与一铁公鸡男老师相亲,真是毁我三观

楼主:lishuai16 时间:2020-03-31 15:35:36 点击:21435 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主27岁,去年12月经师姐介绍一个比我大三岁的男老师,我俩都是同地方的,初次见面印象还好,就继续了解。慢慢发现该男极其自私,优越感超强。

认识不到一个月,我要搬宿舍,就自己联系了搬家公司,收拾好了地方,当天晚上他说要来看我,结果在我住的地方坐了两个小时不肯走,非要睡我的床,我当时又累又烦,催他走,并说我要休息,纠缠了好久,直到我发火人家不情不愿回去后发微信埋怨我不知道体贴……气的我第二天就定了票回家(寒假,本想多待几天),到家没几天,这货买了一个coach的包,1750元左右快递过来,我还以为是道歉,慢慢也就不提之前的事情,和好了。

接下来,见证奇迹。
  1.有一次我问到前女友的事情,一般男生可能会避之不谈或者避重就轻,但是这货不,非常骄傲,如数家珍,稍微正式的2个前女友,包括相亲的20多个女生,娓娓道来,包括和其中一个前女友的上床次数,地点。。。我告诉他这些不该讲出来,这货觉得这是坦诚,是美德。

2.我的闺蜜马上要结婚了,我和这货提前,谈到婚俗,彩礼,这货一脸骄傲,说他这种条件的女方一般会倒贴的,无语 ,终止话题。

3.我给这货安利女拳手张亚丽,说自己很欣赏这种女生,这货漫不经心来了句,我不喜欢,她说话太女权。我懵了,问他张亚丽哪句话女权了,这货又埋怨我,觉得我太强硬,不会选话题,总聊他不喜欢的。。。

4.我给这货说我家人喜欢买保险,这货上来就是,那些都是骗钱的。我又懵了,说你查查资料再下结论,结果这货非说那是你们,我认识的人都不买保险。。。

5.这货有一次晚上突然给我视频,让我看他师兄(也是老师)吵学生的画面,我正奇怪,他说,你看,我师兄就是很会哄女朋友,但是这个样子背地里吵学生,这种会说话的男人靠不住的,我这样的才可以。。。

等等,在短短3个月内,这货真的刷新我的三观,总给人洗脑让人听话。于是我委婉提出了分手,结果这货没搭理我???

两天后,问我是不是要分手,我说是的,结果这货说,要分手费。这货说,他问了他的朋友,他们认为我是骗钱的。所以让我给他分手费,不给就去找学院啊找导师啊啥的,我当时丝毫不愤怒,就觉得这男人脑子怕是真的有问题,赶紧断了吧。于是说,礼物我也不想留着碍眼,寄回给你,我一次都没背过。这三个月什么春节,情人节啥的,他总共发了3500~4000的红包,这货说我要是不是占便宜的人,就退他4000。我说因为我眼拙看错人,我也有责任,退你2000,咱俩再不联系。

这货一边说我三观不正是渣女,一边收了钱说好的,再不联系。之后我马上删了他微信。你以为这结束了?no,当天晚上,他给我姐姐发信息,说我三观不正,要和我姐姐掰扯掰扯。。。

对了,这货的朋友告诉他,相亲的女的如果两周之内没有和你上床,就是骗钱骗感情的。。。噢,这货开始还要算吃饭费来着,他觉得我是蹭了他5顿饭吧。。

有这样的朋友,替他开心,再单10年不是事儿。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2020-04-01 16:40:05
  这种怎么找到老婆?
作者:wenzi82998399 时间:2020-04-01 16:40:31
  的确很奇葩啊,被你遇到了
作者:0898五A 时间:2020-04-01 17:51:30
  果断拉黑,换号
作者:ty950918 时间:2020-04-02 08:50:21
  为什么觉得买保险是对的,不买保险是错的?
  • 坚定的长线1: 举报  2020-04-03 15:19:57  评论

