相亲认识一个月,最近发现她有狐臭……

楼主:zjfgood 时间:2020-04-17 15:08:52 点击:16877 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和女孩是相亲认识的,刚认识一个月,一个月前天气还是挺冷的,穿着厚厚的衣服,没有什么体味,再说了刚认识也没有挨着那么近,可是后面随着越来越熟,天气也越来越暖和,我发现她身上的体味很重,尤其是腋窝下的味道,简直了,很反胃,想问问大家狐臭能治吗?我要不要和她继续交往,还是让她去治疗一下?

说实话,对这女孩子也挺投缘的,也想着要不就一起凑合过日子算了,可是一想到夏天一起,那个味道我就受不了,一般提出来去治疗,女孩子是不是都很没面子啊?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:FYFF0725 时间:2020-04-17 16:05:14
  狐臭可以治的
  • qwe02016: 举报  2020-04-21 12:13:20  评论

觉得狐臭比屎臭难闻十倍。
  • 15013808740: 举报  2020-04-22 13:23:36  评论

是人就得生病,又不是到外面沾花惹草生的病,治好就行了。喜欢她就帮她一起治好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:appctz 时间:2020-04-20 11:38:41
  可以用苦丁茶泡热水洗澡
作者:appctz 时间:2020-04-20 11:40:37
  1.注意体内排毒也可以减少腋臭难闻的气味

海带,绿豆,蘑菇,木瓜,苹果和茶叶都可以帮助排毒。蔬菜中含有多种纤维素,含有多种水分,对于排出体内的细菌有很大的帮助。多喝水,让代谢产物多从泌尿道排出,也可以减少细菌通过汗腺排出。

2.饮食调理

避免大量吃肉类或高脂油腻的食物,这些食物容易产生蛋白质与油脂的分解物,被细菌后,产生难闻的气味。像大蒜、洋葱本身有难闻气味的食物,患者应少吃。 人吃了带有油分的食物,部分油就跟着血液全身走,并会随汗腺连接的油脂腺排出体外。如果人身体油分太多的话,就会让细菌分解,形成体臭,所以油腻的食物宜少食。

3.鲜姜汁治狐臭

我们都知道,生姜不仅是一味调味品,也是一款很不错的药用食材,所以我们可以用鲜姜,来有效治疗狐臭问题。将鲜姜洗干净,搞成鲜姜泥,然后用纱布将鲜姜汁挤出。将生姜汁涂于腋窝处,每日涂2-3次,能有效减轻狐臭症状。

4.小苏打粉治狐臭

利用小苏打粉,能够在一定程度上,压制狐臭味道。用一块纱布沾水后,再粘上一些小苏打粉,然后将小苏打粉均匀的涂在我们的腋窝处,能有效掩饰狐臭的味道。但是这些方法是治标不治本的,而且使用的时间尽量不要超过24小时。而且如果出汗较多的话,这个方法也不是很好用。

我要评论
作者:佳佳乐2013828 时间:2020-04-20 13:45:07
  可以治疗的。人无完人,习惯成自然,慢慢适应很重要。
作者:nissan24 时间:2020-04-20 14:28:08
  堵得厉害,你跟她疏通一下就 好了
作者:打印奥奥 时间:2020-04-20 23:14:41
  @nissan24 2020-04-20 14:28:08
  堵得厉害,你跟她疏通一下就 好了
  -----------------------------
  高见,你是很有经验啊,老油条
我要评论
作者:ihzf 时间:2020-04-21 10:17:38
  手术切除才能根治,如果你还想和她继续下去,这个钱应该男的出~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生就那么回事 时间:2020-04-21 12:52:10
  委婉点和女孩子说,别伤害到她的自尊。
作者:剑指寒心 时间:2020-04-21 12:57:17
  娘臭个个臭,老子臭见个臭,我们那边的话,就是生孩子娘臭,孩子个个有,父亲有的话生孩子比如生4个孩子,两个臭两个不臭。
作者:爱生活丶爱拉登 时间:2020-04-21 13:37:18
  狐臭而已·又不是不能治··人品好就行,
作者:大汉遗少 时间:2020-04-21 14:27:17
  好像听说中国有三千万光棍,你知足吧,就凭你靠相亲才认识女孩,我也 只能呵呵了。
作者:花城海角 时间:2020-04-21 14:29:51
  注意饮食清淡,多运动,多喝水,勤洗澡,勤换衣,衣服以纯棉排汗的为主。
  之前有家长讨论过,有一种中药(还是什么的)晚上敷液下,可保一星期,另市面上有止汗露之类,晚上洗澡后用,能保一天。
  她自己应该也知道吧?难道她家人朋友没人提醒她?她自己闻不到?

