领证第二天就想离,怎么办?

楼主:首毛 时间:2020-05-01 08:00:51 点击:37012 回复:239
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

认识她是朋友介绍的,说不上喜欢,只是不讨厌,就试着在一起。感觉得到她很喜欢我,在一起的亲密动作都是她主动比较多,我相对就比较被动。也许是年龄大了,就想凑合找个人结婚了,她也很喜欢我很爱我,所以觉得跟她在一起的话勉强感觉还可以,三个月后就跟她领证了。但第二天,我痛苦不堪,难于入眠,为我的决定后悔,不知道该怎么办?原因是领证的那里现场隔壁有免费婚检的我们就去做了,我们婚检后第二天结果出来了,我没有艾滋病,我很健康什么病都没有,而她检测出了有地中海贫血基因携带,还有大三阳,两样都是有传染的,我那几天一直在百度了解这几个病,地中海贫血感觉影响不大,生孩子估计有百分之25也可能有地中海贫血症,但不影响生活,但大三阳感觉影响比较大,所以我很懊恼,不知道怎么办?再说这个事情是不是事前她隐瞒了我,但她坚持说她不知道她有这几个病,唉!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:80次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2020-05-02 09:50:00
  好多领证后后悔的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔡氏影像工作社 时间:2020-05-02 10:49:09
  地中海贫血症可以阻断的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾夜的风 时间:2020-05-03 00:51:12
  不带套好像会传
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪人家园 时间:2020-05-03 08:36:16
  哥们。地中海贫血基因携带她自己也不知道的。只要你没有地中海贫血基因携带对孩子是没有影响的。但是大三阳从小就知道了。
作者:八年抗战2011GL 时间:2020-05-03 12:01:07
  婚检检查出乙肝三大阳病毒携带者,目前检查只不过是乙肝定性检查而已,不一定有传染性!,楼主你现在不必太纠结,如果想了解是否具有传染性,建议你带妻子去医院做一次乙肝定量检查和乙肝DNA检查病毒复制情况,就清楚是否有传染性。
我要评论
作者:思蕾情掀 时间:2020-05-03 13:32:46
  一切都是命中注定的,她爱你比什么都重要。

作者:zy9559999 时间:2020-05-05 07:57:37
  定期体检就没问题的
  • 首毛: 举报  2020-05-05 08:00:12  评论

评论 zy9559999:定期体检病情能缓解?
  • ty_Maggie刘: 举报  2020-05-08 05:06:41  评论

评论 首毛:乙肝肯定是隐瞒你了,生活不方便是一方面,她的健康受影响的,而且骗是她不对,你对她没爱,我感觉很难包容了,问你自己吧,包容不了离婚是正确的选择
我要评论
作者:小驴er 时间:2020-05-06 09:50:49
  多了解,治着试试看,遇着个爱你你不讨厌的不容易了,孩子晚点要
作者:佛心满满 时间:2020-05-06 12:11:49
  选择了,就继续。不要有其他想法。好好做好检查,没事的。
我要评论
作者:敬忠以劝 时间:2020-05-06 12:44:03
  乙肝孩子出生立即就可以注射育苗不影响今后孩子的
作者:529171893 时间:2020-05-06 12:46:22
  婚检出病来了没给什么建议?
  • 先爱自己2018: 举报  2020-05-06 13:19:50  评论

评论 529171893:婚检意见是 “暂缓结婚”;强烈要求结婚的“建议采取医学措施尊重受检者意愿”并双方签字意自愿要求的;大三阳可以治疗转小三阳传染性降低再结婚
  • 囧囧兔324: 举报  2020-05-07 08:31:43  评论

晕死,大三阳很难转变成小三阳,一般是大三阳携带者,肝功能正常,就跟正常人一样的,我就是,娃都生了两个,都没有什么问题。除了每年检测一下,如果是大三阳,肝功能不正常,即谷丙转氨酶不正常,那就危险了,具有传染性,需要治疗。这个期间不可以怀孕
作者:pizz 时间:2020-05-06 13:10:34
  不是先去婚检再去领证么?
  • 首毛: 举报  2020-05-06 14:00:17  评论

