想取老婆?
  天涯都是985毕业,年薪100万的,
作者:遥瑶阡陌 时间:2020-01-09 19:43:23
  你注重什么呢?你能接受收入高年龄大吗?能接受能接受年轻貌美但花钱大手大脚吗?能接受性格超好但没什么正式工作吗?能接受自己买房但工资全拿来还房贷吗?好吧,就算有个姑娘全符合你的要求,但人家的要求就是个子不用太高但工资要过万呢?或者可以没有房但是学历要够高呢?。。。当然这是我的假设,毕竟找伴侣不是挑大白菜,你想要什么样的就有什么样的
作者:你怀抱的温度 时间:2020-01-09 20:16:43
  女方买车,还要还房贷...你能给与的是什么呢
  • 甲魅男: 举报  2020-01-10 09:34:10  评论

结婚后不都是一起承担吗
  • 你怀抱的温度: 举报  2020-01-11 23:01:32  评论

女方买车不谈一起承担吗?而且女生有车大多也有能力买房,何必选择这种生活方式
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南国凌云志 时间:2020-01-09 20:28:01
  自己为是
作者:小天使2012 时间:2020-01-09 22:26:43
  我也不太懂海口的情况,但我想女生如果有车,那基本都有房。还能有和你一样的收入,那条件都不太差,甚至家境还不错,能看得上楼主的不太多。
作者:azha63 时间:2020-01-10 07:16:22
  找得到就不高,找不到就算高。
作者:那夜你真美2010 时间:2020-01-10 08:22:25
  @小天使2012 2020-01-09 22:26:43
  我也不太懂海口的情况,但我想女生如果有车,那基本都有房。还能有和你一样的收入,那条件都不太差,甚至家境还不错,能看得上楼主的不太多。
  -----------------------------
  同意!!!!言之有理!!!
作者:明应州指挥使 时间:2020-01-10 08:34:55
  楼主总以凤凰男自居??????
作者:有个号这么难 时间:2020-01-10 08:44:41
  搞得像买卖牲口一样,为何不先相处,若有进一步发展空间再如实告知情况,对方若有意一起分担岂不是更好?什么几把毛都拿出来摆,好像不肯接受就成物质女一样,就你道德高尚,滚你吗球的跟你自己左右手处一辈子对象!
作者:春华秋时 时间:2020-01-10 09:08:58
  只要有愿意的,都不算过分
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-01-10 09:09:53
  165高,长相过得去,稳定工作(通常公务员或者事业单位),工资还7000的女生,在一个县城里,特别是本地人普遍不高的、居民收入也不高的情况下,条件很优了。
  她可能要月薪一万五以上,有车有房还不用还贷的对象。
  楼主还是条件再降吧,身高162以上,工资4000以上就可以了。
  • 甲魅男: 举报  2020-01-10 09:34:38  评论

4000工资太少了
  • ganlanzhi1234567: 举报  2020-01-10 15:19:42  评论

评论 甲魅男:如果还年轻的话,有发展潜力的,目前工资少点也无所谓啦。我刚结婚的时候工资才3000呢,过几年就翻了一番,几年后又翻了一番。目光要放长远。
我要评论
作者:semon_群 时间:2020-01-10 09:41:25
  也不算很高,只是还没遇到合适的。

不将就的话就慢慢等。
作者:各种各样可能性 时间:2020-01-10 09:48:11
  婚姻不能设条条框框。硬件那么重要,给你个强势女让你生不如死!
作者:人生就那么回事 时间:2020-01-10 09:50:48
  楼主明显就是占便宜心理,不是条件高低的问题!结婚后两人一起付房贷,假如离婚了,房子是楼主婚前购买,房子是楼主的,那女方白白帮楼主承担了N年房贷。而且女方的车是贬值的,可能等N年离婚后,女方的车都没什么剩余价值了。楼主的算盘精明!
  • newhying001: 举报  2020-01-10 10:25:11  评论

什么叫‘白白帮楼主承担了N年房贷’,自己去了解下法律好不好,极端情况,房子0首付,只写男的名字,先买房后结婚,婚姻存续期间还完房贷,离婚,不用什么房产证加名字,去法院起诉,必定是判给女方一半。
  • shelley0701ABC: 举报  2020-01-10 11:19:30  评论

评论 newhying001:做梦啊。你自己去了解下法律,哪条法律规定,房产证只写男方名字,女方就能分到房产的一半?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生就那么回事 时间:2020-01-10 09:53:39
  楼主假如女方的工资是7000元,工作稳定 ,要求你把贷款的房子卖掉,买个车,女房有房但有房贷,要求婚后,你带车,和他一起还房贷 你会同意吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:行者030 时间:2020-01-10 10:00:36
  @人生就那么回事 2020-01-10 09:50:48
  楼主明显就是占便宜心理,不是条件高低的问题!结婚后两人一起付房贷,假如离婚了,房子是楼主婚前购买,房子是楼主的,那女方白白帮楼主承担了N年房贷。而且女方的车是贬值的,可能等N年离婚后,女方的车都没什么剩余价值了。楼主的算盘精明!
  那几年让女方首付买房男人买车跟你一起还房贷了,请问你们女人愿意吗?性别互换立马一大波女权婊跳起来骂娘。妥妥的女权特权化。
  • 若0123: 举报  2020-01-10 10:35:42  评论

