表姐两任老公都出轨,该劝她分吗?

楼主:u_112163814 时间:2020-05-20 16:23:45 点击:12153 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这事是太替她闹心了,心里憋的慌。表姐是很正直积极优秀的女性,小时候我们总一起玩,为啥总摊上这种事,这是不是命啊?

她和前夫是同学,谈了三四年结婚,还没等有孩子,就发现前夫去嫖娼,在家人的支持下坚决离了,离婚的时候她已经30了

好不容易离婚后两年多又遇到一个合适的,再婚了怀孕了,现在4个月,结果这个二婚老公又出轨了,小三是他同学。

现在怎么办,她已经34了,二次离婚还是凑合?没人敢给做决定。而且还有个4个月的孩子,真是愁坏一家人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:linxiaocong2020 时间:2020-05-21 10:28:46
  关键看人家想不想离,家庭是别人的,劝人家离婚不好吧,明显在拆散别人家庭
作者:jiejie478 时间:2020-05-21 14:18:48
  一个出轨是男人的错,两个都这样的话还不从自身思考问题出在哪?
  • 花非喵: 举报  2020-05-27 15:29:09  评论

我喜欢你这样的思维方式,如果你接连不顺,一定要从自身思考问题出在哪,问题肯定在你身上
我要评论
作者:liweijian2009 时间:2020-05-21 15:06:21
  你表姐应该要考虑自身的问题了。
作者:虫虫崛起 时间:2020-05-22 09:02:08
  离,社会上的单身男女又多了一个选择机会
作者:17384612117 时间:2020-05-22 09:21:59
  呵呵
作者:17384612117 时间:2020-05-22 09:22:20
  @jiejie478 2020-05-21 14:18:48
  一个出轨是男人的错,两个都这样的话还不从自身思考问题出在哪?
  -----------------------------
  确实
我要评论
作者:我不相信20200426 时间:2020-05-24 23:07:26
  还是离吧,自己过,出轨无止境。
作者:佳佳乐2013828 时间:2020-05-25 09:34:39
  不离未必是好事,绿帽子会压垮人的;分开未必是坏事,给自己一个机会。
作者:老大徒伤悲 时间:2020-05-25 11:47:57
  第一个不该离。找小姐不会发展为家庭的威胁,只是花些钱而已。
  这第二个呀,小三能断掉最好。断不掉如果就只是私下往来,气量大也就忍了;要是气量小,那就离吧。如果跟小三不满足于私下往来,想合法化,那还是趁早离。
作者:cdpw277 时间:2020-05-25 12:11:06
  @老大徒伤悲 2020-05-25 11:47:57
  第一个不该离。找小姐不会发展为家庭的威胁,只是花些钱而已。
  这第二个呀,小三能断掉最好。断不掉如果就只是私下往来,气量大也就忍了;要是气量小,那就离吧。如果跟小三不满足于私下往来,想合法化,那还是趁早离。
  -----------------------------
  确实如此,第一个离了后就被动了。
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-05-25 12:37:07
  可爱的小写手。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-05-25 12:49:39
  先出轨,不把配偶放在心里眼里,当作个物件,就没事了。……不过,生个女儿还好(女儿像妈的多),生个儿子,则像他亲爹一样,又是个渣男。
作者:铁汉军魂a 时间:2020-05-25 14:34:36
  第一次离婚就是错误,哪个男人没有花心,只要家中红旗不倒,就是好男人。
作者:我是李四海 时间:2020-05-25 15:35:12
  第一个就不该离。男人是下半身思考的动物。第一个只是身体出轨而已。好了,第二个更渣,直接找小三。这种一般女人都难以忍受了!再离么?自己也渣了,不该好好检讨自己么?
  好女人应该是知道男人都是在女人上容易出问题这个生活真相,知道这个真相还是热爱生活,该爱接着爱呀!如果不爱了,那真该接着离了!
作者:我是李四海 时间:2020-05-25 15:36:22
  好女人应该是知道男人都是在男人上容易出问题这个生活真相,知道这个真相还是热爱生活,该爱接着爱呀!如果不爱了,那真该接着离了
作者:feixang864 时间:2020-05-25 16:51:03
  这就是你表姐的性格:她喜欢那一类型的男人,如果不改变,再找还是出轨的!
作者:feixang864 时间:2020-05-25 17:35:51
  这就是你表姐的性格,她的命运,她喜欢这个类型的,再找也还是一样的出轨!
作者:何加何 时间:2020-05-25 19:19:09
  离与不离不是问题的核心,当一个人总在重复一个模式,去原生家庭找找答案。
作者:兔爷1105 时间:2020-05-25 20:15:23
  建议:劝你表姐再嫁一轮试试。若你三表姐夫仍然在外偷嘴,那就应该劝劝你表姐反思一下自己了。
作者:杭州继保南瑞 时间:2020-05-25 22:17:15
  这个总是遇到出轨的男人,是不是这个女的在择偶上考虑的太少
作者:各种各样可能性 时间:2020-05-26 07:24:53
  你表姐满十八岁了,是成年人,第二个,你表姐也没有精神方面的问题。第三个,你表姐很优秀,智力也没问题,所以,你确定要掺和?
作者:优蓝风 时间:2020-05-26 08:42:36
  第一个离的有点草率啊,男人只是身体出轨,其实可以给一次机会,后面发现再犯,那再离也不迟。找小三是比嫖娼更严重的行为,身心都出轨了,现在又有身孕,很麻烦!
作者:姬皓皓hao 时间:2020-05-26 09:04:13
  你们都没有我想看的答案所以,俩人都出轨那就有问题了,没性欲、没情调、还是没激情这你要找个和你一样的那就不会出轨了,
作者:ty_飞雨566 时间:2020-05-26 09:39:01
  现在是一个盛产渣男的社会,女人活得太卑微了。
作者:jadecd 时间:2020-05-26 11:07:28
  她是成人了,自己的事自己做主,旁人少搀和。
作者:我是大马哥老婆 时间:2020-05-26 18:28:33
  离了孩子留下再婚难,不留谁知道下次再婚是什么时候,已经34了,要抗几年高龄产妇了。
作者:花非喵 时间:2020-05-27 15:32:23
  没有感情了,那就只考虑钱吧,不离的话,要小心被传染病
作者:龙门镖局马甲 时间:2020-05-27 15:42:34
  1.不离,让老公和小三分手,如果断了就好好过。找机会偷偷绿老公几次。
  2.如果不肯断,就争取最大利益离婚。

作者:公马公马ABCABC 时间:2020-05-27 16:53:52
  孩子生下来,就当给自己生的,毕竟34了,生育黄金期错过就不好弄,离不离婚看情况,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规