何时才能找到我的另一半

楼主:浪子2019TY 时间:2020-04-30 08:22:07 点击:10949 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚在论坛里看到一90后上海女涯友发的2014年结婚时无房无储蓄无彩礼(目前夫妻年收入约40万,存款75W),何时我才能遇上这样的妹子啊,虽然我目前年收入已50W+,存款已好几百万,而且在一线城市已有房(有意交往都可先查证确认),但还是遇不上好妹子啊

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2020-05-21 14:40:39
  帅哥你认真的吗?条件说一下呗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就默默看帖 时间:2020-05-21 15:17:19
  说下你怎么发财的呗
作者:hmjzgp1 时间:2020-05-21 15:44:53
  给我联系把张佩15110388315
作者:悠悠053170 时间:2020-05-21 17:30:50
  小心都为了你一线房产和好几百万而去
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-05-21 17:57:37
  这是想钓大鱼吧。
  • 浪子2019TY: 举报  2020-05-21 18:04:38  评论

我有这么多的收入何须钓鱼?而且我也没要求来个白富美啥的,对于女方要求即使是农村的或一无所有的都可以
  • 旧欢如梦vip: 举报  2020-05-21 18:12:30  评论

评论 浪子2019TY:那你干嘛要晒收入和房产?你这种找另一半的方式,是打算把婚姻当做交易来做吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主浪子2019TY 时间:2020-05-21 18:00:15
  @悠悠053170 2020-05-21 17:30:50
  小心都为了你一线房产和好几百万而去
  -----------------------------
  人生短短几十年,人人都是为了更好的生活,所以不能认为为了能更好的生活就带色看别人,当然如果如那些直接要钱和要将房产加其名字的肯定就是你所说的这种人了,很多最后离婚的就是脑子一热给钱和房子加其名字的,然后就落了个人财两空
楼主浪子2019TY 时间:2020-05-21 18:17:24
  当年没钱时女人和你谈钱,但现在有钱了女人却要谈感情了,但这把年纪了也没时间谈感情了,还是来个简单点的女孩吧,觉得我的收入(50万年收入,有意真诚交往的可先查证)养的起你的就来吧,扭扭捏捏的没啥意思,毕竟这年纪了啥都看明白了
作者:296606560 时间:2020-05-21 18:17:56
  勇气可嘉,就这条件还用上天涯找?随便哪个三姑六婆一说大把送上门的
我要评论
作者:裤子味儿的 时间:2020-05-21 18:35:56
  楼主认真的吗?我在深圳,与你条件相当,165cm,49kg。容貌也算是研发小美女吧。楼主要是认真的,留个联系方式。
  • 无悔来生: 举报  2020-05-22 13:46:30  评论

你看看下面的回复.....他根本不在乎条件相当...甚至是刻意要求对方经济条件比自己差,以求的在其他方面的突出.年龄,外貌,秀外慧中,心思细腻等等...你和他经济相当,那基本可以确定其他方面也够不上 = =! 还是安心找个小奶狗吧,也许能培养出足够的感情,能栓得住一段时间呢?
  • 浪子2019TY: 举报  2020-05-23 08:46:13  评论

第一时间就私信她但一直没回,估计不是认真的
我要评论
作者:幽幽随情 时间:2020-05-21 20:11:41
  年薪这么多还需要在这里找?!难怪我这种年薪才几K的一直找不到男朋友
  • 浪子2019TY: 举报  2020-05-21 22:33:21  评论

