疫情,我开始正视我拥有的小确幸

楼主:阳光正好吖喂 时间:2020-03-27 15:29:22 点击:6235 回复:276
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-08 14:05:16
  昨天在家追剧,没时间看手机,话说《微微一笑很倾城》真的不错,我的少女心哟!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-08 23:55:57
  终于看到大结局了,狗粮吃起来可真香啊。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-08 23:58:42
  上午去妹妹家拿了几件衣服给闺女穿,接她姐姐的旧,哈哈……谁让你爹抠门呢!前几天给娃买了双巴拉巴拉的凉鞋100多,他爹问起来多少钱,我来句几十块,他还说不好看,哼,什么眼光嘛!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-09 00:02:41
  明显感觉这几天空闲时间挺多的,中午也懒得玩手机了,闺女睡觉我也跟着一起午睡,这天气不睡觉简直是太浪费了,突然发现我在我们本地论坛app上花费的时间太多了,自从家里wifi出了点问题,那个app用wifi登不了,就很少玩手机了,因为也没别的可玩呀,说实话不玩也罢毕竟是个打发时间的东西。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-09 13:07:13
  昨晚买了一箱生蚝,我洗好了老公回来直接弄的,上面放了蒜蓉酱蒸了吃味道真的不错,自己在家里吃又卫生又美味,家有大厨真是如有一宝,晚上两人喝了点小酒,还来了个鸳鸯浴……后来发现这货给我种了草莓,脖子上特别明显,早上起床闺女都问:妈妈为啥你的脖子红了?我只好说被虫子咬了,然后小棉袄很贴心的给我吹了又吹。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-09 23:29:18
  下午给闺女买了4罐奶粉、2袋拉拉裤花了1000+,果真吞金兽不是白叫的。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-09 23:30:38
  闺女又会了两首唐诗,喜欢看着她一点一点的成长。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-10 19:19:01
  今天母亲节,我也成为了一名母亲,愿天下所有母亲健康喜乐。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-10 21:27:44
  晚上带娃下去溜达,看着她一天一天长大,想要去找小伙伴玩,突然发现娃真的懂事了,她的世界里不仅限于她的亲人了,她还需要陪她一起做游戏的小伙伴,需求多了起来。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-11 21:28:33
  今天下午睡午觉,娃从3.30睡到6点多才醒,醒了喝了点银耳汤,本来打算不吃晚饭了,结果玩了一圈发现好饿啊,于是大晚上的都9点了在家炒蛋炒饭吃,我的减肥计划……还带着跳绳下去呢,真是啪啪打脸!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-11 21:29:44
  估计娃也饿坏了,回来吃了不少,我又给了她一碗酸奶,今天不冲牛奶给她喝了,晚上吃多了睡不好。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-12 17:01:49
  减肥的想法一蹦出来就被扼杀了,昨天还想着减肥结果今天就想逛超市,各种买买买,嗨吃……没救了!先来计划下吧,等下去买点糯米,晚上做酒酿,经常煮银耳汤也忒麻烦了,两种换着吃,而且据说米酒对女性的身体挺好,酒酿做好了再来网上淘点去皮的绿豆,自己在家做绿豆糕吃,先把一件小事做成功了再专心做下一件事,这样比较容易成功。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-12 17:03:07
  晚上也不用在做饭了,孩子他爹回来弄了风干鸡火锅,弄点下菜一煮就ok啦。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-12 17:05:57
  说好的做脆皮黄瓜的,明天开始又连续几天的阴雨天,不适合做这些,洗洗晒晒的不容易干,还会滋生细菌。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-13 16:29:23
  今天学做了油淋茄子,很成功!就是感觉太油腻了,老公下班回来吃了2碗米饭,他这个人很挑剔都说还可以,应该是真的不错,上次尝试了蒸茄子,也是吃了精光,看来只要有心,做菜也不是太难。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-13 16:33:26