人跟人相处,气味很重要,比其它还重要,你闻了受不了都不想靠近,感情怎会有?
我要评论
作者:发现一枚吃货 时间:2020-04-21 14:52:23
  可以术治疗的我认识有两个去做手术,割掉那个汗腺。后来就没狐臭了
作者:飞雪彬 时间:2020-04-21 15:22:51
  这个是X染色体显性遗传,其实也没什么,我也有。平时用止汗珠就好,也不会有臭味。
作者:巅峰大侠李 时间:2020-04-21 15:39:02
  叫她拿六神花露水抹到腋下就行了
作者:音响仔仔 时间:2020-04-21 15:48:21
  这个狐臭就像榴莲一样,喜欢的会上瘾的,到时没有这个味道怕你还不习惯呢。身边也有朋友的老婆有狐臭,但他们好像挺不在意的,估计就是这个原因。开始受不了的就用走珠止汗露就行。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:种一大片月季 时间:2020-04-21 15:51:42
  特意注册账号留言:楼主千万千万要慎重。狐臭根本不可能根治的。即使做了手术一段时间后也会复发。生下的孩子百分百会遗传。我有个亲戚就是有狐臭,对于我这个嗅觉超级敏感的人来说简直要熏死人。
  • 时间会走2019: 举报  2020-04-21 16:13:09  评论

我也是完全不能忍受那种臭味,其他的臭味我还能忍,但是狐臭我真的。。。。
我要评论
作者:独歌墨梅 时间:2020-04-21 16:11:19
  得把腋窝里和下体的体毛都剃掉,说明她可能毛发很多,其实是不卫生的!以前我有个女同事非常漂亮也拍过MTV,人也极其聪明,但也总是找不好对象,她就是体毛特别重的人/我在公共浴室亲眼见到过简直感觉前无古人后无来人唯一见过的体毛最严重的女孩,所以有体味,得天天洗澡,也不够用,因为她不剃体毛,所以还是有体味。西方人现在男女都爱剃毛,就是因为体毛太重有体味,所以曾经使用大量的香水,现在他们剃毛后就体味不重了。
  不要用什么药治疗,治疗可能是可以的,但会产生副作用,弄不好会得病的,生的孩子都未必正常,所以很简单:1/只要剃掉体毛就行了!2/平时不要吃大蒜洋葱这些味道很重的食品,3/每天得洗澡!4/还可以使用体香剂,所有大超市里都有得买,网上也有得买。
  • 十三郎9656: 举报  2020-04-21 16:19:25  评论

以前有个女同学也有,一到夏天腋窝全是湿的,剃了毛也没用,还是味很大。
我要评论
作者:时间会走2019 时间:2020-04-21 16:11:39
  狐臭不能忍,什么臭味都行这个狐臭,我一闻到我肯定恶心一整天,头昏脑涨的那种
我要评论
作者:文刀玉小贝 时间:2020-04-21 16:18:30
  狐臭不能根治,它跟基因有关。虽然激光可除及切除汗腺,但是,无法根除体臭。人种不同,自已考虑。
作者:胖胖猫肥肥 时间:2020-04-21 16:41:15
  可以治疗的
作者:好公民帅克 时间:2020-04-21 16:50:28
  说明她有高加索人种血统
  • 鸭子下水有鱼吃: 举报  2020-04-28 05:27:39  评论

很多胡人改为汉姓,如匈奴,鲜卑,女真,更早的还有犬戎,山戎,狄人等。明初上百万蒙古人溶于汉。
我要评论
作者:俗人不俗ABC 时间:2020-04-21 16:58:15
  慎重吧,会遗传的,以后生孩子都会有
作者:紫夜青岚 时间:2020-04-21 17:12:28
  @独歌墨梅 2020-04-21 16:11:19
  得把腋窝里和下体的体毛都剃掉,说明她可能毛发很多,其实是不卫生的!以前我有个女同事非常漂亮也拍过MTV,人也极其聪明,但也总是找不好对象,她就是体毛特别重的人/我在公共浴室亲眼见到过简直感觉前无古人后无来人唯一见过的体毛最严重的女孩,所以有体味,得天天洗澡,也不够用,因为她不剃体毛,所以还是有体味。西方人现在男女都爱剃毛,就是因为体毛太重有体味,所以曾经使用大量的香水,现在他们剃毛后就体味不重了......
  我在国外呆过几年,到了夏天和外国人一起坐电梯,那狐臭味和香水味一混合,都要醉倒了,主要是他们为了遮体味用的香水也是很上头的那种
  • 独歌墨梅: 举报  2020-04-21 17:58:45  评论

