贫贱夫妻百事哀,何止百事,千事都哀

楼主:信仰sherry 时间:2020-01-09 02:39:25 点击:20326 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老公相亲认识,定婚生娃,公婆对我也不错,老公当了八年的兵哥哥,出来社会经验不足,一起开店生意失败,然后我们夫妻两各自打工,每个礼拜回去看下孩子,我找了份以前做过的淘宝客服的工作,我老公找了份当保安的工作,名字是水库协警,其实就是保安,我问他以后有什么打算,他说就这样一直做吧,我真是心都凉了,不是我嫌弃这份工作不好,年纪轻轻不去学点东西奋斗下,当个保安前途在哪里?干了几个月的保安后我和我弟想合伙开个火锅店,我就让他去跟我弟合伙开了,他有做厨师的经验,而且打工我做客服一个月4500左右,他一个月4000左右,原本我们商量好他回来开店即使店里没什么生意,至少还有一个人在打工还有一份收入,我们夫妻俩总共投资了八万五,其中5万是我跟我爸借,一万多是我婚前打工攒的钱,另外五千是宝宝外婆给宝宝的满周岁红包,他出了一万多,然后店开起来了,生意不好不坏,头几个月赚的钱有部分又复投到店里了,老公在店里做了3个月半,平均每个月拿5000元,跟我抱怨店里什么都是他做,他不想干了,开这家火锅店的技术和想法都是我弟的,我们是投钱,活凭心而论确实是我老公做的比较多,然后就是他不干了,我辞去淘宝客服的工作回来接手,然后他失业了,在家七八天,天天被我公公骂,然后说要出去找工作,说他以前当兵的战友开塔吊的,工资待遇不错,过去找了他战友两次最后都没成,后来他回来跟他战友视屏聊天外放扬声器,我听他们聊天就知道人家战友可没真心帮他找工作,只不过是曾经的战友现在的朋友来找了,该客气的都客气,该请吃饭的也不含糊,然后没下文了,就回来了,老公的弟弟是教练,野外训练教练,私人公司里的,做了两三年一个月现在五六千左右,叫他哥也去做教练,前期的待遇比较低两三千一个月,没有工作了,只能去了,开车去了一天就回来了,我问他为什么,说在山沟沟里太偏了就又回来了,然后又是好几天不上班,然后跟他一同学去了福州打临时工,前几天我买了新的手机苹果8p,花了快5000块,老公说他也要买,我问他你哪儿来的钱买,他说信用卡套现,我真的不知道这个日子要怎么过,我原来用的苹果6,16g的用了5年左右,内存不够想要换,我考虑了半年多才下手买了8p,春节要到了没有钱过春节,没剩多少钱那就将就过吧,套现买手机,难道信用卡不用还吗?我亲妈说我早可以离婚了,亲爸变向吐嘈自己看错了人,我从生完孩子八个月断奶出来上班,要断奶的时候看宝宝要喝奶我又涨奶不忍心想喂宝宝喝,我婆婆一把抢过孩子说了一句,现在不狠狠心断奶,你什么时候能去上班,我真是心都凉了,从我上班孩子所有的奶粉,玩具,衣服,全是自己打工的钱,孩子爸每个月交两千给家里,养孩子也养父母,我妈说你还没有入门就要一起养两老房子也没有啥时候是个头,不想说了,婚姻太难太累了??这样的日子该怎么过?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:oproxit 时间:2020-01-09 19:52:20
  前几天我买了新的手机苹果8p,花了快5000块,老公说他也要买

~~你们家真有钱啊!你和你老公都是!!
  • 西安人文环境差: 举报  2020-01-10 21:19:23  评论

评论 oproxit:哈哈哈哈哈哈
  • imOliver: 举报  2020-01-11 09:19:43  评论

有钱人都这么说,穷人穷志,缺格局,短视。。。 穷人太南了。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:拥资99亿的低调哥 时间:2020-01-10 15:53:04

