情侣太早同居,会更容易分手吗?

楼主:法拉利F430 时间:2020-02-14 11:21:37 点击:14640 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我闺蜜,跟男朋友在一起不到三个月就同居了,我当时非常诧异,我跟她说太早进入柴米油盐的日子,热情很快就被消磨完了

果然如我所说的,他们才同居一个月,问题就出现了,闺蜜常找我吐槽,说她男朋友坏习惯太多了,袜子乱丢,内裤不洗,衣服几天也不洗,也不喜欢做饭

而且同居之后完全没有了热恋的感觉,什么节日都是在家过了,一点憧憬都没有,反正就是各种受不了

如今,在他们同居半年后,以分手告终了,所以说情侣太早同居,真的是毁灭爱情·····

不过情侣太早同居也有一些益处,就是早点看清这个人的习性,合适就结婚,不合适就分手,不然以后结婚了才发现,那就是离婚收场了····

你觉得情侣太早进入同居生活,会更容易分手吗?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:下次绝对 时间:2020-02-14 14:20:46
  会
作者:窗外虎 时间:2020-02-14 14:57:41
  本身不合适 不同居 难道结婚了 才发现这些问题 离婚的代价不是更大吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:相约_2020 时间:2020-02-14 20:08:50
  都是命。
作者:寒江雪88888888 时间:2020-02-14 20:23:49
  不喜欢做饭,
  请问谁喜欢做饭?
  一顿饭做下来,好的2小时,吃15-30分, 不过两个人可以一人做一天加洗碗,这样公平。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅碧桔梗 时间:2020-02-14 20:25:49
  睡够了就不值钱了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2020-02-14 20:26:03
  本来就是个邋遢的人,和同不同居关系不大。只不过过早的暴露了!
我要评论
作者:越走越远2014 时间:2020-02-14 20:50:19
  同居,只是检验了性能力。其他方面不同居也能认清楚的。同居是欲望下的你情我愿。婚姻是琐事……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜雨1977 时间:2020-02-14 22:30:19
  我同学,高三时开始同居,女孩上大学,男孩没考上,就跑到女孩上学的城市创业,继续同居。女孩毕业后到别的城市工作,男孩又跑到那个城市重新开始。在那个城市稳定后就登记结婚了,没有什么仪式没有什么祝福。从高三到现在是,整整20年,两个人现在还很恩爱,①家四楼生活很幸福。
  • 阳光不锈2088: 举报  2020-02-15 13:45:40  评论

那样成功组成家庭的太少了,100对过早同居里的情侣难找到1对。
  • i暗夜精灵i: 举报  2020-02-16 16:50:08  评论

网上都是说我同学,我邻居,我亲戚,就是没有一个本人的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:女神诺诺 时间:2020-02-14 22:51:43
  [cp]@用户5630538543: @用户5630538543: 466699509互看,小哥哥来,QQ[/cp]
作者:662204242 时间:2020-02-15 10:51:42
  看情况把
作者:hjy3303 时间:2020-02-15 11:16:55
  门当户对是关联滴
作者:新新牛 时间:2020-02-15 11:41:05
  不同居就结婚的,才叫傻帽!
作者:李兰迪 时间:2020-02-15 12:23:44
  @寒江雪88888888 2020-02-14 20:23:49
  不喜欢做饭,
  请问谁喜欢做饭?
  一顿饭做下来,好的2小时,吃15-30分, 不过两个人可以一人做一天加洗碗,这样公平。
  -----------------------------
  我喜欢做饭,很享受买菜备菜和做菜的感觉。洗锅洗碗和擦桌子也还行~不过说实话,单纯是失业了没事做,做点事反而觉得轻松愉快
作者:一壶酒醉花间 时间:2020-02-15 13:22:13
  一谈就同居,现在的世界就是他玩别人老婆,别人玩他老婆,接盘客多如牛毛,还是古代好呀,个个都是头炮
我要评论
作者:曾经沧海sy 时间:2020-02-15 19:38:28
  呵呵!现在的同居本来就和未来是否结婚关系不大,大多数都得分手!楼主的思想还是落后了一点点!
作者:蜗牛大人 时间:2020-02-15 23:50:11
  这年头同居反倒成了检验生子能力的必要条件,女的玩多了万一生不了那老实男可就亏大了去
作者:20hy 时间:2020-02-16 21:54:19
  如果真爱那个女人,是永远睡不够的
作者:jadecd 时间:2020-02-16 22:07:15
  双方都有同居这个需求,至于将来是将来的事。
作者:20sn 时间:2020-02-17 17:19:52
  不是很好嘛?
  如果等到结婚了才发现性格生活习惯不和,再离婚就更悲剧了。

