女朋友做过小三,我该和她分手吗?

楼主:hbjkht 时间:2020-02-25 11:34:08 点击:23852 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在挺烦的,好不容易和女朋友在一起了,最近却听别人说她以前做过小三,之前做过一个已婚男人的情人。

开始我还不信,我问了几个认识她的人,他们也都这么说。我知道过去的事没法改变了,也很珍惜这段感情,可是心里很不舒服,一想起她的这些过去,就非常气愤。

我动过好几次分手的念头,可是这样真的很伤人,我现在都不知道该怎么做了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:662204242 时间:2020-02-26 10:47:14
  楼主多大啊
  • hbjkht: 举报  2020-02-26 12:01:40  评论

快30
  • Wj087654321: 举报  2020-02-27 13:02:44  评论

评论 662204242:如果你能接受就不分手,如果你不能接受就分手,这种事别人帮不了你的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:丛台君子 时间:2020-02-26 11:30:48
  朋友,你好,这事真的很难的,自己中过去就行。

• hbjkht: 举报  2020-02-26 12:01:49  评论

很纠结
  • tangtianya1: 举报  2020-02-27 21:07:16  评论

评论 hbjkht :感觉给别人养了个外室
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuqk10 时间:2020-02-27 10:50:44
  不为钱就当小三的是少有的,了解下她断掉之前的是不是因为对方不给钱了。你们在一起后,如果你给不了她想要的物质条件,她还会有婚外情的。
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-02-27 11:06:53
  这....确实不能接受
作者:否也世尊 时间:2020-02-27 12:42:36
  看自身条件,你认为你能轻松找到满意的就换,如果条件一般性格又内向,并且还喜欢她就考虑下,我的原则是,当小三。如果还不要钱,那是愚蠢。你当小三起码的捞点钱吧。
  • shelley0701ABC: 举报  2020-02-28 10:01:24  评论

评价的 很客观
  • 海的紫贝壳: 举报  2020-03-05 09:44:04  评论

老公的小三,年轻漂亮,工作家境都好,28未婚,只为情,不为钱
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:否也世尊 时间:2020-02-27 12:44:41
  比如都是做小姐,有的赚了很多钱买了房子嫁个老公生活过的轻松。有的做完了屁都没有,那才是要么乱花钱,要么边卖边养男人。这样的愚蠢透顶,不适合做老婆
作者:不敢当不敢当 时间:2020-02-27 13:15:01
  孙真人未成仙时,外出遇到一乡村小孩捉住一条蛇,蛇困顿疲惫将死,真人花钱买下放入水中。后来真人在静坐时,一青衣人来邀请他,真人随此人来到一座王府,就是世人所称的水晶宫。一王公模样的人请孙真人坐上座,说:我儿昨日出门游玩,没有先生搭救的话差点丧命。设宴款待完毕,捧出种种珍宝作为谢礼。真人推辞不受说:我听说龙宫有很多秘方,要是能传给我在世间上治病救人,远远胜过黄金宝玉。龙王于是赠给真人一个玉饰的书箱,内有三十六个药方。真人因此医术更加精湛,后来成了仙人

安士全书白话译文
作者:dew1128 时间:2020-02-27 13:18:05
  做小三是因为被骗还是因为好逸恶劳呢?前者建议原谅,后者建议分开。
我要评论
作者:忧郁白杨树 时间:2020-02-27 13:36:56
  楼主心中有刺,以后肯定会间歇性的发作。
  建议分手,对双方负责。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喷子大侠 时间:2020-02-27 13:41:29
  做小三活肯定好,也许还被调教过
我要评论
作者:u_105924366 时间:2020-02-27 13:59:40
  @忧郁白杨树 2020-02-27 13:36:56
  建议分手,对双方负责。
  -----------------------------
  这是我听到最好的答案
我要评论
作者:hzxszgq121 时间:2020-02-27 14:22:52
  至少长的不会很丑
作者:那夜你真美2010 时间:2020-02-27 15:40:45
  如果是我尽管知道当小三的打大概率不是处女,我会感觉和她在一起的时候,我会胡思乱想,他被被人搞过多少次。一想到这些,我想我会很痛苦,所以,还是不要在一起了,她想找老实人接盘。
  • 时空流民: 举报  2020-02-28 09:29:03  评论