评论 pizz:这个不是,都是去领证排队的时候,才有人说可以先去婚检,我们才去婚检,领证当天就拿到,婚检第二天才有结果。
  • 云深知不处: 举报  2020-05-06 18:29:26  评论

评论 首毛 :因为患病不影响领证,婚捡不是领证的条件,也没有合格不合格的,是为了结婚后的优生优育
我要评论
作者:骑着电驴搭客 时间:2020-05-06 13:14:42
  口腔和咽喉溃烂,也会有机率传染,以后小孩换牙,机率更大。
作者:大肥敏 时间:2020-05-06 13:36:27
  地贫基因可以理解,这个是遗传的,我也是到了婚检才知道自己有地贫基因,但丈夫没有,所以医生说孩子不会有问题,但大三阳这个不会到了婚检才知道自己有吧,如果是作为正常的交往结婚前我觉得真系要提前告知另一半。
  • 首毛: 举报  2020-05-06 13:58:33  评论

评论 大肥敏:大三阳,她说她她不知道,我能相信吗
  • no2killer: 举报  2020-05-06 15:55:57  评论

如果没刻意去检查估计也有可能不知道,因为这个如果不发病貌似也没有症状的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默拉磨的驴 时间:2020-05-06 13:58:25
  大三阳生孩子可以阻断,有一个女同事也是大三阳,一直也没得病。据说刘德华也是大三阳,中国有一亿大三阳,不知道真假,前一段宣传说这个没有想想中的可怕。还是找人了解一下吧。
我要评论
楼主首毛 时间:2020-05-06 14:04:08
  现在也有朋友介绍一个女朋友给我,我也尝试去聊聊,如果可以就离算了,我是担心这个大三阳太麻烦了,之后还不知道遇到有什么变数,比如病情加重怎么办?我不是富有,经济很拮据,真的很担心。
楼主首毛 时间:2020-05-06 14:05:15
  感觉我很痛苦,现在经常睡不着
我要评论
作者:反方向旅行的猪 时间:2020-05-06 14:05:33
  这个确实有点纠结,最主要是一开始你就不爱她现在又觉得她在欺骗你,加上这个病怕遗传给后代,,,让你有点反感
  • 首毛: 举报  2020-05-06 14:09:42  评论

评论 反方向旅行的猪:是啊。都怪我太急登记了,万一离了新谈的会接受我吗?毕竟登记过了再离就多了一份黑历史了!
  • 我困哦: 举报  2020-05-08 08:58:24  评论

层主说的通透啊···本就不是很爱,对方先欺骗,还会给未来带来巨大隐患---一般人早就不管不顾的离婚了
我要评论
作者:零落心歌 时间:2020-05-06 14:44:05
  离了吧,就算勉强一起生活这些也会成为你心中的结,往后还怎么过日子?这都不用找借口就可以离了。
  • 首毛: 举报  2020-05-06 14:47:52  评论

评论 零落心歌:可是心里也是有顾虑,毕竟年龄大了,不知道好不好找,下一个会不会接受我有离婚的历史,挺烦。
  • 首毛: 举报  2020-05-06 14:49:05  评论

评论 零落心歌:再说,我要是提出离,还不知道她怎么样反应,毕竟她很爱我很喜欢我。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lynnsun03 时间:2020-05-06 16:49:50
  楼主有没有给女方彩礼啊?
  • 首毛: 举报  2020-05-06 16:56:08  评论

评论 lynnsun03:只领证,没搞婚礼,所以还没有彩礼一说,领证也只有我们两个人知道,我们双方家人都不知道。我的朋友也没有知道的,她那边不知道告诉别人了没有。
  • 老大徒伤悲: 举报  2020-05-06 16:59:48  评论

应该是白来的
我要评论
作者:lynnsun03 时间:2020-05-06 16:49:57
  女方有没有给陪嫁啊?
作者:lynnsun03 时间:2020-05-06 16:50:10
  是不是要告你骗婚了。
我要评论
作者:lynnsun03 时间:2020-05-06 16:54:48
  大三阳要治疗可以变成小三阳。不过不能母乳。
  我老公也是地贫基因婚检查出来的。
  后来还去做其他检查了。
  红绿色盲。

