偷偷开了家情趣店 没想到老妈发现了

楼主:fxyun 时间:2020-04-07 10:19:14 点击:16076 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2年前有点闲钱又不想存银行等着贬值,就投资开了一家情趣用品店,无人的那种。我妈这个思想比较古板,所以跟她说她绝对不会同意的。加上她在老家不经常来我这,所以我就打算瞒着她开。

结果今天她突然来我这(因为之前因为疫情一直不让出门,现在松了很多),我就没反应过来,结果我电脑上正在看我店里的监控,加上我房间也有玩具摆在那。

我妈就问我怎么回事,我就一五一十的说了,结果现在她都垮着脸,明显感觉不高兴,我也跟她说了很多,我这个店早就回本挣钱了。而且用的买的人也很多,不用我看着,不用担心我安全的问题之类。但是她就是不高兴。说哪个正经姑娘卖这个的,我也不知道该怎么说好。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2020-04-07 10:32:05
  哈哈哈,姑娘你老实说你为啥有这想法?
作者:18689593839 时间:2020-04-07 13:09:07
  我也想开一家,怎么开呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花中草 时间:2020-04-07 16:45:17
  情趣用品店是卖什么的?
作者:保罗旺 时间:2020-04-07 19:40:37
  这东西销量怎么样?
作者:ptacb 时间:2020-04-07 20:10:52
  几乎所有情趣用品店出售的TT都是假货,买过的就知道。
作者:hhjjkkllaassddff 时间:2020-04-08 14:54:40
  艾玛,楼主你还是个女的,就是想问问你家里怎么还会有这些用品放家里
作者:流云流2019 时间:2020-04-08 17:59:12
  @hhjjkkllaassddff 2020-04-08 14:54:40
  艾玛,楼主你还是个女的,就是想问问你家里怎么还会有这些用品放家里
  -----------------------------
  卖手机的家里就不能放手机了?卖米油的家里就不能存放米油?
我要评论
作者:黄育勋 时间:2020-04-09 08:25:39
  建议你和你妈说明,这是为了生意。生意与行为无关。顺便带男朋友给她老人家看看。
作者:wcsy1982 时间:2020-04-09 12:26:27
  妹子,你这个帖子题材好新颖,值得一看,继续更新啊!

一个女孩子捣鼓这东西,老人有看法很正常,多解释一下就行了。

我们这里大街上到处都是无人售货卖这东西的,说实话,我一次没进去过。

不过,我清楚地记得一家店面门上的标语:“情趣用品,自助购买,无人售货,避免尴尬。”
  • 芜湖仔: 举报  2020-04-10 08:23:32  评论

根本避免不了尴尬,因为这些店面大部分都是在非常显眼的地方,还都是透明橱窗。
  • 山南一木: 举报  2020-04-11 16:04:49  评论

严重不同意楼上的,无人机的一般不会在偏僻的地方,闹市闹市,是闹市,太偏了一般是有人的
我要评论
作者:exit02 时间:2020-04-09 12:48:40
  哈哈哈哈哈,佩服佩服,姑娘你真历害,哈哈哈哈哈,忍不住
作者:无影猫站 时间:2020-04-09 14:04:03
  送张贵宾卡给她,老娘保证乐哈哈
作者:千好万好故乡最好 时间:2020-04-09 14:19:48
  主要是哪些人买的多
作者:hbd1986 时间:2020-04-09 14:40:16
  让你妈试用一下你的产品
我要评论
作者:qiyu1981 时间:2020-04-09 15:21:42
  我天,楼上的这群人回复的都是什么鬼!笑喷了!
  这事没什么,正经的生意,有营业执照的,怕啥
作者:睡眠像恋爱耘 时间:2020-04-09 16:20:17
  这事情还可以自己体验再上货吗?毕竟做生意得调研吧
作者:看看这个世界赫 时间:2020-04-09 16:25:54
  开这个店铺怎么样啊?能赚钱吗
作者:ty_默读寂寞 时间:2020-04-09 16:51:26
  感觉这无人的店去买这些东西,比有人的还尴尬!以为没人可以放飞自我,结果被人监控围观,还记录保存??????
我要评论
作者:fm987111 时间:2020-04-09 19:26:34
  姑娘你老实说

作者:被生活左右 时间:2020-04-09 20:50:29
  这帖子可以
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-04-09 21:09:56
  @花中草 2020-04-07 16:45:17
  情趣用品店是卖什么的?
  我没去过,但对这行业了解挺深
  情趣,指志趣,志向或情调趣味。有时也指情意。情趣有高雅,低俗之分。高雅情趣是健康、科学、文明、向上的情趣。它符合现代科学和文明的要求,也符合社会道德和法律的要求。它体现了一个人对美好生活的追求、乐观的生活态度和健康的心理。庸俗情趣是平庸鄙俗、不高尚的情趣,它会使人经受不住不良诱惑,贪图安逸享乐,不思进取,精神颓废,不利于身心健康,并且有可能走向犯罪。
  所以为了矫正社会的不良风气,维护世间的爱与和平。防止人们走向犯罪的深渊。。应广大人民群众对志趣高雅的精神文明追求,在21世纪以来,很多有社会责任感的年轻人,毅然投身此行业。
  前几年我从门口路过,不小心偷瞄过一眼,只见溢彩的灯光下,正中间摆放着一本书《八荣八耻》。

作者:我日拿钱发帖 时间:2020-04-09 23:49:44
  姑娘,你懂得太多了
作者:十三郎9656 时间:2020-04-10 14:57:08
  其实只是一份工作,没什么啊,只是老人家思想保守一点,可能不太接受,以后小心点,不要让她看到就是了。
作者:夜孤城5617 时间:2020-04-13 01:29:31
  还是卖那种药最赚钱吧?我们老板和东哥年纪相仿,出去陪甲方客户应酬时总是先吃上一粒,中年男人都不行,感觉卖这个药应该很赚钱
作者:不明真相的羊 时间:2020-04-13 16:53:16
  广告做出新高度
作者:dinghai531 时间:2020-04-22 09:33:09
  有先见之明,这个行业暴利,中国人思想没有国外开放,面对面买成人用品会不好意思,所以很多人在自动售货机上面买。
作者:dinghai531 时间:2020-04-22 09:38:11
  @看看这个世界赫 2020-04-09 16:25:54
  开这个店铺怎么样啊?能赚钱吗
  ---------------------------当做一个副业做,位置选的好一个一两千 很正常的,成人用品的利润大。
作者:743精神 时间:2020-05-09 12:54:01
  除了套套买过,其他都没试过
作者:midoutuy 时间:2020-05-13 10:47:34
  @743精神 2020-05-09 12:54:01
  除了套套买过,其他都没试过
  可以试下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规