当小三的大概率不是处女???小三和处女,不是两种完全不同的动物吗?理解不了这句话,层主思想境界很高啊。
  • twtw689: 举报  2020-03-06 02:35:54  评论

评论 时空流民哈哈哈哈??特意登录上来笑一笑,不好意思,实在没忍住
我要评论
作者:lhd654321 时间:2020-02-27 15:43:00
  @liuqk10 2020-02-27 10:50:44
  不为钱就当小三的是少有的,了解下她断掉之前的是不是因为对方不给钱了。你们在一起后,如果你给不了她想要的物质条件,她还会有婚外情的。
  精辟
作者:lhd654321 时间:2020-02-27 15:43:36
  @喷子大侠 2020-02-27 13:41:29
  做小三活肯定好,也许还被调教过
  看终极目标了
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-02-27 17:14:50
  看她是为什么做人小三的。
  为买包包买口红的钱?
  为了她跟已婚男人之间的“真爱”?
  还是电视剧里写的那样为了就自己亲人而变相卖身?
我要评论
作者:xiaowujialzl801 时间:2020-02-27 17:42:23
  心中已有疑虑,之后的生活中就会起疙瘩,还是算了吧
作者:偏偏注定要落脚88 时间:2020-02-27 18:35:04
  既然你耿耿于怀的都在天涯上来说了,那说明你内心是难以接受的,不要再自欺欺人了,建议遵从内心想法,分了,对你们都好
作者:晚红燕子 时间:2020-02-27 18:38:05
  分了吧!勉的两个人都累
作者:海南合家居地产 时间:2020-02-27 21:13:36
  你想多了
作者:心仪的人121 时间:2020-02-27 21:48:15
  可以先谈着,学习一下
作者:清晨香茶 时间:2020-02-27 21:50:05
  长痛不如短痛,分了!
  不做“别人的垃圾回收站”,不然你一辈子都不安心!
作者:我们的黄金岁月 时间:2020-02-27 22:33:10
  自己冷静想想。谁没犯过错,不介意过去,真爱就接受。不能接受,结了婚也会心有芥蒂,翻旧账,就放开放手。
我要评论
作者:蛟龙在野 时间:2020-02-27 23:11:03
  想必人长的可以,小三和谈过男友差不多一回事,现在的时处女难得,条件好可以要求。个人观点是做老婆必须没谈过,再是抢别人的貌美女。
我要评论
作者:prince6351516 时间:2020-02-28 00:05:07
  是男人都会劝分,是女人都说爱她就包容她的一切。自己考虑吧,这种事没人帮得了
  • 非常12345678910: 举报  2020-02-28 20:51:09  评论

是女人也是劝分的,反正现在女少男多,并且这个社会贞洁女孩太少了,除非你一辈子不结婚
  • georgey0622: 举报  2020-03-06 15:58:45  评论

没脑子的玩意。适婚男人从来都不够。自己去想原因。
我要评论
作者:Legalsystem2018 时间:2020-02-28 01:04:55
  楼主小弟啊,你怎么会遇上这样的女朋友??完完全全是影视情节。她先当了别人的小三,后做了有妇之夫的情人,两个火力强悍的男人先后在她身上,千百次地上抓“两大重点”,下堵细小“漏洞”,激情快活,性福满满,爽歪歪。试想,买台二手车路上坏了,到修理厂更换零配件即可挂上五档跑高速,女人那玩意儿整坏了,哪有零配件更换修理?上软下松,性趣全无,能生仔吗?你咋整啊?二手车可买,二手房也可以接盘,做过小三、情妇的女人你得三思而后行了,如果娶做老婆,往后到老你常会夜里恶梦,见到猛虎下山,巨石压顶。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2020-02-28 11:38:22  评论