  昨晚买了手抓饼回来做,结果小东西不爱吃手抓饼的皮,只想吃里面的火腿,火腿肠可是被某人明令禁止的东西,记得婚前特别爱吃这种垃圾食品,经常被某人灌输那里面的肉很恶心什么的,后来慢慢也就戒掉了……可不能让闺女也跟我一样爱吃这类垃圾食品。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-14 19:03:03
  今天带娃出去玩了一天,回来赶紧做了晚饭让她吃了睡觉,虽然没有洗澡,等她睡醒了再洗吧,我也可以休息一下了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-16 14:52:30
  今天带娃走亲戚,好累……有小姐姐陪她一起玩,她到现在还不午睡,早上6点多就起床了,我觉得我熬的真的快不行了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-16 23:29:23
  每次走亲戚就很扎心,特别是去老公那边的亲戚,公婆还有老公都去打牌,我一个人带孩子,难道不会打牌就要被这样对待,卧槽……无情!今天又是这样,公婆不要求,毕竟就是公婆,又不是有血缘关系的亲人,大家面上能过去就行,反正什么都是相互的,不管现在还是未来,可是老公呢?他是孩子的爹,他应该多陪伴孩子吧,上班也就算了,休息呢,人家早饭吃了就去打牌了,午饭吃了就去睡觉了,全程跟他没关系,就是这么自私自利的人,平时还打着各种幌子说为了家,我呸!所以我是不可能生二胎的,因为不值得!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-16 23:35:23
  说到生孩子,我又是一肚子的委屈,孩子出生孩子奶奶第二天早上才过来,呵呵哒……还好我自己的妈妈前一天就过来了,下午感觉不对劲了就吃了晚饭直接去医院了。月子期间老公从来没抱过小孩,夜里都是我一个人弄,孩子哭其他人都是听不见的,那时候估计他们都死过去了,或者聋了,孩子爹休了半个月的陪产假每天都是钓钓鱼,玩玩手机,日子不要太惬意,到现在为止孩子爹从来没有单独带过孩子,所以我经常在思考婚姻到底是什么?女人为什么要结婚?单身她不快乐吗?一个人花钱不香吗?唉……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-16 23:41:20
  这个社会对女人很不公平,要求太多,会挣钱、要漂亮、要贤惠、要知性、要顾家、要会做饭、要会带娃、要会指导作业……母亲,身兼数职!至少我闺女以后作业方面确实是指望不上他,一点都指望不上,毕竟文化程度在那里,我当是真是脑袋被粪瓢打了才会答应结婚,如果当时我同意调动会不会又是不一样的人生,人生总是这样……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-16 23:45:29
  我不知道有多少女人是为了娃在委曲求全,我也不知道有多少女人每天下班回到家中,还要伺候一家三口……这样的生活太压抑,可是你无力改变,只有靠时间去自愈,有时候只能想等孩子上学了就好了,是啊、孩子上学了就好了自己也可以上班了,孩子也大了,有钱还能约上好友带着娃一起去周边走走,等娃大点吧,老娘要带你看看这个美腻而又现实的世界!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-18 15:44:59
  被孩子整到崩溃!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-18 15:46:06
  今天特别的不乖,上午动不动就哭,午觉也哄了半天,都要下午四点了才睡,我真是太难了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-18 20:58:19
  突然发现,我吃饭真的好费菜,刚一个人慢慢吃,不知不觉菜都快吃完,看来还是得用小碗吃,不然以后会在胖子的路上越走越远,毕竟我已经过了一个月就能瘦5斤的年纪了。年龄越来越大,身体的代谢功能越来越差,加上现在也不爱动了,动不动就觉得累,动不动就想葛优躺,还是自虑点比较好。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-19 11:22:25
  今天早上吃了2次早饭,看来午饭不用吃了,早上8点娃醒了跟她一起煮了早餐吃,出去玩了一圈回来,想着某人快起床上班了,赶紧给他煮面条,结果这货起床就是一通乱发脾气,先是说怎么没喊他,他今天要开早会,出门前发现蓝牙耳机被娃弄坏了,又是一顿说……我也很忙啊,哪能时时刻刻看着娃呢,真是坏了一天的心情!不知道到底是谁心智没成熟,总觉得失望在一点一点的累积,总有一天会绝望吧,其实默哀大于心死。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-19 18:42:24
  某人上班前交代中午等他回来做饭,良心发现?反正中午我蒸好饭了就不管了,坐等他回来开饭。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-19 20:49:37
  今晚吃了一个减脂晚餐,一个蒸红薯、一个白煮蛋还加点清炒小白菜,希望一个月后能瘦到两位数,不知道为什么体重老是在105左右徘徊,郁闷……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-20 00:15:31
