32岁遇上小8岁小鲜肉,可以发展吗?

楼主:背着幸福跑了 时间:2020-02-28 10:35:16 点击:15277 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个32岁的剩女,有过几段感情,都以分手收尾,如今到了这个年龄,对爱情也没什么幻想的,虽然我年纪在这,但是我心态还是很年轻,打扮也年轻,有时候还给自己错觉,自己还是一个二十多岁的女生,但是看着身边的好友都已成家,自己还是挺着急的

前段时间朋友聚会认识了一个比我小8岁的小鲜肉,互相加了微信,微信上聊得挺好,每天没有间断过,算是暧昧的关系,这种情况我很纠结,毕竟我都32岁了,他比我小了8岁,我现在主要奔着结婚去的,但是他这个年龄正是青春热血的时候,怕是只想谈谈恋爱而已,我不想浪费时间在这样的感情上,但是有时候又控制不住自己,现在已经认识了半年了,我们还处于暧昧的关系,他也时不时对我说一些表白的话,我没有答应,想问下大家,这样的年龄差距,能发展下去吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:那夜你真美2010 时间:2020-02-28 10:49:37
  年龄不是问题,如果是真爱,我想都不会介意的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:花中草 时间:2020-02-28 16:21:45
  尝鲜可以,日长地久有些难。
作者:南油 时间:2020-02-28 16:44:08
  @那夜你真美2010 2020-02-28 10:49:37
  年龄不是问题,如果是真爱,我想都不会介意的
  -----------------------------
  刚开始肯定不会介意,但到了后面就难说了,要过日子的还是得找门当户对、年龄相仿的靠谱啊,除非想尝尝鲜。
作者:南油 时间:2020-02-28 16:45:26
  要过日子的还是得找门当户对、年龄相仿的靠谱啊,除非想尝尝鲜。
  • 安岷泰郭: 举报  2020-03-04 10:24:40  评论

这年龄楼主怕给人当二房或者后妈,才对一个小青年患得患失。自作自受唉!
我要评论
作者:甸_三东 时间:2020-02-28 17:21:41
  人生无奇不有,无巧不成书之说总是会出现,你可以根据自己的条件拿出与对方做些打磨,越细越好,得出的结论只能自己评估,然后决断之。
作者:gzx3000 时间:2020-02-28 17:30:54
  不合适,年龄相差太多,共同话题少。及时男的不介意,也要考虑对方家长的态度。楼主还是找个年龄相仿的合适点。
作者:常行abc 时间:2020-02-28 23:08:30
  他清清楚楚知道你的岁数么?
作者:常行abc 时间:2020-02-28 23:18:04
  如果,他清清楚楚知道你的岁数,那他有没有什么计划什么时间结婚,你们有没有结婚的物质基础,比如学历文化上有没有太大差距,婚后住房,生活经济基础等等,如果你已经32岁了,侧重点应放在结婚的物质基础的考量,类似感情,一起相处爽,就不应该作为重点。我的意思是,你应该观察有没有尽快结婚的物质基础,有就去发展,没有就不必浪费时间。
作者:黄鹤云楼 时间:2020-03-01 22:18:42
  小鲜肉怕是要骗财骗色了!
作者:好好血洗2012 时间:2020-03-02 09:28:03
  你自己都说了对爱情不抱幻想,所以不如好好体会性爱带来的快感,这样在你离开这个世界的时候,可以毫无遗憾地对自己说,姐来这个世界一趟,什么都尝过了,没什么可后悔的。
作者:888518qin 时间:2020-03-02 13:02:40
  他只是想尝尝鲜,因为跟你这个年龄段的结婚基本不可能的,他会考虑到他身边的环境,亲朋好友这些,你都说谈过几次恋爱了,这点都看不出来吗
作者:开心猫扑甜芽 时间:2020-03-02 13:05:14
  这年头连性别都不再是问题,何况年龄?问题只在于,你们之间到底是发情还是爱情?
作者:开心猫扑甜芽 时间:2020-03-02 13:06:29
  有的男人只喜欢成熟的女性,也很正常。关键还是看他是否靠得住
作者:CB2307CB2307 时间:2020-03-02 14:12:40
  @开心猫扑甜芽 2020-03-02 13:06:29
  有的男人只喜欢成熟的女性,也很正常。关键还是看他是否靠得住
  说得好,各有各的好
作者:五一五七 时间:2020-03-02 14:45:24
  结局就是人被他玩了,如果能到谈婚论嫁那步,最后也是男方父母各种不同意和阻挠而分手
我要评论
作者:吉星午L 时间:2020-03-02 15:39:15
  如果你真是冲结婚去的,就好好和他谈一次 看看他有没有匹配结婚的成熟度 有没有以后成立家庭的规划 然后再看有没有应对目前你们谈恋爱以及后续结婚的阻碍和困难(年龄差距、房子、小孩)的应对方式和决心。如果只是“有感情啥都不是问题”,那你们就算了,对你意思不大。
作者:小李飞刀N 时间:2020-03-02 15:56:50
  @开心猫扑甜芽 2020-03-02 13:05:14
  这年头连性别都不再是问题,何况年龄?问题只在于,你们之间到底是发情还是爱情?
  话糙理不糙!
  楼主首先要搞清楚是不是真爱?
  其次要搞清楚能不能承受失败的后果??

