我头上一片草原,该如何挽回形象?

楼主:lorick 时间:2020-03-25 16:41:55 点击:10627 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

与老婆是初中同学,彼此都是处的。结婚以后就生娃了。问题发生在生娃后,老婆出去找工作,刚开始做的是培训班老师,做了半年吧,跟别的老师偷情被别人老婆知道了,大闹一场之后离职了。过后又去找了销售的工作。没有实质性抓包,而且每天晚上都回来。但是经常看到她半夜聊微信,花钱打扮得花枝招展的。我猜肯定也偷腥了,可是我不想管,毕竟孩子还小。

我们俩有过口头约定,婚后我们俩都可以干自己喜欢的事,包括可以约P,但是不能分家。不能影响家庭。虽然本人有绿帽心态,允许我老婆偷欢,但是想起来还是有些难过、嫉妒、吃醋,心理阴影。也怕万一有熟人知道了,怎么办?我的形象怎么挽回?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:swj4216 时间:2020-03-26 14:27:01
  我天,这你都能忍?活该被绿啊你!什么心态竟然容忍老婆出轨
我要评论
作者:野下秋草 时间:2020-03-26 15:33:37
  这样看来你俩是默契于共同嗜好。
  可能、料必,你也不会是个浊水不湿的男人!
  既然有那样的奇葩的婚前约定那就正好,你也来或是已经来了,也来个礼相往来不就得了?或许你早已沾那诱人之腥了?
  能相互包容正是婚姻最美的境界!
  所以也就、互不相欠也各不相嫌,最后是相互包容,同处一窝子里的飞鸟,管得了哪鸟下下的卵,那就俩只鸟共同将那卵孵出崽来好了!
  所幸你俩所共有的那只雏鸟不会是乌鸦下的种吧?
我要评论
作者:662204242 时间:2020-03-26 16:52:23
  这个也能容忍啊
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2020-03-27 11:27:28
  楼猪不厚道,光说你老婆绿,你绿咋不说呢,要不然就是你那方面不行咯。
我要评论
作者:飞飞浮浮 时间:2020-03-27 12:12:26
  一起绿,挺幸福的
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-03-27 16:54:42
  你有被虐倾向,那不是挺好的嘛,戴好!
作者:孤独的看世界 时间:2020-03-27 17:33:10
  约定好了你还唠叨个啥,她约你也约,生活嗨起来
作者:L安夏c 时间:2020-03-27 17:40:48
  哈哈哈祝福楼主变科尔沁大草原
作者:wuqin16888 时间:2020-03-27 17:53:04
  有意思
作者:多喝水FX 时间:2020-03-27 18:41:39
  心真大,不知道是我心胸狭隘还是什么,反正我是受不了这种婚姻状态的,该叫你绿帽侠?
作者:明明快长大2019 时间:2020-03-27 19:50:05
  都口头约好的,允许约P,还有什么好说的。
作者:猎风越 时间:2020-03-27 22:30:53
  你也去约吧。
作者:满润 时间:2020-03-27 23:13:09
  认识你老婆的男人真好,我也想认识。这都能忍,真服了你
作者:Niub0898 时间:2020-03-28 00:38:39
  你老婆电话号码多少
作者:semon_群 时间:2020-03-28 10:33:19
  这都能忍,想无。
作者:爱生活丶爱拉登 时间:2020-03-28 12:07:55
  你去嫖·不要戴套··人狠话不多,让你老婆去搞啊···他么的谁你搞老婆谁死
作者:净良 时间:2020-03-28 13:55:30
  你不是头上有草原,你是 绿巨人!
作者:山上的冰水 时间:2020-03-28 16:31:59
  春天刚刚来临
作者:jarstuta 时间:2020-03-29 14:46:42
  各玩各的,你也可以。
  你们这样的夫妻,还真行。
作者:lzhanf 时间:2020-03-29 15:50:16
  认为你在打广告,说吧,电话微信什么时候泄露出来
作者:倾听花开落 时间:2020-03-30 16:05:51
  楼主还不够坚决 怕别人知道你的头上绿油油 其实怕那么多没用 别人都忙着呢 不会有人操你们的闲心 就放心的放飞自己吧
作者:人如赟 时间:2020-03-30 19:44:07
  @爱生活丶爱拉登 2020-03-28 12:07:55
  你去嫖·不要戴套··人狠话不多,让你老婆去搞啊···他么的谁你搞老婆谁死
  -----------------------------
  老哥稳 这个方法最好了
作者:康晨实业 时间:2020-03-31 12:39:12
  爱情的基本是相互忠诚,包括肉体,您的情况有点严重,需要治疗!要不要给您推荐个老师?
作者:Pro爱狮狮 时间:2020-04-01 14:54:32
  男人能接受多半也是自己在外面没闲着
作者:cxstar625 时间:2020-04-26 17:07:14
  婚前约定就要遵守
  私信我你老婆电话
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规