  好饿,不过我觉得我还能忍住!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-20 17:32:41
  5.20号,非常平常的一天。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-20 23:42:06
  好在某人今天发工资,全部都转我了,微信还另外转了500,知足者常乐!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-20 23:45:47
  小姑凉睡之前,还奶声奶气的说,妈妈明天带我下去玩,为娘本来今天就跟你姨妈约好了准备去万达浪,结果天气不给力一直下雨啊,只有推迟到明天,明天让你玩个够……娃睡了把房间收拾干净然后洗个热水澡,喷点香水敷个面膜完美,只有这个时间段才是完完全全属于自己的。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-21 09:18:24
  早上一早被菇凉吵醒,超级不爽!可能昨天睡觉前喝的牛奶再加上吃了不少旺仔小馒头,导致她喝了不少水,夜里都跑了四次厕所,虽然她穿了拉拉裤可是人家不要拉里面,我要崩溃了……我要吸取教训,以后坚决不睡前喝牛奶了,我的眼睛啊都快熬不住了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-21 21:07:59
  带娃出去玩了一下午,回到家天都黑了,好在今天小姑凉很乖,在外面也玩的很尽兴,回来的时候还不愿意,一上公交就睡了,这时候还在睡……刚好我也能安静的做饭休息一下了,吃饱饭洗完澡躺着玩手机不要太惬意哦。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-22 15:32:48
  每天最害怕的就是中午哄睡,有的时候折腾到你都困了人家还没一点睡意,每天都是连哄带骗。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-22 18:03:01
  气温升高,夏天不知不觉来了,某人辛苦了!现在这种天气,像他们这种户外工作者就特别辛苦,今天中午回来吃了饭就又出门了,其实很想说在家里休息一下,天热而且工作时间长,毕竟自家男人还得自己疼不是吗……今年应该是他成长的一年,我全职在家带娃没有任何收入,某人工资全部给我,他需要用钱再找我拿,可能他也有压力吧,所以才如此拼,明年就好了,我就能为他分担了!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-22 18:09:48
  其实对于我们来说,钱不用太多够用就好,孩子家人身体健康、家庭和睦就是最幸福的事情。看着旁边熟睡的闺女,很满足!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-22 22:05:19
  给闺女买了一个魔幻厨房,今天玩的都不愿意洗澡了,希望这个玩具的新鲜感能持续很久很久……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-23 17:26:36
  闺女今天大路大哭了两次,快被整崩溃……中午炒菜的时候在旁边哭个个不停,可能是因为我要做饭没法陪她一起玩游戏,她就一直哭;睡觉的时候又是盖毯子不舒心,哭的天昏地暗,唉……可怕的2岁!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-23 17:31:29
  睡觉前实在没忍住,打了她……后来她睡了我看她屁股都有五指印,孩子爹回来给他看,他说不该打,不过打了就打了,确实太调皮了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-24 01:06:44
  晚上跟同学带娃出去玩,两个小朋友在台阶那里跳来跳去,结果闺女把后脑勺给磕了,吓死我了,还好是后脑勺往下面一点,带孩子出去玩真的是要万分小心,各种危险都要注意到,眼神一分钟都不能离开她,特别是人多的时候……再加上她这个活泼好动的年纪真的是不敢大意,我都想买个防走丢绳,这样就可控性强多了,不然一会儿不注意就跑到别的地方去了!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-24 23:45:21
  一大早跟娃去逛超市买了好多东西,吃的用的……买的什么什么都没考虑,只知道买买买,买完单才发现好多东西啊,背了一包、提了一包、还有一些大的装不下只能另一只手提,回来的路上闺女还想吃买的东西,应该给她买个棒棒糖的,这样就会乖乖跟我回家!做了早餐某人说很不错,要是每天有这么美味的早餐他上班都会更努力,呃……明天继续做早餐,其实我做的都是最简单的,豆浆自家打,油条跟馒头买回来,煮个鸡蛋就行了,实在没想到这样也能被称赞,哈哈……我煮的面条太难吃,实在不想为难他。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-24 23:46:59
