发现结婚对象出轨,还要继续下去吗?

楼主:雨仁 时间:2020-03-23 17:36:47 点击:2071 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

与男友在一起6年了,两人外形都属于中上条件,工资水平也差不多,男友买房子时候首付不够,自己拿了点钱给他,房产写男友一人名字,双方无借条。

现在情况是两家已经商量好今年十一结婚了,最近看男友的手机,发现他跟一个异性在聊骚,话题很露骨,震惊之余也很愤怒,想问问大家,我是选择好聚好散,各自安好,还是选择和他坦白继续一起生活?6年了,确实有点舍不得。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2020-03-24 10:07:25
  看来楼主条件不错,那就分了吧,没必要吊死一棵树,出轨的人太可怕了
  • 好好血洗2012: 举报  2020-03-24 15:26:20  评论

出轨的人不可怕,可怕的是出轨出的肆无忌惮。小心翼翼、偷偷摸摸的出轨,说明他还在乎你,心里还有个家,一旦肆无忌惮、明目张胆,那只能说明你对她而言已经可有可无了。
我要评论
作者:lihua_56 时间:2020-03-24 13:23:22
  楼主自己有能力就把渣男踹了吧
作者:好好血洗2012 时间:2020-03-24 15:22:08
  果断分吧 !这男的有病!
作者:某呆呆 时间:2020-03-24 15:29:11
  楼主还是离开渣男把,不值得留恋。
作者:村村的马甲 时间:2020-03-26 09:04:07
  把钱拿回来再分,必须分,但没必要跟钱过不去,钱也是自己辛苦赚来的
作者:野下秋草 时间:2020-03-26 10:41:58
  出轨只是一个概念,有点漠涂,实质有两种——
  情感出轨与肉体出轨。
  男人多花心。就是伴着老婆逛街偶遇暴露的美女也必会有回首的机会和动机!那是本能也是天性!所谓的——心有灵犀一点就通吧!
  假如只是情感中受不住诱惑而回首不当回事。假如半夜不归迷窝迷进别的女人床上而就是婚姻之大不韪了!
  但就是发生那那么一回事,而以此为止,那也当是迷栏的猪回栏好了!
  假如无视规劝非要撞倒南墙,那你,是该看好你身后还有路否!
  人哪,都说婚姻是一座围城,一堵墙围着的是俩个性灵。封闭着的围场面里,城内的只想逃出去。城外的却千方百计的想踅进来!
  放开城门吧,你也是自由的!让各自选择自己与自由吧!
作者:swj4216 时间:2020-03-26 14:26:11
  分了吧,楼主,没有什么是大不了的,再找一个都好过一辈子都栽了
作者:没有名字123TY 时间:2020-03-31 16:42:21
  先把你借他钱的事用谈话的方式录下来,在他不知情的情况下。
  上网搜一下,谈话录音内容需要的条件,比如,录音时间,他的名字要叫出来,借款的金额这些要明确。
  然后。要接受自己的沉没成本。他现在还未婚就出轨,后面更加不堪想像,不要和垃圾人纠缠,你值得更美好的人生。
作者:如水平淡02 时间:2020-03-31 17:27:36
  问下是怎么回事,沟通下,告诉你的想法,看看对方怎么反应