和男友一起3年,因为彩礼钱谈崩了!

楼主:天才宝贝06 时间:2020-04-29 16:06:55 点击:212624 回复:2730
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 10 下页  到页 
作者:我旳莮人我疼 时间:2020-05-20 06:55:01
  就是这彩礼,搞得好多男娃娶不到媳妇
我要评论
作者:Aeoy2018 时间:2020-05-20 07:03:21
  我准备以后结婚要30万彩礼
作者:u_113506805 时间:2020-05-20 07:36:45
  叫别人先上车,后买票啦,肯定没谈钱的筹码啦,能得到的永远不值钱,值钱的是得不到而又想得到的
作者:妍色颜色 时间:2020-05-20 07:42:10
  过来人告诉你,你做的对,不结婚就不结婚,有什么大不了的,但是彩礼就是按着你父母说的数!结婚不是2个人的事是2个家庭的事,当年我就没有要彩礼,因为我老家是边疆的没有彩礼一说,他家村里有,但是我和我父母都不知道,我们2个当年裸婚。这些年婆家怎么对我的,一直踩在脚底下,起初我没有觉得,现在想想,结婚一年没有怀孕就又让我检查让我离婚的,说他们村里结婚一年没有怀孕就被休的,后来生娃,老大老二根本她都没有看过,月子里一定要过来说照顾我,结果呢,我爸妈月子里除了照顾我还要每天伺候她,她什么都不做,每天就等着吃,还打电话和村里人炫耀说过的特别恣,其实这个事情怪我,让我父母受了委屈,看孩子也是我父母帮我看的,他家人结婚买房什么钱都没有出,都是我们自己赚的,这么多年占我家便宜占我父母便宜,关键还洋洋自得。她妯娌的儿媳妇出轨,她帮忙上门游说女方回归家庭要考虑孩子,和我说当年花了很多彩礼娶来的,可不能看着离婚!看看,就是这样,我和我老公吵架,她就说离婚就离婚了反正没有花钱!现在我们结婚20年了,疫情期间在我这里,我天天做饭,做了2个月,她拿出一百块钱给我说2个月我做饭的劳务费,看着没有,她都73了,我和她儿子也结婚快20年了,她还想办法羞辱我,话里话外说你便宜,后来她儿子给送回老家了。你男友和你同居,吃定你了,恨不得你倒贴,你搬出来是对的,还没有结婚就这个想法,结婚了,保不齐和他家人一起拿这个事情不停的说你,日子也过不好。我单位的同事都说,你生了2个儿子在婆家肯定横着走,其实,这些年一直不被尊重,要知道我也是大学毕业,当初有能力结婚前买了第一套房子的,这些年勤勤恳恳的把日子过的蒸蒸日上孩子们教育的都挺好的,但是就是这样,那个老太太还拿100块钱来轻贱我,我说要不是看在你儿子你孙子们的面上,你给我一个亿我都不带给你做一顿饭的!
  • cshzhj: 举报  2020-05-20 10:27:43  评论

