找男朋友怎么就没有找工作那么简单呢?

楼主:32435465 时间:2020-04-07 10:49:12 点击:11414 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已经步入30岁的分水岭了,可是男朋友还没找到,亲戚都着急了,我也着急啊。工作好找,男朋友不好找啊,要各方面符合,要合自己眼缘的,交流要交流得来的,实在是太难了。

大家帮我看看,我这个条件和要求高吗?

1、本人身高1.6米,120斤,身材匀称,长相10分满分的话,6,7分是有的。
  2、父母均是工人,还有5年退休,退休后都有退休金,基本生活不用我提供。
  3、本人年收入8W,三线小城市。

要求:

1、对方身高不低于1.7米,不能太胖,大我3到5岁都可以接受。
  2、父母最好也是退休能有退休金的,或者自己有收入,不需要我们供钱的。
  3、年收入至少要比我多一些,哪怕10W也可以。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2020-04-07 17:04:21
  仔细找找会有的,加油
作者:保罗旺 时间:2020-04-07 19:38:30
  看命了
作者:ty_阿东448 时间:2020-04-10 10:56:41
  暴一下照就找到了,毕竟你和范冰冰差不多,范冰冰外形是7分
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:临高猪 时间:2020-04-10 11:00:40
  这个要求不高啊,
  • u_111638546: 举报  2020-04-10 19:27:26  评论

评论 临高猪:男的收入高了。一般男的收入随年龄增长的。女的年轻能挣,老了不行。年轻女孩大多找到的是比她差点男人
我要评论
作者:瀚海狂澜 时间:2020-04-10 11:01:43
  160CM,120斤,微胖。
  长相10分,自评6、7分……只能说楼主特自信,韩雪都只算7分,所以说你有多自信啊?
  感情没有标准,看缘分——其实大部分是眼缘。
  • luo197993: 举报  2020-04-22 06:47:22  评论

评论 瀚海狂澜:眼缘,不就是一见钟情,简称见色起意。男女找朋友,一堆工业指标,硬性条件,加上见色起意,大多数人,找不到……
我要评论
作者:椅子君 时间:2020-04-10 11:04:20
  三线城市年入10w是不会找这么大的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxfdxx198123 时间:2020-04-10 11:43:50
  看缘份,不要急。

