莫名奇妙被离婚一年,老公恋上一个离异女

楼主:lihua_56 时间:2020-03-24 13:00:52 点击:12734 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

偶然发现老公离婚了,可是我没有他其他同事兄弟的电话,好在我知道他兄弟的孩子在哪里上幼儿园,去幼儿园门口堵了他兄弟的老婆,他老婆见到我很震惊,说我不是已经离婚了吗?我当场就石化了,叫她打电话给她老公,我细细问了下她老公,才知道,原来我的老公一年前在公司说他已经离婚了,因为父母和我不和,经常闹离婚,在父母的威逼下离婚了。

怪不得一年前就不让我发关于他的朋友圈,只要和他搭边的客户我都必须把人家删了。原来,早在一年前我就被离婚了!这一招,让他父母和我永远滚出了他的朋友圈,真是高明啊!真的不要脸到了极致吧,评选最渣男人,应该能上榜首了!

结婚快8年了,我那么多年的付出,所有的青春,怎么可能会就这样算了! 我的孩子怎么办?怎么样才能让渣男净身出户。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:0898五A 时间:2020-03-25 15:04:48
  取证很重要,要有证据,有了证据,一切都好办
作者:定哥哥来了 时间:2020-03-25 15:35:29
  神操作啊,这也成?
作者:野下秋草 时间:2020-03-25 15:54:17
  真是婚姻路上一奇葩!有意思!
  这么大的事你被排斥在外而这些日子毫无觉察?你俩并不同居?早已分开独处?
  真是让人、有点莫明其妙地像遇上滑天下之大稽!
  让人人无法相信,也感到是无可思议!
  现此她在以自身切实的事例在告诫在座的适龄诸位在意了!
  要无时不刻的要关注一直睡在你身连的那位男人了。看他是否有一天也要东施效颦!
我要评论
作者:30越野 时间:2020-03-26 14:35:03
  重婚罪。
作者:chick8n 时间:2020-03-26 14:37:38
  楼主你也太单纯了吧,朋友圈都不让你发他了,你还没反应过来?
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-03-27 15:43:28
  怎么被离婚的?起诉,一波人要被刑罚。
  • 曾经沧海sy: 举报  2020-03-29 10:48:54  评论

我估计楼主说的意思是:她老公一年前已经对朋友们宣布了离婚,至于是否办了离婚手续,楼主也未必清楚。很有可能只是口头上放风而已,至于他们之间的究竟发生了什么,局外人不太容易弄清楚,因为只是楼主一个人在叙述。
我要评论
作者:silentcat23 时间:2020-03-27 16:53:11
  被离婚?怎么做到的?离婚不需要双方到场?有人冒充你去办了离婚手续?
  • 意远思: 举报  2020-03-28 16:45:32  评论

他老公对外宣称已离婚,这种事除了父母和新女朋友没人会找你看证的
我要评论
作者:意远思 时间:2020-03-28 16:50:58
  真是哀其不幸,怒其不争。你结婚八年,八年付出,付出了啥?连老公亲朋的联系方式都没有,你付出在哪了呀?孩子?你可以不干涉他的朋友圈,但不能脱离他的朋友圈。是什么说服了你脱离他的朋友圈?隐私权么?最讨厌婚姻中动不动拿隐私权说事的人,你特喵的连对你爸你妈都需要隐私的地方对你伴侣都不隐私了,你还谈什么隐私权?婚姻里的隐私权,是不干扰,不是不参予!结婚几年,假如老公辞了个职你就不知道上哪寻他的,这种婚姻本身就是错漏百出。也许你付出很多,但方向错了,再努力也是白瞎。
作者:赵国来的人 时间:2020-03-28 19:40:59
  先稳住他,不动声色。慢慢收集证据
作者:becteacher 时间:2020-04-05 07:30:28
  赶脚秘密调查他,沉住气
作者:蓝魔地带 时间:2020-04-07 16:59:47
  你也是离异女
作者:掏心妹 时间:2020-04-13 15:57:37
  楼主没想好后面的故事,所以不写了?
作者:水果吧台手 时间:2020-06-05 22:56:48
  你遇到这种问题无助又无奈,加上求助无门,真的很痛苦,我当初也是这样,所以感同身受,不过好险有老师在背后默默的帮助我,给我对症下药的方法,你也可以去了解,叩叩964884288,真的奉劝你别花时间靠发帖了,根本没用好吗!