典型的底层人思维,底层人行事方式,没处下药,没救了,就这样凑合过吧

我要评论
作者:黄丝菌 时间:2020-01-10 16:14:07
  粗粗看来楼主老公不过是一个普普通通的人,也就只是不会赚大钱而已,义不聚财慈不带兵,做生意不光需要天分,除非**二代,一般人通常获得原始资本的积累是要做出痛苦牺牲的,每个人都要搞搞清楚自身条件,做一个定位,大清飞速发展一切以钱为中心,人心如此浮躁,其实能做到安贫乐道自足常乐才是最难的,慢慢来,一切都会习惯的,楼主还是不要听家里老人挑唆的好
作者:黄丝菌 时间:2020-01-10 16:28:51
  李子柒的作品能火透世界,源自于人性对钢筋水泥的厌倦,不论中外,其实每个人心里多少还是向往田园生活的,日出而作洒汗水于山间田地,日落而息伴倦鸟卧林边土屋,宁静安详与世无争的日子看似简单,现实却求而不得,个中心酸大家心照不宣.............想做个无牵无挂自由自在的穷逼好难.............
我要评论
作者:早云居2018 时间:2020-01-10 16:35:54
  嫁穷人本来就要这思想准备
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:早云居2018 时间:2020-01-10 16:37:42
  随便嫁个穷人都能过上好生活的话,哪别人干嘛要削尖头嫁有钱人
作者:jadecd 时间:2020-01-10 16:44:34
  没责任心,男的成熟晚,如果还有感情就再看看。
作者:无语侨乡 时间:2020-01-10 16:57:43
  说没钱还能花五千块买苹果8P,佩服。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wanglr688 时间:2020-01-10 17:13:48
  很能理解楼主的感受,我这个就是,整天创业创业,几年了没见着一毛钱,你一说他,他就来一句,你给指条明路,没技术没资金,去工厂上班都没有合适的岗位。自己又拉不下那个脸
  • 风亦老客亦老: 举报  2020-01-11 11:09:06  评论

评论 wanglr688:自己又拉不下那个脸,这个关键。脸是个啥?脸值多少钱?活着,一个人生活有质量、生活有地位,他才会有脸!!!一般的百姓,充其量就是有口气,有个命。口袋厚实点的,算是有个媳妇,有个家。 连媳妇也养不起,连家也抗不起,还个啥脸?非要说有脸的话,也就单身狗的脸。
  • 江海风雨: 举报  2020-01-11 21:58:27  评论

有的人就是这样,本事不大,脾气不小
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:semon_群 时间:2020-01-10 17:25:35
  现在这种大环境下,创业哪有容易的。
  想想你们家有多少资金人脉经验技术,
  最好找好方向,然后在社会上打拼几年,
  再想着怎么创业。
作者:oproxit 时间:2020-01-10 21:21:42
  离婚吧,你老公是个老实人,这个时代老实人永远发达不起来!!永远!!
  • 前途漫漫2010: 举报  2020-01-15 13:20:24  评论

为什么在我心目中所谓的老实是心眼少,心地善良,勤劳肯干,待人和善,没有脾气,顾家爱家的人呢?这个男人除了心眼少没别的呀。。
  • oproxit: 举报  2020-01-15 21:36:03  评论

