熬不过7年之痒,老公已经在外过夜了

楼主:57个虫子 时间:2020-05-13 16:49:15 点击:12583 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和他谈了3年,结婚7年有一个小孩,10年来第一次背叛,在外面已经跟别的女人好了3个月,这3个月对我和孩子都不闻不问,在家只抱着手机,还已经过夜过了,直到被我发现还满口谎言能瞒就瞒,在发现的时候也没有及时收手,直到我说必须他解决不然就离婚才同意,现在人是回来了,这样的男人还能相信和原谅吗?如果不为了孩子有多少人会支持我选择原谅??

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_无心559 时间:2020-05-13 22:48:43
  没男人了吗
作者:崖城天龙 时间:2020-05-14 07:52:59
  错误会使我们的生命、事业、钱财受到严重损害,所以认识一下我们为什么会犯错,知道一下止错的方法,从而不犯错或少犯错,真的十分重要。
作者:相信明天2020 时间:2020-05-14 12:32:26
  冷静处理,想清楚自己想要什么结果
作者:ty20190107 时间:2020-05-14 18:03:56
  你敢说是第一次背叛?
作者:zxcvmkop 时间:2020-05-15 12:36:41
  你自己也知道他是能瞒就瞒. 你保证之后不会一样瞒着你?
作者:安社村 时间:2020-05-15 13:56:43
  出轨只有零次和无数次的区别,为了小孩只能忍,不为小孩立马可以分开了,感情已经没有挽回的余地,
作者:無惡不作 时间:2020-05-15 14:52:06
  去足浴店,娱乐会所工作。报复他
作者:看看这个世界赫 时间:2020-05-15 15:51:26
  这名字取得真奇怪,56个虫子
作者:venly119 时间:2020-05-15 16:51:26
  有些东西破了就算修补好了也会有裂痕的
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-05-15 17:13:39
  这种事情为什么这么生气呢?第一,将对方看成自己的私有财产,私有的性财产,自己的财产跑别人胯下去了,实在让人有受辱之感,气呀。第二,自己有好多被勾走的出轨的机会,自己都把持住了,忠诚了婚姻,对方却没有对等忠诚,不公平,让你生气。第三,这么气,为啥还不想分,还要发帖子宣泄呢?因为婚姻里有利可图,或者给了自己完整的家的面子,或者拿了对方收入,或者对方也对自己很好过。换一种,如果楼主老公每天把楼主打个半死,还规定只吃多少食物,楼主老公出轨了,楼主,你还气他出轨吗?你巴不得他不在乎你,把你给抛弃了,那样你就不用挨打了。……可见,这份婚姻,没有获得他出轨的消息,还是给楼主带来很多好处的。……现在到了抉择的时候了。是留还是不留。……综合以上分析,楼主,答案不是已经出来了?这一阶段,毫无疑问,你都是吵吵闹闹,然后并不想离婚,只想对方发誓不再出轨,并且接受你动辄讥讽他出轨对不起你这事且他要表现出一副愧疚的面孔。……楼主,你想错了,虽然大妈我活了一大把年纪,不了解年轻人,但人性是共通的。……你老公出轨或者任何人出轨,都知道十分清楚它的后果是什么,它选择了出轨,他就不怕出轨带来的恶果,也就是不存在愧疚这回事,甚至私心里认为你床上无趣,不能怪他出去吃独食,如果你怪他是你不对,诸如此类。……所以,想好了,选择什么,以及对应的怎么做。分手,也不可能老死不相往来,有娃呢。不分手,你们三也得勾连相当长时间,至少情感上会如此。……时间是最好的良药,曾经的痛苦会消失;解气的最好办法就是自己也出轨,出过了也就出气了。至于出轨了就弄的一塌糟的局面,就是你老公这种做法。出个轨还给抓到了,虽然死猪不怕开水烫,但开水烫多了,鞋子湿了,脚也被烫到了呀,一塌糟,不是嘛。……呵呵。
  • 非常12345678910: 举报  2020-05-17 21:30:51  评论

是的,看开了就好了,你给我带绿帽我送你大草原,相互忠诚有相互忠诚的幸福,相互博爱有相互博爱的快乐,人生苦短及时行乐,多享受几个男人也不错
我要评论
作者:ty_无名小卒753 时间:2020-05-15 17:54:37
  尝试修复。
作者:夜孤城5617 时间:2020-05-16 09:07:26
  一直搞不懂,那些小三为什么喜欢年纪大的男人,按说年轻女性都喜欢和自己年龄相仿的男性,有代沟的男女之间应该没有共同语言和兴趣爱好呀
我要评论
作者:三亚户外团队教练 时间:2020-05-16 19:26:45
  @無惡不作 2020-05-15 14:52:06
  去足浴店,娱乐会所工作。报复他
  -----------------------------
  不是正确的方法,更像是调侃。
作者:背影0804 时间:2020-05-17 15:33:12
  最近天涯上所有关于两性情感的帖子,无一例外都是小编生造 出来骗回复的。天涯真的没落了,要靠编知音体文章来骗流量。
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-05-18 10:21:44
  不用看,这个楼主一定是2006年注册的,大家去检验一下吧!告诉你们,这就是天涯的一帮写手,都是2006年注册的,然后发一些话题贴,没几个人回复,就可以上头版,然后就有许多没脑子的开始认认真真的为楼主操心了。
作者:蔡氏影像工作社 时间:2020-05-20 08:38:50
作者:俺本属猫 时间:2020-05-21 18:53:16
  因为你没有尊重事物的规律,只看了它们的表面,千年以来中国讲究的万物循环是有其道理的,从你老公的行为来看,他顶多是找点刺激,换换口味,要真实厌倦了和你的日子,肯定是回不来的,当今中国对情感和婚姻的教育以及对性的涉及都是几近空白,导致大部分人进入婚姻都或多或少的存在致命伤,这个问题也根本不是否有原谅的事情,和孩子又有何干?你缺乏威慑力,对方安全感爆棚,在婚姻中成长不足,对经营婚姻认知不够才是问题的根本,就像久坐容易长痔疮一样,怪凳子还是屁股!?看你的问题说明你不是完全赞同简单粗暴的方式,因为那样还不如利益婚姻来的牢靠,而大部分人也只有吃力足够的亏才会去思考和改变!
作者:zzzz啊啊啊 时间:2020-05-29 10:43:57
  我看你依然很烦恼很痛苦,问题还是没解决啊!靠发帖根本没用,浪费时间,我过去也是这样,所以很懂,还不如去找我的老师帮助,还比较实际一点,扣扣821845025
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规