可能还是不喜欢吧。所以你会嫌弃。
  我曾经有个男朋友估计是大三阳还患病,在吃药中。
  我还很喜欢。又害怕又想跟他在一起。去打疫苗什么的,我还没抗体。
  不过人家也很直接。要么马上结婚。不想谈太久,我那时候还在念书,就被他给甩了。

不喜欢什么都是问题啊。

你这样子没想清楚就跟人领证
  真的很过分。

如果你现在谈的这个,婚后发现不能生育。是不是又要换?
  其他问题没什么。
  你到了婚姻这关,
  生孩子又来了。
  好多人都有这个问题。这才是大问题哦

• 老大徒伤悲: 举报  2020-05-06 16:59:16  评论

你说的对。楼主这样的人,将来生活中遇到一点不顺,就有换人的可能。不值得托付,也不值得相伴
  • 首毛: 举报  2020-05-06 17:03:39  评论

评论 lynnsun03:谢谢,我好好考虑!我没有恋爱经验,感觉找个女朋友也挺难过的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:老大徒伤悲 时间:2020-05-06 16:57:48
  要离趁早,别害人家
我要评论
楼主首毛 时间:2020-05-06 17:09:02
  大家的意见,大部分就是好好对待她,一起承担婚姻的风险。我要好好综合考虑!
作者:Joan爱炸鸡 时间:2020-05-06 21:27:35
  所以无论人到了什么样的年纪 都要勇敢去追求属于自己的幸福 将就自己 看似投机取巧 其实其中的代价会让自己痛苦不堪 所以看来我的人生态度一直是适合自己的
我要评论
作者:紫筱月 时间:2020-05-06 22:56:11
  说实在的,我接受不了,必须离婚。一辈子怎么在一起生活?反正我接受不了。
  • 首毛: 举报  2020-05-06 23:10:18  评论

评论 紫筱月:你主要是说什么接受不了
  • 紫筱月: 举报  2020-05-09 10:35:12  评论

评论 首毛:从叙述里面看得出来,不是那种爱到啥也不顾的程度。这两个病虽然是医学进步了,但是还是会对身边的人有很大影响的,我大学另外一个宿舍有一个同学有乙肝,全宿舍感觉都挺别扭的。而且据说肝癌什么的,很多时候是乙肝引起的。以后生孩子如果遗传到怎么办?有个有病的孩子,那才最糟心。
我要评论
作者:ty_141211133 时间:2020-05-06 22:57:11
  多大点事,现在得乙肝的到处都是,特别是80 90后。你老婆愿意跟你去体检,说明事先不知道,估计是后得的乙肝,应该能治好。好多都是从小携带,吃点药稳定下来,不影响。如果一直纠结,不要耽误人家了,趁早离
我要评论
作者:deehk 时间:2020-05-07 00:05:01
  楼主脑抽了。像你这样找不到媳妇了。离吧。给千千万万光棍腾位置
我要评论
作者:菠萝麻麻咪呀 时间:2020-05-07 00:36:59
  大三阳啊,平时都要吃药治疗的,她肯定是故意隐瞒了。这个病是会传染的,你有抗体,你可以接受,你要考虑一下你家人能不能接受,都要定期打抗体疫苗,不然很容易传染的。
作者:jl_qnn 时间:2020-05-07 08:32:28
  如果不是特别偏远,不能没做过体检吧,所以很可能隐瞒病情了。是否离婚看实际情况了,离婚不离婚都有道理,遵从内心选择吧。
我要评论
作者:轩辕沧海 时间:2020-05-07 08:34:54
  坚决离婚,你们又不是那种互相之间爱的要死的那种感情,勉强在一起以后也不会幸福的
  • 首毛: 举报  2020-05-07 09:19:47  评论

评论 轩辕沧海:我没有那么坚决,心里只是有点纠结。我的有一点想法是,如果几个月内能找到一个我喜欢的,又不介意我现在这情况的,我会选择离,跟我喜欢的这个。如果找不到就跟她过下去了。
  • 首毛: 举报  2020-05-07 09:20:30  评论

