找个对的另一半真难 相亲一男的说我俩性格太像不合适

楼主:骑蚂蚁逛美国 时间:2020-04-24 16:29:37 点击:11626 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我相亲过很多次,就是见一面就觉得不合适那种,一直都不来电,哪怕遇见有好感的,哪怕年龄大了,只有对方说不合适,我也就会放下了,从不强求。

直到遇到他,当天谈话很愉快,分别后我主动联系他,他一直不回复。过了两天因为介绍人追问,他才回复我说不合适,因为他想找个互补性格的,他性格比较内向,我性格也是内向,觉得不太适合。哎,大龄女青年找伴难啊!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小青菜W 时间:2020-04-25 13:32:56
  我今年也是相亲认识的我男盆友,我性格内心,自卑,导致我一直没谈过恋爱。
  第一次见到男盆友,就被吸引了,特帅,让女孩子一看到他就想跟他谈恋爱的那种感觉,身上的气质有点让人难以接近他。他说他性格也内向,其实他在他朋友面前玩的很嗨,蹦野迪,和特漂亮的女孩子可以很好的聊天,看不出来内向,既然他说他内向,那就内向吧,反正我俩现在相处的很愉快,他喜欢各种撩我;在外面就很多美女撩他,对的,都看上他了,还好他都拒绝了;我在外面就如同空气,不管男女,基本发现不了我,特安静不爱说话;在家里他就各种撩我,我都不晓得他这个性格是不是内向,不过平时,对于不感兴趣的事情,他是话少。
  • jadecd: 举报  2020-05-06 15:31:57  评论

他在玩你
  • 流泪的西红柿啊: 举报  2020-05-06 16:48:07  评论

他没看上你。别勉强了。刚从一个结婚第二天就想离婚的男人的帖子爬出来。哎,这男人要是不爱你,真是对他一百个好也是没用,捂不热他的心。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2020-04-25 14:43:58
  不是你们性格相似,而是人家没看上你,没相中,你的条件人家不满意呗!你应该做的是继续下一个。
  还有见一面就能够觉得是否合适太草率,人有很多面。
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-04-28 22:13:01
  时代变了,男人,女人都中性化,丧失从前的各自性别特征。……记得我上大学到毕业工作很多年,男生,男的看到女生,女人就两眼发光,就特别要表现自己来吸引异性注意的种种。女的看到男生,男人,就忍不住扭捏作态起来(就是跟与女生一起时候的情绪平淡无波言行大相径庭,要男生注意自己的意味)。然后到现在,大概从2013年左右,放眼看年轻人,就觉得他们彼此看异性,都没什么反应。据说看到异性有感觉想表现的年龄在小学四五年级开始和初中,于是异性相看,到高中大学都没了那种男女的感觉。至于工作以后,尤其所谓大龄以后,如果不是刺激挑战征服抢夺(相亲节目,一群同性抢一个异性)氛围,男女彼此相看无情绪波动,如同没感觉的路人看路人。……
  • wuyixiangkou3232: 举报  2020-04-28 22:17:28  评论

评论 wuyixiangkou3232:房子,钱,收入,家境,父母养老,生育子女以后谁带之类,这些一考量(都是现实问题,除非不结婚,不用考虑这些。不结婚的不花钱的恋爱,只会发生在没工作没经济独立前的男女双方),如果不匹配,不会增加负担,或者有助于己方利益,根本无感的。
  • 心随我顾: 举报  2020-04-29 08:36:45  评论

那时候男女在未结婚的时候接触的没有现在多,现在刚过青春期各种国家的动作片全都随便看,各个部分恨不得大特写给你看,早就没有了神秘感和饥渴感,看多了甚至厌烦。你说的那个年代很多女人可能洞房之前都没见过男人的家伙,现在呢?体验多多总有一款适合自己。
我要评论
作者:ylll1 时间:2020-04-28 23:03:55
  劣质男多而已,优质的少之又少
作者:wuyangyun2010 时间:2020-04-29 09:37:52
  多则杂
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-04-29 11:55:19
  又一个骗回复的,小编专门骗你们这些没脑子的人!

我要评论
作者:丹青怡韵 时间:2020-04-29 12:42:38
  相亲的除了看附加条件,还看颜值。
  男的基本都是外在美优先,
  昨天本来去散步,临时去见他们课题合作的博导,他和我老公说你夫人很漂亮。看把他乐的,所以男人的明片就是有个漂亮的老婆带着出去吧。
  当然,也有例外,之前有一个同学亲戚28了,没男朋友,但自身条件还不错,看了照片长的也很好啊。就找医学院的博导介绍了一个留校教学的男生30岁,让两人加微聊,女孩看上男的,男的没看上女的。后来我就不介绍这样的男生了,因为不懂他要什么样的女孩子。
  所以女孩年轻时候遇到品质的好男孩就谈谈吧,就算不喜欢也去试试,因为喜欢上一个人需要时间,不要错过缘分。
  我就是这样的例子,老公对我是一见钟情,我虽然不喜欢他,但是男孩不错,就试着给个机会吧,期限三个月,也好让对方死心,结果他成了我老公,现在的我被老公宠着那么多年,很幸福。
  所以祝相亲的姑凉早日遇到一个如意郎君。
作者:小鹰公寓 时间:2020-04-29 18:08:42
  说白了,反映了一个事实,如果你是主播日收入几个哒不溜,
  是这样回复的:性格是可以磨合的,感情可以培养的,家务事务全包了,扭转全局嘿嘿。。。
作者:温情似水流年 时间:2020-04-30 18:30:19
  估计对不上眼吧
作者:jadecd 时间:2020-05-06 15:32:59
  星巴克男跟你分手了?
作者:饼干咖喱 时间:2020-05-12 22:07:20
  曾经一个女孩对我说,说我太内向,不适合。于是我对她说,在我内俭的外表下,其实有一颗炽热的心。然后从我裤兜里拉出一排的套套,我说如果可以,我们该做A做死在床上。这给你作个参考,让他明白你有多外向。
作者:烽之舞 时间:2020-05-12 23:24:23
  不合适是借口,一句话没看上你呗!
作者:oproxit 时间:2020-06-12 21:08:45
  太武断了,应该多见几次,联系到两个月以上才能判断到底是否合适
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规