爱上一个离婚5年有7岁女儿的男人,天蝎座

楼主:sxz161993 时间:2020-05-16 15:48:37 点击:12147 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我跟他是在健身房认识,第一次去健身房,第一眼看到的就是他,因为他个子很高,身材也很棒,所以尤其引人注目。他也注意到了我,可能是因为我身材本身比较娇小的原因,连续去了三天他都在,后来我休息了两天,他也没有到健身房,再次去的时候没有遇到他,隔了一天他出现了,也是在这一天我们有了交集,他会有意无意走到我面前看着我,或者帮我调整使用器械的动作。
  健身完后他先换好衣服在大门口似乎在等人,我属于比较腼腆不知道怎么打招呼的人,所以假装没有看到他就从侧面走了,旁边有几个中年大叔在扎堆聊天,个人比较害怕这样的人群,所以我小心翼翼的走着,突然他从背后拍了我的肩膀,但是心情是很喜悦的,我也大致猜到了他在门口等的人是我,因为后面他直接问我住哪里,要不要去逛逛超市之类的
  从他的神情我看出来他希望我答应,所以我和他第一次去了超市,买的东西不多,原本就没打算买,但是既然答应去了,不买点就显得我刻意,所以意思性买了袋猫粮和日用品,结单的时候是他付的,钱不多,但是能看出来他是一个细心耿直的人,出来超市后互相加了微信,他送我到了小区电梯口,然后不出意料的,我们当晚微信聊了蛮多,任何有好感的人刚认识的时候肯定不缺话题,所以我们不知不觉聊到了凌晨,依依不舍说了晚安
  第二天一早他发来问候,可能是孤独久了的缘故,心里非常温暖,我承认自己需要这样的问候和温暖,所以对他好感直接上升了一个度,这天我们也是聊了一整天,大致就是聊到他如何离婚,如何一个人抚养女儿,又如何希望我开心,认识我很高兴,我很漂亮之类的话,因为我是外地人,所以他也说了一些关心的话语,听着是非常真诚的,内心对他很是认可,我承认我属于孤独久了缺爱的人,经不住任何一点被人给的好
  我们是4月28号加的微信,至今5月16日,聊了大概四天的样子,彼此都了解比较多了,我明显感觉到了他热情减退,我大概也能猜到原因,或许是因为我条件尚可,他离异所以有一些自卑,也或许是他觉得了解我后我并没有看着那么美好,林林总总的反正就是冷淡了,但是每天都还是会聊天但是见面的时候也都还行,大概半个月的时候,我家里灯坏了,请他去帮我换,当然我不喜欢欠人情,也因为本身喜欢他,所以留他吃了饭,喝了一瓶红酒,后来我们发生了干柴烈火的事,仅此一天
  昨天的时候因为我要去重庆看我干女儿,所以问他何时回来,能否载我一起,他开始说到他没有准备好照顾我的事情,也没有准备好接受多一个人进入他的生活,也类似于对我发了好人卡,说我很漂亮,脾气很好,无论做朋友还是恋人都很不错之类的,总之就是拒绝了我,感觉他的性格属于忽冷忽热的,就在前一天他还含情脉脉,昨天就说了这样的话
  这种情况我真的不知道该怎么办
  有没有人有好的意见的,非常谢谢

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:就喜欢评论 时间:2020-05-17 21:29:42
  我也是个带孩子单爸,帮你把把脉哈。我也遇到过几个喜欢我的未婚女,都拒绝了
  原因一,不想再生孩子了,又不想剥夺对方做母亲的权利。。。
  原因二,感情一开始就会觉得亏欠对方很多,婚书婚礼这些。。。
  原因三,没有当过妈妈的女人,缺乏的生活经验会成为双方沟通的鸿沟。。。
  我判断他也喜欢楼主,只是他也是个负责任的男人,会慎重会犹豫会纠结。。。
  结局,可能是对方觉得床上很不和谐,蒙的不知对不对,哈哈
我要评论
作者:就喜欢评论 时间:2020-05-17 21:31:10
  再补充一点,天蝎,在下定决心之前会比较纠结,下定之后会很坚定
作者:牧童兄弟 时间:2020-05-18 14:43:48
  都是日后再说的逻辑!
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-18 18:04:12
  @就喜欢评论 2020-05-17 21:29:42
  我也是个带孩子单爸,帮你把把脉哈。我也遇到过几个喜欢我的未婚女,都拒绝了
  原因三,没有当过妈妈的女人,缺乏的生活经验会成为双方沟通的鸿沟。。。
  我判断他也喜欢楼主,只是他也是个负责任的男人,会慎重会犹豫会纠结。。。
  结局,可能是对方觉得床上很不和谐,蒙的不知对......
  -----------------------------
  感觉你说的三个原因都很对,最后一个应该不存在
  • wuyixiangkou3232: 举报  2020-05-20 13:06:33  评论