评论 紫夜青岚:哈哈,夏天和他们坐电梯,也够可以了,我没遇到过,记得巴黎一个饭店的小电梯用过,只能上三人,都是家人一起用,可是记得健身中心有人有味道,即便有空调,所以人多时我是不去的。的确老外比中国人味道大些。
我要评论
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2020-04-21 17:37:29
  狐臭不代表木有情欲,貌似降低情欲提高情商
作者:菂华在心 时间:2020-04-21 18:15:21
  有种什么水,几十元一瓶,能用半年,每次洗完澡滴一滴,能保持几天没味道,一般结婚后有了性生活,会慢慢消失。
作者:shtml1149 时间:2020-04-21 18:40:40
  以前跟一个狐臭的人住同一屋,晚上慢慢侵入也不觉得臭,早上出去运动回来,简直进不了房间,简直就是迎面一铲,瞬间把我打回门外。
作者:柏拉图乐园3 时间:2020-04-21 20:02:45
  80%的白皮~95%的黑皮都有这种体味~亚洲人中就东亚比较少,西亚都很多~事实上有狐臭的人在世界占绝对多数~反而是没有体味的是少数~好象这是一种基因突变还是基因缺失~忘了~中国人大多没有(仅指汉人)很多少数民族都有,比如新疆那边~
我要评论
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-04-21 22:00:39
  和吃的食物可能有关系。确实难以忍受,推荐婴儿牌洗澡粉,刚出生的小孩洗完澡后擦身体的那种粉,不知道叫什么名字。
作者:violet风里百合 时间:2020-04-22 03:41:45
  如果遇到有狐臭的男女,建议能闪多远就闪多远吧!
作者:不忘初心315 时间:2020-04-22 07:21:10
  狐臭不能根治,手术了也还是有味,特别是女的如果有以后孩子基本都有,我婆婆就是特别严重,我公公没有,但我老公他们三个姐弟都有,我没有,我家俩娃也幸运的没遗传我老公,他弟家的小孩好像一个有一个没有!所以请慎重不能接受就分手,不要婚后再为这耿耿于怀
作者:Lyl2A 时间:2020-04-22 08:01:41
  有时候想不通那些有狐臭的人,难道不知道吗?自己闻不出,家里人应该也会提醒他们啊,做个手术把汗腺割掉就行了。我受不了有狐臭的,在一起久了,我觉得自己身上都有味道。
  • 木樨2018: 举报  2020-05-05 21:17:25  评论