评论 前途漫漫2010:你说的对,老实人就是不适合这个时代!只有奸猾狡诈的坏人才能迅速致富!!!老实人不钻营不造假不贪污不坑人,怎么能斗得过那些坏人呢???
我要评论
作者:RNB_2008 时间:2020-01-10 21:53:42
  穷着过呗,人无完人
作者:逆转胜2020 时间:2020-01-10 22:26:11
  后来呢。继续。。。
作者:perfect725 时间:2020-01-10 22:51:20
  你老公没上进心。有上进的人,学生时代多数是成绩优秀的,就算不出类拔萃大学到中学至少有一些科目是很优秀的。 绝大部分正常的人都要吃苦,吃不了学习的苦,就要吃得起生活的苦,要是都吃不起,那就只能躺底层叫苦了。
  创业开店,你弟弟有想法,敢于实践倒是不错。但是99%的创业都远比打工上班辛苦多了。多数开店的要想有起色,老板几乎全部精力全部心思都用上,从早到晚不停的干,不停的思考改善。如果这个嫌累那个嫌累都请人干,那成本会远远高于盈利的。开店要想盈利多数要自己辛苦忙碌才增加一点成功的可能。否则很容易被同行淘汰。
  只要生意上来了,房租很大概率会跟随上来的,这是很大概率的事情。房东的眼红会直接给你涨房租的。看到你很赚钱,同行就会竞争附近店面,生意会下降。同行还会向房东竞价,这点也会推高你房租的。 所以开店生意上来后也不容易那么保持的。除非能够开两三家连锁,能够找到靠规模节省人力物力的特色方式。店子多点也有底气不租房东的房子来压住房租。
  人生的财富要想不断的增长,需要长远的规划。需要原始的累积,如果在意原始的累积,那根本轮不到买自己不适合的消费品。 你老公在没有生活空闲钱的情况下借贷消费换不必要换的手机,以便让自己觉得在别人面前有脸面。(为了让别人看到自己的手机后,认为你轻松买得起。为了让别人错误的估计你的经济实力,高看你那么一点点,这就是虚荣心) 虚荣心太大,但是吃苦的毅力没有,欲望太高,但是自己的能力不匹配。所以那些工作都嫌太累而不想做,但是又找不到自己能够胜任的工作。
  上进心、虚荣这些基本上都是小时候就成型的,绝大多数人成年后基本不会有什么大的改变的。即便是自己亲自下决心都很难改变的习惯。更何你更难改变他了。
  选择。要么你自己不断前进,别管老公。不过以你老公的不上进虚荣心来说,就算未来你成功发达了,你公会不断发你赚的钱,理直气壮的花。且可能还会不准你不满,还想保留男人的霸道和尊严和优势的家庭地位。 所有要有这个准备。
  要么你再找一个。结婚生 孩子后再找的难度大些,容易被较好的男性排除在外。再说了如果眼光不够,可能还会找到类似的男人。得有非常好的运气(也就是极小的概率)才能找到更好些的合适的。
  要么你就这样过下去吧。不进则退,保持这样的生活水平,逐渐向更低的那个滑落。这可能会拖累你的孩子,因为多数孩子起步竞争的平台有一部分是家庭给于的(也有可能是绝大部分平台)。
  要么认命,要么重新选择,要么奋斗。另外你弟弟有想法敢创业,要是他能够吃苦,和你弟弟股份合伙,可能会拼搏出较好的出路。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:xuweiluoqian 时间:2020-01-10 22:55:47
  还不离,留着过年啊!家,孩子,都是你自己养,还要这样的老公干嘛?陪睡觉?
  我几个同学嫁错人的,都离了,都比没离婚时过的好,女儿自己带容易再婚,儿子给婆家带,自己经常回去看!
作者:崖城天龙 时间:2020-01-11 05:56:02
  可怜之人必有可恨之处
作者:yaya8305 时间:2020-01-11 09:26:32
  楼主,我真服了你,没钱还花5000多买8p,你穷真的是你活该,苹果手机内存不足花200多扩容,非常好用
  • 泉水丁冬响88: 举报  2020-01-11 19:54:28  评论

用5年了还扩容个屁!花2000左右换国产机
  • 18113127538: 举报  2020-01-18 12:39:52  评论

我电脑买了两三年了,当初内存小,现在买条内存一百多块自己装上,速度一下就上来了,好用的不得了。
作者:qcxxzy 时间:2020-01-11 10:52:27
  楼主

