朋友交往一个银行女 各种跪舔不成要求还礼物钱

楼主:crazyqiao 时间:2020-04-23 09:25:38 点击:18125 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我朋友最近跟我吐槽,去年他跟一个银行女交往,看着长得不错,是喜欢的类型,就一直追,后来为了更进一步发展,就邀请对方一起去了香港迪士尼玩,快要回去的前一天晚上,被女方看到他和兄弟们聊微信说这一行程在这银行女身上花了多少钱,然后他兄弟回复说我朋友交往了一个花瓶。银行女看到后很生气,回去后就说先分开一段时间好好想想怎么发展。

后面的半年我朋友各种舔各种求复合,期间陆陆续续送了有1万块左右的礼物和一些昂贵的化妆品等一堆杂7杂8的东西求复合,期间2、3次争吵不断删了加,加了删,直到前2周再次求复合无果。然后我朋友就提出既然无意符合,那就把之前送的礼物都还回来,化妆品这些用了就折半价还钱。没想到的是,银行女把她拉黑了,还不接电话。

我朋友实在郁闷就找我诉苦,该怎么说呢,我觉得我朋友这做法小气了些,但是也觉得这女的人品也是有点问题的,既然是送东西求复合的,如果没有复合的意思,还要收礼物干嘛?

这兄弟我该怎么劝解他?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:千禧年登岛的陆哥 时间:2020-04-23 11:44:36
  你对两个人的判断都比较准确
作者:小詽Ge 时间:2020-04-23 15:18:25
  确实双方都有问题啊,女的贪,男的小气
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:662204242 时间:2020-04-23 16:58:27
  这么多礼物啊
作者:夏至Ma 时间:2020-04-23 22:44:12
  女的有点虚荣,男的有点添!
作者:佳佳乐2013828 时间:2020-04-24 10:18:45
  男人不要轻易送礼物,如果送了礼物无论成功与否都不能索回,避免丢人;女人轻易不要收礼物,占小便宜,没有结果应该主动退还礼物,避免现眼。
我要评论
作者:混沌中来 时间:2020-04-26 11:30:03
  你这个朋友是不是你自己!
我要评论
作者:午夜雨1977 时间:2020-04-26 11:31:15
  谈恋爱时送东西,分手后还想拿回来,我觉得这个想法很可笑。如果觉得亏大了,那再砸,直到取了这个女孩,那就没事了。还有,层主不要定义银行女孩,每个行业都有好女孩,我也处过一个工行的,很讲究,我送给他一朵花,她就送我一块巧克力,我请他吃顿牛排,下次她就请我吃火锅。。。
作者:多笑笑就好 时间:2020-04-26 11:31:59
  家穷不买富贵女
作者:GLGLGLGL2019 时间:2020-04-26 12:24:16
  都不是好鸟,结果不言而喻。
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-04-26 13:04:13
  活该……哈哈哈⋯⋯
作者:出卖阳光11 时间:2020-04-26 14:08:47
  虽然这看似是第三方的一句屁话带来的后果 ,其实你细品也不尽然。。

这也从另一反面看出,再好的朋友有些话别那么直白,点到为止。
作者:各种各样可能性 时间:2020-04-26 14:18:09
  给个建议,任何事情没有得手以前,一要保密,二要注意方式方法。别啥啥都往外说!!惹祸了吧!
作者:yf_010027 时间:2020-04-26 15:49:52
  自己的事大胆说出来,别让朋友背锅
作者:luolailin_1234 时间:2020-04-26 17:02:50
  我问你,跟你这么久,亲了没有,摸了没有。
  如果有,送点礼物也差不多。
作者:爱生活丶爱拉登 时间:2020-04-26 17:16:53
  舔狗舔狗舔到最后一无所有
作者:hzq0001 时间:2020-04-26 21:27:38
  新新人类都这样。。有便宜不占,是混蛋。。这是女的逻辑。。有美女不追,感觉很亏。。这是男的逻辑。。想显摆,实力不够。。想放手,气魄不足。。建议,你绝交吧,这样的朋友,会拉低品位,降低格调与视野。。。
  • 我急需一个小号: 举报  2020-05-14 06:54:53  评论

