天涯论坛 > 天涯情缘 > 问答 [我要提问]

相亲能找到合适的人吗…

楼主:无中生友凭空捏造 时间:2020-05-14 11:04:32 点击:140 回复:0
  我跟室友先后脱单,我们家境相似,不是富贵人家,但家里也都有房有车,父母也为未来的婚嫁准备好了房车款。

  在我们的接触的人以及认知里,觉得男孩子有房有车也是很正常的事情。

  结果…我们找的男朋友家庭都给不了任何助力。我还好,男朋友家里穷但至少父母现在身体健康,男朋友颜值也还好,所以我妈妈没有很反对,将来不要他彩礼,房子我自己买,只要他对我好就行了,但我不确定他能否做到不变心,网上悲剧太多了,我不知道该怎么去信任他。他比我小三岁,我感觉我赌不起。我宁愿一个人孤独,也不愿某天被伤的太惨。

  我室友男朋友家境不行,父母还生病,男孩子还没她长得高,我室友又高又美,其实我也不看好他们两个,但是她妈妈出手太早了,逼着她马上分手并去相亲,不然断绝母女关系。我室友现在就特别难过。

  我男朋友知道他们这情况之后就说有种兔死狐悲的感觉。他很同情那个男生。 其实他们两个都很可怜。单个拎出来都很优秀,只是在社会现实的压迫下,在不门当户对的对象面前,他们所需要面对的就更多了。

0个回答