我发现你和其他女性一样,女性都有一个非常不好的习惯,就是相亲定了就生孩子,,,听清楚,我是说的生孩子,不是说结婚,,,,说难听点,结婚还无所谓,大不了离婚,虽然二婚不好听,有些男人会介意,但是,只要是没孩子,再找也还比较容易,但是,一旦有了孩子,就非常非常麻烦了,因为孩子是你的血缘关系,一辈子都变不了,你不可能真的不管不顾的,如果你连自己的亲生孩子都不管不顾,那 男人也很害怕你了。。。。所以啊,没认真看清一个人之前,不要草率结婚,,,就算草率结婚了,也别轻易要孩子,,,否则,这辈子真的完蛋了
我要评论
作者:风亦老客亦老 时间:2020-01-11 11:17:10
  当过兵的男人,是可以拼的,一般是不怎么会养家的。给他个折腾的机会,限定个时间段。如果在设定的时间内折腾不出啥名堂,是让他能正确认识到转变的角色。当兵时,在部队依靠的是集体的意志。转业后,面对家庭主要靠个人能力与机遇。
作者:风亦老客亦老 时间:2020-01-11 11:28:42
  我婆婆一把抢过孩子说了一句,现在不狠狠心断奶,你什么时候能去上班,我真是心都凉了。
  婆婆行为粗鲁了点,语言难听了点。但,确实是正确的。这个,她有经验。
我要评论
作者:88MM炮 时间:2020-01-11 11:43:37
  八年的士官,国家不分配工作吗?
作者:散户高手 时间:2020-01-11 12:26:46
  @oproxit 2020-01-10 21:21:42
  离婚吧,你老公是个老实人,这个时代老实人永远发达不起来!!永远!!
  -----------------------------
  如果这样就离婚,这辈子离婚十次结果还是一样。指责对方的时候,先反思自己。章泽天不少人骂嫁给刘强东。骂的人想过没有,世界上有几个人有刘强东优秀。同样的,你自己的条件就是离婚也注定找不到更好的,门当户对,冬瓜配水桶。不要把自己看得太高,你父母说男方不好,因为你父母是向着你。
作者:散户高手 时间:2020-01-11 12:30:19
  @xuweiluoqian 2020-01-10 22:55:47
  还不离,留着过年啊!家,孩子,都是你自己养,还要这样的老公干嘛?陪睡觉?
  我几个同学嫁错人的,都离了,都比没离婚时过的好,女儿自己带容易再婚,儿子给婆家带,自己经常回去看!
  二婚除了后悔还是后悔,没有第二,不是万不得已,不要离婚。
作者:黑咖啡D 时间:2020-01-11 13:39:05
  人都有不得势的时候,特别是男人,男人40岁以后才开始发达的很多(社会经验,人脉等等),除非你再找个原生家庭条件就非常好的人家(但这种人家愿意娶二婚的几率比较小),如果人品性格不太差单凭现在生活拮据一些不建议离婚。而且你老公买手机也是因为你买了之后(你们家的条件你买一两千的国产机用就可以)也许只是想气气你,他也拉下面子去找战友寻找机会说明也有上进心。没有背景的年轻人多相互包容支持以后生活一定会有转机的,看楼主也一直有上进心相信以后过的不会差。俩人抱成团才能越过越好,祝福。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuxl888 时间:2020-01-11 14:24:45
  人不怕没钱不怕穷,就怕不争气不努力不珍惜眼前的生活。
作者:圆了个圆 时间:2020-01-11 14:46:59
  淘宝客服这工作也没啥前途吧。两个人条件这样还能买五千多的手机。绝配谁也别嫌谁了
我要评论
作者:人生20201 时间:2020-01-11 15:07:19
  得过且过
作者:新哥AAAAA 时间:2020-01-11 16:10:03
  用苹果8P的穷人,还真少见。
  • perfect725: 举报  2020-01-11 18:07:24  评论