你的情况和礼金一点关系没有好吗?凭你写的看,就是你老公卖给你,你照样受气,
  • 恋恋漪: 举报  2020-05-20 10:31:15  评论

层主自己有毛病,这种婆婆放在别的女孩子身上早就不知赶到哪里去了,还轮到她有机会来羞辱,不羞辱这种婆婆已经算很客气了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_吳偉 时间:2020-05-20 07:47:21
  早点分手是好事,男方话语就不太好,如果坐下来有商量的态度肯定不一样。
作者:魅海2017 时间:2020-05-20 08:13:21
  送你两字:活该
作者:谷口山人 时间:2020-05-20 08:21:43
  呵呵
作者:u_111440921 时间:2020-05-20 08:25:17
  看你多大了。有些事可以去沟通的。你确定你爸妈要的,他爸妈就没有一点意见吗?你爸妈问周边的人都16w,人家爸妈问周边可能都是6w以内,你需要考虑你的父母,他也要考虑他的原生家庭
作者:3700jl019 时间:2020-05-20 08:29:34
  @千载难逢 2020-05-07 15:39:37
  男女双方各出30万,共计有60万的首付钱,房产证登记两人的名字,以后夫妻共同财产还贷,这很公平嘛。彩礼钱,男方有多少钱就量力而行给一些,没钱也没办法,不是吗,前提当然是楼主你喜欢他,有感情。如果你不是很喜欢他,也就盯着他手上那将就点财力,莫说结婚离婚,就是双方合伙开公司,迟早都得散伙。
  -----------------------------
  从女方表达来看,男方婚前首付,应该是不希望写上女孩子名字; 其实每个人都有自己的想法,评判谁对谁错都意义不大,想当年我婚后买房,和媳妇商量只留我的名字,不写她的名字,她都不同意,可想而知 婚前婚后的区别还是很大的。 同时一个男人为了心爱的女人多花点钱又怎么了(前提礼金全部返回),也行是人心难测,这个金钱年底,多少人相信爱情问题
  • 绿衣杀手: 举报  2020-05-20 15:07:12  评论

可能这个婚房首付,有不小的一部分是男方父母出钱的,这就是男方父母的顾虑。男方父母不愿意自己出的钱今后有可能被儿媳妇离婚带走。 如果都是男朋友自己的钱,霸气一点,自己选择的爱,自己做主出了这16万直接结婚就行了!
我要评论
作者:互撸娃就是吊 时间:2020-05-20 08:34:55
  我相亲最不喜欢遇到这样的女人,16万不是我出不起,和别的男人都在一起3年。等于离婚的~
作者:沉默的罗米 时间:2020-05-20 08:51:02
  16万彩礼没问题,不用退,不过要和你父母断绝关系,以后不准去看。
我要评论
作者:小于同志丶 时间:2020-05-20 08:58:36
  我是婚前依一次性买的房子,然后婚后下的房产证,办理房产证的人员问我要加妻子的名字吗?我毫不犹豫的说加上。第一买完房之后家里确实没钱了,装修是媳妇家里出的,然后结婚给媳妇5万,实在没钱。我觉得加上也没什么,结婚就没想着要离婚,就算以后离婚房子以后肯定是给孩子的,所以没必要在意,怎么都是给孩子,为什么不加上媳妇名字呢,还让媳妇开心,事还做的好看,凡事都要往远了看,不要看眼前,这样的男的没有格局。在一起也不会幸福。
作者:刀疤崽 时间:2020-05-20 09:00:21
  就这样分了吗?白赔他睡了,叫他付帐
作者:丁绪波 时间:2020-05-20 09:05:35
  一般来说,首付男方出了,彩礼就应酌情减少一些。
作者:klaus12 时间:2020-05-20 09:13:51
  我家夫人就没要过什么彩礼,结婚时就给她妈封了一个1200的红包。还是四川好没这些陋习。
作者:潘洪跃 时间:2020-05-20 09:24:18
  你可以自己买房子呀,不写你男朋友的名字
作者:大势所趋20 时间:2020-05-20 09:26:43
  可惜
作者:此ID已被注册2020 时间:2020-05-20 09:27:37
  怎么说呢,现在发帖子,基本上都不在乎同居,都是在意钱的多!
  很少有人询问,同居了,没结婚,怎么办?
作者:u_110535634 时间:2020-05-20 09:36:42
  第一,彩礼既然要返回小家庭,干嘛非要十六万,难道你们那边彩礼在结婚当天要摆在桌子上给大家参观?直接转账的彩礼,那不是随口说,什么十六万 二十六万 三十六万随便你说了。人家还看银行转账记录?而且说个题外话,魔都从来没有彩礼一说,男女双方基本都是不嫁不娶的模式。
  第二,男方确实有点不能理解,女方愿意出一半首付然后婚后共同还贷这个是很好的模式,也就是我说的不嫁不娶,夫妻平等。
作者:govox 时间:2020-05-20 09:39:14
  让我想到两件事情:
  1.所谓爱情也不过如此不纯粹,经不起世俗冲刷
  2.或许TA本来就没准备好结婚,或是两个人都没准备好结婚,至少心理上还没准备好,只是借由此次机会把内心的想法释放出来而已