评论 轩辕沧海:毕竟年纪不小了,父母也着急得很!
作者:小俏儿nancy 时间:2020-05-07 09:26:05
  我老公的弟弟经人介绍一个前女友,准备领证了,因为是军人,要婚检,女方主动说自己是大三阳,家公家婆接受不了,老公的弟弟也不那么喜欢那个女孩子,最后分手了。
  • 首毛: 举报  2020-05-07 09:41:58  评论

评论 小俏儿nancy:如果是领证之前知道的话,我也不会跟她领证的!都怪自己不够了解就,这难道是命运的安排?
  • amyyello: 举报  2020-05-21 14:40:46  评论

评论 首毛:按理大三阳应该知道,不过如果没参加过高考可能会不知道,我也是高考体检才知道自己是乙肝病毒携带者, 不过乙肝都是正常,没有传染性,生的孩子也都没事,结婚前我也是很坦诚的跟老公说了的
作者:无聊的烧鹅 时间:2020-05-07 10:32:58
  还是不够爱
作者:黑土谈白云 时间:2020-05-07 10:48:49
  其实帖主的本意不是婚检两项的问题、最大的问题是他们两在一起是因为女方一直主动、男方是被动,也就是半推半就和女方一起领的证,要不要离婚其实你心里早就有答案了,只不过借着婚检两项问题压倒你最后一根稻草而已
  • 首毛: 举报  2020-05-07 10:55:05  评论

评论 黑土谈白云:你说得不对,现在最主要是介意大三阳的问题,如果不是大三阳这个事,我一定会跟她过下去,因为领证也是想好的觉得可以过的,但前提是不应该有这种事,我也意想不到会有这些事,都怪没经验!
  • ty_朱小叉: 举报  2020-05-09 03:07:35  评论

评论 首毛:能够理解你的心情,我婆小三阳,我都不愿意她给我带娃
我要评论
作者:ty_天天674 时间:2020-05-07 11:35:03
  结婚需谨慎,离婚更要谨慎。现在的社会,谁都不知道你自己接的什么盘。一个二婚女,因出轨离婚,五六年内连介绍的加外面勾搭的起码四五个男人睡过,现在一样结婚。呵呵!
  • 首毛: 举报  2020-05-07 11:52:13  评论

评论 ty_天天674:你说的是现实,哪怕有些出去外面当过失足女的,我们也不知道啊,也同样有人接盘。
我要评论
作者:Lyl2A 时间:2020-05-07 11:47:21
  大三阳治疗是可以转为小三阳,乙肝携带的,甚至完全转阴。生娃也影响不大。关键是你爱不爱她,不爱就早放手。
  • 首毛: 举报  2020-05-07 11:55:30  评论

评论 Lyl2A:没有那么容易治疗的,听说很难很难的,好多人都说花了很多钱,都没见效果。只是说定期检查,发现肝功能不正常了就做抗病毒治疗!难啊!什么高科技都可以搞出来,但这个病就是研究不出根治的办法!
  • amyyello: 举报  2020-05-21 14:48:16  评论

评论 首毛:是不好治疗,但是能控制的,只要没有传染性,平时注意休息,不要太劳累,心情也好,自身抵抗力强,就能压制体内乙肝病毒,一般乙肝病毒携带者就是一直与人共存,做到每年定期检查,如果发现恶化,就要及时借助药物压制就行,只要乙肝是正常的,携带病毒没事的,没有传染性的话吃饭啥都没事。
我要评论
作者:天使的爱456 时间:2020-05-07 11:55:52
  人家只是一个大三阳,你就介意了。难道你能保证自己一辈子都无病无灾的?不会得其它的病,导致老婆会嫌弃你?说不定你以后得了什么病,你老婆也嫌弃你,也在密谋着离婚。你好之为之吧。大三阳并不是什么可怕的疾病,中国有一亿多人有乙肝病毒携带者,人家都活得好好的,跟正常人的寿命无异样。人生路漫漫长,你也很有机会感染别的疾病。
  • 首毛: 举报  2020-05-07 12:43:48  评论

评论 天使的爱456:主要这是传染病,又不能根治的,所以心里比较担心,之后花钱会不会是底洞,毕竟是在中国这样的国家,治不好的病随时都可以拖累一个家庭一辈子。谢谢你!
  • 天使的爱456: 举报  2020-05-07 15:17:15  评论