评论 奋斗的丑姑娘:评论 奋斗的丑姑娘:原因就是第三个,原来你居然不是未婚未育女,居然是个单妈,他不需要。……钓鱼者钓了一上午,大鱼终于咬鱼钩了,钓鱼者兴奋不已,拉上来,好重,终于拉上来,原来不是一尾大鱼,而是一只大蛤蟆。你说钓鱼者还有屁的兴趣呢。
我要评论
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-18 18:10:06
  @就喜欢评论 2020-05-17 21:29:42
  结局,可能是对方觉得床上很不和谐,蒙的不知对......
  昨天他发消息问我考虑得怎么样,针对是他说他没准备好谈恋爱这个问题,也说因为他给我带来了困扰,因此他也有困扰,我回复他我也没考虑好做恋人,但是如果朋友也让他困扰,那么我可以选择不做朋友,他原话“怎么突然朋友都没得做了,乱说啥呢,还说如果我有需要他会尽量出现,但是有时候就是陪小孩还有家里父母的争吵,如果同时我又需要他出现,他就会很困扰“
  聊到最后,他给我一句话“自律使人孤独,孤独使人强大,强大给你自由”
  晚上他还是坚持送我到小区门口,下车他说去买水问我要不要,我拒绝了,我说我就先回去了,表示了特意送我回来的谢意,他直接有点不爽我谢谢他,可能显得生疏吧,然后拍了我的肩膀让我过马路小心,我承认这个动作让我还是会有心动,我是典型水瓶女
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-18 18:11:53
  @就喜欢评论 2020-05-17 21:31:10
  再补充一点,天蝎,在下定决心之前会比较纠结,下定之后会很坚定
  我也看了很多关于天蝎的说法,忽冷忽热,内心纠结,真的就是说得他,偏偏我又是水瓶座,敢爱敢恨,最受不了绕圈子
作者:工地搬砖的老王 时间:2020-05-18 19:46:30
  哈哈哈,被骗P而不自知,笑死
我要评论
作者:就喜欢评论 时间:2020-05-19 09:30:10
  劝你结束吧,这种不对等,很难有好结果的,除非你牺牲很多,他又是个懂的人
作者:ty_冬天的海 时间:2020-05-20 12:03:25
  如果男的不是骗炮的话,就是觉得女方太随便了,怕以后被绿
作者:时间会走2019 时间:2020-05-20 13:54:47
  摆明了玩你啊,离异男人根本不急着结婚的,多玩一个是一个,反正又不用负责,玩玩就说不合适呗,女人能拿他怎么办?别问我怎么知道的,这种男人真挺多的
作者:黑土谈白云 时间:2020-05-20 14:42:16
  太容易追到手的女人、对于男人来说激发不起更多的荷尔蒙、也就是说这个女人对他没有多大的趣味、不知男同胞认不认同这样的看法
作者:黑土谈白云 时间:2020-05-20 14:46:46
  还有很多健身房的男女本质不是为了健身、很多是为了找P和屌水鱼的,当然也不排除找三的
作者:dszwzjigj 时间:2020-05-20 14:51:05
  首先我是男的,从我的角度来说,楼主你太容易和别人上床了。如果不是编的,那修灯,喝酒,上床给别人的感觉就是老手,有再多的好感让你做妻子也会考虑再考虑。
作者:hxy0371 时间:2020-05-20 15:26:08
  先把你们的视频拿出来让大家给你们鉴定一下?
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-20 16:37:59
  @dszwzjigj 2020-05-20 14:51:05
  首先我是男的,从我的角度来说,楼主你太容易和别人上床了。如果不是编的,那修灯,喝酒,上床给别人的感觉就是老手,有再多的好感让你做妻子也会考虑再考虑。
  或许是吧,确实太快了,我觉得这种事就是看对了就可以,都是成年男女,我27岁,有过三段感情,都是异地恋分手,最后一段是男方劈腿分手,我属于感性的人,所以没有在乎过任何外在条件,觉得言谈举止可以就是可以,我也没搞清楚过自己的性格,但是对于太容易上床这种事,是绝对说错了的
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-20 16:40:09
  @黑土谈白云 2020-05-20 14:46:46
  还有很多健身房的男女本质不是为了健身、很多是为了找P和屌水鱼的,当然也不排除找三的
  大部分是那样吧,但是我跟他是认真健身的,现在健身房关门了,我们暂时没有锻炼的地方也都是各自在家锻炼,饮食方面也都是严格把控,平时在健身房彼此也都是带着耳机锻炼自己的,所以我们才彼此熟悉的,因为无心其他
作者:hanbo1228 时间:2020-05-20 16:40:54
  15天就用身体抵人情了???!??!?!?!?你是什么人男的应该非常清楚,所以作出判断应该也不难
我要评论
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-20 16:41:50
  @黑土谈白云 2020-05-20 14:42:16
  太容易追到手的女人、对于男人来说激发不起更多的荷尔蒙、也就是说这个女人对他没有多大的趣味、不知男同胞认不认同这样的看法
  你的这个观念我也认可,所以现在挺后悔的,确实太快了发展,对于他单身这么多年习惯了一个人,我的突然出现他也是会手足无措,而且我自己也是比较害怕婚姻的,所以明知彼此都时机不合适,我们还是挑明了关系,确实导致了目前尴尬的局面
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-20 16:42:36
  @ty_冬天的海 2020-05-20 12:03:25
  如果男的不是骗炮的话,就是觉得女方太随便了,怕以后被绿
  不否认他会有这个想法,作为女人也同样考虑到男人的随便,所以都是相互的
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-20 16:43:40
  @就喜欢评论 2020-05-19 09:30:10
  劝你结束吧,这种不对等,很难有好结果的,除非你牺牲很多,他又是个懂的人
  这两天在调整自己,准备好了要么陌生人要么朋友,前者可能性极大
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-20 16:45:05
  @楼主是大大傻表 2020-05-20 12:09:50
  人家就是想找个跑友 你却想找张长期饭票
  确实想太多了
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-20 16:46:14
  @时间会走2019 2020-05-20 13:54:47
  摆明了玩你啊,离异男人根本不急着结婚的,多玩一个是一个,反正又不用负责,玩玩就说不合适呗,女人能拿他怎么办?别问我怎么知道的,这种男人真挺多的
  就算做不成朋友或者进一步关系,但内心还是觉得他不是这样的人,或许我看人不准,不然前任也不会劈腿,但是愿意相信他是个好人
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-20 16:53:21
  @hanbo1228 2020-05-20 16:40:54
  15天就用身体抵人情了???!??!?!?!?你是什么人男的应该非常清楚,所以作出判断应该也不难
  那为什么男人可以15天被抵人情呢?女人和男人难道不是平等关系?就算发生这样的事,我也没有认为他随便,不是说我傻不傻的问题
  • 君如玉似水柔: 举报  2020-05-27 12:23:10  评论