2015年前后,深圳,我偶尔去地铁或者公交,看到地铁上人们的手机几乎全是苹果,这是我特意观察的,还真没看到其他的手机。今年又上了次地铁,发现非苹果的手机多起来了(国产手机有高档的卖了)。肯定当年公交和地铁的人有不少是屌丝穷人,但全用苹果,所以中国不少年轻人虚荣心是很明显的。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2020-01-13 14:58:23  评论

在工厂一个月3000的厂妹子,就特别爱用苹果。
作者:锦瑟半寸 时间:2020-01-11 20:43:28
  不要离婚,你以为离婚就能改变现状吗?原配永远是最好的,你想想你老公又不是家暴,又不是吃喝嫖赌恶习满满,这婚离了,下一个说不定更差。多想想对方的优点,不要感情用事。钱是很好赚的,勤劳致富,用头脑和能力,敢打敢拼,慢慢都会好起来的。
  • 前途漫漫2010: 举报  2020-01-15 13:23:08  评论

这个说得好,认命吧,孩子都有了。再找一个不如他的概率很大。他虽然没帮助但是也没拖后腿。怎么也能在生活上搭把手呢。能接送个孩子都行啊。要是再找一个。能行?
我要评论
作者:莲花初见 时间:2020-01-11 20:47:14
  你的确好有钱啊。我的是6plus,刚上市的时候买的,现在我觉得还好。屏坏了换屏,摄像不行去修,电池不行换电池,我觉得我至少还可以用3年。
作者:久赌必输概率论 时间:2020-01-12 09:42:24
  @jadecd 2020-01-10 16:44:34
  没责任心,男的成熟晚,如果还有感情就再看看。
  人生潇洒走一回,
作者:忍者无敌神龟 时间:2020-01-12 09:54:56
  脚踏实地才是真的,你老公是实在人,只要不是大奸大恶之人,不嫖赌饮炊就不错了。
作者:Dreamxu2019 时间:2020-01-12 11:20:31
  一辈子当协警他不香吗,为什么一定要跟别比。别人有别人的荣华,你有你的安逸,贫和富都能过一生。心态最重要!
作者:appctz 时间:2020-01-12 13:30:55
  当今社会男人要有一门手艺才能撑起一个家,可以到一些培训学校学一门技艺。
作者:须磨子 时间:2020-01-12 15:01:04
  现在iPhone11都出来了,怎么还买8P啊。我双十一买的11是5449元,你肯定买贵了。

然后关于你老公,他为什么不能找个工作,踏踏实实干久一点呢。我老公最近4-5年一直上班换工作也是无缝衔接没有休息过一天。我是自己带孩子很久没上班了。
  你老公需要转变心态,没有技术本身就找不到工资高点的工作,但是也能找一份正常的工作,四五千一个月挺好的啊,和你两个人一起好好赚钱,然后节省点,好好存钱,日子会越过越好的。
  • 须磨子: 举报  2020-01-12 15:03:33  评论