楼主,你的思维都已经钻到一个死胡同里去了。这漫漫的人生路,你以后也会有机会得传染病的,岂不是到时候妻子也要密谋跟你离婚?说什么治不好的病会拖累一个家庭一辈子,大三阳这个病需要治疗吗?哪个医生跟你说大三阳这个病需要治疗的?说白了,你就是不爱她,别扯什么大三阳的事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:JinLLLLL 时间:2020-05-07 14:14:29
  看到标题我只想说 结婚是一辈子的事情 你为什么不考虑清楚 而后肯定要嫌弃的事情多了去了要
作者:最终幻想心跳回忆 时间:2020-05-07 15:00:48
  @首毛 2020-05-06 14:04:08
  现在也有朋友介绍一个女朋友给我,我也尝试去聊聊,如果可以就离算了,我是担心这个大三阳太麻烦了,之后还不知道遇到有什么变数,比如病情加重怎么办?我不是富有,经济很拮据,真的很担心。
  -----------------------------

楼主放心,这不算什么。
  在疾病当中,比这病严重的病多了去了。
  在婚姻当中,比病的危害更严重的又很多。

• 首毛: 举报  2020-05-07 15:12:05  评论

评论 最终幻想心跳回忆:真的,不敢想象!在中国这样国家,得病是会拖垮人的。
  • amyyello: 举报  2020-05-21 14:51:49  评论

评论 首毛:主要还是你不爱人家,你以为就这一个病拖垮你们家,就不怕新的女朋友结婚的时候是好的,但是以后难保谁会不会得病,大三阳并不可怕,可怕的是你逃避。做事情想的不够周全,要是在意这些,就该在结婚前做好检查再结婚。
我要评论
作者:优蓝风 时间:2020-05-07 16:35:30
  楼主有抗体的话,倒是不用担心被传染。大三阳一般从小就知道了,所以她大概率隐瞒你了,也可能是不想错过你,先领了证再说。要不要继续走下去,关键看你是不是足够喜欢她。如果暂时不离,建议不要那么快要孩子,给自己更多时间思考。
作者:爲影而生 时间:2020-05-07 16:54:42
  大三阳对你还有孩子都不会有啥影响 因为你有抗体 孩子一出生就可以打疫苗也阻断 因为我就是大三阳 老婆和孩子都很健康 没啥影响 这个你可以放一万个心 那个贫血不清楚 不敢妄加评论
  • amyyello: 举报  2020-05-21 14:54:11  评论

这个是乙肝病毒携带者的真正心声,我是乙肝小三阳,其实小三阳大三阳都无所谓,跟正常人没啥区别,只是让那些不知道的人害怕。当然有传染性的另论,需要借助药物。
我要评论
作者:376933601 时间:2020-05-08 14:48:29
  离
我要评论
楼主首毛 时间:2020-05-08 16:01:51
  在广州的妈妈又打电话来催婚了,烦
作者:289935350 时间:2020-05-08 16:48:44
  我也觉得楼主该离,楼主这样的人就不要祸害别人了,哪个女的遇到倒了八辈子血霉,理由如下:1.楼主是为了结婚而结婚,不是有多喜欢。2.楼主都说了,年纪不小了所以结婚,但却3个月就闪婚,这不像是一个年纪很大的男人作出的成熟决定,说明楼主只是老了,思想永远不会成熟。3.对女的有地中海贫血,大三阳百般嫌弃。如果婚后女的要是遇到车祸,或者突然得了其他重病,以楼主自私的性格,保准会抛妻弃子。4.既然结婚了,还没离呢就开始勾搭朋友介绍的另外一个女的,所以,即使楼主妻子没病,楼主以后出轨也是时间和随便找个借口的问题.综上所述,还是离吧,免得耽误别人,祸害别人一生!
  • 首毛: 举报  2020-05-09 07:20:09  评论

评论 289935350:是有一点为了结婚而结婚,在多方压力之下,就有些冲动,也没想太多,没想到不是自己喜欢的人,婚姻就是那么的脆弱!
  • 490408513: 举报  2020-05-09 10:06:26  评论