评论 hzq0001:正是我想说的,如果奔着过日子结婚不会跟别人抱怨花了多少多少,你玩别人,别人也在玩你,不是正好吗?
我要评论
作者:幽谷里的农夫 时间:2020-04-27 08:50:25
  香港迪士尼游玩,意味着这位女生是全陪咯,让你身心愉悦的同时,花点钱也难免的。天下哪有免费的午餐,找个陪玩小姐都还要花钱呢,而且还不安全。
作者:tcy1233 时间:2020-04-27 09:48:43
  能说别人花瓶,那人就做做花瓶给你看喽。
作者:热带鱼JERRY 时间:2020-04-27 10:27:18
  楼主你也太小气了吧。
  1、发帖就发帖,还不好意思说朋友
  2、发帖就发帖,为何说银行女,好像银行女都不咋地似的,通篇和女的职业毫无关系
  3、去个KTV,我看你喝酒付小费付的来的个爽,人家都陪你去迪斯尼了,你还想咋地?
作者:shuhanxing 时间:2020-04-27 10:35:33
  太天真了,银行女眼界很高、很势利的
作者:馨月敏敏 时间:2020-04-27 16:06:55
  男的恶心,女的贪心
作者:心为雨湿 时间:2020-04-27 16:08:46
  银行女是什么梗??求科普
作者:海口市民2018 时间:2020-04-28 16:38:57
  双方都活该!
作者:tzxxxf 时间:2020-04-29 23:49:28
  女的贪
作者:穿越时空之猪 时间:2020-04-30 17:11:23
  上过床了,你还要人家退礼物?
作者:吻得到V爱不到 时间:2020-05-01 16:58:19
  关键是睡了没有?睡了就值了还好意思退回礼物?
作者:dekaronwang 时间:2020-05-04 00:01:42
  你兄弟是强行装逼,假装有逼格的那种小年青,生活中随处可见。比一般工薪阶层富裕,但在有钱人眼里就啥也不是那种,比上不足比下有余,用我们这的话来说就是2只脚有点虚,没有脚踏实地的对待生活事物。一旦钱打了水漂就肉疼。
作者:指南者HU 时间:2020-05-06 09:51:40
  花一万多,能睡几次也就可以了,别想太多了
作者:十三郎9656 时间:2020-05-07 14:51:19
  @指南者HU 2020-05-06 09:51:40
  花一万多,能睡几次也就可以了,别想太多了
  -----------------------------
  可能是嫌太贵了,相比找性工作者。不过性工作者收了费也不可能退钱的。
作者:独歌墨梅 时间:2020-05-08 13:14:48
  哈哈,我有个女友也是那样,说是要对方赔她青春费,仿佛对方没浪费在她身上他的青春似的,有些人也太贪了吧?!
  还有个女的居然离婚分手时把家里家具全部搬走一个不剩,结果对方一气之下杀死了她!所以啊,做人不要过分,差不多就行啦!
作者:jadecd 时间:2020-05-09 10:16:10
  其实是绝配
作者:山南一木 时间:2020-05-09 14:48:54
  你朋友是谁,小明吗?
  小明说了,人家不认识你
作者:桐城无极 时间:2020-05-11 13:41:18
  关键问题是,睡了没有?如果睡了,就算了。
作者:云深知不处 时间:2020-05-11 17:46:44
  按法律规定,馈赠行为完成之后是没有后悔的,所以那男的要索回礼物于法无据,,,
作者:天使丽人888 时间:2020-05-13 00:01:14
  送不起就别送 或者在自己能承受的范围,起码不至于分手连化妆品都要打折返还,也太不男人了,打肿脸冲什么胖子。
  男女朋友关系 女人收礼物也正常 又不是硬要的