疫情,我开始正视我拥有的小确幸

楼主:阳光正好吖喂 时间:2020-03-27 15:29:22 点击:6237 回复:276
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-16 15:31:14
  我感觉我每天上午都是洗衣服做卫生,一上午就过去了,中午娃睡了就可以刷刷手里追剧,回来前下载了《三叉戟》真的挺不错,几位老演员的台词功力那是相当的溜,这部剧的各种细节处理也是相当到位,我感觉跟前两年的《人民的名义》有的一拼,都是不可多得的好剧,回来前只更新到了20集,所以只下载了这么多,这不已经看到12集了,我的天!进度条你们要挺住。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-16 17:47:08
  这时候凉快点了,带小朋友来太太家玩,在老家也没有小伙伴,只能凉快的时候到处走走看看,这种悠闲的日子估计要一直持续到她上幼儿园了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-16 19:21:43
  等风,等你;起风了,而你呢?
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-17 07:03:16
  一早上来更,今天天气预报说是暴雨,不过这时候艳阳高照,躺在床上玩着手机好不快乐,就是有些困意……早上4点多小朋友被热醒了,一直赖着我让我拍她睡,拍了好久终于睡了,为娘却怎么也睡不着,一直看手机到现在!其实回老家后玩手机真的没有很久,因为忙到没时间啊,晚上睡眠也好多了,一般都是哄娃睡觉就跟她一起睡了,睡眠质量也挺好的,她睡午觉的时候我就全程看电视,不敢睡觉,主要是怕白天睡了晚上又失眠了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-17 15:46:47
  中午凉快,午休了2小时!小朋友还在睡,等下不要又尿床哦。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-17 22:43:22
  一场暴雨带来了些许凉意,空调、风扇统统休息,睡觉!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-19 19:44:17
  昨天小家伙逗猫,被猫抓伤了,破了点皮,用肥皂水洗了几遍又用清水冲洗,今天带她去打了狂犬育苗,一起还要打5针,小家伙太调皮了,喜欢玩猫逗狗的,让我爸爸猫送走,他又说家里老鼠多,没猫咪不行!以后还是要多注意才行……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-19 19:49:05
  在那边的话就是小伙伴多,只要去楼下总能碰到小朋友一起玩,但是就要带口罩,这个天气出门带口罩确实是一种折磨,现在北京又出现了病例,不得不严防严控,在老家空气好,也没有闲杂人等,不用佩戴口罩,就是没有小玩伴,凡事都没有很完美的。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-19 21:40:26
  今天很早就睡了,嗯,nice!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-20 20:18:39
  梅雨季节何时才能结束啊,这段时间老是下雨,衣服也是润润的,感觉一股味道,太阳晒过得衣服好闻穿着也舒服。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-20 20:21:06
  昨天小家伙夜里有点低烧,可能是打了狂犬育苗的原因吧,用温水给她物理降温、让她喝热水,还一边给她扇风……把我折腾的够呛,有了孩子后母亲真的变得无所不能了!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-21 09:54:42
  今天父亲节,在这里祝全天下的父亲节日快乐、幸福健康!早上忙完了教小朋友给他爸发语音送了祝福,虽然只有父亲节快乐短短几个字,但是也是小朋友的一片心意哇。刚好这个6月还有端午节都能在家里跟家人一起过,还是挺幸福的,比出门过节有意义多了,成年后才明白所有的祝福都抵不过平日里的陪伴。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-21 09:57:13
  今天又是阴雨绵绵的一天,感觉迫切的需要阳光!这梅雨季节也太长了吧,我看了下未来15天天气预报,这雨还要下到7月初,老天啊……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-21 22:42:29
  洗完澡看了《牧马人》,年代久远的一部老电影,其实之前看过一次,这次在抖音上又刷到了,决定再看一遍,物资匮乏的年代,这样相濡以沫、举案齐眉的爱情让人羡慕!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-21 22:47:22
  今天晚上老爸说明天买点粽子回来吃,我说我来做,自己做干净卫生……之前准备做粽子的,一直没有精力,这次父母开口说想吃,明天就去买材料,动起来。我已经学会酿米酒了,做包子也勉强能行,面能发的不错、主要还是捏的太丑,我看孩子她爸捏的那叫一个漂亮,不过好在父母不嫌弃,明天再把粽子学会,那咱也算是一个有手艺的人了,哈哈哈哈哈哈……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-22 14:00:11
  今天是幸运的一天!早上起床外面还在淅沥沥的下着雨,吃过早饭后雨就慢慢停了,我跟老爸就带着娃骑着摩托车去卫生院打狂犬育苗的第2针了,穿着大雨靴,好不拉风……估计一路上别人都用异样的眼神偷瞄我,不过我有遮丑神器-口罩……哈哈哈哈……我们这边老家的泥巴路实在难得走,再加上下了这么长时间的雨,那路都可以插秧了,真的一点都不夸张。打完针我们又去买东西,准备结账的时候那个老板还送了根棒棒糖小朋友啦,小朋友也很礼貌的说了谢谢爷爷,走了时候还跟他们说再见呢……回到家没过半小时大雨就来了,感谢雨神眷顾!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-23 11:17:12