  这个点还在等他回来做饭,也是没谁了,主要是太挑剔了,而我的水平相当有限,现在我又困又饿!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-24 23:48:02
  幸好娃比较好糊弄,不然我可能会天天叫外卖。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-25 11:23:30
  今天天气凉爽伴有小雨,楼下小朋友不多,刚好带娃出门可以不用带口罩了。随着气温升高,路人很多都取掉了口罩,有些也就是意思意思,夏天带口罩确实是一种折磨,都不愿意出门了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-25 11:27:41
  有小朋友不出门根本不现实。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-25 17:52:52
  凉爽的天气果然适合困觉,小朋友这时候还在睡呢,不上学不上班的人就是很幸福呀,人家不仅要睡觉还要妈妈抱着睡……吃完午饭用热水把糯米泡着呢,等娃醒了我就要开始忙咯,过几天刚好亲戚走了我也可以享用了!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-25 23:31:44
  马上就要凌晨12点了,楼下的父子俩还在为作业大声嘶吼,唉……估计那小子又挨了不少揍!记忆中我挨揍屈指可数,应该还是属于比较乖的。今年由于疫情,学生都是在家上网课,上网课就必须用到电子产品,学生对这些根本没有什么自控力,家长也不能时刻盯着,所以导致内部矛盾不断升级;以前都是报补习班,学生放学了吃了饭或者节假日都是直接送去辅导班,填补了空闲时间,也根本没太多机会玩手机,经常在想以后小姑凉上小学了我们会怎样,现在的学生确实压力太大,小区楼下很少看到大朋友,一般都是6岁一下的小朋友,估计大一点的都在家忙着作业,忙着学习。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-26 15:50:33
  小朋友睡了,娃爹回来吃了午饭,上班前把鸡也煮好了,晚上可以吃现成的了,这时候看看手机吃点小零食,不要太惬意……吃完滚去困觉,不然老母亲熬不起啊。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-26 23:59:20
  今晚突然觉得幸福感直线上升,下午小朋友睡醒了就带去楼下玩,刚好碰到之前的同事,一起畅聊……一直玩到快天黑才上来,吃了饭洗了澡讲了睡前故事就早早的睡了,很久没有这么早睡过了,看来以后也要这样!刚看了米酒已经有点酒香了,估计明晚应该就可以吃了,如果想味道更浓一点还可以多放两天,但是我想我可能明晚就会忍不住想要尝尝,哈哈……吃货的本质显露无疑,对了今晚的乌鸡火锅真的超美味,婚后真的不愿意在外面吃,一来不卫生,二来味道还没小刘先生做的美味,此处给你100个赞!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-27 16:54:54
  爱美是女人的天性,天性!给小朋友网购的新衣服今天到了,一回家就穿身上不愿脱下来了,衣服千千万,新的最好看。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-28 11:32:43
  小朋友真的是太机灵了,买了东方蜜瓜,人家只吃中间甜的部分,其余的肉都丢了,真是浪费,我还买了四个,算了明天提两个给同学去。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-28 14:31:22
  自从云闪付下发了那个消费券后,就控制不住双手,老是买买买,今天又去超市买了好多东西,还好用了20的券,心里好受点了……买回家一直忙到现在,卤菜真是一门学问,不过我觉得我第一次卤味道还行,哈哈,反正我吃觉得不错,不知道某人觉得怎么样,毕竟他是对美食有着高标准的人!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-28 15:45:45
  果然,回来就说这也不行那也不行,难得伺候,然后各种加调教,后来里面的味道又甜又咸,反正我觉得不好吃,他也没吃多少,喝了奶茶睡觉。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-28 23:51:48
  小朋友现在都很晚才睡觉,今天特意给她早点洗完澡上床,讲完睡前故事她还没有一点睡意,结果就是11点过了才睡着,而且是在床上翻滚了接近一个小时才睡着。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-29 16:38:50
  上午带娃出去溜了一圈,又花出去了一张毛爷爷,唉……我要回老家,待不下去了!钱难挣,屎难吃。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-29 16:41:34
  下午弄拼多多的100元现金红包,以失败告终,再也不参与这样的活动了,费脑力跟时间,这点时间追剧不好么。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-29 23:54:01
