天涯论坛 > 天涯情缘 > 问答 [我要提问]

不想伤害他,但感觉坚持不下去了

楼主:无中生友凭空捏造 时间:2020-05-14 01:12:21 点击:8056 回复:13
  跟他谈了半年了,这半年来对我嘘寒问暖,真的是小奶狗,但不一点都不狗。
  他不符合我的择偶标准,但频繁的聊天可能让彼此产生了错误的恋爱感吧。 经历了一开始成功脱单的兴奋期,现在维持这段感情倍感乏力。只看到未来的灰暗,感受不到任何的幸福与期待。 当下都没有幸福的感受,两个人没有过任何节日,没有送彼此任何礼物,529他非要送礼物,我让他给我写首诗吧。没有期待,没有惊喜,只有日常的碎碎念。
  在我隔三岔五的教育中,他也变得不再自信,我真的觉得自己快要对他PUA了 。
  我知道他很委屈,我也知道自己很残忍,很双标。
  也许只是在错误的时间遇到了彼此。

9个回答

崖城天龙 2020-05-14 07:51:19
  爱,有时,真的就是一种感觉,一种魂牵梦萦的感觉;有时,真的就是一种意境,一种心手相携的意境;有时,又会是一种情怀,一种两情相悦的情怀……
小新有蜡笔ABC 2020-05-15 13:55:06
  我的也是奶狗,我一叫他小奶狗他就不高兴,比我小六岁,我们已经结婚了,确实有些地方稍显幼稚
joesellcap 2020-05-16 07:10:24
  楼主对爱情期望过高、早迟被教训
no2killer 2020-05-18 18:05:28
  如果上图是他写给楼主的,那么我认为有一句是对的,就是楼主从来没有信任过他,所有的所谓爱情都是楼主在恋爱的激情中受荷尔蒙作用下的错觉,激情过后一切恢复理智,对他的各种不信任,包括对他所经历的、阅历的、见解的、乃至世界观的不屑与不信任让你觉得无法支持,楼主还是找一个比自己大的男人吧。
假如没有那封信 2020-05-19 09:16:48
  家里媒人五一前也给介绍小6岁的,工作一般,形像一般,当然我也是一般,见了一面,平时有一搭没一搭的闲聊,见面后对方说感觉非常好, 我对他感觉一般,谈不上很好,但是不差,过了几天就说年底结婚啥的,我…………这才见一面,然后我提出端午节两个出去旅游几天,深入了解一下,也可培养一下感情, 昨天说了一下出发日期,今天早上我又有点反悔不想出去了, 总的来说没有期待没有兴奋。对了,我是二婚,38了, 对方是一婚,想拒绝,可是我真的想结婚想有个家…………。
佳佳乐2013828 2020-05-28 09:35:37
  所谓的文艺青年而已,先教育好自己的思维和行为,然后才能影响和引领对方。一个假,一个精的对台戏,到了忘“台词儿”的时候了......
zzzz啊啊啊 2020-05-29 10:27:37
  无奈遇到这种烦人的问题,我自己都经历过,好险当初有老师帮我指导方法,你也可以去了解,扣扣626637038,好好做好好努力,就可以改善,比你在这里靠发帖好多了。