评论 Lyl2A:不一定有用,可能还会复发。
  • Lyl2A: 举报  2020-05-07 10:46:10  评论

评论 木樨2018:那真的太惨,尤其夏天。以后科技发达也许能治好吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141153446 时间:2020-04-22 08:22:12
  不要,有狐臭说明血统不纯净,可能祖上找了一个蛮夷胡女,你自己身体基因在排斥
我要评论
作者:onlymagicli 时间:2020-04-22 08:30:52
  不但治不了,还遗传。女方有,孩子个个都有。男方有,孩子看运气。
  只能用东西掩盖,有那种药水,抹一下能管好几天的那种。手术也没用,手术要是有用这种东西早就消失了。
我要评论
作者:无聊的烧鹅 时间:2020-04-22 09:58:19
  很简单的手术治疗,你出钱就完事了,小手术,至于下一代未必遗传,遗传也可以治疗,臭狐比例很高的,基本都是手术治疗,医院熟手的不行
作者:田麦成2019 时间:2020-04-22 10:11:05
  我劝你还是想想吧,在古代,这个叫门风不清。这个是会遗传给孩子的。
作者:驾校老教练 时间:2020-04-22 10:12:30
  你就当你找了个外国人。
作者:前途漫漫2010 时间:2020-04-22 10:27:59
  这事遗传考虑清楚,以后可能你的孩子也有这样苦恼。不要想着治好,如果可以早治了。能接受就在一起不然就赶紧分开。
作者:兴云梦 时间:2020-04-22 10:33:25
  现在医学这么发达啊,这个可以治得好好跟他讲。
作者:风雨茶园 时间:2020-04-22 10:33:58
  你不要给我,再臭能有B臭?
作者:话说百姓事 时间:2020-04-22 10:46:03
  把她介绍给我吧,我不嫌弃,呵呵
作者:牛甘果果 时间:2020-04-22 16:44:38
  @Lyl2A 2020-04-22 08:01:41
  有时候想不通那些有狐臭的人,难道不知道吗?自己闻不出,家里人应该也会提醒他们啊,做个手术把汗腺割掉就行了。我受不了有狐臭的,在一起久了,我觉得自己身上都有味道。
  自己的体味自己闻不到的,是嗅觉习惯了。自己如果有口臭,自己是感觉不到的,但是别人能闻到。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-04-23 12:16:32
  做个小手术就能彻底根除了。

话说跟狐臭在一起的人真是生不如死。
  之前有个同事,女的,中年妇女了,从别的单位借调过来的,人挺老实,就是狐臭属于严重那种了,她不知是不自知,还是不在乎,总之是没有一点自觉的。
  大热天她来上班,一身汗,冲进办公室,那种格子间的大办公室,没有中央空调,就门口边放了一个柜式空调。
  高潮来了,她直接站到空调边,抬起双手,让出风口直吹她的腋下,发出舒服的呻吟。
  然后一整个办公室的人的脑海里发出想死的呻吟,又不好意思出口指责,连忙闭气,找借口纷纷走人。
  距离空调最近的是主任的座位。
  后来这个同事不到一年被退回去原单位了。有一次到那个单位去,在一个走廊尽头的约2平方米的小房间看见她,只有一张桌子椅子,就她一个人。得,这个单位做得够狠,其他人都在大办公室的格子间里,只有她作为普通员工能独享一个办公室(虽然只有2平方)。
  • kimmie: 举报  2020-04-28 06:53:37  评论

评论 ganlanzhi1234567:有狐臭不要紧,自己抹点药就可以管一天,关键自己不自觉,这种就很讨厌很烦人。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2020-04-29 10:05:11  评论

评论 kimmie:一个狐臭严重的人,在大汗淋漓的时候,在人多的大办公室,对着空调出风口吹腋下,是什么心态?已经超过“不自觉”了,完全是故意恶心人。也难怪她的原单位,故意在走廊尽头搭了个房间出来专门“安置”她。其他楼层的走廊尽头都没有这种小房间的,可见这个小房间是专门为她而设的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏之摩羯 时间:2020-04-26 16:10:13
  可以治,治愈率挺高的,但是会遗传,有那味自己遭人嫌弃忍忍小孩遭人嫌想想心痛。
作者:ty_依一124 时间:2020-04-28 14:32:26
  慎重,会遗传,我们单位一个大哥他老婆就有,后来儿子也有,母子俩都做手术了。
作者:找老婆就找ABS的 时间:2020-05-04 12:40:54
  上班累了一天回到家,晚上还想睡在粪坑旁?
作者:lynnsun03 时间:2020-05-07 11:03:30
  听说乾隆爷喜欢香妃,就是因为香妃身上有一股奇特的狐臭。迷得不要不要的。
作者:爱得迷糊焉知非福 时间:2020-05-07 22:03:17
  有种东西叫止汗香氛。
作者:谭紫刚1980 时间:2020-05-09 08:29:31
  每次沐浴后用止汗露喷一下就好了
作者:春花秋月456 时间:2020-05-10 18:55:06
  狐臭是不能根治的,而且还遗传。中国人有狐臭的很少,有的都是祖上混进来了白人的基因,白人和黑人都有狐臭。这是人种进化造成的。我们黄种人进化的比较完全,所以没有狐臭。如果不介意下一代也有狐臭,就继续交往,让你女友用除臭剂,(欧美国家人人都天天用)
作者:前途漫漫2010 时间:2020-05-12 11:00:42
  见过一个手术治好的。不过这东西遗传。
作者:oproxit 时间:2020-06-13 15:54:52
  不太好治吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规