32岁失业在家,每天被老婆骂,谁有我惨?

楼主:神秘的屌丝2020 时间:2020-04-30 11:24:29 点击:3276 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春节期间失业,公司倒闭了,本来想想这也没什么大不了。没想到刚办好离职,第二天就封城,在家坐了两个月牢,出来找工作根本找不到。以前好歹也是公司中层,要做只能从业务员做起,心里接受不了。两套房,房贷还有100W,有一个小孩。身上还有10W块钱,老婆地方还有个20多万吧。关键我老婆现在总对我大呼小叫,哎,心理好难受,好歹以前也风光过,赚的钱也都给家里买房了,老爸老妈完全没指望。自己也从来不乱花钱,现在想想自己真的也挺惨的,跟大家吐槽一下,实在找不到工作只能跟以前一样从基层干起了,就当自己又年轻一回了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主神秘的屌丝2020 时间:2020-04-30 21:49:21
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,都没人理我
作者:ty_叶三 时间:2020-05-05 12:23:16
  你的钱花在家庭购房上,又没有出去乱花掉,你老婆凭什么骂你?再说你又不穷,卖掉一套房,加上存款,比大部分人都有钱
作者:小老鼠abcd 时间:2020-05-06 11:09:03
  32岁去送外卖吧
作者:佳佳乐2013828 时间:2020-05-06 11:20:22
  放下面子和顾虑,做自己能够做的事情,不偷不抢,凭劳动生存都是值得尊重的。
作者:牧童兄弟 时间:2020-05-06 14:50:55
  先把其中一套房卖了吧,没有必要搞这么大的压力。
作者:好好血洗2012 时间:2020-05-06 16:05:58
  瘦死的骆驼比马大
作者:ty_126097259 时间:2020-05-06 16:33:47
  楼主 今年大家都不好过 加油!!但是 你老婆也太不理解你了
作者:北海道08982016 时间:2020-05-06 20:16:15
  ,今年形势,要不卖房子要不卖老婆
作者:zoun520 时间:2020-05-07 08:10:07
  这不是有房有车有存款吗?这不是普片大众最求的目标吗?也是小姐姐的最好归宿。你老婆干嘛对你喋喋不休?该不会你的飘飘然,让她看不顺眼了吧!
我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2020-05-07 09:29:08
  滴滴司机也可以啊,或者从基层销售业务员做起吧,加油,是金子总是会发光的
作者:吴松闰 时间:2020-05-10 14:10:22
  至少你年轻
作者:吴松闰 时间:2020-05-10 14:11:16
  至少你年轻
作者:野下秋草 时间:2020-05-10 22:29:38
  一场天灾过后最怕就是“人祸”!
  假如疫灾难以预期,还要延长的话,接着下来的恐怕就是失业大潮。那么,那些为房贷负债的“房奴”即怕要破产。
  那么一真使劲在吹的房地产泡沫将被这突如其来的天灾捅破。
  房地产泡沫一破,接着下来将是另一种效应在前面等着。
作者:野下秋草 时间:2020-05-10 22:35:22
  刚在网上捞起一则令人担忧的消息:
  《中国已有2家银行倒闭,央行出手也无力回天,存款超过此数吃大亏》
  其中有一家正是海南的:
  自去年以来,国家已经允许银行申请破产了,这意味着银行不再是最安全的省钱之地。我国第一家破产银行是海南发展银行,成立于1995年,接管了海南28个信用合作社。还有5个破产信用社的债务。
  消息来源于“东方资讯”上偶遇
  https://mini.eastday.com/a/200509205112461.html?qid=01650
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规