宁缺毋滥
作者:大条神经猫 时间:2020-04-10 11:55:23
  1.6的身高,体重120斤很重了!
我要评论
作者:五味杂陈D 时间:2020-04-10 11:56:14
  乍一看,要求不高,但是楼主在三线城市,找月入10W的确实并不很多,而且还得合眼缘的,聊得来的。
我要评论
作者:非常12345678910 时间:2020-04-10 11:59:21
  楼主多参加相亲活动
作者:坑尽天下 时间:2020-04-10 12:17:30
  很多人一发帖就外貌中上6.7分,糊弄鬼呢?自己不照照镜子的吗?自恋要有个限度啊。
  你要真的外貌有6.7分,那基本上你遇到的单身男都会试图追你,身边的同事长辈都会给你疯狂介绍相亲对象的。而你根本不会开出那么低的择偶要求,因为有外貌加持。
  长相6.7分,是可以通过婚姻改变命运的,你家庭无负担,有学历有体面工作,男方身家千万你都配得起。
作者:先爱自己2018 时间:2020-04-10 12:56:44
  以前谈过的吧,不可能感情空白吧
作者:先爱自己2018 时间:2020-04-10 13:01:54
  建议不要封闭自己或者转移一下注意力,要让自己忙起来,要会打发时间,缘分这东西急不得的!学会做人,积攒一个好口碑~很能理解你现在的感受
作者:胡焱东1969 时间:2020-04-10 13:09:38
  说起来标准不高,实际上高过了头。随缘吧,符[合你那个标准的人,根本就不会要你。16o,120斤,还标准?自恋狂。
作者:时间会走2019 时间:2020-04-10 14:39:36
  标准不算高,但是160,120斤,你还觉得身材挺匀称的,我170.115,为啥我觉得自己还是胖了点
作者:前途漫漫2010 时间:2020-04-10 14:54:25
  学历,是否有车有房。都没说啊。
作者:好公民帅克 时间:2020-04-10 15:01:01
  你这三点基本上就打死一半以上的男性了,剩下一半,长得丑性格差人品坏的要剔除又一大半,再剩下的又大部分看不上你
作者:tkchenghw 时间:2020-04-10 15:06:45
  如果楼主不嫌弃一个普通农村人,愿意支持一下工作,可以聊聊吗,83年的,
作者:大海中间 时间:2020-04-10 15:17:46
  感觉标准太范了,最主要原因还是眼缘吧,合得来就是合得来,合不来标准如何符合还是不喜欢的
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-04-10 15:34:11
  160CM的身高,体重应该是100斤左右吧,再多五六斤就好了。
  你这120斤,属于胖了。
作者:tmxklyk 时间:2020-04-10 15:52:40
  不要设定过多标准,有眼缘最重要。
作者:茉莉飘V 时间:2020-04-10 16:30:34
  太胖了,要减15斤。
  你的肤色白吗?
作者:天行饕餮 时间:2020-04-10 16:36:42
  这就发个开头的算怎么回事
作者:才高八斗曹植 时间:2020-04-10 17:24:14
  因为工作凭你的能力和学识就能很容易找到
  找男朋友不但要有你的能力、学识,对方还需要看你的相貌,背景,身材,语言表达能力,人际关系处理能力、情商等等等
作者:onlymagicli 时间:2020-04-10 17:26:33
  很多女人对6,7分有很大的误解,个个都觉得自己中等偏上。你是不是把那些老奶奶也算进去了?
  打分要在同龄中比较。7分在路人中绝对是美女中的美女。是可以让人眼前一亮的那种。你可以站在人流量大的地方看看,走过10个同龄人,你是不是能排进前三。
  其实大部分的女人都是3~4分的水平。能有个5分相亲几乎就不败了,6分以上就有人排队追了。
  • 老夫子能打虎: 举报  2020-04-11 15:41:29  评论

同龄人中5分就是比一半人的长相要好了,就是一群妹子中,她至少得是长得好的那几个之一。
我要评论
作者:湖中一尾鱼2020 时间:2020-04-10 21:35:01
  先减肥吧,到100再说,看有没有5分,超过6分的妹子不会来这里发帖了
作者:oy791158 时间:2020-04-10 23:24:34
  @onlymagicli 2020-04-10 17:26:33
  很多女人对6,7分有很大的误解,个个都觉得自己中等偏上。你是不是把那些老奶奶也算进去了?
  打分要在同龄中比较。7分在路人中绝对是美女中的美女。是可以让人眼前一亮的那种。你可以站在人流量大的地方看看,走过10个同龄人,你是不是能排进前三。
  其实大部分的女人都是3~4分的水平。能有个5分相亲几乎就不败了,6分以上就有人排队追了。
  -----------------------------
  你说的对!!
作者:远山那轮明月 时间:2020-04-11 09:10:46
  找对象,找工作,都一样,一靠实力,二靠智商,运气大多时候应该是辅助的。加油!
作者:88MM炮 时间:2020-04-11 09:18:49
  @瀚海狂澜 2020-04-10 11:01:43
  160CM,120斤,微胖。
  长相10分,自评6、7分……只能说楼主特自信,韩雪都只算7分,所以说你有多自信啊?
  感情没有标准,看缘分——其实大部分是眼缘。
  -----------------------------
  感觉是有点胖了,但这个标准也不是找不到。
作者:Iknowmy 时间:2020-04-11 10:44:57
  你这个要求看起来不高,但是有70%的男生都没有机会,其实是太高了,能有这条件的男生为什么不去找个二十多的姑娘?
作者:lanths 时间:2020-04-11 10:58:00
  都会结婚的,不用急
作者:一口一个大馒头 时间:2020-04-11 11:50:05
  可惜俺孩子都读小学了
作者:田树苗 时间:2020-04-11 12:48:32
  楼主,你好好看看那些回帖。范冰冰外貌也只有7分。所以在哪些人眼里(他们代表了大多数男人)只有那个水准的相貌才能入眼!在这样的情况下,他们觉得有人愿意和你相亲都不错了。你自己好好想想看:婚姻的有价值阶段最长10年。女人的一生要做什么才最有意义?然后再决定你是要考虑找一个合适的人结婚还是努力提升自己的职业技能、锻炼身体?
作者:海南岛2016ABC 时间:2020-04-12 08:18:14
  人在照镜子的时候往往会对自己的外貌有过高估计
作者:os001303 时间:2020-04-12 11:40:47
  楼主哪里的,88年湖北未婚,可以看下我帖子,可否了解下,谢谢~~
作者:俗人不俗ABC 时间:2020-04-13 08:56:24
  遇到差不多的就嫁,不要搞那么多条条框框,看似每个条件都不高,但三个条件相乘就筛选掉了大多数人
作者:340067945 时间:2020-04-13 15:00:00
  要求的第二条就暴露你的为人了,估计你要单一辈子了
  • 非常12345678910: 举报  2020-04-13 18:02:30  评论