我也是女人,但是我分析:因为男人女人的生殖荷尔蒙系统不一样,男人从15-16岁起,就每天都有强烈性欲,每天早上晨勃,长久不手淫还会梦遗。而女人不会这样,由于生殖系统的差异,女人性欲的确没有男性如此强烈,所以,社会对于男人的随意性行为,会更加宽容。对女人的随意性行为,会更加苛刻
我要评论
作者:崽崽妈妈爱崽崽 时间:2020-05-20 17:13:49
  一个月不到,说爱太早了些。新鲜比较合适
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-20 17:21:20
  @崽崽妈妈爱崽崽 2020-05-20 17:13:49
  一个月不到,说爱太早了些。新鲜比较合适
  这个确实对于大部分人来说太快了,水瓶座的我属于一见钟情那种性格,无法控制的那种
  • 黑土谈白云: 举报  2020-05-20 17:50:21  评论

如果你是那种一见钟情就无法控制自己的类型、那你注定给人的感觉就是轻浮的、当然这类人遇到轻浮的概率也会比较高,好男人也会被你吓跑
  • 奋斗的丑姑娘: 举报  2020-05-20 19:45:00  评论

评论 黑土谈白云:其实这句话你说得还是蛮对的,单身的时候我无法控制自己的情感,有另一半的时候哪怕对方是一坨屎也会觉得是最好的,单身这样的性格别人可能会被初次认识我的那种轻浮感吓跑,也就不会进一步了解我具体是怎么样的人
我要评论
作者:义乌蛇夫 时间:2020-05-21 08:18:54
  想复杂了,一次约炮而已。。。
  离婚的男人谁会愿意再被一个女的束缚住啊。。。
  别把自己想象成浪子的最后一个女人。。。
作者:jadecd 时间:2020-05-21 09:29:32
  未婚的很难找吗?
作者:就喜欢评论 时间:2020-05-21 09:41:14
  快变成找骂贴了,呵呵
作者:雅典娜我我 时间:2020-05-21 09:44:05
  想要拿你当炮友,还不用负责任!比如你有困难找他,他要是有空睡你就去帮你,(晚上去你家修灯泡);没空睡你,就觉得你烦到他了,(白天送你去别的地方)。还整啥文艺老流氓几句套路文,你就在这患得患失,叽叽歪歪,唉,姑娘,旁观者清!
作者:雅典娜我我 时间:2020-05-21 09:53:12
  我话糙理不糙,要不你就试试,这男的找个炮友都得挑他方便的时间打炮,还得在你家,你跳出来,细品品。。。
  • zhxyzd: 举报  2020-05-23 09:04:49  评论

