披个马甲问一下大家婚后夫妻生活规律吗

楼主:我扒 时间:2020-04-21 17:21:39 点击:39608 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟老公结婚3年了,目前无娃,结婚前我们就同居了2年。不知道婚后涯友们夫妻生活如何,前几天跟闺蜜聊的时候,她说她们一周行房一次,问另外一个闺蜜,说也是差不多5天或者7天一次。

我和我老公除了大姨妈7天不同房之外,其余的时间大部分都是2天或者3天一次,这算需求旺盛吗?本来是觉得没啥的,对比了几个闺蜜,发现确实有点频繁了。请问大家一般夫妻生活频繁吗?规律性如何?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:appctz 时间:2020-04-23 12:21:42
  一周2~3次属正常
作者:appctz 时间:2020-04-23 12:22:25
  40岁后一周1~2次货或1次
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2020-04-23 14:55:35
  且行器珍惜吧,有了娃后,特别是出生到3岁,都是围着娃娃转了,好不容易有了兴趣,半夜一个哭闹,做到一半也要作罢。和父母住一块还要考虑给床安装橡胶块,不能尽性懂不。
作者:小詽Ge 时间:2020-04-23 15:17:26
  哈哈哈,橡胶块有啥作用?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142332040 时间:2020-04-24 15:12:31
  生命在于运动
作者:lingao111 时间:2020-04-24 15:14:56
  我一天三次
我要评论
作者:西门野桃2011 时间:2020-04-24 15:33:36
  三次半天!新婚那个月。第二年有孩子后三次一周,第十年一次一周,到第二十年,一次十天,到三十年后孩子长大了结婚了,我们看夫妻恢复一周一次,到结婚四十周年后十五天一次。保持体力,保证双方身体健康!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142370052 时间:2020-04-24 15:53:46
  很正常
作者:猫仔粥 时间:2020-04-24 16:06:40
  结婚3年,婚前同居2年,都5年了,老夫老妻能有这频率很不错了!估计楼主的身材应该保持的很不错,要是以后有孩子了,时间和精力都被孩子占用,加上身材变形了,估计你老公就不会保持这样的频率了吧
作者:桑柔云翰 时间:2020-04-24 16:27:42
  这个频率很正常吧,结婚前同居过3年,结婚5年孩子都生俩了,如果双方都在家的情况下频率差不多是2天/3天一次,如果一方出差了,那就另算,而且羞羞的是,我老公出差久了想我了,还会跟我裸聊,然后自己手动解决……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧童兄弟 时间:2020-04-24 17:54:04
  例行公事!
作者:13067688002 时间:2020-04-24 19:34:16
  纯属正常!
作者:zhenyi321 时间:2020-04-24 20:07:43
  没毛病,一切正常!
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2020-04-24 20:22:34
  俺看动物世界那些夫妻嘿幸福,惟独人类有叻么群不性福,一抱泯恩仇,我佛慈悲
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2020-04-24 22:16:21
  楼主应该30不到吧!一个月8次左右,很正常呀!
作者:hongmao21 时间:2020-04-25 03:34:30
  天天打工挣钱,哪有功夫去思淫欲
作者:孤独的看世界 时间:2020-04-25 08:26:10
  这有啥讨论的,关系好身体好的自然多,关系差身体不行的就少,正常情况下四十岁以前一周不少于一次吧,非正常情况一年也没几次,或者就是相伴过个日子,生了孩子就不想碰的也不是没有
作者:li198766 时间:2020-04-25 10:51:16
  很正常啊,是你闺蜜他们性冷淡而已,要么就是她们老公不太行或者偷吃
作者:georgey0622 时间:2020-04-25 14:48:35
  不性福的女人太多了,就这频率?中国人应该大胆谈论这个,只要别学李银河那么淫荡,搞什么交换就好了。
  反正我之前基本是一天一次,45岁之前每次1-2小时,这两年体力下降一些了,一次一个小时左右,快的话半小时左右吧。一个月也有那么几天不怎么想的。现在空窗期,憋着。
  这里我想说明的是:总有人抬杠,质疑别人时间长,要么就是你没经历,那么就是你们感情没那么好吧。除非你老是换人,否则双方身体越熟悉,爆发的时间越晚啊;或者多换几个姿势,都会延迟时间。有的女人喜欢疯狂的,有的喜欢享受过程。我个人觉得,这本来是一个柔情蜜意,互相享受的过程,那么着急干什么呢?反正也不缺时间。越做越爱。
  当然,和你自己的工作和生活状态也有关系,我工作自由,每天有1-3小时的时间可以安排锻炼,压力小,也是大多数人做不到的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103622976 时间:2020-04-25 16:35:19
  我90的 我老公87,儿子2017年3月出生的,儿子出生后截止到2017.12.31,估计才3次吧,2018年一年最多10,2019年一年最多15次,他周末才回来,我跟他抱怨,然而效果不理想,现在2020年把,一周2次算超级多,毕竟排除来姨妈的周末,刚好比较忙的周末。所以2次真的超级多了,平均一月一次吧。我90年的,
我要评论
作者:天使SHI男人 时间:2020-04-25 16:38:13
  一夜八次!