照你这么说,有过男朋友的都不能要了。不过给人当小三和情人,确实不能跟单纯的交男友相比,因为当小三涉及道德问题,当情人就是金钱观问题,她的道德和金钱观都出问题了,慎重考虑啊。
  • luolailin_1234: 举报  2020-03-02 11:27:07  评论

這種女人基本好吃懶做,多情,自認爲自己有相貌,喜歡勾引男人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiou657 时间:2020-02-28 08:55:20
  每个人都想一帆风顺,但是以后的生活并不是我们说想怎样就怎样的,世界之大,无奇不有,很多东西也是无法顺从自己的内心的,为您解忧
作者:驾校老教练 时间:2020-02-28 09:06:22
  先睡她的人,再搞她的钱。
  小三养小白脸,也是正常生态。
  你不要有心理负担。
  俗话说,婊子无情,戏子无义,
  你要有思想准备。
  别喜当爹还奉子成婚。
我要评论
作者:天王涯者 时间:2020-02-28 09:14:41
  既然有这个念头了,还是早点分了好,不然你今天不分,接下去生活吵架还会拿这事来吵,早晚还是得分
作者:KSWP 时间:2020-02-28 10:13:11

宁可找离过婚的,也不要找小三。小三很脏,不卫生。
作者:semon_群 时间:2020-02-28 10:22:16
  过不了自己心理一关的,就不要勉强。否则双方都痛苦。
作者:frog0080 时间:2020-02-28 11:53:46
  不用纠结了,分吧。这种做过小三的女人,其感情是非常冲动的。说不好听,万一将来你达不到他的预期,或者未来有个人,他又非常喜欢,给你戴个绿帽子是大概率事件。
作者:保钓111666 时间:2020-02-28 14:42:42
  小三这个名听起来就让人恶心。她会给别人当小三,也会给你带綠帽子,劝你莫找这种人,天下好女人多的是。
作者:水上心 时间:2020-02-28 15:16:03
  这还用纠结?
作者:水上心 时间:2020-02-28 17:39:31
  @保钓111666 2020-02-28 14:42:42
  小三这个名听起来就让人恶心。她会给别人当小三,也会给你带綠帽子,劝你莫找这种人,天下好女人多的是。
  你除了最后一句是放屁之外,其余字字千金
作者:刺客小刚 时间:2020-02-28 18:06:42
  心中有刺,会带着镣铐走一辈子。如果舍不得现在,就会耽误到将来;以后再离,麻烦。不如现在及时止损,重新上路。
作者:开心就好哈abc 时间:2020-02-29 09:43:18
  做小三的为了性欲金钱权势,可以没有原则与底线,这样的人你娶了她会能降得住吗?
作者:20sn 时间:2020-02-29 11:05:05
  其实
  做小三比找不能结婚的男友强多了

