婚姻中没有了感情,还能继续吗?

楼主:zuojinxing 时间:2020-03-04 10:38:18 点击:14936 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚三年,怀孕3个多月时老公提出离婚,问我还要不要这个孩子,要的话他可以好好照顾孩子,做个称职的父亲,但是婚离定了。原因是觉得我太任性,无理取闹,两个人不适合做夫妻了。

孩子我选择留下来了,现在已经怀孕6个月了,自从老公提出离婚以后,每晚都不回家吃饭,周末也有各种理由不在家,说看见我会觉得尴尬,也不在关心我和孩子的一切事情。

我打电话他也不接了,但是我知道他没有第三者,他只是告诉我累了,不想被婚姻束缚了。我知道我的任性伤害到他,现在的我有点抑郁,泪点很低,经常心情会很压抑,究竟我选择留下孩子是对是错,自己也很迷茫。

这样的婚姻还有挽回的余地吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fujing0898 时间:2020-03-04 18:58:16
  如果带着孩子,你再婚很难很难。。。。。生下来就是个错的,害了孩子
作者:美味的腊肉 时间:2020-03-05 12:13:39
  都没感情还XX,又不做好保护措施,现在进退两难,还能怎么办,继续糊里糊涂的过呗。成年人随便造,害了孩子。
我要评论
作者:上邻优享 时间:2020-03-05 12:33:03
  确实很任性,他都说出这种话了,还要继续生孩子。
  他也不是什么好人,妻子怀孕了都说的出这种话。在这之前脑子里都是屎吗,你还指望他能多好
  最倒霉的是孩子,碰到了你们
作者:liang_yh 时间:2020-03-05 12:33:53
  怀孕心情这么糟糕楼主就不担心孩子有问题吗?
作者:ty_142099347 时间:2020-03-05 12:53:40
  孩子不要打 打了很难再生育,不想养哪怕送人都可以。
  • 宝贝宝贝买东西: 举报  2020-03-27 06:56:00  评论

评论 ty_142099347:送人,父母有抚养能力的情况下,是违法的!根本办不了收养手续!我的儿子想给我亲姐收养,我姐没孩子。办了5年了,民政答不可以!!!
我要评论
作者:ty_142099347 时间:2020-03-05 12:54:51
  有一些机构可以领养的或者寺庙 打了小孩身体会一直不好的,你也试着改一下自己。
作者:无影猫站 时间:2020-03-05 14:02:05
  你老公很大可能是同性恋!你不妨直接和他谈一谈,这样你才能解开心结同时对双方也有好处。
  • 时间会走2019: 举报  2020-03-05 15:34:01  评论

你好搞笑啊,同性恋哪是聊聊就能打开心结的,有改变不了的,最多就是心平气和的离婚呗
我要评论
作者:u_109189034 时间:2020-03-05 15:52:49
  怀孕不是为了老公怀的。为了自己,别听那些喊你打胎再婚的人。已经六个月了 ,是相对反应没那么大的时候,看开点,就当老公被车撞死了,你不也要把孩子生下来带大?你这还有个喘气的,嗯 盘算好月嫂还是月子中心,后面是妈妈还是请阿姨带,没什么关系的我,如今这个年头,自己和孩子身体健康比啥都强。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2020-03-05 16:10:08
  如果是我,既然孩子还没生下来,我就会不要这孩子,离了算了,这样的婚姻就是一种折磨。
  • 雨雪霏霏01: 举报  2020-03-06 19:05:07  评论

为什么不要孩子?楼主这么任性把老公都气跑了,以后有孩子也是个精神寄托!
我要评论
作者:951化身为海 时间:2020-03-05 16:55:51
  不是有法律规定
  怀孕期不能离婚吗
  不过
  既然已经准备离婚了
  还生什么小孩

这样的婚姻无法挽回
  因为男人已经受够了
  再说一个人本性难移
  你确定你能改掉任性吗
作者:保钓111666 时间:2020-03-05 20:43:08
  你也承认自己任性,无理取闹。那么你就要自律,自查,自检。自约。你要平心静齐的坐下来和你老公深谈。取得你老公的认可。尽可能的不要离婚。因为你们已有爰的种子。孩子不能一生下来就缺爹少娘,那对孩子的一生都是不公平的。再则,你第一胎作人流,会给你以后造成习贯性流产。如果你老公真的不原谅你,非要离婚,我建议你还是把孩子生下来,自己养。千万不可作人流,造杀业。
作者:jetsdzdjh 时间:2020-03-05 21:54:17
  本来想说两句,一想,算了。。
作者:梦里的寻觅 时间:2020-03-06 10:29:00
  你的任性和无理取闹,就算离婚了,跟谁都难以相处,能离一次,就能离第二次第三次。只有改变自己,修行自己的品性,或许跟老公的关系还有转机。
我要评论
作者:冰山雪莲2020 时间:2020-03-06 15:29:14
  傻得可以,自作自受 吧,太任性。
作者:非常12345678910 时间:2020-03-06 17:10:27
  彩礼要的少婚姻如儿戏,如果让男人结婚一生的储蓄都花掉,估计他不会把婚姻当儿戏
  • 宝贝宝贝买东西: 举报  2020-03-27 07:01:39  评论