这样趁早发现不合适,好聚好散,是好事情。

我觉得结婚前都应该同居一段时间。
  降低离婚率。
作者:降龙伏虎破剑势 时间:2020-02-18 00:12:41
  同居永远是女孩吃亏,时间越久越亏。并且,男孩90%不会取这个女孩。最多两年新鲜感。
我要评论
作者:降龙伏虎破剑势 时间:2020-02-18 00:14:45
  @午夜雨1977 2020-02-14 22:30:19
  我同学,高三时开始同居,女孩上大学,男孩没考上,就跑到女孩上学的城市创业,继续同居。女孩毕业后到别的城市工作,男孩又跑到那个城市重新开始。在那个城市稳定后就登记结婚了,没有什么仪式没有什么祝福。从高三到现在是,整整20年,两个人现在还很恩爱,①家四楼生活很幸福。
  成功概率多少?别哄女孩子睡觉同居拉,其实就是想免费情人。
作者:降龙伏虎破剑势 时间:2020-02-18 00:20:39
  @窗外虎 2020-02-14 14:57:41
  本身不合适 不同居 难道结婚了 才发现这些问题 离婚的代价不是更大吗
  同居怎么保证女孩的权利?你们又会说,你自愿的。是,当然是,。那女孩又欠男孩什么?大家不是平等的吗?同居几年,又不成,女孩年龄大了,谁赔?拿男孩命赔?所以,可以婚前有性行为,但为同居找理由,其实为满足男孩罢了。
作者:拥资99亿的低调哥 时间:2020-02-18 09:26:49

废话!!!!!!!!!!!!!

这难道还要问??????????????????????

作者:海马也是鱼 时间:2020-02-18 15:38:35
  那岂不是结婚了将来也更容易离婚?分手跟同居没有必然关系,只是短时间集中暴露了彼此的问题,结果发现很难磨合。因为同居发现彼此更难分开的情侣肯定也不少。
作者:taojiang003 时间:2020-02-19 03:30:24
  从精神到肉体,互相使用,各取所需,厌倦思休,自然法则。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-02-19 17:19:24
  一个朋友的哥哥的故事。
  朋友哥哥40岁了,结婚十几年,孩子十多岁了,外形还不错,这些年也赚了一点钱,在这个欠发达的小地方也算是优质男人。
  然后认识了一个刚毕业的女生,没过几个月就要跟老婆离婚。
  当年恋爱,是他辛苦追求妻子才修成正果的。
  如今,劝妻子离婚的台词大意如下:跟你在一起已经感受不到曾经的爱情和激情,每天就是孩子、家长里短、亲戚往来、家庭开支这些俗里俗气的东西,把我也变成了一个油腻中年男人。但是跟她(小三)在一起,她是那么的单纯、活泼,我们谈星星月亮、诗和远方,每天充满浪漫和惊喜,我仿佛年轻了二十岁,又感受到了久违的爱情和激情。
  妻子没有答应,但是同意跟丈夫分居一年,要丈夫承诺离婚之前不能跟小三有孩子。否则死也不离婚,拖死他们两。
  分居之后,男人跟小三一起住,仿佛两口子。
  一年之后,男人不同意离婚了。因为他发现原来小三儿也会柴米油盐,也会为了钱去计较,也会八卦公司里的芝麻绿豆事儿,也会放屁、拉屎也会熏得卫生间臭不可闻。而且,重要的是,她没法像个妻子一样去照顾他,去收拾房子。他吃怕了外卖,也不想整天跟在她后面收拾东西。
我要评论
作者:那夜你真美2010 时间:2020-02-25 11:27:46
  同居是所有男性同胞的梦想,不管最后结不结婚,反正打炮也打爽了。相反女的,是越来越吃亏,身体不纯也就算了,还浪费青春。不过,很多男女同居,都会在一起结婚的,以为发生过关系,女的都会觉得自己吃亏。
作者:优蓝风 时间:2020-02-26 10:58:45
  同居是幻想破灭的开始
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规