都冷静一下吧,爱情珍贵!!婚姻更长,打算结婚的话,最好不要有离婚的想法,要过一生的,怎么慎重都不过份,所以多方面考虑是没有问题。

我一直在想:爱情这个神圣的存在,最初好像就是为了让人们别太多思考,而快点进入婚姻才产生的吧
  • 绿衣杀手: 举报  2020-05-20 15:11:49  评论

顾虑太多就结不成婚了!结婚需要冲动,需要一往无前的勇气。双方父母在背后思虑权衡再三,很多婚姻也就随风而散了。
  • 过日子99: 举报  2020-05-20 16:27:26  评论

哈哈哈!明眼人,双方都互相算计着,不如不结。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:饕餮cn 时间:2020-05-20 09:45:42
  这男的是个穷逼,掰了挺好
作者:森峻机械2020 时间:2020-05-20 09:47:01
  分开就分开把。你开心就好毕竟吃亏的是你。
作者:喷子S全家 时间:2020-05-20 10:19:59
  摊开来讲,问问首付他们家全出,是不是房产证写他一个人名字?装修款谁出?后边一起还贷?
  如果首付他出,装修你来,产证他一个人名字,那肯定是小算盘啪啪响,更别说两个人一起还贷了。
作者:执子之手今生无悔 时间:2020-05-20 10:22:35
  这么多人还在这里吵什么吵?我所知道的革命根据地那地方,因为彩礼而杀人的都好几个了。我哥几年前嫁女才要了八千彩礼,我侄子结婚也只给了一万六,我哪里的?我广东的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2020-05-20 10:39:57
  我真的也是醉了,现在的人都怎么了,为什么都要为了点彩礼搞成这样,结婚是高兴的事情,为什么搞的跟谈生意一样。如果说,两个人相爱,感情深厚,为什么要为了这么点钱分开。我是80后,我跟我老公结婚的时候就给了我爸2万摆酒的钱,我爸我妈当时就跟我老公说了句,另的要求没有,只要对我女儿好就行。现在我们自己 车子,房子都有了,老公也对我很好,我只想给女性同胞们提个醒,如果两个人真心相爱,真的不要为了这样的事情而分开,如果你觉得钱比你男友更重要的话那另谈。婚姻本来就是要共同经营的,如果看钱看的过分重的话,在一起过日子也会不开心。只要身体好,男人对你好比什么都强。因为意外无处不在,且行且珍惜吧!
我要评论
作者:德国德姆尼 时间:2020-05-20 10:58:26
  我觉得还是要量力而行,3年的感情,说长不长,说短也不短,有的结婚,离婚都没这么长的,房子一起买了,你少出点,大家的,彩礼少点也就行了
作者:蹒跚而过 时间:2020-05-20 11:07:41
  彩礼钱的多少,应该是你和你男朋友两个人商量,而不是你去找你的父母商量,你父母再去打听别人,你当这是买卖东西还要货比三家?
作者:ty_天晴71 时间:2020-05-20 11:11:24
  如果谈了三年,如果感情真好,你不会一开口要那么多,先听父母大概意见,再和男友商量想办法。
  终归,虽然你觉得男友不够重感情,但我觉得你亦如是。
  重新换个人可能会给你20万彩礼,但这同样不代表男方有多重视你。只是单纯的谈婚论嫁的习俗。和你和你男友之间有三年的感情经历是不一样的。
作者:冬玥穆穆 时间:2020-05-20 11:12:56
  彩礼还真是能考验一个人的事,不管是男方还是女方。我觉得你们两个人都不是那么真心想结婚,如果真心想结婚那男方没理由拒绝女方的首付,女方也没理由一定要那16万彩礼,毕竟一个家庭是需要见缝插针的,双方相扣才能是最圆满的。钱,能生活就行。
作者:市者 时间:2020-05-20 11:21:00
  你会为一辆开了三年的车掏16万吗 ? 肯定不乐意。
  而你肯定会愿意为得到一台新车付16万。
我要评论
作者:bobby900722 时间:2020-05-20 11:22:37
  首付男方一口气出,只要有贷款,哪怕房产证上没你的名字,婚后只要一起还款,房子就会与你的关系,既然彩礼钱只是个形势,男方愿意全部出首付,你们女方也不需要太想不开,如果男方及他父母态度很差,建议你多考虑你们是否有真感情,没必要强行在一起
作者:jerryads123321 时间:2020-05-20 11:26:40
  挺奇葩的
作者:偶遇编仔 时间:2020-05-20 11:39:21
  五万八可以了 带回去也五万八
作者:Sanny_cn 时间:2020-05-20 11:50:55
  不要说男方什么心机太重啥的,女方及女方家人也绝非等闲之辈。可能她们觉得她们没得问题,这个16万的彩礼钱,到时候男方给到女方了,女方后面会全额带给男方那边去的。但是这个你和他们推心置腹说了没?存不存在其它变数,导致不给带过去的可能性?另外,带过去,是什么时候带?是婚后放在女方家里爸妈帮忙保管,等到她们小两口要用的时候,就给她们,还是女方出嫁那天,上了男方的车那天就立马带过去?带过去的16万,算是女方的钱,还是男方的钱?女方口口声声说首付60万,男方家出30万,女方家里也出30万。试问,女方家里真的出了30万吗?我怎么感觉男方家里出了30万+16万=46万,女方家里出了30万-16万=14万啊 男方出了46万 女方才出14万 你还一直喊没让他家吃亏?
  • 蹒跚而过: 举报  2020-05-20 14:09:07  评论