那几年让女方首付买房男人买车跟你一起还房贷了,请问你们女人愿意吗?还有姓氏权也归女方,估计大把女方愿意。
  • 行者030: 举报  2020-01-10 10:41:17  评论

评论 若0123:当然,婚后生活要你们女人承担养家的主力,并且要比男人晚退休5年。不要光要姓氏权,烦请把养家的责任也拿起来。如果你愿意请你用这样的条件找个上门女婿相信在中国完全没问题,不要光刷嘴皮子
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-01-10 10:38:05
  所以楼主现在什么年纪?最重要的点都没说,就要求这要求那的
我要评论
作者:不好留名 时间:2020-01-10 10:39:35
  楼主,天涯混的没有7000一个月的,除非版主,做楼主的最少标准月入过万
作者:smiling2014 时间:2020-01-10 11:24:33
  能找到就不高
作者:馨月敏敏 时间:2020-01-10 11:56:43
  要求相当过分,估计这样的女孩根本瞧不上你
作者:hejun19831121 时间:2020-01-10 12:01:18
  @不好留名 2020-01-10 10:39:35
  楼主,天涯混的没有7000一个月的,除非版主,做楼主的最少标准月入过万
  说得我月入5000的不是不敢出现了
作者:真治321 时间:2020-01-10 13:27:42
  其实男人的恋爱黄金期特别短,估计也就是高二高三(家长还不让)和大一到头毕业,这个期间男人长得帅有人喜欢,学习好有人喜欢,会唱歌有人喜欢,打篮球有人喜欢,甚至当校园小混混都有人喜欢,但是一旦过了这个黄金期,如果没钱的话,就啥也不是。
  婚恋市场是很现实的,特别是经人介绍的,不是你觉得你配得上什么女孩你就配得上什么女孩的,你想知道自己配得上什么女孩很简单,把你的要求说出来,然后发动你所有的七大姑八大姨给你介绍,要是1年内你还交不到稳定3个月以上至少接过吻的女友,那就说明你的要求高了。
作者:lwz4918 时间:2020-01-10 14:21:11
  问问月工资7000左右还有车的姑娘,能看上他吗!!!!应该是2500左右,有个玩具车吧!
作者:狮子座的张七七 时间:2020-01-10 14:45:00
  你的要求不高,
  不过你自己的条件太差了。
  尤其是看到还要跟你分担房贷,你这是冲着占人姑娘便宜去的,省省吧,缺心眼的才找你。
作者:迅龙566 时间:2020-01-10 15:04:08
  哈哈哈,楼主捅了马蜂窝了,炸出一群穷鬼家闺女。
作者:迅龙566 时间:2020-01-10 15:04:53
作者:迅龙566 时间:2020-01-10 15:05:03
作者:迅龙566 时间:2020-01-10 15:05:11
作者:迅龙566 时间:2020-01-10 15:06:44
  现在的穷人家闺女,99%都没存款还欠,花呗借呗信用卡一屁股债。

你让她们帮你还房贷,不是揭人伤疤,再说他们有那个本事?

慢慢找吧,不能找穷人家闺女。更不能找有弟弟的。
作者:迅龙566 时间:2020-01-10 15:08:53
  穷人家闺女,那点鸡巴毛工资,养活自己都不够,月月靠信用卡透支活着,让她们帮你还房贷????????