感觉楼主是一个没有担当的人,共得富贵共不了患难,吃着碗里的还想着锅里的,离了对女方反而是一种好事。人生不如意者十之八九!其实人这一生能找着一个既爱自己自己又爱的人是少之又少,找着自己能接受而又爱自己也算福气,多少夫妻不也是将就着过。
作者:ty_芥菜种子66 时间:2020-05-08 21:38:58
  离了吧,不要耽误别人
  • 首毛: 举报  2020-05-09 07:17:05  评论

评论 ty_芥菜种子66:暂时不离,有喜欢的人了再认真权衡利弊。
  • amyyello: 举报  2020-05-21 14:56:03  评论

楼主以为是找工作呢,骑驴找马,只会越找越差,婚姻是需要用心经营,跟工作还是 有区别的
楼主首毛 时间:2020-05-09 13:38:39
  朋友介绍的这个昨天见面了,感觉还可以,有点喜欢,但不知道要不要跟她表白。假如她同意交往,我要什么时候才能告诉她我的实际情况,还是隐瞒不让她知道?
我要评论
作者:szliuhp258 时间:2020-05-09 14:38:36
  楼主不要,把你老婆介绍给我可以吗。我不嫌弃的。也不会有这些思想和压力。
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2020-05-11 10:06:28
  不必勉强,别耽误了对方和自己
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2020-05-11 11:04:22
  人生变化无常,大多数人确实是将就过了一生
作者:bobkent 时间:2020-05-12 07:43:06
  完了 严重的心理障碍已经产生 这婚姻未来什么样 太不好说了
我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2020-05-13 20:40:06
  骗婚的,有乙肝就应该直接给对方说
作者:凤尾竹西瓜 时间:2020-05-14 04:30:00
  建议楼主自己想清楚就好,某些人不要对楼主进行道德绑架。。。。。。
作者:烟缕黄昏 时间:2020-05-14 11:34:13
  不喜欢就坦白,不要偷偷相亲,赶紧离婚吧,纠结又没有多爱的婚姻趁早放弃。
作者:扫地僧O 时间:2020-05-14 12:29:36
  楼主自己去打疫苗,要孩子的话就去问一下医院,这两样如果没问题,也不用离婚。
作者:来了来了123来了 时间:2020-05-14 12:50:36
  离婚吧,想想前段时间割肝救子的新闻,这种病特别容易得肝癌。她的这种行为是有欺骗成分的,她在堵,所以才会悄悄的领证。一个人有乙肝怎么会不知道,呵呵
作者:来了来了123来了 时间:2020-05-14 12:51:28
  既然你过不了心里的坎,心里有根刺,还是早日解脱才好,不然迟早会散。
作者:阿里耶cb 时间:2020-05-14 15:33:53
  爱一个人就要爱TA的全部 。
  既然相爱也领证了,就好好爱,就尽大可能的给双方平平淡淡简简单单的幸福快乐。
  身体问题想办法注意调理调补就可以了。。。
  人生百十年弹指间即过,好好爱,好好生活吧!
  祝福楼主你们幸福快乐!
作者:曼奇尼2019 时间:2020-05-14 22:24:58
  前男友也欺骗我大三阳且肝功不正常的事情,最终还是分了
我要评论
作者:于湘兰 时间:2020-05-15 10:34:19
  我不知道你这样结什么婚,有什么意义?你懂得婚姻赋予的责任吗?而且身为一个男性,责任感是很重要的。从你的故事提醒了我,以后无论谈恋爱还是结婚,可以不谈,也可以不嫁,但是一定要找一个有责任心的人在一起。
我要评论
作者:于湘兰 时间:2020-05-15 10:40:00
  你对一份感情有这么多在意的地方,干嘛还要和对方结婚,为什么不去弄清楚自己的人生到底追求的是什么,再去做决定。是对别人的负责,也是对你自己的人生负责。然而出于这种没有责任心的随意选择一段人生,终将害人害己。但是竟然发生了,就应该承担责任,不然一段婚姻的责任你都履行不了,谈什么养育孩子,这不是可笑吗?我也想起了结婚的那种宣誓,什么无论贫穷与富贵,健康与疾病,听起来就像个笑话。所以说,这结的什么婚?
我要评论
作者:yscaisong 时间:2020-05-15 20:15:36
  @首毛 2020-05-06 17:09:02
  大家的意见,大部分就是好好对待她,一起承担婚姻的风险。我要好好综合考虑!
  说她不知道的都是装傻充愣的货色,从小到大那么多次检查,甚至强制性的乙肝检查,不可能不知道。也是因为结了婚,迟早要让你知道,所以就顺势让你知道了。这种故意欺瞒的心机太重,而且之前多次都是她主动,好像很爱你,其实就是快速和你把证给领了。下次碰到这种热情过度的,提高点警惕吧,你都不清楚有没有坑。
我要评论
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-05-16 19:12:49
  离呗。越来越多女人离婚,说明离婚对女人有好处。
我要评论
作者:每天都会阳光灿烂 时间:2020-05-18 17:18:35
  女方欺骗行为不可取,既然已经动摇了,那就不会幸福了
我要评论
作者:南山雷锤 时间:2020-05-19 06:22:41
  中考高考不是有体检吗,这个应该都知道的。你这个算隐瞒。不过,你结婚着急了点。建议谈谈,提出离婚。冷静一段时间后再最后决定。因为这个始终是刺。不过你这么挫,跟你结婚的要么骗子,要么傻子
我要评论
作者:汽车哥哥 时间:2020-05-20 00:13:18
  大三阳 有什么可怕 广东 肝炎多的是 不要自己吓自己 现在很多体检都不允许验这一项
  • 首毛: 举报  2020-05-23 14:56:18  评论