  什么也没做,就是觉得累,昨晚小朋友都没哄睡着我自己都犯迷糊了!生理期全身无力。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-23 12:23:15
  看着小家伙就讨厌,太调皮了,怎么生了这么一个调皮佬,唉……看着头痛。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-23 22:24:31
  明天天气晴朗,早睡早起好做大卫生,一堆衣服要洗还有床单……晚安,好梦!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-24 22:25:15
  上午洗洗晒晒忙了半天,强迫症的我看着房间顺眼多了,估计今晚可以做个美梦。晚上发生了一个小插曲,让老母亲乐的合不拢嘴,我进房间不小心碰到凳子了,小闺女马上跑来问:妈妈,你疼不疼呀?我回答:好疼呀!然后她就说:那我把凳子搬出来吧,这样就不会弄疼妈妈了。我……又窝心又感动,才2岁1个月的小朋友怎么这么懂事啊!爱你。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-25 12:42:21
  端午安康!
  看了电影《从你的全世界路过》,里面稻城真的好美,像一个没有世人打扰的精灵,等娃大了我们也要去看看!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-25 22:15:39
  未来一周可能不会实时更新咯,手机没有流量了!不用手机也好,反正带娃也没有社交圈,无所谓啦。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-25 22:16:21
  刚好能有更多的时间陪着小朋友一起玩耍!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-25 23:51:25
  刚刚看了一个帖子,一段没有结果的恋情,恋爱是甜蜜的,分开却是难以磨灭的伤痛,不知为何男主在即将要远赴他乡时还要开始一段新的恋情,大家都不是小朋友了,连最基本的现实都看不清吗?曾经我也是一名护士,我真是替她感到不值,护士工作本来已经够辛苦了,回家还得自己舔舐伤口……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-25 23:51:46
  这个帖子追的我都失眠了
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-28 04:02:56
  失眠,可能是因为下雨的缘故吧,也可能是担心某人……自从有了婚后有了孩子,对家庭的理解更深一步,首先你得照顾好家里的小宝宝,然后是我们,事无巨细、点点滴滴都要考虑到,回老家快一个月了,他每天上班也不怎么开火,每天都是外卖,吃饭更谈不上规律,时间长了身体肯定是吃不消的,7月初就回来接我们了,说实话婚后好像真的还没有分开过这么久,有点想念甚至期待!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-28 04:06:37
  江淮气流在湖北啥时候才能走啊,这大雨下的人心惶惶,山上的水流的轰轰直响,我看朋友圈好多地势低的地方都已经有很深的积水了,车泡水的多的很,今年这是怎么了?
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-06-28 04:10:24
  好饿呀!昨天某人还问我是不是天天在家吃好的长胖了,真不是,毕竟我老妈做饭是真难吃,我是她亲闺女都吃不惯,每天半碗饭就饱过会儿又饿了,早上空腹称103斤,比之前还瘦了一点,还是某人做饭好吃,在家里他炒菜我都能吃两碗饭,饿呀……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-01 06:42:51
  7月了,终于有流量了,不能看手机的日子真是难得熬,虽然有时候也是拿着手机无聊的刷刷微博什么的。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-01 13:22:34
  今天查了一下上月账单,除去1000人情开支加上保险6000.生活开支3000以内,挺好!娃爸一个人上班也扛不住啊,反正我自己是一切从简,能不买的尽量不买,上月买了护肤品400块,都是最平价的兰芝跟mj的面膜……想想婚前,工资的一半可都是花在护肤品上了……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-01 13:46:09
  今年我的目标就是好好活着,健康比啥都重要,啥钱不钱的,有就多用点,没有就省着点。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-02 08:25:38
  又下雨了,睡到8点才醒!小朋友还在睡,在老家生活规律、睡眠充足,连气色都好多了,虽然脸上啥都没用,或许是晒黑了看不出肤色了吧……今天下午孩子他爹就要回来咯,开心!昨天还发视频跟小朋友腻腻歪歪的,半夜还发微信来说去挖野百合,不知道挖了干什么,现在山上的野百合开的正艳呢,其实下雨了我更想去抓鱼摸虾,弄着娃去不了,哈哈……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-02 14:22:48
  中午娃爹一个电话打来,情况不妙,孩子奶奶阑尾炎,要做手术,应该是明天做手术吧,孩子爷爷去照顾,娃爹负责照顾老家的鸡鸭鹅还有猪,我要带娃也帮不上一点忙!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-02 14:26:56
  反正老公从来都不是那个能为我所用的人,一般家里大事小事我都自行解决,比如清洗电风扇、找师傅订做防盗网啥的都得我亲力亲为,就算这段时间我不在家也是我手机联系师傅然后让师傅上门量尺寸,他什么都不操心,感觉就是等你安排,有疑虑再从新商量,真不知道这样的关系是不好呢还是特别不好……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-04 22:02:37
  昨天忙了一下午,累到爆!
