为什么现在提离婚的一般是女人

楼主:yumyk 时间:2020-04-10 16:10:34 点击:10076 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了那么多帖子,也接触过那么多人,发现现实生活中,提出离婚的一般都是女人,男人很少提离婚,为什么呢?

因为一般出轨或者做了错事的都是男人?还是说男人宽宏大量,不计较?还是说女人现在越来越霸道,稍微不如意就骂男人没用或者怀疑老公出轨就离婚?

身边也有很多例子,一般都是女人提出离婚的,真的不太理解啊!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xlb0715 时间:2020-04-12 22:10:55
  女方在婚姻中参与度少,沉没成本低,找下家容易!男方提离婚,首先彩礼就没了,再婚成本太高!
  • 662204242: 举报  2020-04-13 10:25:54  评论

为什么说参与度少
  • jiejie478: 举报  2020-04-13 11:03:33  评论

男人不是不提,一提一个准离;女人以离婚要挟,结果成真的时候傻眼都来不及了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2020-04-13 11:20:18
  女人只要有那玩意,男人要多少有多少。男人只要有钱,女人要多少有多少。是有那玩意容易还是有钱容易?答案明摆着嘛!
我要评论
作者:棒子粘粥 时间:2020-04-14 15:16:17
  这是要火,留言找路,
作者:我想挨一顿毒打 时间:2020-04-14 15:24:31
  理解不理解跟你有毛线关系,愁
作者:一生跟党走 时间:2020-04-14 21:42:04
  穷,懒,黄赌毒。
作者:meng梦一场 时间:2020-04-14 22:36:59
  因为现在有男人跟没有男人没啥区别,有了男人也是自己带娃自己赚钱自己干家务活,甚至晚上还得自己来解决房事,请问,要男人做什么?不离留着过年啊!
  • 独歌墨梅: 举报  2020-04-19 03:56:56  评论

评论 meng梦一场:好像太草率离婚对小孩成长极其不利呀
  • meng梦一场: 举报  2020-04-29 12:36:51  评论

评论 独歌墨梅:有不顾家不照料小孩不理会妻儿的男人,对小孩的成长也不见得有利啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:驾校老教练 时间:2020-04-15 09:14:42
  投资失误,及时止损呗。

满嘴的白头偕老,满肚子升官发财。
  都是生意。
作者:lhd654321 时间:2020-04-15 09:21:59
  女人都是很现实的,也好高骛远,特别是一大群闺蜜的,人比人比死人,跑得更快
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-04-15 14:31:46
  可见男人在婚姻中获得的好处比女人多太多,所以不轻易提离婚。
我要评论
作者:wuqin16888 时间:2020-04-15 23:37:04
  因为现在逼比较值钱。
作者:掏心妹 时间:2020-04-17 15:59:01
  我认识的人离婚的,全部都是女人出轨。
作者:铃兰花语2018 时间:2020-04-17 22:55:18
  为毛我身边离婚带儿子的女人,都好几年了,一个愿意娶她们的男人都没有?尽管她们那么年轻貌美经济也独立。
  • 遥瑶阡陌: 举报  2020-04-18 16:49:06  评论

评论 铃兰花语2018:别搞得好像娶女人是救了她们一样。女人只要经历过一次婚姻,就发现婚姻也就那么回事,没想从婚姻里得到什么,对婚姻的需求就不大。现在的婚姻,衣食住行都能搞得一地鸡毛,谁敢把生老病死拿来托付?
  • 雪过天晴了: 举报  2020-04-19 04:26:05  评论

评论 铃兰花语2018:带儿子不行,谁愿意用工资养别人的孩子。带娃再婚的,选择范围就是离异男,孩子在女方的。没生过的离异男都不愿意要你。有个孩子在身边身价一下就拉下来了,所以男孩不要,抚养权给父亲,女孩就没办法了,太可怜撒不了手。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:回头太难太难 时间:2020-04-18 19:22:42
  我老婆常在我面前说“过不下去就不过了,我有房有工作还一天到晚看你的脸色”。问题是,我没觉得我给她脸色看了。唉!能过一辈子的都不容易
作者:李七儿 时间:2020-04-20 15:46:50
  一个老拖自己后腿且给自己添麻烦甚至消耗自己的男人要来何用?
作者:ywl15933782510 时间:2020-04-20 18:46:04
  因为男人脚踏实地,知道自己是什么货色,女人好高骛远,以为自己是什么货色。
作者:小兔欣然 时间:2020-04-24 19:27:45
  我来回答吧
  还有一项调查,女性对男性的满意度,比男性对女性的满意度低得多
  男性自以为有幸福生活了,女性烦他烦的要死
  因为男性出去工作,回家歇着
  女性出去工作,回家带孩子、做饭、整理孩子玩具、辅导孩子功课、照顾公婆、安排家里一切大大小小琐碎的事,统筹周末出行计划,安排的妥妥帖帖
  男性有时候被惯得像第二个儿子
  周末出去?一个字,累;两个字,堵车!
  袜子内裤满地仍,家里饭想吃就多吃,不想吃就吃完再回来
  孩子闹,卷起被子去客厅睡,孩子丢给老婆管
  喝多了被警察打电话,让老婆去接
  一个月两次喝多,一次摔坏手机,一次丢手机在滴滴车上
  老婆不想离婚,想什么呢?
我要评论
作者:小兔欣然 时间:2020-04-24 19:30:23
  @铃兰花语2018 2020-04-17 22:55:18
  为毛我身边离婚带儿子的女人,都好几年了,一个愿意娶她们的男人都没有?尽管她们那么年轻貌美经济也独立。
  -----------------------------
  也不一定是每人愿意娶,也可能是她不愿意嫁。因为自己能带孩子长大,自己也不孤单寂寞,有工作养活自己,有余钱好好疼自己,为什么找一个男人跟自己一起生活呢?为了给他做饭洗衣生孩子?找了男人不是烦恼更多么?