没几个男人会在乎女人的收入,女人找不到男朋友基本和其收入无关
我要评论
作者:becteacher 时间:2020-05-21 22:48:02
  露珠,上面的留言都不看吗?有人应了,赶紧联系去
作者:送口罩 时间:2020-05-22 09:08:33
  好假,被骗的活该
作者:jadecd 时间:2020-05-22 09:36:08
  楼主贵庚?
作者:luohailio 时间:2020-05-22 09:59:16
  男的可以不
作者:HTKOOKOO 时间:2020-05-22 10:45:51
  男的可以不
我要评论
作者:杭州继保南瑞 时间:2020-05-22 10:53:45
  要我说结婚就是为了找个人过日子,一心一意的。要求太多,要求太高,根本就不好找到。我听见一个事情,女的长得漂亮30岁了。介绍的对象是北京事业单位,北京的房,北京的车,年龄相仿,身高175,女的就是嫌弃他矮,不同意,女方家庭就是普通家庭。按照常理来说,这个男的很优秀,但是就是女的看不上
作者:tuo_li 时间:2020-05-22 11:06:10
  这智力能挣50万。怎么不发挥你挣钱的能力找一个呢。你的收入至少在前10%。问题只有10%找不到老婆。
作者:苦海边hgd 时间:2020-05-22 11:14:57
  第一次听说有钱的缺老婆
楼主浪子2019TY 时间:2020-05-22 12:08:49
  @苦海边hgd 2020-05-22 11:14:57
  第一次听说有钱的缺老婆
  过敏体质,生活所在的一线城市在10年前开始发现在外吃喝就过敏(在家用净化过滤水或山水不过敏,应该是市政自来水的水源被工业化发展污染有关),目前还仅发现来海南后才能在外自由自在的吃喝,而在其他地方在外吃喝几乎都会过敏,但在海南还是人生地不熟的,而且我所认识的且中意我的妹子都不愿意来海南生活(感觉就是如大部分妹子不愿意去乡下生活一样),所以来海南版块征婚
作者:光脚没有鞋 时间:2020-05-22 12:58:37
  坑挖的挺好的
作者:光脚没有鞋 时间:2020-05-22 13:04:49
  喜欢海,愿意在海边生活的妹子应该有很多;现在的套路多,一般都是先给你挖坑,然后让你往里跳
  • 浪子2019TY: 举报  2020-05-22 14:05:05  评论

我在海南见过一位天涯论坛上聊过的妹子,是农村的虽然不是海边但离海边也不算远,但在海口工作,让她和我一起在农村生活由我出资建套大别墅且共同赡养她的父母而且我承担所有生活费用,但感觉她犹犹豫豫的还是想在海口城市里打工生活只好分手了
我要评论
作者:天使SHI男人 时间:2020-05-22 13:12:47
  加油楼主!

话说隔壁贴那位酿酒的师傅征婚成功了!
作者:2018的马甲 时间:2020-05-22 13:51:45
  经济条件没问题,可能是你丑到惨绝人寰
我要评论
作者:ty_137463627 时间:2020-05-22 14:45:05
  楼主你是不是有啥怪癖,要不怎么会找不到女朋友。
作者:游如初见 时间:2020-05-22 14:59:16
  就你这条件还找不到女朋友,不会有什么特殊嗜好或其它问题吧。
楼主浪子2019TY 时间:2020-05-22 15:02:23
  @ty_137463627 2020-05-22 14:45:05
  楼主你是不是有啥怪癖,要不怎么会找不到女朋友。
  过敏体质,生活所在的一线城市在10年前开始发现在外吃喝就过敏(在家用净化过滤水或山水不过敏,应该是市政自来水的水源被工业化发展污染有关),目前还仅发现来海南后才能在外自由自在的吃喝,而在其他地方在外吃喝几乎都会过敏,但在海南还是人生地不熟的,而且我所认识的且中意我的妹子都不愿意来海南生活(感觉就是如大部分妹子不愿意去乡下生活一样),所以来海南版块征婚
楼主浪子2019TY 时间:2020-05-22 15:02:42
  @游如初见 2020-05-22 14:59:16
  就你这条件还找不到女朋友,不会有什么特殊嗜好或其它问题吧。
作者:1900blue 时间:2020-05-22 15:41:02
  一看就知道是写手贴。
作者:午夜雨1977 时间:2020-05-22 20:07:10
  评论 2018的马甲楼主楼主考虑男生吧
楼主浪子2019TY 时间:2020-05-23 07:44:40
  @午夜雨1977 2020-05-22 20:07:10
  评论 2018的马甲楼主楼主考虑男生吧
  恶心的人咋就这么多
作者:ty_136079527 时间:2020-05-24 09:40:00
  同为男人我知道,楼主其实比较挑,我也是
作者:天地间以梦为马 时间:2020-05-24 10:32:18
  总感觉有点不对,但是说不上来。正常你这种条件肯定有对象了,但是没有肯定有原因
楼主浪子2019TY 时间:2020-05-24 11:11:43
  @天地间以梦为马 2020-05-24 10:32:18
  总感觉有点不对,但是说不上来。正常你这种条件肯定有对象了,但是没有肯定有原因
我要评论
作者:杭州继保南瑞 时间:2020-05-24 21:30:19
  找找原因
作者:可以可以2020 时间:2020-05-27 01:16:24
  钓鱼帖,又有哪位爱慕财的女人遭殃了。3000万元的绿地高管,记得吗?
作者:佳佳乐2013828 时间:2020-05-29 08:38:48
  隔壁老王的女儿对你相当感兴趣,请留下发财联系方式,老王的女儿迫不及待地想联系你涅!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规