赞,用数字说话,其实女方才是真正的算计心太重
  • 绿衣杀手: 举报  2020-05-20 15:16:14  评论

我也看到这个了。如果男朋友有能力自己赚了46万,倒也无所谓,男朋友自己就决定了。就怕这46万里面相当一部分是男朋友父母出钱的,男朋友父母有这个顾虑,这也是人之常情没办法,能理解的,如果LZ不能接受,只能说LZ缘分未到,你的男朋友赚钱能力还没有达到符合你父母要求的经济水平,无奈分手吧。
我要评论
作者:阿喵杂货铺 时间:2020-05-20 11:55:57
  你说不结婚不被算计了,但是他也不用被算计了,你要16万的行为本身,就是把人家父母的财产算计成你的个人财产呀。
作者:我要羞涩的告诉你 时间:2020-05-20 11:56:25
  记号
作者:圆滚滚00 时间:2020-05-20 11:57:15
  说句中肯良心话!彩礼还是该给的!毕竟女的嫁给你们 尤其远嫁的 要为男的生儿育女传宗接代伺候公婆相夫教子 远离自己土生土长的舒适圈朋友关系圈 嫁给你们一切关系从零开始 而自己的父母也估计很少看到孝敬到 难道彩礼不应该给吗??? 看个人经济情况来商量 能给多尽量多给点 实在没钱可以少点 都是可以商量的嘛如果真爱的话
作者:阿喵杂货铺 时间:2020-05-20 11:59:47
  我表弟刚结婚,弟媳要了20万彩礼,人家就光明正大的说,你还有个弟弟,所以我要20万。