评论 非常12345678910:一万个赞!我买的东西一百以下的,随便用,甚至可以借给别人用,不喜欢后就放一边,过年大扫除时就丢了。可我一万块买的东西,用的时候都爱护着用。借,不存在的!丢?目前的经济收入不可能的!!!
我要评论
作者:非常12345678910 时间:2020-03-06 17:11:13
  不爱了呼吸都是错的,任性只是托词
作者:木乃火 时间:2020-03-07 16:28:13
  这样的婚姻还有什么留恋的,早点分手早点自由身!不过你这样的女人不适合当老婆,只等当小三。那叫做来去都快,想男人了找一个来逗两火。逗腻了一拍两散,互不相欠!
作者:gulinqiaoABC 时间:2020-03-09 10:46:34
  孩子无罪!你忍心让孩子一生下来就没爹吗?那是对孩子的不负责任。真的希望你好好考虑。孩子将来总会有的。
作者:13763060100 时间:2020-03-09 12:28:42
  @gulinqiaoABC 2020-03-09 10:46:34
  孩子无罪!你忍心让孩子一生下来就没爹吗?那是对孩子的不负责任。真的希望你好好考虑。孩子将来总会有的。
  -----------------------------
  我想要孩子可是没人帮我生,人的每个阶段的想法不同,如果有能力还是建议生..
作者:上善若水322 时间:2020-03-10 09:26:38
  老实说女人太任性,太作,我都无法容忍,一般男人到这种程度了的话,楼主的任性估计也不是一点两点了。
作者:ai_li_si 时间:2020-03-10 18:21:49
  为什么不生呢,也是一条小生命呀。
  离婚就离呗。自己把孩子养好。
作者:流离失所的安好 时间:2020-03-13 14:59:34
  我不相信没出轨,别傻不拉唧把责任都揽身上
  • 玛辣格巴子: 举报  2020-03-30 18:02:52  评论

+10086,绝对出轨,可能还不止一个!楼主误以为自己的问题。刚结婚三年的,老婆再任性,男人也容易容纳;如果外面养婊子了,你没问题它都会找理由否定你!
我要评论
作者:永康达人72 时间:2020-03-13 19:42:03
  不打掉,你是傻的。生下来害孩子?虐待孩子??
作者:蒲公英的美好生活 时间:2020-03-15 13:12:35
  不是出轨就是同,男人真的不够好,也不一定都是自己的错。看男人得表现也好不到哪里去。好好谈谈,孩子这么大了生下来好好带。
我要评论
作者:俺本属猫 时间:2020-03-16 18:53:33
  一堆人不长脑子么,谁愿意怀孕的时候离婚!?由于孕期本就会导致孕妇的情绪时好时坏,本来作为配偶应该包容和体谅但奈何女方在孕前就已经是个事逼,怀孕后变本加厉,男方忍无可忍,只能出此下策,男人都好面子,他顶着渣男的头衔都要离婚,可见其严重性........当今社会为了经济利益大肆纵容女性的情绪,培养出的巨婴已经不在少数,已经成为婚姻的重大杀手,对于那些还糊里糊涂的人,这也算是因果报应吧
作者:西风19 时间:2020-03-21 11:39:10
  反思自己,跟老公诚恳认错,别女权,女权害自己!怀孕了也不一定就是弱者,并不是你弱你有理。孩子这么大了,一定不能打掉,一定要生下来,你以后会庆幸自己没打掉孩子的。
作者:西风19 时间:2020-03-21 11:41:32
  夫妻之间哪有那么多爱啊爱情啊?爱情什么的都是性的驱动,很浅薄。唯有恩爱、孩子才靠得住。别动不动没爱了就离婚,那是以前被西方洗脑了被韩剧洗脑了
作者:简单3s 时间:2020-03-23 14:59:57
  既然都有了孩子更要有责任感,双方都应该为了孩子给自己一次机会再努力一把
作者:心田依然阳光灿烂 时间:2020-03-25 00:30:24
  这个是一百个人有一百种答案,跟不能你不自知吗?
作者:linghua2017 时间:2020-03-25 12:59:53
  @永康达人72 2020-03-13 19:42:03
  不打掉,你是傻的。生下来害孩子?虐待孩子??
  -----------------------------
  同感!
作者:阿米202002 时间:2020-03-28 20:07:33
  六个月了,没法说,三个月了,如果过不下去,还是别要了。
作者:欣欣向荣的禾苗 时间:2020-03-29 20:04:25
  你的情况相反,我是男的,我们两夫妇都是体质内的,两地分居了两年,距离200公里,我每个月回去两次,感情淡了很多,为了小孩考虑,小孩现在4岁半,我在去年八月份把她调到我的这个地方,我收入比老婆高三份之一,但是她在特殊部门,怪我给她找了这样的单位,比我忙,每天下班除开吃饭时间外,吃完饭,碗都不会收的,袜子都是我妈在洗,基本都是我妈或者我给小孩洗澡,都是在玩着手机。下班都是我在带小孩,真的感觉没有什么感情了,也许就是只有点亲情了。想过离婚,但是怕对不起小孩,就一直这样过。我从来没有想到过这样一个人,去年国庆放假,哪都不去,就在家玩着手机,我一个人带着小孩出去玩。说是上班压力大,太累,要放松。结婚前不到100斤的体重,现在135斤上下
作者:H_Nat 时间:2020-03-31 16:36:48
  楼主不如找心理咨询师帮忙疏导一下情绪吧,不然你怀着宝宝,一直心里不开心,压抑的话,对宝宝,对你都不好。
  夫妻关系,可以通过一些方法挽救的。任性,也是可以改的。
  楼主,加油,为了宝宝,为了自己,为了这段你还不想放弃的婚姻。加油~!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规