换手机前我是一个1199元的小米手机用了两年,这几天在闲鱼上150包邮把旧手机卖掉了。
我要评论
作者:u_110205409 时间:2020-01-12 16:19:14
  深层次的原因是,你不优秀,你凭什么要你老公优秀。在最开始的选择时候,这个就决定了你的定位。你定位了他与你同样的层面,结果是可以想像出来的。没必要太多的抱怨,这样的环境,对孩子并不好,父母是孩子的榜样,你不优秀,凭什么要求你的孩子优秀。首先,你必须让自己优秀起来,再要求别人。
我要评论
作者:onlymagicli 时间:2020-01-13 10:24:50
  社会上一直流传着一句话,说当兵后悔一阵子,不当兵后悔一辈子。我不知道这句话为什么会流传这么广,是不是背后有什么厚黑的原因,不可否认军人保卫国家的神圣性,我只说说我对当兵的一些个人印象。
  在我印象中,当兵应征入伍的都是些高中考不上大学的,考上的都上大学去了。而且大概率都是学校里面成绩很差的问题少年。而且当几年兵退伍回来大概率会成为保安,销售等一些社会最底层的工作。我身边为数不多的几个当年当兵的都是这个结果。当兵的时候工资多少我不知道,听网上说也能安排进机关或者留队,我也没见到过。
  所谓花有再开日,人无再少年,现在的社会,时间成本实在是太高。在最需要学技术的时候去部队磨炼,我真的不知道对将来社会上生存有什么积极的意义。从部队出来再从头学技能,感觉又有点来不及。
  我觉得军人就应该少征,用延长服役时间来满足军人总体数量,让军人成为一种职业,18岁入伍正规服役25年,就算是战争,40出头的男人也正值壮年。然后在部队做一些服务性的工作慢慢到养老过度,国家当职业一样养一辈子。而不是把他们二十四五岁丢到社会跟一群大学生去竞争。
  • 醉悟神机: 举报  2020-01-22 14:57:35  评论

大量的职业军人不符合国家全民皆兵的大战略,而且职业老兵多了也难管理,还是新兵好使唤。至于当兵的退伍后成为社会底层,这也是各人素质的体现,即使不当兵他们依旧是社会底层。
我要评论
作者:打抱不平的人2014 时间:2020-01-13 11:53:16
  “前几天我买了新的手机苹果8p,花了快5000块,老公说他也要买”真怀疑你是替苹果打广告的。哭穷还买这么贵的手机。1500左右的华为我用5年了还好好的。
作者:潜水冒口气 时间:2020-01-13 14:39:31
  我不知道楼上的怎么讨论买手机的事情---是买什么手机的事情吗?用点心好不好?!!!
  楼主的老公属于没救的人了--起码现在是很难的,基本上特点是:不想吃苦,不想干活,不学习,没技术,没有自己的打算!这个和家庭,教育,世界观等等都有关,说实话,目前的社会做什么只要用心、肯吃苦,能学习,一个月收入1万多不是很难的事情,关键是要用心,认真!发大财可能很难,一年收入十几万,养家糊口应该不难的。
  男人的工作是这样的,不怕工资低,就怕没有发展的工作--比如保安。
  离婚也很难,楼主这个年龄,这个情况,再找一个也很难。
我要评论
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-01-13 14:59:53
  能赚钱的工作,他嫌累。
  不累又能赚钱的工作,他又没本事。
  其实就是躺着赚钱呗,可又没那个命。
作者:ywrcat1 时间:2020-01-13 16:17:00
  自己怎么就不能省点呢,还花五千买平果,说实话,我一月一万多也没想过花五千买手机
作者:82的枫子 时间:2020-01-13 16:38:38
  为苹果做广告的贴?
作者:封心独恋a 时间:2020-01-14 08:43:38
  以楼主所讲的现状,最不应该考虑的是离婚。
作者:finger2019 时间:2020-01-14 09:22:16
  @黄丝菌 2020-01-10 16:28:51
  李子柒的作品能火透世界,源自于人性对钢筋水泥的厌倦,不论中外,其实每个人心里多少还是向往田园生活的,日出而作洒汗水于山间田地,日落而息伴倦鸟卧林边土屋,宁静安详与世无争的日子看似简单,现实却求而不得,个中心酸大家心照不宣.............想做个无牵无挂自由自在的穷逼好难.............
  你那么崇拜,你自己开贴 别捣乱
我要评论
作者:finger2019 时间:2020-01-14 10:06:53
  @wanglr688 2020-01-10 17:13:48
  很能理解楼主的感受,我这个就是,整天创业创业,几年了没见着一毛钱,你一说他,他就来一句,你给指条明路,没技术没资金,去工厂上班都没有合适的岗位。自己又拉不下那个脸
  穷都不怕还要面子,责任心在哪里?结婚了,养家糊口的放在首位,如果这个问题不能读过1-2年,你让家里这么过?
作者:我TMD就是马甲亚 时间:2020-01-14 16:02:45
  三年前月收入一万出头,18年月收入1.5,19年月收入3.0

手机是两年前的安卓机,2999.