还不如这样,实话实说,同意就结,不同意不散,谁也别说谁算计,都存着自己的小心思,别扯什么感情爱情,到这一步就是谈价钱,你自己把自己放在了天平上去称量。
作者:奔百的人 时间:2020-05-20 12:07:39
  要彩礼就是一种陋习!
作者:碧薇萍 时间:2020-05-20 12:11:54
  跟男友睡了三年,已经成了烂货,不值钱了!倒贴也没有好的男人要。
  • qixie: 举报  2020-05-20 13:30:33  评论

说的不错,同居三年才想到要彩礼,有点晚了,再找新老公怎么开口要彩礼呢
我要评论
作者:Huamei1119 时间:2020-05-20 12:13:33
  @u_110535634 2020-05-20 09:36:42
  第一,彩礼既然要返回小家庭,干嘛非要十六万,难道你们那边彩礼在结婚当天要摆在桌子上给大家参观?直接转账的彩礼,那不是随口说,什么十六万 二十六万 三十六万随便你说了。人家还看银行转账记录?而且说个题外话,魔都从来没有彩礼一说,男女双方基本都是不嫁不娶的模式。
  第二,男方确实有点不能理解,女方愿意出一半首付然后婚后共同还贷这个是很好的模式,也就是我说的不嫁不娶,夫妻平等。
  第二点,想来男方希望不出彩礼,自己出首付,这样是婚前财产,和女方没有一毛钱关系
我要评论
作者:特丁基对苯二酚 时间:2020-05-20 12:45:35
  长见识了
作者:皮皮TL 时间:2020-05-20 12:49:04
  彩礼贷款20万给你,结婚拉你一起还 这怕啥的
作者:ty_司空摘星598 时间:2020-05-20 12:56:40
  脑子不开化的穷逼真的不要结婚了
作者:qq18267135851 时间:2020-05-20 12:59:36
  关键看男人态度,若真没钱但有心给可以理解的。可以和家长坦白,诚恳的和他们说只要赚到钱就给。因为在我眼里,一个真心相爱的伴侣是不能用金钱来衡量的。
作者:qiuqiu192 时间:2020-05-20 13:03:36
作者:春天里的稻香 时间:2020-05-20 13:03:50
  建议楼主好好学习学习婚姻法去。法盲会把问题想歪了。
作者:喽喽的耨耨 时间:2020-05-20 13:06:20
  在你父母眼里你值16万,在你对象眼里你不值16万,哪个把你当人看了?
作者:企鹅哥哥爱老虎 时间:2020-05-20 13:12:38
  11要量力而行
作者:知错求助归正 时间:2020-05-20 13:14:21
  是不是你们家只要十万,你男朋友非要给五十万,谈不成就分了??
作者:ty_121467773 时间:2020-05-20 13:24:03
  都要站在对方角度想问题,女方提出16万彩礼,是当地的风俗,女方父母出去了,人家问收到多少彩礼,父母说我们是新时代婚姻收5.8万意思一下,背地里不被人笑死,女儿远嫁还是大学生才这么点彩礼,还不如隔壁家初中毕业生值钱,根本不受夫家重视,你解释说男方家就这风俗?那人家说抬头嫁女,怎么不按女方规矩来。唾沫星子能杀人。

男方家确实没这个预算,可以小夫妻两自己解决这个差额,走个过场,再还回去,互相理解皆大欢喜。

不过帖子里这男方心里打的小九九,也不是好人家,分开就算了
  • 不仅丑还保守123: 举报  2020-05-20 16:32:42  评论

真的是卖女儿吗?那嫁过去就理所当然做保姆哦,到时候干活又这这那那当大小姐,为什么这高价买就不值了。
  • 不仅丑还保守123: 举报  2020-05-20 19:23:43  评论