评论 汽车哥哥:有很多人有吗?我没有听到身边的人有!不过我百度都说大三阳传染性很强的!
我要评论
作者:涯为 时间:2020-05-22 23:43:15
  要分没有小朋友早分,有了小的更麻烦
我要评论
楼主首毛 时间:2020-05-23 15:05:12
  在刚刚过去的五月20号,她给我发了两个红包,一个是5点20分发的,一个是13点14分发的,也是有点用心。
作者:共朝威武 时间:2020-05-23 20:04:45
  我和初恋在6年后来分了,在见面时候已经大学毕业出社会,她告知我她有大山羊,问我介不介意娶她。其实那时候我已经结婚了只是没敢告诉她,我回去检查肝功发现我也有抗体,我不也是在不知情下嘴对嘴亲了她6年。不照样什么事情都没有。
作者:简靓TY 时间:2020-06-01 17:30:21
  现在结婚这么方便吗?一个女生,什么条件没跟你提,直接登记了。你还想要求什么?非得要个百八十万的你才下决心离婚吗!
作者:ty_Pauline881 时间:2020-06-03 10:20:20
  楼主你真是渣得够都不如!!!!!!你不喜欢女方就和女方结婚,认识三个月就领证,草草了事。领证前不做婚检,查出有问题了就想离,也行,那也离得干脆点,大家说清楚,明明白白断得干干净净也行!可是你又嫌弃女方又想着骑驴找马,找到合适的再离!你tm是人吗?!!!你浪费女方的感情和时间,你就是pie屎!
  • 首毛: 举报  2020-06-04 21:41:18  评论

评论 ty_Pauline881:也不能这样说,人本来都是自私的,要为自己的利益着想,尽可能让自己拥有的利益最大化,我想每个人或多或少都这样考虑!
我要评论
作者:lmkxc 时间:2020-06-10 11:45:03
  你没艾滋病,但是你脑子里有病
作者:二黑的爹2 时间:2020-06-10 15:24:17
  你去找个私家侦探调查一下,她之前到底知不知道自己有病?如果不知道,那你的心病没了,就可以开开心心的结婚啦。如果有,那就分手好了。
作者:呐喊的椰子 时间:2020-06-12 11:04:32
  楼主心理着实是有些不成熟了
  婚姻是美好的,如果不爱,早点把话讲清楚,不要伤害女孩纯纯的爱
  从你描述的520红包,可以看出女生真的是喜欢的
  敢问如今哪里有女生给男生发红包的?
  她能发红包还能在特定的时间
  说明真的挺喜欢你的

