公婆重男轻女,一定要二胎生男孩

楼主:上善若水oasis 时间:2020-05-11 17:08:33 点击:7680 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女儿两岁多,公公婆婆期间总时不时提起可以怀二胎的事情。
  这不,最近又在说了,让我去调理一下身体,可以直接生儿子的那种。说谁谁谁家去看了,生了个大胖小子。我本身也不反对生二胎,但是生男孩女孩又有什么关系?为什么非要儿子?
  在我女儿面前也老说,你不听话,以后弟弟生出来了,奶奶就疼弟弟了。好无语。
  昨晚开玩笑说,不一定非要儿子,女儿挺好的呀,贴心。
  谁知公公说了一句:不行,我们家不能绝后了,必须要生个儿子!

听完我真的一点都不想生二胎了!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓝色记忆5556 时间:2020-05-12 10:14:55
  生孩子是你们的事,又不是公公婆婆生孩子。谁的身体谁做主。
作者:临高猪 时间:2020-05-12 10:57:41
  生儿子要去说你儿子,不应该来说我,生不了儿子是你儿子没本事,
  再说了,生可以啊,你出钱,你敢出钱我就敢生,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:dengshuxiang111 时间:2020-05-13 10:52:21
  家里有皇位要继承吗?有就多生几胎,生到儿子为止呗!
我要评论
作者:心随我顾 时间:2020-05-13 11:44:26
  一句话就是播什么种子长什么苗,再强效的化肥也不能种下的是花籽长出来结出黄瓜。有第一个,证明地没问题。想要第二个是黄瓜,那就前提是你们家一定有黄瓜种子,要是没有,还能结出来,那就证明隔壁邻居家黄瓜串秧子了!不知道老太太懂不懂这个!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:淮海社员 时间:2020-05-13 13:06:38
  如果二胎要男孩就千万不要生,因为男女概率只有50。假如二胎不是男孩,还要生三胎吗?
我要评论
作者:北山久立 时间:2020-05-13 13:14:32
  再生一个,将来孩子们有伴儿!
我要评论
作者:前途漫漫2010 时间:2020-05-13 13:15:23
  说了半天,说的什么呀。重点在于你公婆想法吗?重点是你丈夫怎么想的。说了半天一点用没有。
作者:我是柳絮飘飘 时间:2020-05-13 13:52:58
  呵呵,还不能绝后,宋仁宗都能绝后,他有什么不能绝后的?
作者:别了成都 时间:2020-05-13 13:54:10
  很多人婚前,从来不讨论“我们以后生男孩女孩?你是不是一定要生男孩?你先回去问下你爹妈再告诉我”。如果大家婚前明码标价的谈,会少了很多痛苦。
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-05-13 15:39:16
  我一看这个帖子的题目,直接就点了作者的名字,不用看,一定是2006年注册的,哈哈果然,又是一个写手的话题贴,然后,又见到一帮无脑的在这认认真真的回复。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-05-13 16:34:01
  也不一定是重男轻女。
  换了是我,有了一个女儿,也会非常想要一个儿子的。
  现在有儿子,看见人家的女儿就流口水。
  几个闺蜜都是儿女双全,只有我没女儿,不甘心啊。
作者:阳光之茵 时间:2020-05-13 17:35:46
  @蓝色记忆5556 2020-05-12 10:14:55
  生孩子是你们的事,又不是公公婆婆生孩子。谁的身体谁做主。
  -----------------------------
  对呀,都什么年代了,还这样重男轻女。
作者:风雨茶园 时间:2020-05-14 10:13:45
  所以女人婚前必须睁大眼睛,绝对不能嫁给屌癌家庭,有多远离多远!
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-05-14 11:50:02
  我猜一下,这个写手的注册时间一定是2006年,不信你们就去看一下。
作者:1一杯清茶1 时间:2020-05-14 15:44:39
  我女儿比我儿子小了整整19岁,女儿就是每天幸福的源泉。
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-05-15 15:12:22
  儿子当然好,女儿也不错啊。认准两个比一个好就行了。
作者:背影0804 时间:2020-05-17 21:48:22
  最近天涯上所有关于两性情感的帖子,无一例外都是小编生造 出来骗回复的。天涯真的没落了,要靠编知音体文章来骗流量。
作者:我TMD就是马甲亚 时间:2020-05-18 09:21:38
  借楼上一个朋友的话,估计楼主老公家里有王位要继承,非得生个男的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hyhzs08 时间:2020-05-22 06:39:03
  千万不能生,生了顺的是他们的意,苦的是你自己,自己的人生,自己做主,不受胁迫
作者:jadecd 时间:2020-05-22 09:53:06
  虽说传统思想害死人,但问题还在自身,无力改变就只有忍受。
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-05-22 20:51:10
  我觉得女孩比较温柔、安静。男孩事多,太吵。我想要一个小女孩,送给妈妈当礼物。
作者:xinhaixyz 时间:2020-05-24 17:16:47
  像这种家庭最好是绝后。
作者:zzzz啊啊啊 时间:2020-05-29 10:44:20
  问题拖到现在不是一样吗?所以在这里等答案真的有用?你状况我自己过去也碰过,所以很了解,去找我的恩师帮助你吧!会有让你意想不到的收获,薇mbm33g
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规