老公沉迷游戏经常通宵玩,已经处于分床的状态

楼主:泥坑艰苦 时间:2020-04-26 17:08:30 点击:19326 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和我老公都在事业单位工作,工作清闲,但工资确实不高,但好在没有其他压力,日子过得也算平淡。自从他迷上王者游戏后,便一发不可收拾。生了孩子之后,我和他基本上就一直处于分床睡的状态,到目前已经差不多有三年时间了。

目前他的状态就是,白天睡觉,晚上打通宵游戏,我早上七八点钟起来弄孩子他就开始睡觉,中途我声音大点了他还要发火说我吵着他睡觉了。因为这个我们吵了很多次架,我叫他作息要规律,可以打游戏但是要有节制,每天最多打到12点就可以了。但是他不听,中途因为这个事情他还动手打过我,当时想着要离婚,看着孩子还那么小,就忍了。

前几天他关在房间里打游戏,我开门进去他马上退出界面,我猜他肯定在游戏里面发生了网恋,不然怎么会老是关着房门打游戏,上次我说我看你玩一把,他打死不也让,还跟我发火。我每天跟他说话可能不超过十句话,说的最多的话就是吵过的架。我现在才30岁,结婚4年,婚姻生活就已经如此了,我真的不敢想象以后的日子还应该怎么过。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:相约_2020 时间:2020-04-26 17:21:14
  玩游戏比玩你开心~~唉……
  • 芜湖仔: 举报  2020-05-03 13:34:55  评论

哈哈
  • freud19450413: 举报  2020-05-03 16:22:54  评论

我看到这个标题也直接想到就是说这句话,不料回复第一条就有人说了,所以楼主这怨妇还有什么可吐槽的,直接分了干净........
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:liweijian2009 时间:2020-04-27 12:24:45
  当断则断,他已经对你不感兴趣了。
作者:黄鹤云楼 时间:2020-04-27 12:41:44
  需要帮助吗
作者:jiejie478 时间:2020-04-28 09:27:35
  这三年都是送过去的?
作者:xiaowujialzl801 时间:2020-04-28 10:35:18
  洗洗睡吧,要么好好找家里长辈沟通沟通,一家人和和气气的说存在的问题和解决方法。不然赶紧离开,生活很简单,没什么不可以。
作者:吴多咀 时间:2020-04-28 14:35:51
  在事业单位上班,但白天睡觉晚上打游戏?有这么好的单位?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sony1272 时间:2020-04-29 08:10:20
  2006年注册,现在30岁。除了是小编瞎掰的还能有啥。。凡是2006年注册的就不用评论了,反正也不会有楼主回复的。。切记。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jy758524 时间:2020-04-29 11:09:10
  @sony1272 2020-04-29 08:10:20
  2006年注册,现在30岁。除了是小编瞎掰的还能有啥。。凡是2006年注册的就不用评论了,反正也不会有楼主回复的。。切记。

-----------------------------
  en
作者:becteacher 时间:2020-04-29 14:03:38
  没法过了
作者:ty_冬天的海 时间:2020-04-29 15:31:59
  动手了,那就离吧,有第一次就有无数次
作者:李菇三 时间:2020-04-29 16:27:37
  游戏害了我孩子的学业。王者毒药你害了不知多少孩子,全国不知有多少父母亲为此而愁白了头。开发这个游戏的人会遭天遣。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:見朕騎妓的時頦 时间:2020-04-29 16:57:50
  我住隔壁,我姓王
我要评论
作者:非常12345678910 时间:2020-04-29 17:55:30
  现在女人出轨百分之60,给他戴个帽子寻找自己的快乐,让他自生自灭吧
我要评论
作者:嫩皮猪 时间:2020-04-29 19:20:21
  坑死人不用陪
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2020-04-29 20:40:05
  分开之后另一年的春天
  记忆也像下雪一样溶解
  那些有你在身边的影片
  呼的一声飞得老远老远

爱在夏天过完之后锁在秋天
  捱过冬天之后的我好了一些
  雨后的天上 彩虹出现 衬出一片蓝天

我在【淋】过一场大雨之后的晴朗
  那是春【雨】里洗过的太阳
  每个冬季带来失落 伤得多深
  然后忽然看懂云的形状

作者:紫蓝花仙 时间:2020-04-30 09:07:42
  事业单位工作,工作清闲
  ---------------------------
  所以全民都一定要进体制内单位,舒服
作者:u_111731684 时间:2020-04-30 10:00:33
  编故事稍微长点子智慧行吗?用和平精英的页面编王者荣耀的故事,这样好吗?
作者:bfd2 时间:2020-04-30 10:00:40
  百度一下,提醒他作为丈夫应尽的义务(包括但不限于分担家务、照顾小孩、...[害羞])
  • bfd2: 举报  2020-04-30 10:03:44  评论

