老公的堂妹经常抱他,算正常吗?

楼主:哪里跑 时间:2020-04-23 15:23:12 点击:23764 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老公大伯家有个堂妹,我第一次去我老公家的时候,她已经上大学了,见到我老公,当着我面直接扑上去抱我老公,我当时就很不能理解,现在她也结婚了,上次清明节回乡,见到她,她又摸我老公的脸,每次都是当着我的面,真的把我恶心到了,我问我老公怎么都不避讳的吗,我老公说他也不喜欢这样,也说过,但是堂妹没当回事,照样做,他也没办法。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:棋子山人2 时间:2020-04-24 17:25:59
  从小一起长大太亲了养成的习惯。让老公向堂妹转达你的不舒服就行了
作者:各种各样可能性 时间:2020-04-26 14:23:36
  我有个堂妹,每次见到我都喜欢用小拳拳捶我胸口。她老公是外国人,开始莫名奇妙,问为什么要打我?后面我给解释说是跟亲近关系特别好的姊妹亲戚才会这样子。人家也表示理解。
作者:昨夜的白开水 时间:2020-04-26 14:58:55
  如果这个大家庭关系和睦,堂兄妹们一起长大的,就不用顾虑。我们遇到堂妹,也经常拍拍她脑袋,家里人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单点说话简单点 时间:2020-04-26 15:09:32
  正常啦,谁没有年轻过呢,小的时候我喜欢表妹,后来长大了才知道是青春期发作。后来,我上了大学,我家堂妹念初中的时候还对我说些黄色的东西,吓我一跳赶紧教育她,后来她长大了就不会了。他堂妹估计小时候也是喜欢堂哥,长大了就慢慢不一样了。
作者:sqage 时间:2020-04-26 15:56:12
  堂妹可称得上是一家人。和亲妹差不多。表妹才是外人。
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-04-26 16:11:07
  @各种各样可能性 2020-04-26 14:23:36
  我有个堂妹,每次见到我都喜欢用小拳拳捶我胸口。她老公是外国人,开始莫名奇妙,问为什么要打我?后面我给解释说是跟亲近关系特别好的姊妹亲戚才会这样子。人家也表示理解。
  -----------------------------
  那是不是你的堂妹夫也学会了,把你家人揍个鼻青脸肿的?
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-04-26 18:10:34
  正常。你时间太多,太闲了,想多了。
作者:老大徒伤悲 时间:2020-04-26 18:55:03
  就算他们堂兄妹真的有点啥,也威胁不到你。心放宽。
作者:满润 时间:2020-04-26 19:39:02
  只要胸部两个二筒不碰到你老公,没啥事的。
我要评论
作者:恨別鳥驚心 时间:2020-04-27 00:30:12
  那來抱我吧~ 喵

作者:jzp0803 时间:2020-04-27 09:50:54
  很正常,楼主不正常
作者:jzp0803 时间:2020-04-27 09:56:25
  估计楼主爸爸不太抱你,现在大了更不会抱了吧,我现在经常会抱二个女儿,女孩子不能缺爱。中国有些观念落后不善表示爱。
作者:潇洒老顽童2014 时间:2020-04-27 14:16:18
  大凡在社会上被渣男欺骗玩弄的女孩子,绝大绝大部分是在没有父爱的环境下成长的。
作者:1一杯清茶1 时间:2020-04-27 14:57:59
  @sqage 2020-04-26 15:56:12
  堂妹可称得上是一家人。和亲妹差不多。表妹才是外人。
  -----------------------------
  直线距离一样
  • 飞鱼飞飞飞飞: 举报  2020-04-28 08:26:08  评论

评论 丿丶洛丽塔:古言看多了,3代以内血亲是不允许的。
  • 马甲418: 举报  2020-05-08 16:49:54  评论

评论 飞鱼飞飞飞飞 :五福之内皆兄弟姐妹,除了五福就不算亲戚。这个是男性为主,姑表亲,姨表亲不算。。。我堂妹跟我关系就特别好,不认识的都以为我们是情侣关系,实际上从小搂搂抱抱习惯了,我们真没那些污秽的想法。
我要评论
作者:一束春花ty 时间:2020-04-28 09:32:56
  我男的觉得接受不了,怎么也得避嫌吧。
我要评论
作者:卓尔凡不凡 时间:2020-04-28 13:34:13
  如果没有其他亲昵的动作,是正常的,没啥大惊小怪的
作者:u_103404730 时间:2020-04-28 14:57:45
  这个年龄的人堂妹和亲生妹妹有区别吗?同辈血缘关系最近的人。
作者:黑土谈白云 时间:2020-04-28 19:11:36
  虽然乱伦的事很少、但是还是起鸡皮疙瘩
作者:快乐大叔2016 时间:2020-04-28 19:57:31
  妹妹打哥哥胸部没啥问题,但是哥哥打妹妹胸部就是问题了。
作者:荒野独行狼 时间:2020-04-29 17:36:10
  男人与女人,交道应有必要限度。即使是亲兄妹,也不宜过于亲昵,何况是堂兄妹了。
  楼主应该找恰当的时间、以恰当的方式跟老公交流下
作者:甘南2000 时间:2020-04-30 14:21:25
  不好接受
作者:十三郎9656 时间:2020-05-06 15:09:38
  不能,我们家族的幼儿园小女孩我都教育不可以跟异性长辈太亲近,何况你说的这个堂妹都成年人了?你让你老公明确地表示告诉堂妹不合适。还有,下次堂妹来你照 着她的动作先把老公给搂住多抱几下亲几下摸几下脸,看看堂妹什么表情,哈哈哈
作者:zhangbenchang 时间:2020-05-07 11:24:20
  当着你面抱你老公,说明他们没有问题,心里没鬼
我要评论
作者:振风宝剑 时间:2020-05-08 16:23:10
  你老公有堂妹亲呢不是坏事,她威胁不到你地位的,中国伦理不允许。
作者:dew1128 时间:2020-05-08 19:16:25
  楼主想啥呢?现在孩子都少,兄妹之间关系好那是纯亲情啊,
作者:ty_乘风踏浪507 时间:2020-05-09 00:11:56
  当你和大家的面应该问题不大。可能你老公很帅,堂妹潜意识里喜欢,不过问题不大。另一个可能堂妹独生女,把你老公当亲哥哥
作者:jadecd 时间:2020-05-09 10:14:17
  又不是天天见面,这种礼节性的拥抱不必太敏感,又没睡在一张床上。
作者:齐天大圣11 时间:2020-05-11 10:42:52
  他们很纯洁,你很猥琐
作者:伤口如何愈合 时间:2020-05-11 15:23:11
  我不觉得正常,不是说他们有鬼,是说这种肢体接触不该有,成年男女要避嫌还是要避的,何况已婚男女,更何况当别人伴侣面。如果是我我会要求老公告诉表妹不能这样做,不听就让老公告诉表妹父母。
作者:烽之舞 时间:2020-05-12 23:31:34
  这是个心胸问题,只能说明楼主不大度。心思太多,瞎操心,把心放肚子里就行~!