评论 钱比房重要:房子男方准备就写男方名字就好了。需求还贷就加女方名字。为了下一代能有个好的成长环境,无可厚非,但不出钱bb要加名的,也是比较恶心的,难道女方父母买房会加女婿名字。现在的田园女犬太多,越是条件不好的女人要求越多
我要评论
作者:hlzwx 时间:2020-05-20 13:33:35
  我最讨厌女方家说出个数字来,要看男方经济条件,能拿多少拿多少,不要给人难堪,不要给男方压力。
作者:hlzwx 时间:2020-05-20 13:40:19
  既然要退回小家庭,为什么还要那么多?象征性的不行吗?男方结婚买房,装修,买家具,买首饰,买车,已经把父母一生血汗钱榨干了,哪里还有十六万彩礼啊?三五万不行吗?五万八还少吗?说是再带来,欠的债咋办?你当私房钱吗?婚前财产吗?多少个少男少女因为彩礼分手,卖女儿吗?
作者:824518570 时间:2020-05-20 13:49:19
  现在被儿子结婚整得到处借钱了,房子装修,结婚酒席都要借。唉,说起都是一碗血!
我要评论
作者:红豆红又红 时间:2020-05-20 13:57:55
  这样的婚不结也罢,拿16万彩礼就说拿不出,买房首付60/80万就有钱了,明摆着不想房子上加楼主的名字。这样的男人就算结婚了也是不靠谱的,现在分了好,免得以后更加难过!
作者:农村老子 时间:2020-05-20 14:01:59
  就想问一下,写谁名字是为了什么?保障以后离婚后有钱分吗,呵呵……。
作者:农村老子 时间:2020-05-20 14:05:06
  你把房钱交给父母保管着给你呀,彩礼钱也给父母保管着给你呀。等离婚了再拿回来就行了。
作者:xusichen2004 时间:2020-05-20 14:22:30
  这个我也不知道说什么,我个人感觉钱可以自己再赚啊
作者:等待戈多2020 时间:2020-05-20 14:23:41
  曾经也和前任因彩礼闹翻!内心里一直觉得彩礼就是个笑话。
作者:ty_142240503 时间:2020-05-20 14:52:43
  好好和对方商量,有困难夫妻一起面对,总是有办法解决的
作者:路世法 时间:2020-05-20 14:54:19
  已经同居很久了,然后因为彩礼闹掰分手,真的是个人选择的路个人感觉行就好。个人来说不理解那些敢没领证就同居的没结过婚的女的,两人最后领证了还好,像楼主这样同居很久分手的,以后也给自己的婚姻埋下了地雷。一般来说,传统的男人都重视女的贞洁,虽然这些男的可能双标,但是架不住条件好的男的大多数有处女情结啊,楼主这样的,以后找同龄的条件不错人也靠谱的比较难,那些思想开放不在意女方贞洁的,一般也是敢玩的,婚后在外继续玩的概率也大。
作者:天马行空wqx 时间:2020-05-20 15:17:29
  所谓的爱情至上、婚姻自由,合得来就结婚,合不来就离婚,其结果就是算计好经济帐,都在预防人才两空。
作者:NO名氏 时间:2020-05-20 15:17:51
  大城市都没有彩礼一说
作者:ty_hold啤酒肚 时间:2020-05-20 15:23:27
  如果男方入赘,女方给多少彩礼呢?
作者:咿咔哇咿 时间:2020-05-20 15:45:42
  我觉得楼主的做法很赞!
作者:liuwan97 时间:2020-05-20 15:51:18
  如果是真爱就会尽自己全部力量来满足女朋友,否则婚前就会有各种各样的争执。
作者:幕后_煮屎人 时间:2020-05-20 16:00:27
  现在的人真是可笑啊,我当初就遇到这样的,说退结果退给我1000。说那鬼话估计也就我信了,退了你还要那么多干嘛呢?要的越多的人,其实越不值钱……
作者:自由游荡的云朵 时间:2020-05-20 16:04:13