女人有没有本事挣钱不重要,她们挣不到几个钱。重要的是有没有好爸爸。
作者:迅龙566 时间:2020-01-10 15:09:57
  楼主你太嫩了,杀人放火金腰带,对女人绝不能客气。
作者:雪铁龙119 时间:2020-01-10 16:10:37
  @六个面的魔方 2020-01-09 19:24:41
  女生要求你房子的一半产权,过分吗?
  婚后一起还贷,当然有一半了,除非婚前全款。
我要评论
作者:无语侨乡 时间:2020-01-10 17:11:50
  如果楼主颜值很高的话还是有希望的。
作者:ahbbjoyce 时间:2020-01-10 17:27:42
  @有个号这么难 2020-01-10 08:44:41
  搞得像买卖牲口一样,为何不先相处,若有进一步发展空间再如实告知情况,对方若有意一起分担岂不是更好?什么几把毛都拿出来摆,好像不肯接受就成物质女一样,就你道德高尚,滚你吗球的跟你自己左右手处一辈子对象!
  同意。现在的人都怎么了,恋爱是一件美好的事,纯是交换条件吗。连身高都要求到,如果你爱上160的女生怎么办?你怎么知道她不会现在收入低以后收入高呢?跟孩子爸爸认识时我大学才毕业,身无分文,工资很低,家庭条件一般,而他从身高上也不符合我家人180以上的要求,但完全没有考虑这些,就是因为喜欢,附加考虑是互相看中人品好,有上进心,家人通情达理。
作者:2018的马甲 时间:2020-01-11 10:23:36
  我的条件都达到楼主要求的之上,有房有车,但说真的,男人对我来说已经可有可无
作者:午夜雨1977 时间:2020-01-13 10:10:59
  楼主你这个条件放在大城市里可能不高,但如果在小县城可能就不好说了,可能你们整个县城 都找不到一个月薪5000以上的年龄相当的女孩。所以你可以放宽条件,变成学历相当、有稳定工作,颜值差不多的女孩。
我要评论
作者:叫什么叫 时间:2020-01-13 16:24:25
  现在男多女少,你能认识到女性愿意和你继续做朋友再谈发展,不去照照镜子
作者:八百里告急 时间:2020-01-14 15:20:27
  你对车有要求不? 10万的可行? 如果要个五六十万的 ,那女的不如自己再攒点凑个首付买个小房子了。
  跟你有着相对等的工资水平,一起还着你房子的贷款,还得陪个消耗品的车,好事都是你的了!
作者:前途漫漫2010 时间:2020-01-15 13:26:42
  很难,7000属于高收入,长相过得去。165女人完美身高。还有车。你想想她得想嫁个什么样的?除非多年感情,否则相亲肯定看不上你。
作者:坑尽天下 时间:2020-01-15 19:35:09
  楼主就是那种人品差的男生,正常的择偶观念不应该是男女双方互有好感,三观性格合得来,门当户对吗?
  你要么图财要么图色,财色都想要吃相太难看了。
  所以各位姐妹们要警醒,长得帅心灵不一定美。

作者:美味的腊肉 时间:2020-01-15 22:42:24
  看运气吧,要是运气好说不定还能找个白富美呢,最主要是你要有认识优秀女生的渠道,没资源你要求就高了。
作者:马甲一件好舒心 时间:2020-01-16 10:35:00
  虽然楼主很势利吧,但是其实相亲也只能这样了,真的很有感情是要看运气的。不过楼主,女方出车家庭共用+一起还贷,你的房子给人家加名字吗?
作者:香香木菠萝 时间:2020-01-19 16:47:36
  县城7000月薪的女孩,还165以上完美身材的,1真不多,2有这个条件的女孩,大把家里全款买房,不用还贷款的男孩追求。降低要求4000左右的范围可能大一点。
作者:真实的人258 时间:2020-01-19 17:16:25
  大学的时候都没有选好和选到结婚对象,现在到社会上想找个条件相当的,很难了
作者:langzi255 时间:2020-01-20 12:19:22
  社会不是学校,你要求的,说实话,高!本人上大学的时候,就看的比较明智,怕进入社会,我这条件,找不到好的女人,就在大三的时候,努力去追。
  说说我的条件,年薪20万,身高175,长相可以说是刘德华的替身。有车有房,地方,大连。
  就我这样,眼看快毕业了,因为大四很少在学校,就多个心眼,全身心的投入到找对象当中,那时候,我就想,我要是步入了社会,我还能找到漂亮的,还是处女的老婆吗,只有在学校才有这个几率!所以我赌对了,楼上的主,你已经错过了照老婆的最好时机,所以你说的条件,真的对你来说很高。
作者:langzi255 时间:2020-01-20 12:22:19
  @真实的人258 2020-01-19 17:16:25
  大学的时候都没有选好和选到结婚对象,现在到社会上想找个条件相当的,很难了
  他连这个意识都没有,还算什么有潜力的男人,这个社会,如果不在大学找个可心的,在社会上太难了,包括有钱人,也许女人多,但对你真心的,真正爱你的,有吗?
作者:femap2020 时间:2020-01-21 16:39:21
  在海南,这个要求对女生来说,非常高了,而且这么多明确的条件,你到底是跟条件结婚,还是跟一个相互喜欢钟意的人结婚。
作者:LOVEu影 时间:2020-01-22 16:44:45
  关键是你这房子是婚前财产,全款也就算了,竟然还有贷款,所以说你这房子不是优势是累赘呀,另外你月薪七千要求姑娘也是七千,那人家找你干嘛?
作者:咨询薇sak618 时间:2020-01-23 01:27:23
  感情的事就是这样令人无奈,一个人能够持续爱另外一个人很多年,也可能一念之间就不爱他。感情并无逻辑可讲,也没道理可循。平常多看点文章,找有能力的人帮你,提供经验,这样你的问题才有救,浪费时间在这里靠网友?你认为你的问题解决了吗?还是你要继续在这里空等?