都什么年代了,你还觉得保险是骗人的?不买保险那就自己承担人生和家庭的风险哦!象我就买了高端医疗险,生病了就去住五星级昂贵医院,还可以出国去治疗。不买保险的话,你可以享受这种医疗资源?
  • Haleisi: 举报  2020-04-18 15:32:08  评论

别吹牛逼了,好医院有床位就够牛逼了,还5星级。莆田系啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山海云天cq 时间:2020-04-02 12:11:15
  楼主把你这位前男友约出来在天涯上另开一帖把事情说清楚,天涯上有数不清的网友会给你俩评评理的
作者:秦六杆 时间:2020-04-02 12:14:14
  钱全部退……话说如今的男老师八成都女里女气,是说气量气质哈……
我要评论
作者:北山久立 时间:2020-04-02 12:49:35
  很讨厌踢车儿斯。
我要评论
作者:321321161 时间:2020-04-02 12:58:46
  这货能否低价转让?
作者:peterpan_6195 时间:2020-04-02 14:05:01
  一面之词,换做“这货”来说,可能完全不一样。
作者:1一杯清茶1 时间:2020-04-02 14:39:39
  依我看,都是奇葩!
我要评论
作者:GLGLGLGL2019 时间:2020-04-02 15:19:47
  相什么亲,搞搞对象算了,除非女人有私心,有了私心就得王八绿豆才能保持平衡。
作者:人生就那么回事 时间:2020-04-02 15:35:14
  女的也很奇葩,看不惯男的还手里那么多次红包!一个都不收!直接退回!硬气点
作者:汉水狂客 时间:2020-04-02 16:07:24
  你俩半斤半两,都很奇葩。
作者:meng梦一场 时间:2020-04-02 17:31:00
  这女的更奇葩,这货这货的叫,别人在你眼里是这货,那你在别人眼里也不是什么好货,既然不是好货,那就是烂货。还有女拳王不叫张亚丽,叫张伟丽。
我要评论
作者:维多利36 时间:2020-04-02 17:42:08
  有好几个疑点。

中间人要给你们两牵线,肯定是对你们双方才有一定了解。如果中间人不知道他是这么极品的人,为何要介绍给你?还是说特意介绍给你? 这个你要反思。

其次,刚认识没多久,因为一件事,就收人家上千元的礼物,你自己认定是赔礼。那你问过对方吗?对方确定是赔礼吗?

第三,看得出来你跟他熟悉过程中,三观是很不合的。但是你一边不抱怨着不合适 一边收人家的红包。礼尚往来,你回过礼没有?

第四,既然双方三观不合。就那断了。当断不断,反受其乱。建议不要把钱扣一半。该还的还,礼物 红包 饭钱 都退还。做人大气点。好聚好散。

为何我要说把东西全部归还。观看了很多因为感情而发生的刑事、民事案件。有一部分是因为一方吃了拍PP走人 。另一方人财两失。想不开的人就会钻牛角尖,进而:你不让我好过 我也不让你好过。于是发生很多刑事案件。
  何不把能算清的东西全部奉还。大家两清。互不拖欠。对起得天地 对得起他人 对得起自己的良心。最重要的是:保全自己。不管是声誉,还是性命。

个人见解。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑龟找工作 时间:2020-04-02 19:11:17
  作者:维多利36Lv 11 时间:2020-04-02 17:42:08
  有好几个疑点。

中间人要给你们两牵线,肯定是对你们双方才有一定了解。如果中间人不知道他是这么极品的人,为何要介绍给你?还是说特意介绍给你? 这个你要反思。

其次,刚认识没多久,因为一件事,就收人家上千元的礼物,你自己认定是赔礼。那你问过对方吗?对方确定是赔礼吗?

第三,看得出来你跟他熟悉过程中,三观是很不合的。但是你一边不抱怨着不合适 一边收人家的红包。礼尚往来,你回过礼没有?