  现在的微信跟朋友圈全部都是广告,都没有点开的欲望了!晚安,好梦。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-30 13:08:59
  昨晚带娃去逛公园,回来都21点了,给娃洗完澡以为她会早点睡,结果在床上翻滚了1个小时才睡着??今早8点多就醒了,我都快困死,除了睡觉时间不想睡,其余时间都想睡。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-30 18:16:34
  今天下午算是睡了一个美美的午觉!看着外面那么大的太阳,都没有出门的想法,跟娃在家玩魔幻厨房。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-05-31 20:56:12
  今天中午娃没睡,下午带她出去溜达了2小时,回来洗了就睡觉了,难得的悠闲时光!发现追剧确实是打发时间的好东西,这不又发现了一个好看的电视剧,热巴跟黄景瑜他们演得,演技跟颜值都在线,老阿姨喜欢看,昨天追到凌晨一点钟,看这个剧真的会笑出猪一般的叫声,哈哈哈哈哈哈……追剧去咯
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-02 11:54:47
  昨天六一儿童节,小朋友一天都不乖,从上午她爸去上班开始,赶她爸的路,哭的稀里哗啦的,下午要睡午觉也是在床上不停的动,后来我把她关外面了,她不睡也就算了,还在我身上踩来踩去,我快恼火死……后来哭累了,她爸把她抱过来就睡了,真是禁不起这么折腾。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-02 14:32:15
  老母亲的忍耐力太差,动不动就想发火,昨天可能太生气都感觉胸疼,我要回老家了没办法了,这里真是呆不住了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-02 14:37:08
  一个人弄娃还要做家务做饭,有时候看家里落脚的地方都没有,无力感就涌上心头,白天你不可能一直收拾家里,只有等晚上她睡了再来整理玩具拖地做卫生,可能这些做完都已经凌晨1点了,我想等过两年我再回头看现在的这段经历,我自己都会佩服的五体投地吧。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-02 22:03:43
  下午娃爹摘了些杨梅回来,在我的催促下今天终于摘回来了,我下午5点带着娃去菜场买菜买酒,这么好的杨梅不泡点杨梅酒可惜了,回来双肩包里背着娃的尿不湿、水杯还有5斤酒,手里还提着菜,然后娃还到处闲逛……回到家里都已经8点了,不过很开心的是杨梅酒总算是做好了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-02 22:22:44
  洗衣服把娃的新衣服给洗废了……呃,又要买!
  娃每次吃东西一些果汁或者汤之类的都会弄在衣服上,今天穿的短T才买了没几天,今天应该是第二次穿,结果晚上我洗衣服看到上面都是污渍,倒了点84,结果衣服就褪色了,白一块紫一块的,丢了!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-02 23:51:03
  从前书信很慢,车马很远,此情可待,一生只够爱一人!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-04 01:44:58
  娃睡了,我也忙到这时候,睡了,睡醒了又是一条好汉!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-04 10:49:49
  早上小家伙又醒的早,我眼睛都睁不开!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-04 10:51:10
  吃了早饭带楼下溜达了一圈,等下忙完了再去超市买点东西,老母亲扛不住了,我要回家了,我终于快要回家了!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-04 12:41:45
  今天太阳虽然很大,但是风也蛮大,还是比较凉快的,大中午家里没有米了,推着娃下来买米,好晒!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-04 12:43:29
  给娃拿了2个硬币,答应她今天坐摇摇车的,小家伙玩的不亦乐乎,硬币用完了就要买东西去咯。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-04 23:42:26
  今晚的月亮特别的圆,皎洁的月光让人思绪万千……一群可爱的孩子们还旁边跑来跑去,这一切太富有生活气息了,生活不就是这样吗。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-04 23:45:38