我要评论
作者:styish1 时间:2020-04-25 20:23:55
  你在是在炫耀吗?
作者:text156 时间:2020-04-25 22:04:02
  据说可以用乘法公式,二九一十八,就是二十多岁时,一个星期可以八次。三九二十七,三十多岁时,二个星期七次,如此类推,四九三六,五九四五,,,,
作者:千好万好故乡最好 时间:2020-04-26 09:51:47
  今年疫情在家困了40几天用了2盒套子,本人今年46岁。
作者:人间凡人 时间:2020-04-26 10:27:27
  很多年青人一对新夫妻两台旧机器,激情在婚前同居时得到了强烈释放,婚后的激情可想而知,何况有些人同居的不止一个两个。
我要评论
作者:欧阳锋大叔 时间:2020-04-26 11:40:12
  老夫老妻还这频率,应该是你颜值高身材好,要不然老公没什么兴趣了的
作者:欧阳锋大叔 时间:2020-04-26 11:47:08
  老夫老妻还这频率,应该是你颜值高身材好,要不然老公没什么兴趣了的
作者:一粒米哦 时间:2020-04-26 12:02:43
  太正常了,这个年纪的一星期一次太少了,一个月才4次,枉费这大好年纪。我刚结婚那会是几乎每天一次,有时早晨还来个梅开二度。现在44岁了一星期最少3次吧,一个月怎么的也得10次左右。
我要评论
作者:ybx58 时间:2020-04-26 13:05:52
  早请示、晚汇报;天天读;三天打鱼两天晒网;每周一歌;半月谈;能理解意思吗?
作者:热带鱼JERRY 时间:2020-04-26 14:34:53
  有个计算公式的
  九九乘法表

三九27 三十岁的人 两个星期九次
  四九36 四十岁的人 三个星期六次
  以此类推
我要评论
作者:满润 时间:2020-04-26 16:09:25
  一个浪,一个骚,肯定频繁啦。夫妻除了新婚或久别重逢,一般都是一个星期一次,40岁以后也就一个月3次左右吧,60岁以后最好不要搞了。不正当的狗男女的另说。
我要评论
作者:小发廊 时间:2020-04-26 17:46:28
  @满润 2020-04-26 16:09:25
  一个浪,一个骚,肯定频繁啦。夫妻除了新婚或久别重逢,一般都是一个星期一次,40岁以后也就一个月3次左右吧,60岁以后最好不要搞了。不正当的狗男女的另说。
  -----------------------------
  看见老婆没兴趣,看见小姐都想搞
作者:阿海南 时间:2020-04-27 17:05:00
  人体五脏各自都储存与自己相关的精。精是一种液态的高能量物质,精由血化,储存于五脏,五脏之精充足,多余的精会储存于肾,肾精充足再转化为更高能量等级的骨髓。生殖之精是肾精的一种,但不是全部。精是高能量的物质,又化生气血,是养命之源。因此药王孙思邈讲:“精少则病,精尽则亡”。
  千万不要以为性欲强就是肾强大的现,一定要注意养肾精。最后还是那么句话,要树立正确的补肾观念:“不要为了频繁的过性生活而壮阳,而要为身体健康而养肾”。
作者:大辉狼1981 时间:2020-04-28 14:45:26
  @lingao111 2020-04-24 15:14:56
  我一天三次
  那是因为你岁数小!过了30岁之后你要是还能做到一天三次,那只有一种可能:你是黑人
作者:大辉狼1981 时间:2020-04-28 14:47:49
  @lingao111 2020-04-24 15:14:56
  我一天三次
  那是因为你岁数小!如果你过了30岁还能做到一天三次,那只有一种可能:你是黑人
作者:selectedcs 时间:2020-04-29 10:05:48
  信息太少,没法参考,有3个核心因素,一是年龄,二是生活压力,三是双方感情
  1. 年龄很重要。刚毕业那会,24-25,每天都做,每天1-2次,时间还长,每次都大汗淋漓;那段时间刚认识,也没啥生活压力,感情也好,激情满满;
  2. 等到认识2-3年后,我这边由于工作原因,聚少离多,每次出差回来,待一周,每天做作业;
  3.后来结婚了,天天住在一起了,也认识4-5年了,也没那么多兴致了,基本上每周2次;
  4.有了孩子后,各种压力袭来,加上夫妻间关系也时常紧张,男人主动的时候就很少了,基本每周1次左右吧。
  总的来说,30以上,每周2-3次,30以上,每周1-2次把,也就这样了
作者:smallhuhu001 时间:2020-04-29 11:18:53
  只要你老公能挺得住,一天七次也正常。
作者:我是重庆的农民 时间:2020-04-30 15:43:31
  @selectedcs 2020-04-29 10:05:48
  信息太少,没法参考,有3个核心因素,一是年龄,二是生活压力,三是双方感情
  1. 年龄很重要。刚毕业那会,24-25,每天都做,每天1-2次,时间还长,每次都大汗淋漓;那段时间刚认识,也没啥生活压力,感情也好,激情满满;
  2. 等到认识2-3年后,我这边由于工作原因,聚少离多,每次出差回来,待一周,每天做作业;
  3.后来结婚了,天天住在一起了,也认识4-5年了,也没那么多兴致了,基本上每周2次;
  4.有了孩......
