老公出轨了,我想报复他

楼主:很远的地方 时间:2020-05-06 17:41:10 点击:4230 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他每周出差好几天,有时甚至一周不回家,一直以为他是为了工作。
  有一次他出差回家后,我帮把衣服放洗衣机,却意外发现了一个购物小票,里面一栏有避孕套。
  从那次后我开始留意他的一些异常举动,后面请了一个朋友帮我调查了下他,发现他在外面养小三小四
  我跟他摊过牌,他却一次一次的骗我。
  好多次我都想和他离婚,但是看在孩子还小的份上我只能忍让。
  闺蜜都说,要想日子过得去,头上必须有点绿。对付出轨男就是自己也去找男人……
  有时候觉得这话很刺耳,有时候觉得这话很对。
  在家做家庭主妇好多年,发现自己真的变得傻乎乎了。
  现在真的感觉好乱,以前看的都是别人的故事,没想到自己也变成了主角。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:岁月无恙88 时间:2020-05-06 19:07:37
  有了这种事感觉一辈子好长好累
作者:岁月无恙88 时间:2020-05-06 19:16:47
  我老公跟别人聊骚发红包我特愤怒,他却觉得我不正常还不理我,我气疯了,也找了一个男人聊,但我坚决不见面,那男人各种哄各种聊就想哄出去开房,两个月后的一天我的手机被我老公看到了,那里还有我来不及删除的聊天记录,记录里各种柔情蜜意,各种海誓山盟。你能想像当时我老公的疯狂吗?他各种嚎叫摔东西,还掐我,我嘴上认着错,心里笑开了花,报复的快感让人觉得世界真美好
  • ty_迷480: 举报  2020-05-07 11:28:11  评论

这招行啊,你也想假戏真做的吧,哈哈
  • 岁月无恙88: 举报  2020-05-07 20:56:29  评论

评论 ty_迷480 :绝对不真做,真做了会觉得自己又脏又贱,我不想我的儿子有个这样另他抬不起头的妈妈。虽然我和他聊天那么久,但现实中绝对沒有任何接触,他说:那么久了手指甲都沒碰过你的,你对得起我吗?我冷笑:渣男,你对得起你老婆吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小老鼠abcd 时间:2020-05-08 09:47:23
  你也出轨一下吧
我要评论
作者:662204242 时间:2020-05-08 10:41:52
  楼主家是做生意的把,你对象还有钱养小三小四
作者:appctz 时间:2020-05-08 10:45:10
  JI ba 久老枯萎了,就要找新鲜的啊
作者:好好血洗2012 时间:2020-05-08 11:15:50
  请楼猪赶紧联系我。
作者:南海斑马 时间:2020-05-08 15:13:02
  搬来凳子,听故事会!!!!
作者:弹弹弹弹走鱼尾MT 时间:2020-05-08 15:35:09
  千万别真做
作者:吻得到V爱不到 时间:2020-05-08 16:00:28
  牛人还养小三小四?
作者:指南者HU 时间:2020-05-09 09:19:52
  你可以来跟我上床报复他
作者:烽之舞 时间:2020-05-13 00:16:03
  我差一点就相信了,,,
作者:yct2020 时间:2020-05-14 13:47:11
  没必要吧,为了出气伤害自己不划算
作者:去他 时间:2020-05-25 23:53:36
  黄金律师,各种查!俅俅四五75八一五二九
作者:ty_第九维 时间:2020-06-04 20:24:20
  冤冤相报何时了,离婚吧,双方互不干涉自由,想干嘛就干嘛。
作者:swltsx 时间:2020-06-06 10:37:50
  呵呵,我以静默观之,汝已陷入堕之
  为求内心平衡,结果两败俱伤