等疫情过了,真想找个人过余生

楼主:等待缘分2018 时间:2020-02-11 22:46:10 点击:355 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在疫情肆虐的这段日子,突然感觉还是有个家好,至少彼此可以说说话,彼此在乎安危,彼此心疼地方,彼此天南海北……但是再婚的确好难找,因为大多数人都不信任对方,要求也高。我这个年纪就不谈什么激情和浪漫了。虽然比不了大富大贵的人,但平平淡淡的日子,我还是有这个能力。
  我希望有那么一道温暖的阳光照进我风雨过后的裂缝,多希望有一次至死不渝的感情,彼此没有背叛誓言,彼此相濡以沫,彼此牵挂对方。人活着不容易,经历过坎坎坷坷,一身的疲惫。过了40岁,人生不知道还有没有下一个40岁……
  感情需要缘分,更需要双方的共同感觉,我不知道未来的让我有感觉的人什么时候到,但是我知道会有这么一天的,期待你的到来……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规