79年踏实男征婚

楼主:zwxll_忘不了 时间:2020-02-27 16:50:53 点击:1532 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自上次发帖,如泥牛沉海,就好久没来天涯了。如今已经2020年,单身许久,走过几个年头,一直想找一个可以互相倾诉分享生活中的酸甜苦辣的那么一个人。
  本人79年人,体型瘦,海南海口人,离婚人士,两个小孩跟我。性格比较传统随和,爱好广泛听歌,看电影,旅游。工作一般,收入中下,没有外债,生活中按实际能力消费,没有生活压力。人无完人,做好自己,首先对自己负责。
  对另一半,本地人最好,异地也好聊得来都可以,年龄相差不多,身高160左右,三观适合,在一起开心就行。
  联系我打电话微信都可13322029264 15289772766



  




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规