寻找一个非常怀念的人儿--李芳

楼主:硒地秘踪 时间:2020-02-11 23:39:17 点击:351 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  和李芳相遇是在2005年海口市,从此留下了梦绕魂牵的影子。不想打扰她的生活,可终究还是忘不了这个朋友,她也说过无论走到哪里都不会忘记我这个朋友。我想天涯社区都是海南办的,就找找吧!我知道她是龙塘的,和她相遇的时候她21岁,当时在广安堂药房明珠广场斜对面那家店上班,她也认识张月。我很想找到这个朋友。求各位海南朋友多多帮忙!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-11 23:44:35
  我就多说点,我知道她是海口市中医药学校【海甸二西路】毕业的。可是她从头到尾留给我的信息很少。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-11 23:46:26
  她曾经找过我,而且不容易。她用我的手机号通过海南移动、海南联通找到我。我叫陈建华,重庆人。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-11 23:47:32
  所以我想,我该找找这个朋友。至少她是用心找过我,所以我也得找找她。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-13 15:54:27
  在我终于可以坦然面对往事的时候,我才决定找人。因为有很多事,至少在2010年12月那个时间段,你并不想告诉我。你也没想到加QQ保持联系。十年来我手机号换了几个,因为回到重庆了,但是我QQ号一直没变过。
  这十年经历了很多事,首先是2011年阳历4月15日下午18:30,我在海口市新大洲大道龙塘路口被公交车挂了,随后确诊四脑室室管膜瘤,然后忙着去北京治疗。
  2014年骑自行车去了拉萨,后来从事超剂量复合有机硒互联网营销,前年忙于买房装修。一路兵荒马乱,转眼都快47岁了。
  我们是那么纯洁的朋友交情,纯洁到连手都没有碰过。可是你却消失得那么决绝,那时候你第二天就换了手机号,于是我再也没法联系你了。
  人生难得一知音,所以我想找人。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-13 16:01:41
  我的QQ:1066674869,V:19936314763。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规