如果都是肯定回答,那大八岁又如何???
作者:我想说SPJ 时间:2020-03-02 16:00:41
  我觉得不可以,小鲜肉是想找富婆的,你要小心
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-03-02 16:32:27
  没问题的楼主。
  我一个女同事去年底刚结婚。
  40+了,之前还有过两或者三段婚姻,有两个孩子了,这次是三婚或四婚了,现任老公是小她一轮的初婚帅哥,还是公务猿。
  我那同事说漂亮也是10几年前的事了,现在皮肤卸妆之后没法看,身材是微胖界的,也就一般小康家庭,不是那种可以用钱将小鲜肉砸晕的富婆,但是照样每次结婚都能找到优质男。
  相信自己的魅力吧。
  • ty_科比205: 举报  2020-03-02 17:45:04  评论

评论 ganlanzhi1234567:结过婚还可以离,这社会靠自己才是最重要的!
  • qinlijie: 举报  2020-03-06 00:01:09  评论

评论 ganlanzhi1234567:我有个同事也是,女的比男的大10岁,都是离异重组家庭,反正我看你那个男的感觉很委屈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小瓶子在漂流 时间:2020-03-02 17:41:18
  这个年纪了,如果想要结婚脑子还是要清醒一点,如果不是真爱(其实大多数人都不会觉得是真爱),你将浪费多少时间谈恋爱再走出来,如果只是享受恋爱过程,年轻肉体,结果倒是没那么重要了
作者:只管今天 时间:2020-03-02 18:23:07
  先骗个闺女或者儿子再说。
作者:只管今天 时间:2020-03-02 18:23:50
  也就是说先让自己当上母亲再说。
作者:桔梗浅碧 时间:2020-03-02 20:49:17
  别傻了,就是个骗子。
作者:仇诸野 时间:2020-03-02 21:17:26
  这个年纪了,
  大家开诚布公地谈谈,
  不要做浪费时间的无用功。
作者:深夜食堂的伙计 时间:2020-03-02 22:08:12
  不看好。
作者:szliuhp258 时间:2020-03-02 22:14:01
  不看好,最终的结要是有始无终吧。别说我直言了。男人的心态你真不了解,新鲜期一个,就玩完了。
作者:abababb12345 时间:2020-03-02 23:23:10
  不要紧啊,男的24正好是喷薄之时,不用他也会到处喷的,有的是激情,他的女朋友大学还没毕业,你先凑合着用,比黄瓜强的不止十倍八倍
作者:q令狐大侠a 时间:2020-03-02 23:23:53
  不可以
作者:ding0888 时间:2020-03-03 09:19:41
  没关系啦,成不成反正都是你赚了
作者:17098232808 时间:2020-03-03 09:32:15
  楼主你认为可能吗?他父母绝对不会同意的,还是考虑我这种也想着急结婚的。比你大2岁,我也着急结婚,有意向加我13169616067
作者:帅帅ku 时间:2020-03-03 09:42:45
  父母逼自己和老婆离婚怎么办??? 本人武汉本地的 今年30岁 老婆33岁 我自己家里条件不好 三年前和经过别人介绍和老婆相亲认识 由于年龄大了 都是大龄剩男剩女 老婆也长的还可以 和老婆认真谈大半年恋爱就结婚了 现在结婚两年要不了孩子 去医院检查 才知道老婆之前打过胎 怀孕困难 如果做试管也要七八万 也不一定能成功 真的好烦呀 父母现在就为这事要我们离婚 不知道怎么办 ?? 如果离婚了 想找个年龄小点的姑娘 感觉好困难 现在好后悔 当初真的不能要和大龄剩女结婚 特别是那些还长的可以的 都不知道意外怀孕流产过几次 遗憾了 只是没有如果呀 后悔当初了 如果有条件千万不能要大龄剩女 亲身经历血淋淋的教训 苦逼
作者:首都金融战士 时间:2020-03-03 10:27:35
  杀猪盘了解一下……
作者:十三郎9656 时间:2020-03-03 14:56:50
  先相处一段时间 吧,我倒没那么悲观,我身边有几对姐弟恋,有相差八岁的,还有差更大的,都结婚生孩子了,感觉还挺稳定的。如果怕骗财骗色,先多观察一下,如果骗色,大家都是成年人,互相有需求,有什么骗不骗的?
作者:Pro爱狮狮 时间:2020-03-03 16:28:04
  只要你喜欢他就可以发展,享受恋爱的过程,至于其他的管它呢
作者:lzhanf 时间:2020-03-03 19:14:54
  假如你有玛芸百分之一的财力,恭喜你遇到真爱了
作者:沦落人nCov 时间:2020-03-04 09:00:40
  同居一段时间,过一段茶米油盐的生活,双方的缺点就会全都暴露出来,就知道是不是真的能接受对方
作者:semon_群 时间:2020-03-04 11:18:15
  估计小鲜肉的家里很难同意。必竟女多男8岁。
作者:三俗青年79 时间:2020-03-04 16:50:28
  时代约近,社会变化更快,年龄段代沟越短。24岁男和32岁女我觉得不靠谱,96年和88年的代沟太明显了。30岁男和38岁女我觉得还稍微靠谱些,90年和82年经历阅历相对于前面的年龄组合更接近些。
  以前我们说60后,70后,80后。现在是说90后,95后,00后。这个时间间距随着社会变化的加速,也变短了。
作者:venly119 时间:2020-03-05 14:45:59
  年轻时就喜欢找比自己大几岁的女朋友,好玩又有经验,结婚了才找比自己小的
作者:2661594izy 时间:2020-03-05 16:39:14
  @帅帅ku 2020-03-03 09:42:45
  父母逼自己和老婆离婚怎么办??? 本人武汉本地的 今年30岁 老婆33岁 我自己家里条件不好 三年前和经过别人介绍和老婆相亲认识 由于年龄大了 都是大龄剩男剩女 老婆也长的还可以 和老婆认真谈大半年恋爱就结婚了 现在结婚两年要不了孩子 去医院检查 才知道老婆之前打过胎 怀孕困难 如果做试管也要七八万 也不一定能成功 真的好烦呀 父母现在就为这事要我们离婚 不知道怎么办 ?? 如果离婚了 想找个......
  你就庆幸没有孩子吧,如果有了孩子,可定不像你和你老婆,去看看c女生的孩子,一眼都能认出随父还是随母,离了再找个C吧
作者:寂寞绅士2010 时间:2020-03-06 00:25:23
  日后再说吧
作者:丢了钉耙的八戒 时间:2020-03-06 08:56:04
  可以先处处,有好的再替换,别太给自己压力
作者:梦里的寻觅 时间:2020-03-06 10:01:51
  @好好血洗2012 2020-03-02 09:28:03
  你自己都说了对爱情不抱幻想,所以不如好好体会性爱带来的快感,这样在你离开这个世界的时候,可以毫无遗憾地对自己说,姐来这个世界一趟,什么都尝过了,没什么可后悔的。
  女人是感性动物,爱情才是最好的春药,没有爱情的性关系,那不叫性爱,跟动物的交配无异,索然无味还不如自我安慰。
作者:顾澈 时间:2020-03-06 12:24:03
  为什么不可以呢?
  双方两情相悦这是最重要的。
  当下需要做的是好好享受恋爱。
  看看对方是不是自己能够相伴一生的爱人。