三年的感情还没有彩礼重要?姑娘你选的是人不是钱。
作者:凉城已无爱Y 时间:2020-05-20 16:08:36
  恭喜楼主没有跳进苦海!
作者:天ya_班草 时间:2020-05-20 16:19:29
  说白了就是腻了,随便一点矛盾就会让看是轰轰烈烈的爱情随时瓦解
作者:碧薇萍 时间:2020-05-20 16:30:23
  跟男友睡了三年,已经成了烂货,不值钱了!倒贴也没有好的男人要。
作者:不仅丑还保守123 时间:2020-05-20 16:41:06
  三年的感情,终究抵不过钱。既然父母都说退回小家庭,女方可以自己先垫着差价十万,反正到时候退回来。不肯垫?那真可能是女方一家套路吧。
  神马父母养大容易吗?人家男方父母就没养儿子了吗?现在是小情侣要组成一个小家庭,男大当婚 女大当嫁,搞得像卖女儿一样,吃相不要太难看了。
作者:nmnpc 时间:2020-05-20 17:05:21
  又一件彩礼引发的悲剧
作者:坦白15个 时间:2020-05-20 17:34:10
  这3年 把你男朋友的时间也浪费了
作者:TYT大咖 时间:2020-05-20 17:45:18
  我认为偶尔聚聚可以,年轻人谈恋爱不可避免的。同居还是要慎重,这和事实婚姻有什么区别?
作者:kyozb 时间:2020-05-20 17:52:53
  好聚好散
作者:锤桑 时间:2020-05-20 18:13:31
  谈恋爱不要超过两年结婚!
作者:ty_140737319 时间:2020-05-20 18:36:07
  二婚吧!
作者:fault1314 时间:2020-05-20 18:39:21
  从过来人的角度告诉未婚的姑娘,一定要钱,要钱,要钱,要钱,要钱爱讲几天,不要钱后悔一辈子;一定要钱,要钱,要钱,要钱,要钱爱讲几天,不要钱后悔一辈子,一定要钱,要钱,要钱,要钱,要钱爱讲几天,不要钱后悔一辈子,一定要钱,要钱,要钱,要钱,要钱爱讲几天,不要钱后悔一辈子,一定要钱,要钱,要钱,要钱,要钱爱讲几天,不要钱后悔一辈子,一定要钱,要钱,要钱,要钱,要钱爱讲几天,不要钱后悔一辈子,一定要钱,要钱,要钱,要钱,要钱爱讲几天,不要钱后悔一辈子,一定要钱,要钱,要钱,要钱,要钱爱讲几天,不要钱后悔一辈子,一定要钱,要钱,要钱,要钱,要钱爱讲几天,不要钱后悔一辈子,一定要钱,要钱,要钱,要钱,要钱爱讲几天,不要钱后悔一辈子,
作者:fault1314 时间:2020-05-20 18:40:14
  @styish1 2020-05-12 14:05:25
  都在喷男主太会算计,我倒觉得没啥问题。
  现在房价这么高,男主愿意花更多的钱准备一套属于自己的婚前房,对自己日后婚姻生活中有底气,有保障,这何错之有?总比到处算计女方的钱财去买房的要好的多吧?
  当然女方愿意出三十万,和男方共同买房,不知道女方出的这个三十万,包含不包含和男主要的这16万彩礼?如果包含了,女方也就出14万,男方觉得写两名不划算,所以觉得你们是在算计他?
  我倒觉得当今最好最......
  一定要钱,要钱,要钱,要钱,要钱爱讲几天,不要钱后悔一辈子,
作者:人间不值得v 时间:2020-05-20 18:51:19
  新婚姻法出来的时候我就决定不结婚了。善良就不要结婚,因为你的善良不计较一定会被算计。为了不吃亏,只能不结婚。存好钱,买好房,存好闺蜜,老了一起天南海北的玩。最后死在那阳光蓝天比基尼的沙滩上。两眼一闭爱怎怎地。爱谁谁。
作者:qdh12345608123 时间:2020-05-20 18:53:31
  自己说给别人听是多少…那就是多少!不喜欢找理由散伙,这个理由不充分
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规