  应该差不多 我二十多岁才结婚那一年多基本上每天两三次,后来减少到一天一次,三十几岁后会慢慢减少,四十多一周两三次
作者:吻得到V爱不到 时间:2020-04-30 16:24:35
  哈哈
作者:szliuhp258 时间:2020-05-02 16:41:45
  告诉楼主:本人45岁,老婆33岁,周五到周日,连续每晚一次。一次45分钟,平时上班不在一起周一到周四住公司,周末夫妻生活,身体是每天坚持跑步八公里。
我要评论
作者:Pro爱狮狮 时间:2020-05-03 11:21:20
  我一次都不想来,甚至觉得老公提这样的要求就是变态
作者:寻道2011 时间:2020-05-04 00:30:07
  这东西怎么好比较呢,有一月三次的,有一周三次的,还有一夜三次郎的呢。
作者:lbj1139935433 时间:2020-05-08 11:20:30
  20更更、30夜夜、40周周、50月月、60年年、70摸摸、80抱抱、90想想、100笑笑。以上仅供参考,请各位量力而行。
我要评论
作者:热血围观 时间:2020-05-08 13:34:15
  把尼玛长毛比发出来!
作者:广论天下ABC 时间:2020-05-09 20:08:32
  和老公爱爱的时候老是放屁,大家有没有这个情况?
作者:独歌墨梅 时间:2020-05-10 18:24:42
  哈哈,要看什么种族的了,阿拉伯男人几乎天天做,兽性比较大;就是白人也不是很起劲,好像也就平均一周一两次;东方人比较讲究养生,有说法的:二十不要连连,三十不要天天,四十不要周周,五十不要月月,六十不要年年,七十八十就算啦省心啦。哈哈!其实也就根据人的体质吧,体质好的可以多做,不好就少做不要做,毕竟那个也是体育锻炼,做一次累啦吧唧的!有人靠做那减肥保持体型,那都是一天至少做一次,一次至少做30~45分钟的人,那得非常好的体质了!很多人又要上班又要生活,很累了怎么做?!
  所以你那样不算啥,很正常,只能说明你的闺蜜们及其老公身体可能不是很好,而说明你俩身体还可以。
  哦,不要多吃辣椒或巧克力,肝脏火气大的人的性欲也特别高,我就是这样吃了那些第二天就有欲望,可我身体不好,所以不想多吃那些,现在一点也不想做,就想有力气了锻炼身体去,对这个已经失去兴趣了,把肌肉和体型锻炼好了多好看呀,哈哈
作者:名隆通讯 时间:2020-05-11 20:27:46
  结婚前几年每晚几次。现在40多岁一晚一次。身体健康。
作者:饼干咖喱 时间:2020-05-12 14:42:51
  任她施尽浑身解数,我也只能看着小弟弟唉气!
作者:烽之舞 时间:2020-05-12 23:20:44
  @ty_142332040 2020-04-24 15:12:31
  生命在于运动
  这回答经典
作者:骚动的人心 时间:2020-05-13 15:32:46
  我45了,有时天天要,有时两天一次
作者:伟岸少年 时间:2020-05-14 08:41:21
  我觉得挺正常的,我和我老婆早上一次晚上一次
作者:相信明天2020 时间:2020-05-14 12:31:14
  正常的,主要看两人需求。
  你们还不想要孩子?
作者:朗月知秋 时间:2020-06-07 08:50:31
  每天N次都是正常,只要互相喜欢,每一对夫妻都是不一样的,别人事别人,你们是你们
作者:oproxit 时间:2020-06-12 20:37:16
  每家不一样,只要能受得了,有比没有好,多比少好
作者:槐花清香44796611 时间:2020-06-14 18:08:51
  没毛病啊,一天一次完全可以接受
作者:槐花清香44796611 时间:2020-06-14 18:09:13
  我一天三次
  比我强
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规