  今夜,我想要喝点小酒,然后穿着好看的裙子,在吹着风的夜晚,晃晃悠悠的扑进你的怀里!很罗曼蒂克的画面,可惜这辈子都不会拥有。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-05 11:12:36
  今天孩子爷爷奶奶过来了,我可以逍遥自在一天了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-05 11:32:10
  周放跟宋凛好甜啊,这剧情真是爱了!没有很狗血的剧情,演技跟颜值都在线,好喜欢……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-06 14:50:16
  小朋友今天在我做饭的时候把我的水杯打破了,还好是陶瓷杯没有伤到她,我也没有凶她,赶紧拿扫把扫干净了……估计今天早上醒的早,午饭没吃就要我抱抱,然后趴我肩膀上睡着了,等她睡了我赶紧把客厅的玩具收拾干净,太乱了!当我拖地到鞋柜的时候发现摆在外面乱七八糟的鞋子都不见了,当我打开的时候,鞋子都已经整齐的放在鞋柜里了,老母亲会心一笑,太暖了…虽然今天不小心打破了我的水杯,但是却帮我整理好了鞋柜,成长就是由错误与进步以及生活中的点滴构成,嗯,又长大一些了!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-06 23:33:34
  各地政府积极响应国家的地摊经济政策,我们这边万达人潮涌动,这边规划的是在万达对面的生态公园里,刚好今天周六晚上音乐喷泉也会开放,人特别多,若是放在婚前我早就去凑热闹了,但是自从有了孩子再加上今年的新冠病毒,我想我以后对这样的场合感到恐惧!其实倒不是说有多惧怕这个病毒,而是大热天带个口罩还弄个娃去人多的地方凑热闹,真是是一件超级累的事情,2岁的小朋友不肯定一直抱着,她不会只听你的,她会被外界影响的东西太多了,可能一只小狗她都能跟着走很久,所以非常庆幸今天没有带娃去逛夜市,突然发现我太英明了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-07 15:39:50
  这几天好热啊,一动就是一身汗,睡午觉都必须开空调了,小朋友太怕热了,前两天脖子那里都已经长了痱子,还好开了两夜的空调消下去了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-07 15:41:59
  睡会午觉,等下去领奖咯!在本地的论坛app上参与了一个活动,中奖啦……奖品是夏凉被,经济实用,主要是领奖的地方就在我们小区隔壁,爽哉!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-07 16:14:26
  睡个觉都不能消停,小朋友睡着了把腿放我肚子上,某人也占了半张床,我被挤在中间翻个身都困难。早上说给他打地铺,人家不答应,等明天孩子奶奶回家了我再来给你铺,哼!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-08 15:39:03
  今天孩子奶奶过来,给小朋友又买了套夏装,其实小朋友的衣服很多了,裙子都好几条。婆婆自己也要买衣服,帮她参谋了一套,还挺喜欢的,果断买下了,我说我来微信付款,婆婆没让,可能知道我没上班,也没什么钱吧!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-08 15:45:51
  本来打算今天回我家的,但是某人不让,偏偏说等几天一起回,他也要回去玩,人家是想着天热好去水库钓大鱼,给爸打电话说今天不回去了,爸说知道了,但是明显感觉很失望,弄的我心里都有点小内疚……毕竟陪伴父母的时间真是太少了,自从上了学之后,初中开始住校一周回一次家,高中一个月回一次家,大学半年才能回次家,工作后都是抽时间回家,结婚后有了小孩回去的次数更是少的可怜,不过很幸运的是离的不算远,自己开车回去也就40多分钟,甚至都能坐公交回去,但是还得要我爸骑车接……成年后,生活从来都是身不由己
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-09 14:54:30
  小家伙太讨厌了,中午吃饭的时候吵着要看小猪佩奇,我跟她说你把饭吃完了我们就可以看了,结果人家趁我不注意的时候把饭倒垃圾桶里了,还大声说我已经吃完咯,小朋友我觉得你今天的午饭应该吃顿竹笋炒肉!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-09 14:55:14
  终于降温了,好凉快!呆在楼下都不想上来。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-09 20:34:13
  下午直接是冷起来了,感觉今年的气温特别反常,前几天热的呼吸都困难,一下降温又冷的起鸡皮疙瘩,不过晚上终于可以不用开空调了,这天气睡觉是极好的,今晚早点哄娃睡觉,顺便跟某人小酌一杯!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-09 20:38:29
