订婚后,好多事情让我越来越难以相信,我该继续吗

楼主:wo21liping 时间:2020-03-27 17:20:57 点击:9290 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纠结要不要退婚,现在感觉变成了我的心事了。首先说未婚夫优点吧:家庭条件挺好,比我家好4.5倍吧。 人平常对我也挺好的,节日生日送礼物,平常送吃的,都很到位,为人处世都还可以,也比较有爱心,愿意帮助有困难的朋友和不认识的人。 主动说婚后工资卡给我,让我管钱。

尊重我的意思,没有要求与我发生性关系,答应我婚后睡。

缺点:175高,230多斤,答应我减肥,但从来没做到过,反而比我们刚认识胖了20来斤了

每一次沟通双方的观点不一样,总是非要强迫我同意他的观点,我说我们两个的观点不同,也说服不了对方,就不要再说了,但他一时改了,下次仍然那样。

每次说话惹我不高兴了,就说自己是开玩笑的。

婚房订婚前已经准备买了,订婚后又说结婚后买,我不同意,现在说准备贷款买,不知道未来还会不会变。
  最近和我说,过年打牌输了1万多!

原来和我说和前女友没睡,后来又说睡了,我不在乎我的对象认识我之前发什么过什么,因为他的过去和我无关。但是一句话两面说,反复更改,真的让人厌恶。

而且他说根据他接触的男性,范本大概几千人,男性十男九嫖,但他绝不嫖娼,有一个富二代给他叫了一个校花级的美女他没睡

绝不嫖娼,是在我没有主动问他或者和他谈到相关话题时,自己主动说的,大概所有加一起,曾经说了六七遍吧。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:L安夏c 时间:2020-03-27 17:42:40
  胖子都挺疼老婆的,楼主知足吧
我要评论
作者:明媚春色梦 时间:2020-03-29 00:21:28
  跟着心走
作者:鸿瑟 时间:2020-03-30 10:44:53
  婚姻不易,好好遵守把
作者:夏天的火 时间:2020-03-30 15:54:58
  没事找事类型,既然嫌弃人家胖,就不要结婚咯,不就是看中人家钱吗
作者:咖啡鸭 时间:2020-03-30 15:57:44
  估计那方面有障碍。
作者:遇良 时间:2020-03-31 11:19:26
  退婚
作者:沙漠孤单 时间:2020-03-31 11:41:24
  确定是校花级别的?他在跟你暗示他那方面有问题啊楼主
作者:f11530 时间:2020-03-31 12:52:07
  可以确定是真爱,楼主不是贪钱!
作者:意远思 时间:2020-03-31 14:49:49
  条件是你的45倍,还对你好,你还纠结好久要不要分,那应该是真爱了。如果只是胖和嘴巴爱跑火车,那建议楼主还是慎重考虑,人无完人。
作者:混沌中来 时间:2020-04-01 03:44:52
  什么玩意,天涯成了怨妇中心
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-04-01 09:31:36
  这种体型,如果是纯粹是肥肉,那么他在那方面就差不多有障碍了。
  没有障碍的话,正常的体位你们也用不了,也很难给你什么享受。
  总之那方面堪忧啊。
作者:村村的马甲 时间:2020-04-01 13:54:07
  常在河边走,哪有不湿脚,建议考察一下他的朋友圈都是些什么人,居然还有叫人给他嫖的?
我要评论
作者:笨笨人2020 时间:2020-04-02 15:47:19
  @意远思 2020-03-31 14:49:49
  条件是你的45倍,还对你好,你还纠结好久要不要分,那应该是真爱了。如果只是胖和嘴巴爱跑火车,那建议楼主还是慎重考虑,人无完人。
  -----------------------------
  你确定他家庭条件比你好?谎话连篇的。呵呵!
作者:占地一方重 时间:2020-04-02 15:52:01
  这个是看自己的选择,更加看重于那一方面,能不能忍受这样毛病,总之,决定了不要后悔,不要埋怨别人吧
作者:田树苗 时间:2020-04-03 10:01:32
  楼主,作为过来人,说真心话,如果对方让你很满意,你的心情绝对不会出现不想过的感觉。之所以有这种感觉,一定是什么地方不对。跟着你的心走吧,自己的心不会骗自己。如果这个爱让你幸福,那才才是结婚的理由。否则,真的要本着为自己负责的态度撤退。不要管现在已经订婚、已经快要举行婚礼了等等外在理由。听自己的心怎么说。不结这个婚,要是怕后续很难面对谁,可以选择到外地工作。真的,离开那个让你非得结婚的环境,你才能从容地遇到那个对的人。以上建议供你参考。
作者:坑尽天下 时间:2020-04-04 11:33:42
  其实男人不怕嫖,嫖不过是找个玩具玩玩,男人不把娱乐场所的女人当人看的。
  那种肯娶失足女的男人要么是娶不到清白出身的老婆了,要么就是绿帽奴,要么就是图对方的钱,婚后还让失足女继续工作养家的。
  怕的是嫖上瘾了,一个月嫖个三五次的,太花钱了。
  更怕的是那种不图钱倒贴男人还谈感情的贱女人,玩玩而已也就算了,就怕人家不图小钱,图你优秀的老公,搅得别人家妻离子散的。
作者:bing20092009 时间:2020-04-07 17:37:33
  任何一种关系相处得不舒服,都是错误的。
作者:永远用马甲 时间:2020-04-09 10:10:28
  胖子性欲较差,他那样说,只是为了给以后力不从心找个借口而已。
作者:zshtya 时间:2020-04-09 17:22:14
  不用怕,有哥在。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规