对新冠疫情的看法

楼主:夏日的穿越者 时间:2020-02-09 11:09:39 点击:438 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  个人判断,过段时间这东西很可能就自己消失!理由如下:1.既然连官方都表示目前尚无明确的有效药物,也没有研发出疫苗,那么那些所谓被治愈的其实就是自愈的!2.这几天我从死亡率的空间分布数字上分析,疫情的中心,武汉比例最高,然后离武汉越远比例越低,国外更低,虽然黑龙江例外,是不是可以这样分析,越是初代感染者死亡率越高,然后随着感染的一次次中转传播毒性降低,然后越来越低,所以死亡率也低。黑龙江那里比例高可能就是初代传染者,传染之后短期内坐飞机从武汉直接到黑龙江的。3.这次疫情的死亡率从目前看并不高,至少不会高于每年发生的普通流感,普通流感的传染性也很强,但同样不是对每个人都致命,也并不能传染每一个人,即使被传染,很多人也能在不接受治疗和不服用任何药物情况下自愈。
  只是分析,有待时间来验证,但希望分析正确!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规