苹果从来没用过。家里没钱,能花5000买苹果,这得是多喜欢这苹果啊。
作者:ty_老橡树 时间:2020-01-15 09:11:16
  牛逼啊。5000多的手机苹果手机。我1000多的360手机,用了几年了。我老婆1000多的华为手机用了几年了。
作者:ty_老橡树 时间:2020-01-15 09:14:53
  挣这么点钱,舍得买5000多的苹果,真是牛逼。我一个月仅收房租的钱也有7000多了,1299元的360手机用了二年了。感觉还能用二年。我们一家人手机加起来都不如你老公的哪个旧苹果的价值。
我要评论
作者:花中草 时间:2020-01-16 10:34:43
  女人要出轨,一般都会找老公这样那样的问题:家暴、没上进心、不体贴、家婆不好相处等等
  • 18113127538: 举报  2020-01-18 12:46:26  评论

我遇到过几个美女,老公都是温柔体贴,还勤快挣钱。结果看美女很容易出轨,单独相处还言语暧昧,我胆子小,而且比较自律和洁身自好,就没有去占便宜。
  • 醉悟神机: 举报  2020-01-22 15:05:23  评论

评论 18113127538:娶了美女,就得有这样的觉悟。。。
我要评论
作者:简单点说话简单点 时间:2020-01-17 08:48:34
  生子离婚得考虑你的相貌~
  没有女明星一样的相貌条件还是算了吧,下一家未必更好。
作者:马格里布2020 时间:2020-01-17 18:25:24
  没有正式工作的人早就该散了。
作者:sjs19 时间:2020-01-18 17:10:33
  @黄丝菌 2020-01-10 16:28:51
  看来你也是喜欢乱花钱
作者:优蓝风 时间:2020-01-19 16:29:33
  没房没车收入低,恐怕苹果手机是他们唯一买得起可以用来撑面子的东西了,典型的穷人思维,夫妻俩一个样
作者:z988168 时间:2020-01-20 14:47:45
  你老公就是没达到你的要求标准而以,也许别人更不堪呢。懒惰是许多人的通病,得过且过也是多数人的选择,想找个很打拼的没那么容易。再婚也是听天由命的事
作者:咨询薇sak618 时间:2020-01-23 01:27:01
  爱情如枝头的花朵,鲜艳娇媚而容易凋零。有些人想把浓情保存,于是就做成了干花,但干花虽保存形状,却保存不了鲜花的娇嫩。你想改善问题,必须分析出端倪和源头,而不是靠发帖,听信这里的意见,根本没帮助。对症下药你懂吗?如果没有好的观念,一切都白谈,而且把握时间很重要。
作者:aaadguo 时间:2020-01-25 22:08:59
  每年收入2o万十,已连续十年,其中投资了房产现在市值7oO万,还欠银行17o万,欠朋友7o万,亲戚欠我了50万,个人流动6o万十,最贵衣服仅一件不足1千,最贵的手机没超2千,最大开销旅旅游一年大约2万左右了,同是虚荣老公一枚,干好了打压你,干次了挖苦你,唯一就是他自己月入从1千一3千十左右,加其他一些零散收入大约一年8千一1、6万自己开销大部分,手机3部,没有超过4千的,从不原始积累。挣了就花,他还一处房贷2百元左右,我还3处1`1万左右,天天笑话我不敢花钱,但我挣的钱郄变成房子和车了。以及备用金。
作者:沉默的火锅侠 时间:2020-01-27 17:40:01
  没技术可以学,就怕懒和心态不好。他在部队8年,应该是比较有上进心的人,好好谈谈,看看原因在哪里,不要随便放弃,毕竟他是你孩子最亲的亲人了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规