南漂深圳的中年小众单身女在惠州征友

楼主:真珠时光 时间:2020-01-11 00:43:47 点击:527 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女,南方人,七十年代生人,学历全日制本科,160厘米身高。是个为了想法可以勤奋的人。南漂是个孤独的人,短婚未育分手,未来不做生育准备(不接受任何生育建议)。
  一般人工作是先奋斗再放松,我回避各项压力,多年没怎么上班,仅靠薄房做了个几千元月租的小房东而已。所以这几年已安排了自己中老年的工作计划,做自己最拿手的房地产置业营销、以及其它生活类相关的行业,以便对自己对亲人有未来支撑的能力。
  我短婚三年多31岁分手。情史极少,生活作风很自律。连续彻底孤独生活了19年,一切都是自己独立面对。这两年,我绷着的生活规律终于松动了,有些生活家务琐事无以为能处理。

我是极小众女,人生本来就应该有合缘的伴侣。找知识见识能相通、情投意合、志趣相投的。

我一直都接受不了征友散聊的方法,我要求来联系者一开始就发包括对方完整的家庭经历、工作简历的自传式介绍,真实性要经得全社会全网的检查。
  自传请发邮箱:1239425737@qq.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主真珠时光 时间:2020-01-11 00:56:20
  省吃俭用的,马桶抽水坏了,配件6.18京东购物节买了,过了半年自己还不能琢磨换。就只能用桶装水冲马桶。
  家务不能独立完成的事件有一些。
  房自己租售住的花园小区还比较满意,但是东向朝向必须搬了,搬家拖拉了两年多都没法完成。
  诸如此类的事已经影响生活质量了。

我是个孤独的人,为了处世日常社会和经济新闻都会关注研究。做了十几年的小房东,其它应酬都不会,也不用怎么跟人打工作交道。又是长久孤独南漂,所以生活里我不会跟男人打交道。我识人理智,针对中年女性的杀猪盘可以止步,我绝不值得你们浪费时间、你们也会一无所获。

我的征友方式只能靠网络,当然,我会严谨对待全面核实了解,不给非法的人和小人可乘之机。

人生伴侣,合适为意。
我要评论
楼主真珠时光 时间:2020-01-11 08:09:00
  朋友讲的,我从来就是没人帮拍照的人,也不用自拍杆,太近距离所以拍照眼神都不大对。

楼主真珠时光 时间:2020-01-11 08:22:51
  写得低调简略,不喜勿喷。
楼主真珠时光 时间:2020-01-11 08:24:17
楼主真珠时光 时间:2020-01-11 11:13:15
  在惠州过年,暖冬
楼主真珠时光 时间:2020-01-17 23:13:27
  记录生活咯。早十来天前惠州深圳买年货、过年回家的氛围就浓了。
  我不用春运,不用考虑其它人情往来,没有那些人情开支。就在惠州过年,父母退休后早已迁居惠州、过年是这暖冬宜居地带好。
楼主真珠时光 时间:2020-01-17 23:17:15
  15号去惠阳行政中心办事,完后发现旁边已开始搞新春年货花展了。
  淘了一些画,相当于产地批发价

楼主真珠时光 时间:2020-01-17 23:19:41
  今天晚上做饭,两天没来得及吃、发现豆制品发霉变质了,只能垃圾篓处理,可惜没能利用好??

楼主真珠时光 时间:2020-01-17 23:22:56
  要忙工作。昨天考虑未来房价趋势大问题,今天群里论长沙投资、我找一些可行性数据分析未完。
  人口分析不一样的视角必在天涯论坛写篇文章……
楼主真珠时光 时间:2020-01-17 23:26:28
  今年的年货就算是那批画啦,其它没有多想。
  过年前大整理是任务,搬家大事从时间上看是摆在面前了
楼主真珠时光 时间:2020-01-17 23:29:35
  有六七件衣服待改尺寸,主要是大了还有三四件是小了,决定还是自己用手工针线改尺寸

楼主真珠时光 时间:2020-01-17 23:32:15
  衣服把移动衣柜压弯了挂板,所以把那两门的都移出到挂架上

楼主真珠时光 时间:2020-01-17 23:34:41
  衣服少找出来穿这基本算应季的秋和暖冬装了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规