赞同你说的,这东西就要自己看的清楚,如果彼此都是如此那就这个关系。既然自己想认真,那就趁早远离
我要评论
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-21 11:37:28
  @义乌蛇夫 2020-05-21 08:18:54
  想复杂了,一次约炮而已。。。
  离婚的男人谁会愿意再被一个女的束缚住啊。。。
  别把自己想象成浪子的最后一个女人。。。
  这几天看大家的评论已经逐步开朗了,谢谢
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-21 11:38:09
  @雅典娜我我 2020-05-21 09:53:12
  我话糙理不糙,要不你就试试,这男的找个炮友都得挑他方便的时间打炮,还得在你家,你跳出来,细品品。。。
  虽然不愿意承认,但是细细想来好像蛮有道理
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-21 11:38:36
  @雅典娜我我 2020-05-21 09:44:05
  想要拿你当炮友,还不用负责任!比如你有困难找他,他要是有空睡你就去帮你,(晚上去你家修灯泡);没空睡你,就觉得你烦到他了,(白天送你去别的地方)。还整啥文艺老流氓几句套路文,你就在这患得患失,叽叽歪歪,唉,姑娘,旁观者清!
  确实我这个当局者迷了,现在逐步豁然开朗了许多
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-21 11:39:24
  @jadecd 2020-05-21 09:29:32
  未婚的很难找吗?
  感情用事了,被这座山挡住了,没看到其他的山
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-21 11:39:43
  @就喜欢评论 2020-05-21 09:41:14
  快变成找骂贴了,呵呵
  有时候需要被骂才会醒
作者:就喜欢评论 时间:2020-05-21 14:40:15
  快变成找骂贴了,呵呵
  @奋斗的丑姑娘 2020-05-21 11:39:43
  有时候需要被骂才会醒
  看你状态,难醒
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-22 08:19:00
  快变成找骂贴了,呵呵
  @奋斗的丑姑娘 2020-05-21 11:39:43
  有时候需要被骂才会醒
  @就喜欢评论 2020-05-21 14:40:15
  看你状态,难醒
  时间会抚平一切
作者:游泳圈2019 时间:2020-05-22 11:29:08
  这么明显你没看出来么?感觉你在一厢情愿
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-22 17:19:13
  @游泳圈2019 2020-05-22 11:29:08
  这么明显你没看出来么?感觉你在一厢情愿
  他先撩的我,一开始他绝对是撩了我,后来我也问了他是不是接触后发现我没有刚开始想象那么美好,他否认了这个答案,后来他说过一句话“你越优秀,我就越郁闷”。我大致猜到了他的意思,其实我想说我根本没有在意过任何附加条件。
  • 义乌蛇夫: 举报  2020-05-25 10:48:28  评论

闺女,有一点你必须要清楚:他是很明白你爱上他了。。。他郁闷什么?我相信他的工作收入也不会低。。。你也没那么优秀。。。如果你觉得他在你面前会自卑什么的那真是太天真了。。。
  • 贴地飞行HF: 举报  2020-05-25 10:54:00  评论

屁郁闷,你给丫一个古力娜扎看他郁闷不郁闷?想搞不想搞之间,被你主动约了炮,又怕你发神经,所以说你很优秀,潜台词是,你会有下家的,别死磕我。丫其实也说的很清楚,做朋友偶尔到你家约个炮没问题,别干扰到他生活就好。丫约炮这么熟门熟路,你知道有几个炮友,更说不定,丫根本就没离婚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:expma20202020 时间:2020-05-26 09:19:58
  天蝎男啊,呵呵,以我的角度看,只是干一火包而已,没有对将来考虑太多,再有他和你那次有戴套么
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-26 10:20:34
  @expma20202020 2020-05-26 09:19:58
  天蝎男啊,呵呵,以我的角度看,只是干一火包而已,没有对将来考虑太多,再有他和你那次有戴套么
  没有呀,我家里没那东西
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-26 10:22:54
  @expma20202020 2020-05-26 09:19:58
  那一晚上他没睡觉,我事后就睡了,迷糊中我知道他没睡,第二天他跟我说他想了一个晚上,觉得我们不该这么快发生关系,他单身了五年多了,每天习惯了握铁的生活,孤独惯了,还没有准备好多一个人一起生活,我心里知道是什么意思
作者:就喜欢评论 时间:2020-05-27 12:31:57
  这个故事告诉我们:该去办张健身房年卡了,哈哈
作者:奋斗的丑姑娘 时间:2020-05-29 21:23:56
  @就喜欢评论 2020-05-27 12:31:57
  这个故事告诉我们:该去办张健身房年卡了,哈哈
  ----------------------跟你们想得是不一样的,想起来我亲他脖子了,他并没有反抗和拒绝,而是任由我亲了,第二天脖子上就有很大一个草莓,这个应该足够说明点什么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规