2年前拒绝过我的女孩突然来找我聊天

楼主:承诺大于距离 时间:2020-04-26 17:05:34 点击:17003 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情已经过去两年了,当初就因为我工作不稳定,发展前景不理想拒绝的我。今天是怎么了?突然跟我说了好多话。正常来说已经过去两年了,我心已经平静,她应该也找到更好的,可是今天给我的感觉是想要跟我好?

现在有一个问题,我该不该跟这个女孩子处处看,比我小五六岁。她已经拒绝过我一次了。我应该给她第二次拒绝我的机会吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:相约_2020 时间:2020-04-26 17:22:35
  低价处理要小心保质期!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:662204242 时间:2020-04-27 10:55:02
  想复合吧
作者:ptacb 时间:2020-04-27 12:55:03
  兜兜转转,还是觉得你最好。
  • 感谢戏梦人生: 举报  2020-04-29 11:40:23  评论

哈哈,兜兜转转这个词就是香港那边影视剧里出现的,现在还总拿出来说,谁生活中这么说话啊!
  • 感谢戏梦人生: 举报  2020-04-29 11:41:22  评论

但凡爱说兜兜转转的,文化水平一定不高。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海斑马 时间:2020-04-27 15:04:02
  转一圈,回到原点,买一送一活动。楼主,你赚大了。
作者:游泳圈2019 时间:2020-04-27 15:14:01
  2年之内是否有接触?你现在收入情况如何?也许这个女孩想找个喜欢她的人结婚
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2020-04-28 09:56:15
  这不是接盘侠的节奏嘛。找不到更好的只能凑活着先过了
作者:窗外虎 时间:2020-04-28 17:47:56
  事出反常必有妖
作者:掏心妹 时间:2020-04-29 11:18:56
  你失意的时候她拒绝你,你得意的时候她回来找你,万一哪天你又失意了,你觉得她会怎样做?答案够不够清晰?
作者:纽约夜未眠2019 时间:2020-04-29 11:18:58
  我和你情况一样。
  两年前,经人介绍,认识一个女生,挺漂亮的,各方面都很好,见了一面,对我不满意,当时工作在私企,人家觉得不好吧,除了身高190+,别的没有优势,后来发微信不回,那就是没看上啊,后来没再联系,但是微信没有删。
  一年半前,我前女友回来找我了,不嫌弃我工作不好,工资低,然后和好在一起了。
  一年前,我跳槽到了国企,工资也有很大提高,也买了房,买了车,日子好过了一些,准备结婚了。
  几个月前,结婚的前一个月,那个女生突然联系我,问我最近怎么样,有没有女朋友,我说挺好的,准备结婚了,她沉默了一会,说那挺好的,后来没再联系。
作者:混沌中来 时间:2020-04-29 11:32:24
  找接盘侠呢
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-04-29 11:50:14
  我就服了你们这些回复的,这楼主的写作文风一看就是小编那伙的,弄一个话题,然后就骗回复,然后你们

就真回复。你们睁开眼睛好好看看吧!!!看看,注册日期是2006年的,这是小编批量发的,也没多少人回复,也没什么热点,却能上头版,你们想想吧!再找找,都是2006年注册的,都是一个人发的。唉,有些人真的没脑子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhd654321 时间:2020-04-29 14:30:15
  好马不吃回头草,别人光景不好时拒绝,到别人好环境时又自动靠过来,这样可不可以用“墙头草”“水性杨花”之类的来形容呢,日后大把的风风雨雨,到时又怎样的一起面对?
作者:看看这个世界赫 时间:2020-04-29 15:29:11
  @感谢戏梦人生 2020-04-29 11:50:14
  我就服了你们这些回复的,这楼主的写作文风一看就是小编那伙的,弄一个话题,然后就骗回复,然后你们

就真回复。你们睁开眼睛好好看看吧!!!看看,注册日期是2006年的,这是小编批量发的,也没多少人回复,也没什么热点,却能上头版,你们想想吧!再找找,都是2006年注册的,都是一个人发的。唉,有些人真的没脑子。
  ----------------------------这些都是简短描述不清晰,账号全都是06年左右,这是要增加活跃度吗
作者:若风_千相野行 时间:2020-04-29 15:53:50
  你们这些人啊,都说得这么穿,人家小编面子往哪搁
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:打开黑天 时间:2020-04-29 22:36:51
  促销活动还是买一送一,
作者:回春大叔 时间:2020-04-30 08:20:47
  好马不吃回头草,这女孩明显当你是备胎,人太现实,跟你一起也是在没有更优质选项下,凑合着的选你的,当然你如果有更多选择,也可以像她那样干!
作者:净良 时间:2020-04-30 10:10:30
  听从心的召唤,不能一概而论
作者:不饱和溶液 时间:2020-05-01 09:24:56
  做男人怎么能这么小气,如果还喜欢就发展,不喜欢就不要找理由,让自己喜欢过的人后悔,最终后悔的人也可能是自己。
作者:不饱和溶液 时间:2020-05-01 09:25:54
  做男人怎么能这么小气,如果还喜欢就发展,不喜欢就不要找理由,让自己喜欢过的人后悔,最终后悔的人也可能是自己。
作者:不饱和溶液 时间:2020-05-01 09:27:27
作者:abababb12345 时间:2020-05-02 11:36:16
  就想问问你,这样的菜,你吃得下吗
我要评论
作者:fengp2018 时间:2020-05-02 18:04:02
  @abababb12345 2020-05-02 11:36:16
  就想问问你,这样的菜,你吃得下吗
  -----------------------------
  吃得下,拿筷子尝一尝然后推荐给哥们,告诉他真好吃!
  • 心随我顾: 举报  2020-05-06 08:54:15  评论

哥们再尝一下,推荐给其他人,这样一圈哥们都尝过,一起聊天也有话题了!
我要评论
作者:843756418 时间:2020-05-03 15:28:15
  兄弟爱吃剩饭呀!!明显是把你当接盘侠了
作者:fm987111 时间:2020-05-04 10:58:37
  唉,狗粮紧缺啊,锅不好甩停工了
作者:whb2828 时间:2020-05-04 18:48:27
  这是在找接盘的
作者:pizz 时间:2020-05-06 13:16:36
  接盘侠!姐姐来找你来了,快接住噢!

哈哈
作者:十三郎9656 时间:2020-05-07 14:53:37
  论一个优秀的备胎的自我修养,不需要你的时候,赶紧滚。没有找到更好的,再滚回来。所以,心态很重要,说不定哪天又轮到你了呢
作者:指南者HU 时间:2020-05-09 09:30:02
  看看朱一旦的片挺好玩的
作者:wwhh8888 时间:2020-05-09 11:34:52
  好马不吃回头草
作者:烽之舞 时间:2020-05-12 23:33:09
  闲的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规