前男友选择了比我还差的新欢,要挽回吗

楼主:redrobbin 时间:2020-03-13 09:52:36 点击:22522 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和男朋友分手一个多月,最近他好像有新欢了,这个新欢在他的兄弟口中并不是很好,他们都说,我比她好,但不知道为什么我前任并没有想要和我复合的意思,反而对新欢挺好的。

我不甘心,我和他谈了快两年,我很爱他,他怎么可以立马找到新的人取代我呢,分手后,男人找新欢是什么心态啊,是不是我完全没有机会了,我不想就这样放弃,毕竟谈了两年,是我自己太作,而导致分手的。

我知道错了,我就想知道,我和新欢他会更加爱谁,他会用什么标准来衡量我们两个,我要怎么样才能够赢,我真的不想失去他,他是我最爱的人,也是我的初恋,我对他作,也是因为我希望得到他更多的关心而已。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:余党 时间:2020-03-13 20:04:26
  脑袋进水吗
作者:余党 时间:2020-03-13 20:05:58
  谈两年算什么?人家小孩都结婚照样离
作者:ty_sweet182 时间:2020-03-13 20:37:51
  你是不甘心而已,你男友是累了而已
我要评论
作者:贝阿宝 时间:2020-03-14 01:04:19
  “他们都说,我比她好”----这个就怪了,他们比你前男友更熟悉你?
我要评论
作者:和平珠珠 时间:2020-03-14 03:14:32
  是你的跑不了,不是你的求不来
作者:各种各样可能性 时间:2020-03-14 07:26:51
  不是说好不好,要看累不累。有的苹果好看,可是不好吃!
作者:GLGLGLGL2019 时间:2020-03-14 08:15:09
  人性的肮脏丑陋决定了,如果你想极力复合挽回,你和你前男友的新欢,这段时间将为你前男友轮着侍寝
作者:KSWP 时间:2020-03-14 08:33:10

第一、如果我是你的前男友,我的选择也是这样的。——不是你前男友的问题,而是你自己的问题。
  • 穷人但很爱车: 举报  2020-03-25 11:48:32  评论

评论 KSWP:说得好。我小舅子媳妇也是天天折腾,闹着离婚,小舅子忍了两年,一闹离婚就服软,有错没错赔礼道歉。最后一次已经累的放弃,同意离婚,开始小舅子媳妇强势,回来谈的财产分割,孩子扶养问题,居然给小舅子下跪求着继续。太狗血了。
我要评论
作者:蜗牛大人 时间:2020-03-14 18:28:42
  楼上的评论虽然话糙,但我一时找不出反对的理由
作者:清瘦竹 时间:2020-03-14 23:12:21
  没有谁好谁差,只有合适和不合适。
作者:sdj0920 时间:2020-03-15 00:09:47
  想知道他会更加爱谁,你只能直接问他,事到如今,你不想分手,赶紧向他表白,但是,你和他的新欢谁在你前男友心中更差,不是你说差就差。而是他的评判标准所决定。他会用内心喜不喜欢作标准来衡量你们两个,不想失去他,为什么分手呢?初恋也不是必然要嫁,下次碰到喜欢的,请不要过份。
作者:俺本属猫 时间:2020-03-15 04:01:13
  我的女友也很作,现在已经在分手的边缘了,和你一样,差不多也是2年,这么说吧,更爱的人肯定是你,但婚姻和爱情是两码事,你也只有通过一次又一次的严重创伤,才会明白这些道理,人就是这么贱......你也直说了只是不甘心,何必挽回呢,去不断遇见和成长吧,我也把想给女友说的话告诉你:不要等到退无可退的时候,才知道自己是多么的无知和幼嫩!!这个社会,从来都是利益交换,现在对你的友好,只是因为你的钱好赚罢了!!
作者:bobkent 时间:2020-03-15 10:14:03
  怎么不去问父母?
作者:黄鹤云楼 时间:2020-03-15 10:15:14
  不甘心而已
作者:szliuhp258 时间:2020-03-15 12:02:42
  女人好不好,不是在表面上的,有很多原因的,你谈的男朋友多,人家没有谈过男朋友,这一条足够把很多对手打败,很多时候男人表面上说不在意,那都是口头上敷衍而以。你不是男人,你不了解男人的内心,女人一定在洁身自好,很多事在男人那里是骗不了的。离开你看上对方,男人一定了做过很多的考虑。现在的男人真不傻,只是很多时候装傻的。
  • abababb12345: 举报  2020-03-15 16:54:16  评论