第二条很正常,自己父母不是负担所以要求对方父母也不是负担,并且父母工作的人全国也不少,很好找
我要评论
作者:ty_迷480 时间:2020-04-15 14:45:23
  这里都是老头,就别再这浪费时间了,年轻人都玩短视频了,什么抖音啊,快手啊,到短视频销售自己吧
作者:群众一 时间:2020-04-15 16:15:59
  找对象提很多外在条件,是很难找到合适的对象的。找对象最重要的是看性格。
作者:求桃花的小马甲 时间:2020-04-15 20:38:12
  真好
作者:szliuhp258 时间:2020-04-16 17:06:28
  我在一线城市,工程师,年薪才10万,你三线10万的标准我不清楚高不高。不要以为10万的工资那么好拿。今年我们一个月还减薪1000元。身边很多民企主管级别工资不到10万年薪。可能你高估这个社会的工资了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2020-04-17 22:53:12
  身高168,体重125左右,一直在努力控制。我男的。
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2020-04-18 20:42:47
  我觉得楼主的要求也不算高吧,我一离婚女人,32岁,找了个老公,未婚,26岁,身高170,长相鲜肉,it行业的技术经理,年薪十五万,家里全款一百多万的房,有十五万的车,他爸妈稳定收入不是负担
我要评论
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2020-04-18 20:44:20
  楼主的要求比我这个离婚女人找的对象还低,我觉得没楼上说的那么夸张吧。
作者:kingof1983 时间:2020-04-22 12:01:23
  身高160,体重120斤,几乎就是个胖子了。中等偏上的陷阱。

实际样貌可能就中下。
作者:浪子2019TY 时间:2020-04-22 15:56:11
  LZ具体哪里人?
作者:742672240 时间:2020-05-04 22:15:52
  来找我吧,各种指标都没问题
作者:13879906291 时间:2020-05-06 18:43:49
  身高160,95斤左右的应该算标准,
作者:烽之舞 时间:2020-05-13 00:28:26
  要求不是一般的高,,,,,,,,
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2020-05-14 12:00:24
  我闺蜜33岁是离婚的,她找了个小七岁的男人,男方家庭条件也是相当好(市中心几套房,开奔驰),,身高178,很帅,说只要她想结婚,随时跟她去领证。离婚女人都有好的选择,楼主一个未婚小姑娘,条件还不差,要求也不高你们喷人家过分了啊