  今天做好早饭,中饭某人做的,今晚他跟朋友一起宵夜不回来吃,他微信说明天他烧鸡火锅吃,他做的饭真的好吃……反正自从吃了他做的菜我就很少想出去吃外面的菜了!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-05 13:03:48
  等他回来做饭,好饿……明明吃了早饭哇,刚才饿了背着娃偷吃了一根玉米肠,冰箱一袋鸡蛋干被我跟闺女也吃了,我还吃了一个绿舌头,可是还是好饿呀……中饭吃饱了睡会午觉,然后跟同学约起来去溜娃咯。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-05 13:05:03
  主要还是给某人买双鞋,听他昨晚说万达有家店做活动,今天去看看,有合适的就来两双。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-06 19:59:50
  昨天娃凌晨1点了才睡,出去玩了太晚了,以后出去玩还是上午吧,晚上出去玩蚊子多而且一回来都已经快10点了,洗完澡都11点了……看来什么事情都得合理安排才行,这不今天白天娃都没午睡,实在熬不住了才睡了,澡都没洗。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-06 20:10:08
  今天吃午饭听娃爹跟他朋友聊天说到,想把小房间弄个榻榻米,到时候另外一间客房留给爷爷奶奶来睡,上学了帮着带娃,他朋友在这里,我也没方面质问他,孩子我一手带大了,明年就能上学了,只需要接送了,还有必要让人带娃吗,我自己不会接送吗?真是的,心里不爽……之前孩子爹工资低,我没办法只有上班挣钱补贴家用,让娃奶奶带了8个多月,娃奶奶满腹闹骚,当着外人说孩子是跟他们生的,当着我的面,这事我到现在都释怀不了,可能一辈子都忘不掉,我自认为作为孩子的父母我跟她爸都是合格的,孩子出生大大小小的需要开销的都是我们买的,从来没让他们出过一分钱,他们愿意买那是看重孙女、疼惜她,什么都不买也是理所当然,因为养育孩子确实是我们自己的重任,所以我们自己的孩子以后我不会再奢望任何人。如果有一天他们老了想过来养老,我没任何意见,但是若打着带娃的幌子有一天又将其他罪名安到我的头上,我绝不会做任何退步,这是我的底线,谁都不能触碰。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-06 20:16:33
  我的高中同学,她是在没有任何人帮衬的情况下,跟他老公独自抚养娃,而且还有房贷,日子远比我们难过,我们还有什么理由说撑不下去呢,还有什么理由好指望别人呢!现在我自己也想开了,我给不了闺女好的物质条件,因为我们本身就是普通家庭,我只想跟她我们能力范围内最好的,让她跟父母呆在一起享受家庭的温暖,交给她正确的道理,教育她做正确的事情,仅此而已。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-08 16:13:07
  现在越来越不愿意看手机了,有时候出门溜娃都懒得带手机,娃醒着就想多干点活,把家里收拾整齐,娃睡了也赶紧跟着睡,太困了!小朋友真的精力太旺盛了……快要被她拍在沙滩上了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-09 18:18:00
  中午先做饭给小朋友吃,我就等着某人回来做水煮肉片跟农家小炒肉,小朋友的饭菜很简单,冰箱有冻的鱼糕,加热就行了,再来个胡萝卜素,简单又营养……哈哈……主要是简单方便,营不营养的咱也不清楚!某人回来烧好了,我又吃了两碗饭,真好吃。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-09 19:17:12
  小朋友的午觉还在继续,穿着小内裤睡得,垫着隔尿垫,结果尿床了,可是人家还能继续睡,睡眠质量真好,不、是小朋友的世界真美好。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-09 19:18:20
  我在旁边翻来覆去,玩下手里机又来摸摸她的小腿,人家就是不醒,没有办法,看来今晚不到12点是没有觉觉的。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-11 22:29:42