  下午孩子他爹去买了我们爱吃的鸭脖、鸭掌、卤菜还有爱吃的馅饼,鸭掌、鸭脖下酒极其到位,再配上杨梅酒,想想就很美味!回家肯定又要延迟咯,孩子奶奶晚上发视频来说,后天家里来客人,让我们回去玩,也好、事情都办好了回去玩也没什么牵挂。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-09 23:13:24
  小朋友睡了,可以一个人安静的做事情了。小朋友有时候真的非常贴心,晚上她在厕所拉臭臭,我在旁边等她,小朋友就说:妈妈,快点出去,我在拉粑粑,好臭!等我拉好了,你再进来。真的不愧是小棉袄,说的妈妈心里甜甜的!有时候在电梯里也是这样,会很贴心的提醒我,让我现在中间,不要挨着电梯,很脏……看来,妈妈决定带到你上幼儿园是正确的,这样可以看到你的每一次进步与成长,宝贝,爸爸妈妈永远爱你!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-11 00:50:56
  下午去楼下溜娃,之前的同事在家烤了蛋糕带了些给小朋友,小朋友吃的一点不剩,搞得我也好想买烤箱!等娃大一些了就可以买了,毕竟有些东西在外面买了吃又贵又不健康。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-11 00:51:58
  这个时候还在等某人给我带宵夜回来,晚上没吃饭,这个时候好饿呀……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-11 17:11:14
  今天回老家了,好闷热!小朋友在挖沙,玩的不亦乐乎,正好省的她跑来烦我,脏点就脏点吧,洗洗还能要。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-11 17:14:03
  小侄女马上升四年级了,好懂事哦!我躺在那里,她觉得无聊帮我做按摩,按的我昏昏欲睡,要是小家伙10岁了也这么懂事就好了,估计我梦里都能笑醒,小侄女成绩好、懂事、勤快、人美……太多优点了,真是羡慕她的爸妈。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-11 19:38:29
  唉,老爸又在酒桌上喝了几个小时,真的看不惯,要不是在娃奶奶家我真的早就开口说了,年纪大了也没有点自觉性。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-12 15:59:54
  老家的空气就是好,今天做了一上午的卫生,终于忙的差不多了,做卫生发现家里还有点面粉跟酵母,等下来做包子吃,我自己还没做过,不知道能不能成功,之前每次想吃都是老公做的,刚刚又在抖音看了别人发的一些视频教程,希望一次成功,这样我以后也能跟某人得瑟了,他不在我也能吃到包子咯。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-13 21:34:01
  面发的非常成功,可惜我捏的太丑了,再丑也被吃完了;今天又做了炕土豆,我觉得还差点火候,下次继续努力。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-14 03:08:19
  漫漫长夜啊,按理说应该会睡得挺好,结果呢晚上洗完澡刚躺下外面就来了一群狗在叫个不听,刚好家里的小白狗又比较怂老是发出呜呜呜的叫声,吵死我了!前两天都睡得挺好的,都是睡饱了睡到自然醒,我看等下早上估计又是困的不行啊……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-14 07:14:40
  本来打算早上睡个懒觉,结果爸妈在外面弄的响,我也醒了!外面又在下雨,这样的天气睡觉不要太安逸哦,我看了下未来15天的天气预报,基本都是雨水,难道这就是所谓的梅雨季节?其实不喜欢老是下雨,因为衣服不容易干,不过田地里的庄稼确实太需要雨水了,毕竟很长一段时间没下过雨了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-14 14:47:25
  本来打算中午好好睡个午觉,结果小家伙在床上跳来跳去,我快被她踩过去了,皮了一个多小时,后来不知道从哪里拿的水彩笔在我的床单枕套上面乱花,我气的给她放到她拿不到的地方,然后这货就开始嚎啕大哭,我也不想哄她,她就一直拉着我去拿,我特恼火,就想把她关在外面,结果越哭越厉害……唉……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-16 15:20:55
  昨天没上来更,手机没流量了,终究没忍住还是来了个流量包,不过我也有事干了!这段时间梅雨季节,家里潮气特别大,昨天跟老爸床上的全部洗了晒了,今天又洗老妈床上的,忙了一上午……我怎么感觉回来了比在那边更忙更累,其实也是想让父母轻松一点,能帮着做点事就帮一下,毕竟在家呆的时间到了也不多。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-16 15:23:31
  小朋友回来了也成功的晒黑了,估计过去又要10天半个月才能白回来,在这里也没有小伙伴,成天的粘着我。今天太热开了空调午睡,这时候还挺乖的,只有碎觉的时候才是小阔爱呀!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规