第四,既然双方三观不合。就那断了。当断不断,反受其乱。建议不要把钱扣一半。该还的还,礼物 红包 饭钱 都退还。做人大气点。好聚好散。

为何我要说把东西全部归还。观看了很多因为感情而发生的刑事、民事案件。有一部分是因为一方吃了拍PP走人 。另一方人财两失。想不开的人就会钻牛角尖,进而:你不让我好过 我也不让你好过。于是发生很多刑事案件。
  何不把能算清的东西全部奉还。大家两清。互不拖欠。对起得天地 对得起他人 对得起自己的良心。最重要的是:保全自己。不管是声誉,还是性命。

个人见解。
  ~~~~~~~~~~~~~~
  本来不感兴趣的,但是天涯首页就推荐了,一看标题就产生了浓浓的八卦。楼主(也许是写手)和下面的评论,真是刷新了我的三观啊。只有上面这个人才是说了正三观的话。

楼主一边在观察对方,而且也发现了对方的许多缺点和不适合自己的地方。一边却收对方几千上百的红包和礼物。这不得不让我产生楼主真是骗钱的主。我大学追过一个女同学,结果没追上,但是过程她是真的没用我一分钱。毕业后也追过同事,没追上,但是她也真的没花过我一分钱。我每买个礼物给她,她要么给钱,当然,我不会接,她就买价值差不多礼物回送,并明确表示,她在观察我,不知道会不会和我交往,所以不会站占我一分便宜,过一段时间,也明确告知我,不会和我交往,让我别在她身上花费精力了。
  后来遇上老婆。也是追她。上床之前,也没有花我一分钱,吃饭都是AA,我有时也想装一把,她扭不过我,下次坚决找个价位差不多的饭店回请。
  当然,也有女生向我示好的,都是蜻蜓点水,略微试探,发现我对她们不感兴趣,立马收手,有两个因为我不知道她们的意图,以同学或者同事的身份送过她们的礼物,她们发现我对她们没意图,也就把礼物还给我了。
  真的没有碰上没有任何要和对方上床的意图,还接受对方礼物和红包的。曾经有个女的追我,我们工作过程中正好经过一家花店,她说想去买束花插在家里花瓶中,然后说没带现金,让我垫付了30元,只有30元哦。回家后说花很好看,但是无功不受禄,真不想给还我钱,当时我正在追我老婆。我就说没事,我在老婆面前,30元的主还是能做的,你不用给了。她立马非得还我30元。
  说这么多,就是想告诉楼主和各位。天涯到处有极品男,极品女的帖子。生活中其实是极少数。至少我接触的那么多女性中,没有一个像楼主那样明明还没有确定是否和对方发展下去,甚至慢慢的不喜欢对方,甚至都讨厌对方了,却依然几百上千的礼物现金的收。所以大家恋爱,追求异性时没必要那么悲观。楼主这样的人,是极少数。很难碰上的,当然,真碰上了,也算双方倒霉,这不,男的被贴上铁公鸡标签,女的其实也添堵。都是因为基本的人情世故不懂而已,不知道无功不受禄的道理罢了。
  另外,我接触的女性,包括我自己,第一次被对方请去吃饭,可能处于礼貌,第二次被对方请去吃饭,可能还是礼貌。第三次还被请,那么就应该知道对方的意图了,这时如果没想法,那么就应该委婉拒绝,委婉不行,就来直接的。总之绝对不要第三次单独和对方相处。否则对方认为你默认同意,也是情理之中的。
  想楼主那样,五次和对方吃饭,说实话,要是我,都等不到第五次,第四次绝对安排开房。你还别认为我龌龊,男女之间,不就那么点事吗?接二连三的不拒绝,尤其还接受我红包和礼物的,不就是默认了吗?其实对对方提出一些过分要求,本身就是一种试探,如果对方接受开房,自然而然就开始了一段美好的恋爱,如果对方义正言辞的拒绝,那么就别浪费时间和金钱了。如果拒绝却没有封死,还留有余地,那么双方就继续试探下去,但是试探过程中真的不要有经济往来和纠纷。
  • fiordilatte: 举报  2020-04-03 02:59:46  评论

不管男女,做人都不能占小便宜,
  • georgey0622: 举报  2020-04-03 12:05:00  评论

不能不说,你真是好命。反正我在一二三线城市都生活过很长时间,像你说的这种三观正的女生,有,但是非常少,奇葩太多了。
作者:ty_Smile萧 时间:2020-04-02 20:52:46
  楼主不要贪便宜,节假日的红包应该退,建议聚餐游玩也折算钱还他。