  小朋友感冒了,她爹空调开的太低,小朋友又喜欢打被子,昨天起床就明显咳嗽有痰,昨天夜里都没怎么睡,过会儿就哭,看着难受……今早起床鼻涕眼泪一大把,咳嗽也加重了,只能去社区医院看看,药开了不少吃的贴的一大堆,希望明早起床感冒就好了,真的小朋友调皮点活泼点都能接受,就怕生病……希望小朋友赶紧好起来。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-11 23:55:33
  很困,但是睡不着,可能每个有心事有压力的成年人都这样吧,手里放下了在床上就是翻来覆去睡不着,拿起手机也不知道到底要干嘛……其实上下眼皮早就打架了,但是就是静不下心来,小朋友这时候睡得还很香,感冒应该好些了吧,多休息才能恢复的快。某人还没回来,给他发微信说下雨了,他也没有理我,罢了罢了,不理我我也懒得跟他讲,中午回来还说自己辛苦,下班回来还得自己做饭,我早饭没吃,把娃弄好了煮了泡面,我不累吗?昨天一夜没怎么睡,怎么不替别人考虑一下呢,脾气上来了他还来了句自己就该死吗……唉,这样的话还让我怎么接呢
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-13 00:01:06
  眼不见心不烦这句话今天算是彻底理解了,今天某人早下班,回来就是躺在沙发上追《小娘惹》,吃完晚饭我洗完,人家又回沙发上了,还让2岁的小朋友跟着一起看,我真是气不打一出来,好不容易早下班,就不能好好陪伴孩子吗?永远不知道什么叫做高质量的陪伴!心累……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-13 00:04:17
  在一起待了10多天,一些矛盾就显现出来了……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-13 18:54:17
  小朋友状态好多了,但是偶尔还是咳嗽,今晚再吃点医生开的药就不吃了,让她用自身的免疫力赶跑感冒,这时候还在睡觉,多休息才能好得快!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-17 21:11:29
  加油,你得先熬过这段无人问津的日子,才会有诗跟远方。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-18 08:33:22
  回老家了,等下吃过早饭了再回去,一直下雨老家也没有位置玩,小朋友昨夜里睡觉也一直哼哼唧唧,估计是下面垫了太厚了,哭醒了衣服头发都汗湿了……刚刚喊要喝牛奶,喝了继续睡了,他爹还在旁边打呼噜。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-18 16:46:19
  有时候真的不愿意跟公婆一起,说话难听!不知道是真的缺教育还是嘴巴本身就很毒,一些话说出来很难听,有时候宁愿一个人清净一会儿,对他们很抵触。一些事情还是多多自我调节好了,自己开心最重要,不要在意别人的闲言碎语。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-20 00:21:49
  用心好好生活,多出去走走,会发现没什么大不了的。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-20 23:58:39
  下午带娃下楼玩耍,跟几个小姐姐一起,小朋友被姐姐保护的很好,一直粘着那个姐姐,突然觉得有个疼人的大姐姐是一件多么幸福的事情呀。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-21 15:03:16
  中午油都已经下锅了,孩子爹回来了,他说他来做饭,好吧我负责打下手,孩子这段时间吃饭也不怎么样,不知道是不是天热的原因,家里也没什么零食,就是一些水果牛奶酸奶,不过吃水果还是挺好的,这不吵着要睡觉觉,睡前东西掉了她发脾气我吼了两句,还不高兴了,睡觉的时候还撅着小嘴巴,我又把她逗笑了才哄她睡了,毕竟撅着嘴睡觉太丑了……哈哈
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-22 00:08:07
  时间过得可真快,马上又要8月份了……
  随着年龄的增长,记忆力越来越差,经常丢三落四,有时候还得小朋友提醒我……夜熬多了?