国外的牧师在婚礼的誓词每次都会问新郎新娘
  牧师:"你愿意娶这个女人吗?爱她、忠诚于她,无论她贫困、患病或者残疾,直至死亡。Doyou?"
  新郎:"Ido(我愿意)!"
  牧师:"你愿意嫁给这个男人吗?爱他、忠诚于他,无论他贫困、患病或者残疾,直至死亡。Doyou(你愿意吗)?"
  新娘:"Ido(我愿意)!"
  爱一人终一生

这次如果你选择了接受,慢慢的爱这个女孩,那就摒弃这些小心思,好好过日子,日后无论发生什么事情,作为一个男人,都要承担起应负的责任,30几岁了,也该独自承担起生活的重担了,做什么选择自己去楼顶自己去想,选择了应该承担什么,不想承担相应的责任就不要再继续享有别人对你的爱,对女孩太不公平了,即便女孩身有疾病。做好了选择建议和女方坦白一点你的小担忧,免得这些担忧一直存在在你的内心里,消散不去。
作者:oproxit 时间:2020-06-12 20:20:48
  不喜欢,千万不要进入婚姻,害人害己,趁着还没有孩子~分手吧
楼主首毛 时间:2020-06-13 22:38:29
  唉,烦!没钱一切都是问题
作者:吃饭饭放个假2019 时间:2020-06-19 18:15:41
  怎么这么多人扛着道德大旗喷楼主,楼主是比较自私那一挂人,不过这女的刻意隐瞒骗婚也不怎么厚道,和楼主半斤八两吧。婚姻是应该同甘共苦不离不弃,但是事先刻意隐瞒欺骗,和别人知道了还愿意与你共同承担是不一样。是我的话,我会选择离的,除非对方有可以弥补的优势,如果是我因为欺骗被离婚了,我也觉得没什么好埋怨的。
我要评论
作者:蓝色土2010 时间:2020-06-22 17:48:38
  其实主要是楼主不爱老婆 ,如果够爱这些都不是问题
作者:jdl5480280 时间:2020-07-04 23:54:56
  大三阳可以治疗转阴,然后生孩子也是可以阻断的,要打针就可以
作者:ty名字就不起了 时间:2020-07-10 14:52:21
  首毛:举报 2020-06-04 21:41:18 评论

评论 ty_Pauline881:也不能这样说,人本来都是自私的,要为自己的利益着想,尽可能让自己拥有的利益最大化,我想每个人或多或少都这样考虑!

人本来就是自私,也是要站在道德之上的。建议你想清楚,觉得到现在为止跟女方还有情份,就跟她好好过,要是觉得不再跟她有情份就跟她提出你的想法,再去想相亲什么。要不然表面跟女方恩恩爱爱的,背地里又跟其他女人谈情说爱.一点道德都没有
我要评论
作者:ty_balabala781 时间:2020-07-16 17:12:31
  @首毛 2020-05-06 14:04:08
  那你还是开诚布公的跟你老婆说清楚吧 既然不爱 包容不了 就快点解决 这种事情骑驴找马实在是不好 想找人就果断离 至少让你们2个站在同等的位子
我要评论
作者:猫尾叼烟 时间:2020-07-18 20:23:04
  不是有婚前检查吗?
我要评论
作者:fgg东西 时间:2020-08-28 20:04:24
  想离就赶快
作者:瓶子1T 时间:2020-09-17 14:39:56
  我情况跟这个差不多,领证的时侯婚检检查出小三阳。可是我老公也没有说不跟我在一起。到是我自己吓到了。后面去医院检查也没什么问题。医生就说在定期检查身体。
作者:落单的糖人 时间:2020-09-27 10:59:30
  楼主根本就不爱你的老婆,也没有责任感!不爱就结婚,领证后发现妻子大三阳就想离婚?我前男友也是大三阳,在一起后知道的。我也跟他一起吃饭,用过同一双筷子,后面检查有抗体也没有传染上。也许你妻子之前并不知道病情,也许知道瞒了你,但是这根本不是大事,要是后面又发现怀不了孕呢,也要离婚吗?人生要经历种种磨难,以后可能你患了大病,如果都像你这样,那谁还敢掏心掏肺的爱一个人呢。
作者:生命前行的动力 时间:2020-10-12 15:05:25
  都是坏怂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规