婚姻是一种契约(条款见结婚誓词),双方都要有诚 . 信 精神,否则离婚时应受到相应的惩罚。大概就是这么个道理。
我要评论
作者:蜗牛大人 时间:2020-04-30 13:28:23
  这年头没性可以活,没手机还真不能活
作者:浮云hyy 时间:2020-04-30 13:55:08
  建议心平气和的好好的和他谈一下,多交流沟通,多从事户外运动
作者:bobkent 时间:2020-04-30 14:08:01
  这不找老王什么时候找
作者:正目观天下 时间:2020-04-30 14:13:26
  一人睡不舒服些?
  为什么非得抱个男人?
  猜不透你。
作者:黑土谈白云 时间:2020-04-30 15:27:39
  你也别说他也别骂他、平时聊天时可以说公司单位有个大好青年事业正在上升期、就是有个不好的习惯不爱运动、有空就喜欢打游戏、终于有天早上起来被家人发现坐在马桶上手上拿着手机坐在上面S了、看看他是什么反应
作者:黑土谈白云 时间:2020-04-30 15:30:42
  这同事的老婆带着孩子正在和家公家婆因为财产分配正在上法律起诉了、听听你男人说说这财产该怎么分配比较好
作者:甘南2000 时间:2020-04-30 17:26:49
  顶

你继续
作者:习惯了左路 时间:2020-04-30 19:24:26
  起码没沉迷酒吧KTV洗脚城。

作者:dekaronwang 时间:2020-04-30 20:26:49
  以前的知音杂志是不是被天涯收购了?
作者:岑月岂弟 时间:2020-05-01 16:28:55
  你还让他打王者12点前。已经很不错了,幸亏这个游戏可以不花钱,但是可以送别人皮肤
作者:心仪的人121 时间:2020-05-02 10:16:16
  这有什么,年轻人太没有克制力和内涵,人家,老夫老妻半辈子不见面咋了。忍一忍,到老相伴
作者:毛义江 时间:2020-05-03 17:47:21
  及时止损吧,这才是正确的,两个人要一起生活一辈子,一辈子很长很长,相看两不厌有多么重要。
作者:吕修勇 时间:2020-05-04 09:15:20
  哎,估计4年时间早失去了兴致,除非换个人。
作者:阿喵杂货铺 时间:2020-05-04 10:33:37
  他除了玩游戏,别的啥活都有人给包圆了,不玩干什么,跟你玩一没新鲜感,二还怕你罗嗦,哪里有游戏里的MM们贴心又崇拜。

你才30就忍,那你就等着他忍不了一把甩了你,你不给他危机感和责任感,你就等着他红杏枝头往外长吧。

你说为了孩子,你这孩子有爹和没爹区别大吗?等着孩子大一点跟他爹学着玩游戏吗?

圣母真是难得一见。
作者:cyansign 时间:2020-05-04 12:06:22
  我就这么教自己女儿,学习成绩和自己的人生是第一位,至于婚姻,可有可无。没有遇见同样优秀的自己,坚决不要将就。
作者:wzgg2000 时间:2020-05-05 12:13:57
  恭喜你脱离苦海 终于不用围着他转了 ,你怎么还不满意???给他一个月的不理不睬 告诉他出差了 或者别的可以离开他的理由 ,然后回来后再看他是怎么个状态.再考虑你怎么个发帖 就可以了
作者:驾校老教练 时间:2020-05-06 09:05:35
  赶紧离,别比比。
作者:2018的马甲 时间:2020-05-07 11:23:19
  他敢这样沉迷游戏,你就敢把他变成前夫
作者:指下枫叶红 时间:2020-05-08 16:09:04
  额,可以没长大,但是不能永远长不大,你要是有做两个神兽的妈的准备也行,要不就赶紧的
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-05-10 17:35:13
  这种人确实就是彻头彻尾的残疾人,马化腾害的,脑子有病,不好治,还不如新型肺炎好治
作者:人间凡人 时间:2020-05-13 10:39:06
  有个分床的总比没有好,如果想那个了,就主动点,横刀跃马把敌杀。
作者:oproxit 时间:2020-06-13 10:37:30
  男人一旦对女人失去兴趣,就很难再找回来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规