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-22 00:08:37
  困,晚安了,我的小阔爱。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-22 18:00:47
  从孩子生下来了那一刻起,我就不是我自己了,有时候真的不是鸡汤有毒而且他带给我们共鸣。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-23 19:20:18
  今天带孩子逛街,跟姐姐两人带两个小孩,这会儿两孩子都累了在呼呼大睡,我们默契的坐在一边刷手机,折腾了一天啥也没买成,就剪了个头发……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-23 19:23:26
  电影院总算是恢复营业了,但是带着孩子只能想想,弄个娃出门都得休息好几天才能缓过神来,弄娃出门真是太费神了,再大一点就好了,嗯,一定是这样的!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-24 17:26:12
  今天上午带娃去游乐场玩,还在回来的路上就给我发视频,让我回去在楼下超市买点青菜,回到家他就把青菜拿去洗了炒了,我负责弄娃洗碗,他先吃完饭我就让小朋友找爸爸喂饭去了,上午毕竟疯玩了几个小时,估计肚子也饿了,中饭吃了还挺多的,两人一起负责生活起居才觉得这个家有温度。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-25 17:56:10
  娃爹30了,今天仍然在上班,早就跟他说让他今天休息,他说不休息……中午做了几个菜还点了外卖算是给他庆祝生日了,没有惊喜!凌晨12点给他发了520的红包人家也不要,说过几天还得还我,懒得收……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-25 18:01:05
  这几天微博热搜都是杭州某女子遇害的新闻,一起生活十几年的夫妻还有共同的孩子却也因为财产惨遭丈夫毒手,唉……还有一个是河南女子遭遇家暴跳楼都离不了婚的,婚姻究竟带给女人什么,评论都说不婚不育保平安,还真是的……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-28 01:32:08
  这几天白天带娃出去玩,晚上回家追剧,充实!累但是睡不着是一种什么体验?这就是目前我的状态。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-28 01:34:17
  晚上做了黄桃罐头,不知道好不好吃,明早尝一尝。
  真是羡慕小朋友,受委屈了可以大哭一场,高兴就开怀大笑,累了能马上就入眠……而成年后的我们呢?
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-28 14:36:35
  中午给山药去皮竟然皮肤过敏,铁棍山药的黏液真是厉害,我娃爹切完后也是奇痒无比,还好家里有药膏,擦了就好多了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-28 14:41:07
  刚吃了一碗黄桃罐头,真是超级美味!早上给闺女弄了一小碗人家吃的干干净净,连黄桃水都喝完了…我突然发现我现在都不怎么爱吃零食了,前天买了一些零食放那里竟然没有想吃的欲望,早上准备用蛋糕裹腹结果蛋糕有点味道了,只有丢了,浪费可耻!孩子也不爱吃蛋糕,就某人昨天早上吃了一点……好像(✪▽✪)现在都没有属于自己的休闲娱乐时光了
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-07-30 20:38:29
  三伏天来了,好热!下午趁着太阳下山就带着小朋友去采购了,冰箱塞满了,这种感觉真好。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-08-01 17:49:54
  今天,八一建军节,中国人民解放军建军93周年。他们是英雄的人民军队,他们誓死不退,护佑大家的平安!致敬中国人民解放军! ​​祝娃爹建军节快乐,估计今晚要跟战友们聚咯……
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-08-01 17:55:07
  昨晚小朋友高烧40度,连忙跟老公带娃去医院了,家里没有美林只有塞屁股的退烧药,小朋友又不肯用,去医院折腾到半夜三更了,回家路上跟娃爹打包了烧烤,话说很久都没有吃烧烤了,可能上一次吃还是去年吧!其实娃生病的时候也没有什么胃口,一夜都没怎么睡,夜里一直在测体温跟物理降温,好在早上烧退了精神也好多了,我也松了一口气。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-08-02 10:34:36
  今天我生日!
  当了妈妈才体会到孩子的出生日就是母亲的苦难日,妈妈辛苦了!
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-08-02 15:49:01
  热!湖北真是7月水深,8月火热。早上带娃在一楼跟小朋友们玩,风挺大还始还觉得很凉快的,10点过后就一直流汗,热到不行……玩到11点就上楼了,实在是太热了,中午吃完饭洗了澡就赶紧把空调打开了。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-08-03 23:13:39
  宜昌又有个一例无症状感染者,新冠总是出其不意。今天在网上下单了50个成人口罩,娃爹上班都会发口罩??,所以家里的口罩都是我一个人用,还比较经用,小朋友的儿童口罩用的倒是挺快,有时候不是掉地上了就是有口水了,有了口水她就不用了,只有丢掉。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-08-03 23:16:45
  这段时间又在追《三十而已》,东方卫视的热播剧,我看最近这部剧经常上微博热搜,30岁一个很敏感的年纪,估计追剧的人肯定或多或少都能在剧中找到点自己的影子……不能引起共鸣怎么会产生兴趣呢。
楼主阳光正好吖喂 时间:2020-08-04 21:56:25
  生活,一半烟火一半清欢;幸福,一半争取一半随缘;人生,一半清醒一半释然;当留念盛世终成过往,蓦然回首一笑置之。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页