穿个露腰脐装怎么了 这就被男友嫌弃了

楼主:迷茫的女人88 时间:2020-05-14 17:30:42 点击:13191 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周二的时候,我下班比较早,要去男友公司找他,在网上买的一个短袖刚好在办公室放了很久,我就换上去他办公室找他了。结果他和我生气了?说我穿这么暴露就是要给其他男生看(他们办公室还有4个男生,两个已婚一个有女朋友),我好生气,他把我想成什么人了?我上学的时候一直穿这种露腰或者吊带啊,真无语。

这种露腰的是很多女生的最爱,毕竟我有那个身材为什么不能秀出来,没想到还被嫌弃了。气不过,我就去微博刷了一下类似的文章。微博有一个博主发的大概意思就是穿什么是女性自由,有人心怀不轨只能证明他内心龌龊之类的,我让他看,结果他更生气了?

我心里也有气,然后就去发了微博,大概内容就是男生介意女生穿露腰装这种内容。发了没几个小时,让他看大家的言论,他说我让网友骂他,闹的很不愉快,先说没生气又说以后随我怎么样再也不说我了,又说了几句其他的。最后他有跟我说你不是就想穿吊带吗?他脑子里都是什么?我受不了,我跟他说粗话了。他妈的,都是什么事。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:都甲 时间:2020-05-14 19:14:47
  做真实的自己,不要为了取悦他人而改变自己,不然很累的!他要生气就离开他,让他永远不要再生气得了!
我要评论
作者:ty_无心559 时间:2020-05-15 00:07:36
  好身材是要多展现的
作者:相约_2020 时间:2020-05-15 08:47:15
  我喜欢看露胸装……
我要评论
作者:宿命de烟 时间:2020-05-15 10:40:54
  他妈的,都什么事儿~
作者:xxxzzzfff777 时间:2020-05-16 15:58:20
  我可以骚,你不能扰
作者:DA榕树 时间:2020-05-17 21:38:07
  骚货,你咋不穿个比基尼露奶的去呢
作者:那夜你真美2010 时间:2020-05-18 08:40:54
  只适合当炮友,不合适当老婆。
作者:鲁班门前吊大斧 时间:2020-05-18 12:58:39
  既然有男朋友也要注意他的感受,绝大多数男人都不希望自己女朋友穿的太暴露!
作者:鲁班门前吊大斧 时间:2020-05-18 13:01:05
  从身体健康角度考虑也不应该漏肚脐,对女性尤其不好,年轻可能问题不大,上了年岁都会找回来的!
作者:税尚楠 时间:2020-05-18 13:30:35
  这种连女朋友穿着都要干涉的男人,太没自信。
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-05-18 13:57:13
  讲实话,有没有男人见到想摸一下的?
作者:顶颈 时间:2020-05-18 14:34:11
  大多数男人都希望自己中意的女人优雅大方,如果你男朋友喜欢你衣着暴露,那么他只当你是炮友而已。
  • 心赟: 举报  2020-05-18 20:48:55  评论

你说的太对了。男人只会把端庄稳重的女人当老婆看,穿的暴露的,男人会看,但是不会把她当做老婆来追。那些对女友暴露不在意的,他会喜欢暴露女友,同样的见到其他暴露女子就容易移情别恋。 可悲的女人,自以为展示性感能博得男人的欣赏,却不知道那是自降身份与品味。 衣着暴露代表这个人肤浅无知。
  • EdwardandTala: 举报  2020-05-18 22:48:00  评论

评论 顶颈:人家就好露啊,别干涉她的人权,哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-05-18 14:48:15
  内心没自信的男人,当然要把自己的女人看紧一点
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑土谈白云 时间:2020-05-18 14:49:04
  因为在大多数人眼里、衣着暴露的女性不是风尘中的就是裤腰带松的一类,当然不喜欢自己的女友穿成这样被人归为这类啦
作者:田树苗 时间:2020-05-18 17:49:17
  你可以在你们两个人相处的时候穿给他看,但是不可以穿到别的男人跟前去。哈哈哈哈。
  露脐装,吊带对人的身材要求很高。要想穿的性感妖娆,又邻家小妹,还真的不容易。
作者:否也世尊 时间:2020-05-18 18:00:10
  无图无真相
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2020-05-18 18:44:04
  早点分手
作者:EdwardandTala 时间:2020-05-18 22:46:50
  没问题啊!穿齐13裙都可以,这是你的自由,更是你的权利!
作者:jadecd 时间:2020-05-19 09:34:58
  你男友如此保守?
作者:何时长缨缚苍龙 时间:2020-05-19 10:05:36
  我觉得吧,你如果什么都不穿,会更好看,除了你爸和你男朋友,所有的男人眼睛都会放光。不信你试一下。
作者:欣鑫0556 时间:2020-05-19 10:14:19
  穿衣服比家庭幸福重要得多。挺你,继续!
作者:axuan001 时间:2020-05-19 11:07:52
  @ganlanzhi1234567 2020-05-18 14:48:15
  内心没自信的男人,当然要把自己的女人看紧一点
  -----------------------------
  你老婆微信发来,自信点
我要评论
作者:驾校老教练 时间:2020-05-19 11:26:41
  你早就看不上他了,早点分吧。搞什么卢沟桥事变。
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-05-19 15:36:55
  凭什么不让穿啊!你好身材一定要展现的,向世界人民展示才对啊,你男友真保守,这样的男人不要也罢!对了,话说你臀型好看不?
作者:快速注册用户名 时间:2020-05-19 16:37:08
  尽量不要穿露脐装,因为容易着凉,就像睡觉一样,那里不盖都可以,但肚脐一定要盖。你现在年轻觉得没什么,但是到了中年你就知道了。
作者:2018的马甲 时间:2020-05-20 09:12:57
  露脐装可不是谁都能穿得了的,要有那个好身材才能穿!
作者:主我最亲爱的朋友 时间:2020-05-20 13:38:39
  有个词叫得体。你去他公司找他,这相当于你男朋友的面子品味的展示。你穿个去夜店去闲逛的衣服,肯定不合适哈。没大毛病,是你没有把场合分清楚。如果和他去逛街这么穿,他应该不会这么生气。
作者:主我最亲爱的朋友 时间:2020-05-20 13:43:03
  你应该去展示你的聪明美貌,而不是身体,身材好可以用其它的服饰表现出来,不一定要露那么多。露肉是最浅薄的一种吸引异性方法。记住了姑娘。
作者:lingao111 时间:2020-05-21 09:40:33
  脱光光更显出你身材
作者:华人优先 时间:2020-05-22 08:56:26
  看楼主长相了,如果是丑女,怎么露点都没关系
作者:ty_142525547 时间:2020-05-22 15:20:09
  我经常露脐装 个人风格而已 你男朋友介意的话披个防晒衣 反正在一起就是磨合而已
作者:zabc64313 时间:2020-05-23 16:06:58
  @鲁班门前吊大斧 2020-05-18 12:58:39
  既然有男朋友也要注意他的感受,绝大多数男人都不希望自己女朋友穿的太暴露!
  -----------------------------
  只是不能暴露给其他男人看
作者:CAT原来是虎3 时间:2020-05-23 18:09:05
  还看不出来?男的在找借口了,他可能开始不喜欢你了。。。
作者:佳佳乐2013828 时间:2020-05-28 10:02:10
  世界是自己的,与他人毫无关系!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规