男人做的时候是对方越漂亮越好,但这仅仅是做,看清楚了,娶回家的,宁愿丑点但没有历史的,这敢说这不只是我的想法。无论你有多高的颜值和身材,男人但凡有选择的条件和会,选老婆的话永远是选他开封的那位
  • ganlanzhi1234567: 举报  2020-03-17 18:07:44  评论

评论 abababb12345:说是这么说,但几个男人会跟自己开封的那个走到最后?男人根子里就是想多多益善,开没开封的,先上再说,玩腻了,再找个清纯无害的结婚。这跟某些女人在外面给人当情人、当小三,甚至做皮肉生意,赚了钱之后回老家“找个老实男人嫁了”有什么区别?清纯姑娘和老实男人成了捡破烂的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1天下无双111 时间:2020-03-15 12:11:03
  不要把犯贱解释成为爱!如果他没有新欢你还会这样想吗?只是不甘心而已
作者:杨克宾2016 时间:2020-03-15 14:26:07
  什么叫比你还差?长相、性格、金钱还是文凭?男人要的是什么?你没弄明白
作者:zabc64313 时间:2020-03-15 19:51:30
  一般男人,女朋友都很漂亮,但不会是老婆,老婆都很一般。
作者:RYAN的星星 时间:2020-03-16 00:58:51
  可能有他需要的地方或者东西吧
作者:传说的不是个哥 时间:2020-03-16 08:43:22
  用当下的次”作“
作者:好好血洗2012 时间:2020-03-16 09:31:33
  哎哟哟!不知道楼猪哪来的自信说自己比新欢好。有一句话叫“如人饮水,冷暖自知”,你前男友觉得好就是好咯!难道你还能代替他的感觉?
作者:寻牛矢觅归路 时间:2020-03-16 10:45:02
  "他们都说,我比她好"
  他们能说她比你好吗?马上友尽.

而且,行为经济学提到心理账户.
  比如我家自行车,我觉得值1000块钱.
  可是挂闲鱼了,人家只出价400.快一年了还没卖出去.
作者:股价 时间:2020-03-16 13:08:08
  太作这一项已经可以负分了,你还有什么算好的呢?
作者:村村的马甲 时间:2020-03-16 14:21:31
  很早以前,我的前男友也是自己把自己做没了,恋爱要坦诚,要真心以待
作者:前途漫漫2010 时间:2020-03-16 15:54:59
  这里面是有报复性的。试想,你有个朋友,职业身高长相都很好。就是总打你。分开后你找个各方面都不如他就是性格好不打你的。这不是理所当然的吗?外人看来就是你这样。检讨下自己吧。
作者:休闲欢乐2018 时间:2020-03-16 16:48:59
  天下难道没其他男人了?
作者:汉堡包队长2019 时间:2020-03-16 19:21:53
  鞋子不是价格高的、漂亮的就是好的。鞋子合不合脚,只有脚知道。
作者:ty_明天292 时间:2020-03-17 10:26:40
  他们都说,我比她好
  猪肉吃多了,好多人就想换换野味,不一定好吃,就图个新鲜
作者:时间会走2019 时间:2020-03-17 10:46:15
  不甘心也没用,男人的心很硬的,一旦决定放手你再挽回根本就没有用
作者:打开黑天 时间:2020-03-17 12:11:00
  你前男友的朋友觉得你适合他们不就好了。
作者:混沌老头 时间:2020-03-17 13:02:00
  我猜所谓的“作”是不是他想“啪”的时候你总是不给??或者是你明明想要口中却万分矜持??
作者:fanghity 时间:2020-03-18 09:04:51
  这个世界,谁比谁差。。
作者:烟酒生B 时间:2020-03-18 13:53:33
  人生错觉而已
作者:老家的小猪 时间:2020-03-19 16:21:26
  臭味相投吧,渣男遇上渣女,就相互吸引了吧,你要是渣一点,说不定它也会爱你
作者:人海踏浪 时间:2020-03-19 17:34:48
  你有没有反思一下你自已呢?他和你在一起,开心嘛??
  另外,你是不是对话他太控制了因为爱,让他受不了?
作者:ty_135176936 时间:2020-03-20 10:30:43
  对于男性来说,结婚一定要选择的对他自己好的另一半。这个道理女人其实也懂,只是到她自己身上就接受不了。并且这样的男人也往往是更有责任心和更有能力的。
  • ty_135176936: 举报  2020-03-20 10:31:50  评论