  能结婚的话省男方钱就是省自己的,若不能结婚就更加不能让男方破费。
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-04-02 21:20:33
  练出8块腹肌,200公斤体重,弱鸡男见到你遁地走。
作者:零落心歌 时间:2020-04-03 08:15:17
  楼主也没见大方到哪去,人家花那么多钱在你身上还说别人铁公鸡,你到是全部退给人家啊!真是又当又立啊!
作者:朝阳之歌 时间:2020-04-03 08:50:26
  @骑龟找工作 2020-04-02 19:11:17
  作者:维多利36Lv 11 时间:2020-04-02 17:42:08
  有好几个疑点。
  第三,看得出来你跟他熟悉过程中,三观是很不合的。但是你一边不抱怨着不合......
  -----------------------------
  三观很正,点赞,这个社会得了便宜还卖乖的人很多!
作者:驾校老教练 时间:2020-04-03 09:52:06
  非要睡我的床
  -----------------------
  床,纯属多余。
我要评论
作者:猪七七2007 时间:2020-04-03 10:48:12
  @ty_Smile萧 2020-04-02 20:52:46
  楼主不要贪便宜,节假日的红包应该退,建议聚餐游玩也折算钱还他。
  能结婚的话省男方钱就是省自己的,若不能结婚就更加不能让男方破费。
  -----------------------------
  我跟我老公谈对象,就情人节买了一盒20多块钱的巧克力,外边吃过两顿饭,其中一顿还是我已经吃过了,陪他吃的,奥,还给我买了一箱方便面,其他啥也没有,因为他在外地,我们基本异地恋,我在移动上班,电话费报销,每次还是他给我响一声,我再打过去,我说结婚之前我不占你一分钱便宜,结婚后,银行卡上交,哈哈
作者:dun20081215 时间:2020-04-03 15:38:13
  能这么直接表达自己的观点没有隐藏,楼主其实应该庆幸啊。
作者:lanths 时间:2020-04-03 17:56:43
  又看了一个故事,可惜 我已经老了。
作者:康晨实业 时间:2020-04-03 21:31:41
  我还单着呢,有没有合适的,求介绍
作者:迅雷不及掩耳2020 时间:2020-04-04 09:13:59
  就问楼主一句话,你俩一起睡了没有?
作者:饮水报表鱼 时间:2020-04-04 10:06:39
  说一句多嘴的话,如果是对方主动提出的分手,钱不退完还可以说得过去。但是你主动提出的分手,那么道理上你就应该把钱全部退回,不然真的不要脸。
作者:19822012 时间:2020-04-06 07:20:01
  啊哈哈哈哈哈哈,,,,哈哈哈哈哈哈
作者:致简大道 时间:2020-04-07 17:00:03
  确实不适合你,楼主选择分手是正确的决定,一别两宽!
作者:致简大道 时间:2020-04-07 17:02:37
  觉得楼主很奇葩,渣女之类吧
作者:我要羞涩的告诉你 时间:2020-04-07 21:37:05
  呵呵
作者:岭南荷 时间:2020-04-08 10:58:45
  红包应全部退还,占那点便宜干嘛
作者:坐着慢慢看 时间:2020-04-12 15:53:38
  感觉这货不是啥坏人,顶多与你三观不合
作者:会当瑶台月下逢 时间:2020-04-13 07:07:49
  楼主还留下2000是啥意思?这么爱钱啊?
我要评论
作者:那夜你真美2010 时间:2020-04-16 16:58:39
  只能说三观不同,说话的方式也不同,观念也不同,做事行为也不同,所以,还是要找一个三观相同的人在一起才能长久。
作者:掏心妹 时间:2020-04-17 14:54:05
  他是老师,说教是他的本职工作
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规