能找小三的一半也算是个相对成功的男人吧

跟着这种能给金钱或者事业上的帮助

少走弯路

谈个男友又分了,啥也没得到,更亏

你应该找个没谈过男友的吧
  不是做不做小三的问题
作者:悠见山 时间:2020-02-29 19:55:42
  有经验、有气质、有体会,有什么关系,只要对你好
作者:bobkent 时间:2020-03-01 09:47:39
  谁玩小三会客气?分了吧 免得多年后你心中的芥蒂变成大炸弹
作者:szliuhp258 时间:2020-03-01 23:01:48
  如果你能找到更好的就可以换,如果没有把握,女人人好,心善,就不必要在乎那一点,你找其他的女人也不一定有多好,甚至还不如这个。
作者:沦落人nCov 时间:2020-03-02 11:45:33
  @不敢当不敢当 2020-02-27 13:15:01
  孙真人未成仙时,外出遇到一乡村小孩捉住一条蛇,蛇困顿疲惫将死,真人花钱买下放入水中。后来真人在静坐时,一青衣人来邀请他,真人随此人来到一座王府,就是世人所称的水晶宫。一王公模样的人请孙真人坐上座,说:我儿昨日出门游玩,没有先生搭救的话差点丧命。设宴款待完毕,捧出种种珍宝作为谢礼。真人推辞不受说:我听说龙宫有很多秘方,要是能传给我在世间上治病救人,远远胜过黄金宝玉。龙王于是赠给真人一个玉饰的书箱......
  你这段和楼主有什么关系呢,百思不得其解
作者:沦落人nCov 时间:2020-03-02 11:53:11
  @20sn 2020-02-29 11:05:05
  其实
  少走弯路
  不是做不做小三的问题
  仁者见仁智者见智,咱俩的观点不谋而合啊
作者:水上心 时间:2020-03-02 14:43:50
  @薇新mbm33g指导 2020-02-29 20:10:04
  我们或许会爱错人、或许会为不值得的事痛哭流涕,但有一点是确信无疑的,那就是错误能帮助我们找到对的那个人,那也是能让我们下次做得更好。你这种问题还是给专业的帮助比较实际一点吧!在这里浪费时间一点意义都没有,问题只会每况愈下,得不到改善的方法,难不成这是你要的?我还不信靠发帖能改善,不是没人看,不然就是沈了,所以一点效率都没有,那你还不清醒吗?我可以提供文章和方法来帮你,就看你想不想成功,重点是......
  错误不能帮助你们找到对的那个人,只会让你们变得更脏,更精,更老油条,城府更深,更老于世故,谁接你们的盘将是这个人此生最大的不幸。
作者:首都金融战士 时间:2020-03-03 16:18:59
  过去改变不了 为什么还要去问呢……这不是给自己增加烦恼吗 谁没犯过错误啊
作者:robert_86 时间:2020-03-04 10:25:58
  如果你是第一次谈恋爱,这个就当是练练手啦;后面积累点经验,该放手时就放手吧。
  真要娶回家就没有必要啦!
作者:ty_142095846 时间:2020-03-04 19:38:38
  分
作者:sekaiitikotori 时间:2020-03-05 12:42:56
  @忧郁白杨树 2020-02-27 13:36:56
  建议分手,对双方负责。
  @u_105924366 2020-02-27 13:59:40
  这是我听到最好的答案
  心眼太小的男人其实比小三小四都可怕
我要评论
作者:朕喜欢你 时间:2020-03-05 16:50:02
  能做小三,说明不丑。
  弃暗投明的小三更是难能可贵。
  做小三几年的收入肯定可观
  综上:你捡到宝了!
作者:georgey0622 时间:2020-03-06 16:12:42
  你们没遇到类似情况。我遇到过,有个女孩子是这样的,谈的好好的,晚上一个电话,突然就要离开,怎么拦都拦不住。后来她才承认是做过别人小三的,她一直以为那个男人是真心爱她的,出身底层穷人家庭,新疆一套20万的两居室,就让她死心塌地了。后来我让她意识到那个男人只是逢场作戏的。
  本来也想不介意的,可是国内外很多地方,她都去过了,对很多东西都没兴趣的。你能不膈应吗?她大大方方讲出来,你能不联想吗?
  一个还不到30岁的男人,不结婚会死?我只能骂楼主一句:窝囊废!
  这年头,渣女其实挺多的,超越其自身经济条件的,很多时候,你认真想一想,就能明白了。有些坑,还是别踩的好。
  男人娶妻娶德,没有实力就好好挣钱,别把眼睛光盯到漂亮的女人身上。
作者:ailir 时间:2020-03-07 14:58:06
  既然如此在乎“小三”事实,还是分手吧,免得日后面对时心里总是有这个梗。
作者:混沌老头 时间:2020-03-08 09:45:45
  不能道听途说,是不是小三要看平时对其他男人的举动和消费行为来判断。如果你实在左右为难,直接问她吧,反正最坏的结果也是分手。
作者:ty_孙紫兰 时间:2020-03-09 16:36:07
  这种事情,不被人知道,还好,知道了,就不好过日子了。我看,趁早分手。那个女的,也要嫁的远远的地方去。这就是做小三的下场,必须付出的代价。
  • 聊聊天解解闷: 举报  2020-03-09 17:51:17  评论