如果楼主觉得自己条件好,男友就应该选择她,这样的男人也可能不怎么值得信任,太短视了。
我要评论
作者:abba9527 时间:2020-03-20 15:18:35
  看看,有一篇小说叫我的爱情与红焖牛肉。
作者:kg0726 时间:2020-03-23 14:14:29
  何必在意那么多,分手就分手了,况且你的前任也已经有了新欢,与其纠结不如放下,你不能和她的新欢比较,虽然你觉得她不如你,但是可能她和你的前任相处会让他觉得舒服,别想那么多就没有那么多不快乐了...
作者:卢有才 时间:2020-03-23 15:20:33
  都觉得你比她好!我就呵呵了
作者:不会开的马兰花 时间:2020-03-23 22:47:35
  好不好,别人是看不出的,就像鞋子,别人只能看外表,只有穿的人才知道是否真好
作者:bostom 时间:2020-03-25 08:20:09
  作大了,后悔了吧?宠你是爱你,而不是你作的理由。再爱你也会累,再漂亮的皮囊,也掩盖不了恶劣的性情。对你的爱不要当作理所当然,所以你失败了,败给了一个你觉得不如你的人。爱你不是对你一味付出,爱是相互的,无论什么只有付出没有回报就不会长久。那是你的爱人,不是你的奴隶,所以不要把你对他的爱,当作是你给他的施舍。估计你是挽回不了这段感情了,看到你他就会想到他的累,就会下意识的躲开。
作者:紫夜青岚 时间:2020-03-25 15:24:08
  @zabc64313 2020-03-15 19:51:30
  一般男人,女朋友都很漂亮,但不会是老婆,老婆都很一般。
  -----------------------------
  要你这么说长得漂亮的都嫁不出去了。。
作者:ty_飞行的鱼1 时间:2020-03-26 13:08:21
  首先我觉得怀疑楼主就是来钓鱼的,正常人会这么说话吗,我深深地表示怀疑;and已经分手了,叫朋友比较一下自己和前男友的现女友谁比较好,这个真的很迷,朋友又不会替你前男友作选择;and至于朋友说的是不是真话,这个还要打个问号,可能就是哄你的;其次,你觉得你自己比较优秀,but你的前男友却没有选择你,你说是你的感觉真实,还是你的前男友的选择比较真实。最后,就算你很优秀,那也只是对你自己来说,感情里优秀没有一个统一的标准,尊重事实吧,你已经出局了!
作者:finger2019 时间:2020-03-27 08:53:22
  @人海踏浪 2020-03-19 17:34:48
  你有没有反思一下你自已呢?他和你在一起,开心嘛??
  另外,你是不是对话他太控制了因为爱,让他受不了?
  说得没错,你说的好只是你颜值、经济条件、家庭条件。但是男的最重要最关心的是跟女朋友在一起是不是开心。你硬性条件再好,但是脾气臭,公主病太严重没人受得了。
作者:popcorn2000 时间:2020-03-28 16:36:50
  @俺本属猫 2020-03-15 04:01:13
  我的女友也很作,现在已经在分手的边缘了,和你一样,差不多也是2年,这么说吧,更爱的人肯定是你,但婚姻和爱情是两码事,你也只有通过一次又一次的严重创伤,才会明白这些道理,人就是这么贱......你也直说了只是不甘心,何必挽回呢,去不断遇见和成长吧,我也把想给女友说的话告诉你:不要等到退无可退的时候,才知道自己是多么的无知和幼嫩!!这个社会,从来都是利益交换,现在对你的友好,只是因为你的钱好赚罢了!!
  确实如此,加个好友交流一下吧,这个社会太黑了。
作者:尼日尼桑 时间:2020-03-29 14:49:36
  放过前男友吧,他现在快乐是最重要的,这就是标配了,你不适合他,你认为自己再好那也是自我感觉。
作者:蓝魔地带 时间:2020-04-07 17:01:37
  蠢女人同居的下场
作者:d缘来如此 时间:2020-05-28 10:51:52
  你觉得你比男友的新欢好,是你觉得,,新欢觉得她比你好呢,,男朋友觉得新欢比旧爱好呢
作者:莉庭儿子 时间:2020-06-08 16:27:22
  难道没有人跟你说,问题靠发帖子根本没用吗?你看你的问题没解决,也浪费时间,真的不切实际,倒不如花点时间做努力,学习方法,这是我的恩师教导我的,也推荐给你,叩叩122298159,想一些有用的途径啦!而不是整天幻想靠发帖子解救,没用的啦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规