女同事经常半夜给我男友发暧昧信息,气死我了

楼主:不需易牙 时间:2020-05-12 12:06:30 点击:14680 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我男朋友有个女同事,总是与我男朋友的来往有些过度。想跟大家聊聊,是不是我太小心眼了太敏感了。接受批评,想看看客观状态到底是谁的问题。首先我从没怀疑过他们两个之间有什么,我只是单纯的不喜欢那个女同事的过度举止,生气的原因是我男朋友处理的不好。

这个女孩子最开始发消息给他会称呼亲爱的,平时上班拿我男朋友零食吃还发朋友圈。我男朋友玩键盘的,她说想学琴,就把我男朋友的琴给借走了一把,到现在半年多了吧也没还。对于第一条我男朋友的回复是那个女生跟谁都叫亲爱的,不是只对他一个人。行,我能接受,别人的习惯我也管不着。后来那个女生大半夜快一点了给我男朋友发消息聊情感问题。

我就在想,她是没有好朋友吗,半夜给一个有女朋友的男同事发消息聊情感话题真的合适吗?因为这件事我和男朋友吵了一架,我的看法是希望他表达一下和她保持合适的距离,他们这种状态我感到很难受。我男朋友就一直觉得他俩啥事没有,是我总觉得他俩有事。(我真的很无语,我说了好多遍了我从来不觉得他俩有问题,只是这种来往状态有些过密,不太合适。)

从那之后我男朋友就刻意的删他俩的聊天记录,(他是一个微信推送都懒得删,微信小红点多到都是…的人)他的理由是我看到了一定会生气。我跟他说你们正常聊天,没有过度的言语我为啥会生气啊,你不要删了。这是几个月之前了,我平时也不看他手机,前几天他打游戏让我帮他回消息,我才发现他又删聊天记录了,我就问他,他第一次装没听见,第二次也不想回答我,我生气了才回答我,原因就是怕我看见了和他生气。我就无语了……没问题我为什么要生气,你这总是删才是让人生气的吧……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yhm200012 时间:2020-05-13 09:26:14
  不懂得换位思考的人,共同生活会很累吧!没结婚都这样,结了婚好象只会变本加厉!
作者:小俏儿nancy 时间:2020-05-13 09:36:08
  楼主你男友性格太弱了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:liniiiii 时间:2020-05-13 21:48:16
  信息不信息的,不是关键吧。
作者:阿拉苏苏 时间:2020-05-15 13:51:00
  和你男友分了
作者:我困哦 时间:2020-05-15 16:27:14
  看来你男票并不重视你的感受,还留着干嘛?---换句话说,在他心里,女同事比女票重要
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-05-15 16:47:11
  你这么难受,这么在意,也公开表达过意见,人家两口子依然如故。为什么不找个不让自己难受的男友呢?有病,楼主有受虐的体质。
作者:三峡之星 时间:2020-05-15 17:16:11
  骑驴玩马
作者:饼干咖喱 时间:2020-05-15 17:21:01
  男朋友又不是你老公,当初俺谈朋友不也是一脚踏N船。不搞些三四五六七八角恋,生啊死啊,恋爱就不好玩了。无论你性格如果,何许人也,步入婚姻前不也要将自己的优点缺点摆于别人面前么,你选择别人,别人也选择你。别的女人勾引你男友,你该高兴才是,因为你男友选择的是你而不是她。如果你男友有怎么见异思迁,你还死不要脸想他回来,那做人就是贱了
作者:阿拉善1111 时间:2020-05-15 20:07:03
  不删则有可能让你生气,删了的话你就没有理由生气了。
作者:阳光之茵 时间:2020-05-16 08:43:07
  虽然恋爱中,各自有自由,但也要有分寸。这个女的,比楼主主动。
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-05-16 10:43:23
  你男朋友的心态是,你是一号,她是二号,如果你们不成,还有二号可以顶上,所以不能跟二号把话说绝了。
作者:阳光之茵 时间:2020-05-16 10:43:56
  关键看楼主的选择。你可以选择,也可以放弃。
作者:闪电黑马2025 时间:2020-05-17 09:35:25
  果断分手,找我
作者:背影0804 时间:2020-05-17 15:32:08
  最近天涯上所有关于两性情感的帖子,无一例外都是小编生造 出来骗回复的。天涯真的没落了,要靠编知音体文章来骗流量。
作者:jadecd 时间:2020-05-17 22:10:12
  受不了就分手,或者你也找个男人发发微信气气他,让他感受下。没其他办法
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-05-18 10:21:14
  不用看,这个楼主一定是2006年注册的,大家去检验一下吧!告诉你们,这就是天涯的一帮写手,都是2006年注册的,然后发一些话题贴,没几个人回复,就可以上头版,然后就有许多没脑子的开始认认真真的为楼主操心了。
作者:好读书的delkesi 时间:2020-05-22 16:18:35
  我感觉人家可能都睡一张床上 啪啪了 你还在单纯的期待 有种想笑的感觉 你记住一条真理 一个爱人你的人 绝对知道的一点 就是站在爱人的 角度去换位思考 如果你和一个男的这样 他什么感觉? 你发着问题 是想要天涯给你点安慰? 给你点建议? 我建议你趁早分 很残酷 也很现实 说不定你现在头上都绿油油了 (开玩笑的...)
作者:归去来兮___ 时间:2020-05-23 09:40:23
  作为一个男人我来回答一下如果是我有可能的想法:就是希望在不破坏和你的现况前提下再和那个女生发生点不可描述的事情
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-05-24 14:25:52
  这种破事也会做?你男朋友人品有问题,分了呗。
作者:老大徒伤悲 时间:2020-07-14 16:48:22
  别理她就是了
  你总不能要你男人把同事拉黑吧
  只要你男人没有回应那些暧昧就成了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规