想在一起就要不计前嫌,好好过日子,如果你以后还时常在意她的过去,是永远的痛,不如早日分手。
我要评论
作者:狂人起舞 时间:2020-03-10 15:21:35
  其实
  少走弯路
  不是做不做小三的问题
  你的观点,让人印象深刻。
  有时想想也有道理,具体看人吧,有些人实在无法接受,那就分好了。
作者:美味的腊肉 时间:2020-03-10 18:20:32
  又美又有钱的话还是收了吧,别人斥巨资都要包养的妹子,应该有其过人之处。
作者:cz_weilie 时间:2020-03-11 05:54:27
  分吧,你现在已经介意了,这会成为你以后予盾的根源
作者:春风又绿江南岸66 时间:2020-03-11 07:28:05
  江山易移本性难改,做小三的本性水性杨花,爱钱如命,有合适的还是会出轨!
作者:幺二活三吗 时间:2020-03-11 13:31:07
  有本事就分,这种女人你养不起。
作者:风清浪子 时间:2020-03-11 17:09:21
  坚决离婚,这种事情有一次就有二次!等你以后满足不了她的物资欲望,她又会重蹈覆辙!
作者:finger2019 时间:2020-03-12 10:31:43
  不单钱的问题,如果是上当受骗还可以说的过去,知道小三还继续做小三那么是人品三观问题,而且想想自己老婆跟一有夫之妇乱七八糟的事情,这个坎迈不过。做小三的代价,罪有应得。就拿以前东莞为了钱做二奶做三陪,卖那种,即使漂亮,过了一定年纪后,异地找个老实人嫁了,就一个道理。异地是为了永远不相见,一面丑事被爆出来,找老实人是自己之前糟糕恶劣的生活付出的代价。否则以他们颜值清白历史,怎么会看上老实人。第三是如果看上高富帅也不敢嫁,否则一不小心糟糕历史被知道,那么自己身败名裂扫地出门,这个风险不是她能够承担。到时年老色衰了,身败名裂、又离异。老实人是不敢再娶。老实人娶了以后,女的想过安稳生活,有娃了,是老实人的孩子,老实人娶的是未婚的也知足了。而且历史不为周围人所知,所以各取所需。老实人离婚成本很高,高富帅的话,或者家庭清白富裕家庭,是容不下这种女人的。
作者:finger2019 时间:2020-03-12 10:35:31
  做过二奶小三的女人,而且是在本地,你想想名声都完了,楼主如果是清白家庭的就不要娶这种女人了。如果做小三的事情为长辈所知,迟早也知道,父母家人受到社会的压力,周围亲戚的压力,而且大多数家庭不接受这种女人的。除非那女在外地做小三而且是被骗,在本地不被别人知道。否则一个正常中等家庭是无法接受的。
作者:finger2019 时间:2020-03-12 10:38:40
  @hzxszgq121 2020-02-27 14:22:52
  至少长的不会很丑
  原来在东莞在酒店干过的,或者做过二奶的,基本都是嫁到异地,或者回老家,也就是那种她们的过去不为周围人所知道的那种。本地干这事的人,迟早被认出来,这丑事被公开了,是个正常男人都无法接受。谁愿意成为笑柄啊。
作者:finger2019 时间:2020-03-12 10:53:59
  其实
  少走弯路
  不是做不做小三的问题
  @沦落人nCov 2020-03-02 11:53:11
  仁者见仁智者见智,咱俩的观点不谋而合啊
  呵呵,做小三有几种,一种只看上人家的钱一种是看上人家魅力被忽悠,一种你说人生导师,但凡你这种,有点脑子的都不会做小三。风险和代价,不是一个女的能承受的。尤其是在本地,只要知道你做过小三的,你跟身败名裂差不多。别告诉我内心强大就行,你活在中国,当做过小三获得指导收益后,除非你不嫁人,否则你找的人,即使是利益的人家也会拒绝,因为你经济条件不错后,眼光不一样。但是同等条件人家为什么选你?
作者:清风手机 时间:2020-03-13 19:27:33
  熬一下,等她4.50想当小三也不容易了