顺其自然。
  不要给自己设限太多。
  法律也没规定要年龄匹配。
  最重要还是两个人是否三观相合。
  有相同价值观,共同的目标。

可以坦诚说出自己的想法。
  结婚这件事无论面对的是谁。
  首先都要有爱情。要适合。
  年龄从来不是问题,问题是双方是否都准备好了。
  是否认定对方就是自己一生要等的人。

作者:混沌老头 时间:2020-03-08 09:51:37
  首先你要想清楚是不是想领个儿子回家养,这种人肯定是妈宝男。
作者:相知相2017 时间:2020-03-09 15:20:50
  当然可以啊
作者:ty_Andy682 时间:2020-03-10 01:54:31
  找个年轻小伙子,体力也好,好好高兴几天,老老实实找个年纪差不多的去吧,否则再过几年哭的是你
作者:zhangjitoyko 时间:2020-03-10 09:19:49
  等你老了的时候,正是他最吃香的时候
作者:jetsdzdjh 时间:2020-03-10 09:41:39
  这几天又看了几页围城,挺有意思的。是家里现存唯一的一本纸质书,二十年历史。
作者:水利局随便看阿 时间:2020-03-14 14:00:33
  最大的问题是,他够成熟吗?
作者:不败东东 时间:2020-03-17 09:05:03
  男人
作者:请叫我海棠叶 时间:2020-03-18 12:40:51
  我身边就有,年龄不是问题,问题是人。
作者:kusoux 时间:2020-03-22 15:21:11
  你自己都明白什么回事了,还上来问?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规