“男朋友从不在朋友圈秀恩爱,要分手吗?”

楼主:redrobbin 时间:2020-01-20 10:49:27 点击:13861 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我跟我男朋友在一起一年多了,两个人性格都比较逗比的类型,所以在一起还挺开心的,每天都打打闹闹,我跟他的哥们儿什么的玩得也都挺好的。

唯一的一个问题就是:我男朋友的朋友圈里面从来没有我!我问过他好多次这个问题了,他每次就亲我一口,敷衍我说,我的朋友你都认识了你还要朋友圈秀恩爱干嘛呢。

刚开始嘛我也就无所谓,日子久了我就越想越气啊,为什么朋友圈里面不秀我,我特么长得又不丑,他就说他是工作的人,朋友圈都是同事领导或是业务交流的人,没必要

不就是秀个恩爱,至于考虑这么多吗?后来有一天,我发现他居然收到了一条微信:“你应该没有女朋友吧?”我让他解释,他解释不上来......

我男朋友是不是有问题?该不该分手了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ericlao2017 时间:2020-01-20 11:04:48
  分了吧
  • 我家地床板会唱歌: 举报  2020-02-07 16:54:18  评论

想知道你和他的家人加过面么?他有把你带回家过么? 以前秀恩爱晒孩子的成堆,现在你看看微信朋友圈这样的还多么? 你活得好,有人会妒忌,生活中会无形疏远你,你活的差,别人也就是看看,还看你跟看祥林嫂一样。“秀恩爱,死得快”是皆大欢喜的! 晒圈只是一种习惯,不代表一种生活状态!
我要评论
作者:FYFF0725 时间:2020-01-20 11:57:20
  备胎
  或者骑驴找马
  现在不分手
  以后会被分手
  • 树欲静风而不止: 举报  2020-01-22 10:28:08  评论

我几年都不发一条朋友圈,也不刷朋友圈。但这并不妨碍收入还行,过得好。朋友圈就像个垃圾场。
我要评论
作者:海口市民2018 时间:2020-01-20 16:23:03
  随时有分手的风险
作者:指妇为婚2019 时间:2020-01-20 19:33:48
  备胎
作者:呵呵20171119 时间:2020-01-20 19:42:51
  不喜欢在朋友圈晒自己的生活
作者:月光下的玫瑰百合 时间:2020-01-20 21:16:10
  有些人是不喜欢秀的。
作者:柏拉图乐园5 时间:2020-01-20 22:32:18
  我从来不在朋友圈秀家庭和家人~这是我的私人生活~不需要秀~包括旅游,我只拍风景从来不出镜~各有各习惯的生活方式~
我要评论
作者:竣竣妈咪 时间:2020-01-21 07:32:48
  每个人的习惯不同吧
作者:那夜你真美2010 时间:2020-01-21 08:21:27
  不公开的地下恋情你懂的
作者:新新牛 时间:2020-01-21 09:48:28
  哈哈哈,肯定是被当备胎了
作者:18560312096 时间:2020-01-21 10:06:17
  分,必须分,赶紧分,不分留着过年啊!
作者:黄鹤云楼 时间:2020-01-21 11:37:08
  装逼吗
作者:日正当中是12点 时间:2020-01-21 13:43:58
  那要看楼主男朋友是不是喜欢发朋友圈,如果经常发朋友圈,却唯独不发你们的事,那就有点危险了。如果都不发,那应该没事。

有的人就不发朋友圈。
作者:俺本属猫 时间:2020-01-21 22:41:53
  我一直都不喜欢在朋友圈秀恩爱,而且微信朋友圈有个特点,一般是缺啥秀啥,难道你懂的表达爱的方式就这么一种么,如果是这样,确实该分,也就这样了...
作者:大漠花刀 时间:2020-01-22 07:15:26
  不在朋友圈秀恩爱,那是他喜欢独享你,不愿意和别人分享你。
作者:优蓝风 时间:2020-01-22 15:41:23
  你没听说:秀恩爱,死得快吗?
作者:0898五A 时间:2020-01-22 17:51:46
  你男朋友没有问题,你有问题。
作者:咨询薇sak618 时间:2020-01-23 01:25:14
  真的,生活并不完全是你看到的样子,很多大事情你经历了却并不知道。如果你知道了这些,你大概就不会对现在的得与失太在意了。感情的问题很复杂,又难学习,尤其对方的想法,这些需要经验的教导,你才能够懂得更多,或许能帮你看看。重点是在此空等待,等答案,只是浪费你的宝贵时间而已。
作者:拥资99亿的低调哥 时间:2020-01-23 17:02:16

上个女朋友也是这么愉快报备的

作者:顶颈 时间:2020-01-24 16:48:45
  大男人秀什么恩爱呀,没志气
作者:黑色住户 时间:2020-01-25 07:19:46
  反正我朋友圈里秀恩爱的不是富二代就是月光族。
  一般人朋友圈不是旅游,生活随拍,就是鸡汤文,还有秀娃的。

自己发朋友圈,照片基本不带人。像出去旅游,基本都是景物照片发朋友圈,很少把全家人的照片发进去,也没感觉感情不好,纯粹不喜欢。

可能人以群分吧。
作者:郁文冰 时间:2020-01-27 16:24:33
  就像同事之间聊孩子成绩一样,不优秀谁愿意开口聊?
作者:hafloon 时间:2020-01-29 21:28:01
  我的老公从来不在群里秀恩爱的路过。
作者:Queen花婼媣 时间:2020-01-29 23:34:03
  这就要看是你重要还是他的交际圈重要了!我老公刚开始上班也再这样,隐藏我和宝宝的信息,为此我发火了,上个班连老婆和孩子都不认,然后和他冷战了,他后面微信头像什么的也公开了。其实不是逼着对方怎么样,就是想知道我和孩子在他心里是什么位置!
作者:951化身为海 时间:2020-01-30 11:49:59
  如果纯粹只因为不在朋友圈发女朋友的照片
  就分手
  这个理由好奇怪
  有些人就不喜欢秀
我要评论
作者:GZ夜澜人静 时间:2020-01-30 23:50:09
  注册日期2006-05-01

这又是个天涯机器人!
作者:qqs678 时间:2020-01-31 21:58:52
  还没全心全意吧
作者:天色已变20180709 时间:2020-01-31 23:20:48
  怕被前女友看到
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-02-02 12:00:08
  嫌你丑,晒出来没面子,要是找了个美女,男人就都爱晒了
作者:你叫我说什么好呢 时间:2020-02-02 20:09:04
  因工作加了不少人微信,都是不太熟的工作关系,有些人屏蔽了朋友圈,如果没有屏蔽,发的和专业相关或者时政相关的内容,还能接受,如果私人秀恩爱或者家庭生活的内容不屏蔽,感觉就很不专业。还有人用情侣照片做头像,感觉很不适合职场。
作者:小天使2012 时间:2020-02-03 18:21:32
  基本都是说你不讲理的。不过你男朋友一般,他在外边的表现像单身说明你真的只是备胎
作者:国际旅游2012 时间:2020-02-06 11:50:04
  小编,这条东西放太久了,该撤了
作者:玛辣格巴子 时间:2020-02-24 18:23:04
  我从来不秀家人,怕看到垃圾文章,给了恶评,被人家人肉!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规